ko, plus dengan, nama, m.ko plus hwu 48 dan dia memiliki dua tipe dimana yang satu transmitter, dengan sebutan set itu dibanderol 1100000 rupiah dan set b, atau dua transmitter itu dibanderol seharga Rp2.000 aja iyap gua pakai kata, aja, 卡莱纳, 事实上, sebenarnya, mic ini, masuk, kedalam, jajaran, mikro budget, 自, apa yang dia, tawarkan, Tapi, sebelum, 我们, bahas, cara, full biar, 更, jelas, apa aja, kita dapat dipakai penjualannya Mungkin gua, mau kasih sedikit dokumentasi, 当, 拆箱, 尼亚, Nah, 我们, 迪西尼, Bakalan boxing microphone, dari m.ko, plus dimana disini gue, pengen ngasih, LED experience, Unboxing nya juga, 卡莱纳, kalian, 可以, lihat packaging, 尼亚, cukup berbeda, 从, mikrofon, mikrofon wireless lainnya, 是的, Nih, 我们, 利哈特, 第一, 从, seni, kardusnya, Sebenarnya, 库库普, simple dan nya, udah sih Strike the point banget dan Disini kardusnya termasuk kecil banget, 虽然, sebenarnya, 有, gue ini, 他, yang versi, 2 transmitter jadi, transmitra, sepasang, tapi packaging, 尼亚, kecil, 真, Trans membuka, aja dia di dalamnya, cancel Lihat, langsung, mendapatkan sebuah hard case jadi ini, bukan, softcase, 这, 应该, 所以, 如果, misalkan, 创建, jatuh, kebanting, 阿陶, Gimana cukup aman dia kalau, 我们, taruh, bertumbuh, 与, barang, lain juga, 库库普, aman, melindungi produk were hard case, lalu kita, 打开, sletingnya, dan ya, 这, 他, produknya straight to the point: banget sebenarnya Unboxing experience, nya karya, 自, 买, beli bet, nah ini, 自, storiesnya, 我们, 利哈特, dapet, Apa aja di sini, ada kabel TRS to TRS dan juga, TRS, biasa yang biasa, 这, yang TRS, to TRS, 直人, jelek, 是的, satunya, menggunakan strip 3 kalau kalian pengen, tau, bedanya, 什么, Jadi, yang ini, 自, 自, semartphone, lalu, 我们, mendapatkan, kabel, 也, kayaknya, 自, charging, Ⅰ, 我们, Dapat kabel buat charging, ke dia, USB type c karena dia menggunakan, batere internal lalu, 我们, 利哈特, 有, 什么, lagi ini, 可能, 不, gua, 打开, yuk, 我们, '已, tahu atau, salah satu aja, kali ini, 是, clip on mikrofonnya tapi, kada, ndamiek yang menggunakan mic clip on yang cukup Menarik tema Amin, gitu yang Agak, heboh jadi, 我们, lihat aja, salah satunya karena satunya, pasti, sama, persis, dan kita, 利哈特, 是的, 库库普, gede, situs, 这, ukurannya, Tapi, 他, 不, 不, yang bentuknya, ampe, heboh, 皮划艇, Mamen, Tapi, 这, kalian, 可以, 利哈特, dan, 抱歉, Mungkin, 不, bawahnya, dihitung, 所以, Enggak terlalu kelihatan nah ini, kalian, 可以, 利哈特, nanti, 我们, 自己, aja, 自, tes, Bagaimana, kualitas, suaranya, 我们, balik, ke produknya, Oh ini, 自, ngeklip, 这, 梅纳里克, 也, 是的, 自, ngeklip, 自, hotshoe, Nih, Ⅰ, kasih, 利哈特, 再次, gua, kasih background tangan, Ⅰ, biar, kelihatan, jelas, 卡莱纳, warna, hitam, Jembutnet klipnya cukup menarik nih, 迪西尼, 皮划艇, semacam, 使用, penjepit, 吉图, Ala, Ala, Arka, Arka, Swift style, 吉图, tapi ini, versi, miniatur, 次, 阿陶, gimana, dan nya ini, 自, hotshoe, 相机, 这, unitnya, 这, 自, resiver, lancar, 利哈特, 这, unik, banget tips; Oh dia, 卡莱纳, belakangnya, 皮划艇, gini, mangkanya Di sininya typenya penjepit gitu jadi, 他, 将, menjepit, 迪西尼, dan mengubahnya, 所以, hotshoe, dan nya, 这, 自, versi, eh, 抱歉, 这, 自, receivernya, 丹 · 伊尼, 自, transmitternya, kalian, 可以, 利哈特, benar, benar, unik, menurut, gua, benar, benar, berbeda, 从, 什么, yang ditawarkan, oleh brand brand, lain apalagi, Sebelumnya, Saya mengko plus juga punya microphone, yang bentuknya, mirip, mirip, saramonic tapi disini gw udah, beda, 真, menurut, gua, mencoba, 使用, aksen, yang berbeda, tapi di sini, 创建, qualitynya, apa ya, Menurut, gua ini, 赫克, 还, terasa, 库库普, plastik, yg, dan agak, kopong, 所以, 这, enteng, 真, mengingat, Padahal, Dia menggunakan baterai internal rasanya, tuh kayak, mic wireless clip on yang belum, ada baterainya, belum, diisi, baterai, habis ini, 他, '已, baterai, internal tapi, rasanya, enteng, 真, dan Ya, 少, 更, kaya, 吉图, beltnya, 从, kelihatan, mata dan file, ketika di touch, rasanya plastik, Tapi, 帕林, ga gue, Bisa apresiasi dia rapih kalau misalnya teh potongan, potongannya, 他, Rapi, antenanya, 也, 好, nggak, ribet Ini, preferensi, 有, yang lebih, suka yang Flag, antenanya, 有, yang lebih, suka, 皮划艇, gini, 从, betah, yang Pengennya, 也, 不, 有, antenanya, 所以, 是的, 这, referensi, aja, tapi ini overall, build qualitynya Dan rasa ketika anboxing nya jadi mungkin, 我们, lanjut, 再次, 自, video utamanya, Oke setelah lihat Unboxing, 最后, harusnya, kalian, '已, 理解, 什么, aja, kelengkapan, yang kita, dapetin dan juga, impresi, Blade quality, fisiknya yang ya, memang bukan yang terasa, profesional, untungnya, aksen, fisiknya, yang berwarna, putih ini, memberi Value tersendiri soal kesan fisiknya, Tapi, kalian, 也, 应该, 理解, 如果, fitur, yang ditawarkan oleh Mike ini, sebenernya, agak, melebihi, ekspektasi, buah, yang sebelumnya, 已经, agak, jatuh mental terhadap, fisiknya jadi ini, kecil, 这, 他, '已, 使用, sinyal, UHF atau, Ultra High freq, Cie yang merupakan, sinyal broadcast standar Dan diterapkan pada jajanan Jajanan yang lebih, tinggi kayak Couples, yang sebelumnya, kita udah sempet, bahas, saramonic, Umik dan juga yang paling, terkenal, itu ada di brand Sennheiser juga yang menerapkan, sinyal, UHF dan gue, salut, 米.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=wAJSYf2DjUc