Hai Oke deh pertama tama kita, akan review, dulu kemasan, atau packaging, 从, follback type, R, t5800, ini ya, 嗯, 自, merk, robot ini, selalu, konsisten, 与, warna, hijau, sementara, 自, Vivan, itu warnanya, biru, namun, keduanya, 这, merupakan, 产品, 从, Wook, 是的, Di mana, 如果, 自, merobek, 这, Harganya lebih terjangkau dibandingkan merk, Vivan, 嗯, jadi ini, 他, begini, 皮划艇, gini gas, 从, kemasan, 这, tercantum, 是的, Beberapa, filter, filter, yang ada, pada korban ini, 塞佩蒂, LED lighting, 然后, saksi, tes dan juga, kompatibel ya, 这, bisa kali had a The Key disampingnya kita lihat di sini Ada stiker Wook ya, jaminan kualitas, kemudian di belakangnya, 这, makin, Musik, mencuat, rezeki, 也, 贝贝拉帕, 伟大, dan Operation mode, dari power bank, robot ini, 人, 海, 好, 人, kita masukkan box, 阿贾, kali ya, 不, 所以, 如果, 你, 新的, 买, 自, 你, 将, mendapatkan, plastik, 塞佩蒂, 这, 是的: Oke kita akan, 打开, langsung, guys media Key jadi ini, 他, kuotanya, 这, kemasannya, 这, logam, performnya, itu mengkilat, 人, 是的, 阿陶, timbullah, 是的, nyebur, Magetan, kanibalkan, 人, gambar powerbanknya, serta, 也, tulisan 5200mah ini gas, 在这里, guys kalian bisa, lihat juga di sini, 有, segel, 机器人, Smartphone dan Ini, 他, 有, atas dan adem, bawah, 是的, 所以, terjamin, 还, kondisinya, 新增功能, 我们, 还, 打开, 阿贾, 是的, guys ya di sini, aku udah siapkan saw a nyari kita bka ini, 有, itu calon, jadi bisa dipegang atau, 可以, disangkutkan, yang bersangkutan, 吉图, 是的, 如果, penjual, 他, Akan bisa menyebutkan seperti ini, ah di sangkut, gitu Oke, 我们, 打开, kotaknya, Musik, Musik, Tepuk, 手, 是的, di sini, 有, apa ini, kartu, garansi dan juga, 有, powerbanknya, beserta, kabel micro, jahenya, Iya ini, 电缆, microgames, ini dia.

I make jadi dalam kemasan yaitu kita selain dapat powerbank serta kabelnya kita didapatkan kartu garansi dan juga mendapatkan, buku, panduannya, 是的, 这里, dijelaskan, 机器人, Smart power model; t5800 dengan kapasitas 5200mah nah ini, 少, 更, 皮划艇, 基尼, buku, panduannya, 是的, di sini, dijelaskan, 产品, komponen, introduction ya, Mike Pertama microwave input, kemudian output, 1ampere Ya, 少, 更, kemudian Powers, switch power Indicator, 光, blackpink, Nih, dikasih, 知道, 图赫, 数量, satu itu, nih micro, SD di Micro, whizbees ini, 然后, 数量, 2 输出, nomor tiga tombol on off nih tombol on off kemudian lampu indikator, Nih, lampu, indikatornya, Selanjutnya yang kelima LED nih lampu LED nanti, bisa kalian, 读, lagi ya, lebih lengkapnya Oke, Guys untuk kartu, garansinya, itu berlaku, satu tahun, tetapi tidak, termasuk, 与, 线, 是的, dan itu sudah, ketentuan, 从, Wook di sini, 有, kabel micro, 是的, 然后, 尝试, 我们, 打开, 这, problemnya, 嗯, Untuk orange ukurannya kira kira tujuh senti dengan Crowe cm Hai, desain, itu cantik, banget ya dan Enno Tuh pas banget di genggaman, tangan jadi bisa, dibawa, kemana, aja dan bisa, mod dikantong, 议员, nih ngelihat me in the sini ada lubang input, 是的, lubang input, untuk charge power; Bank type micro, tadi ya, 然后, 迪西尼, 也, ada output, guys biaya nya cuman, satu kemudian, ada juga lampu LED jadi, 自, menghidupkan lampu LED nya, itu kita, 按, 二, 次, guess, Musik hidup, 他, jadi lampu LED Ninja, 可以, digunakan, 自, 如果, 米萨尔尼亚, mati, lampu, 是的, kan atau, Untuk etnis Pak, hempi ini, 可以, digunakan, 自, sebagai Center Hai, ketikannya, 也, 按, 二, 次, 吉图, guess, kemudian disini, 也, 有, lampu, indikator, Nih, 可以, keanehan, 这, '已, 有, 也, 生活, lampunya, 是的, 二, 所以, 这, lampu, indikatornya, 这, 有, 四, 是的, 所以, 后, 我们, 可以, 知道, 是的, Berapa persen isi, dari power bank ini, dan masing, masing, indikator, Lampu, 这, indikator, Lampu, 这, 抱歉, 是的, 所以, masing, masing, indikator, Lampu, 这, 他, 25, persennya Jadi, 如果, sempat, berarti, 100, atau penuh dengan, 卡帕西塔斯, 5200mh, kalian bisa, mengecas, 二, 次, 与, 惠普, yang, kapasitasnya, 2000mh, jadi untuk, Outputnya sendiri itu 1ampere, 是的, yang artinya, belum forsaking, 所以, 不要, mengharap, 自, ngecas, 更, cepatnya dan untuk, warna dari, powerbank Ini, 他, 有, warna, hitam, dan juga, 有, warna, 白色, guys dan untuk, 更, lanjut, 我们, 将, 尝试, 检查, 规格, lengkap, dari power bank, 机器人, 这, 迪西尼, dan Jelaskan ya power bank robot rt5600 merupakan sebuah power bank yang berkualitas, tinggi yang cocok, untuk Anda, yang banyak, menggunakan smartphone, 打开, aktivitas, sehari, hari, forbek ini, dibekali, 与, 卡帕西塔斯, sebesar, 5200mh, 是的, 非常, berguna, 自, melakukan, penambahan, 权力, baterai, Anda, yang telah, habis, 然后, 有, dijelaskan, gizi, 这, Juga fiturnya baterai 1860 eh lapangan, bola 1650 yang berkualitas, tinggi bahan ABS, PC tahan, api lampu, pendeteksi uang, palsu, 所以, selain, 可以, untuk center ternyata ini, 图赫, 可以, 自, mendeteksi, uang, palsu, guess, kemudian Hai, 梅米利基, delapan, fungsi, perlindungan, ketika, terjadi, 问题, seperti Overture over discharge, kemudian overvoltage, Terkait harus lebih terkait daya, listrik, terkait, suhu, sirkuit, pendek recovery, 是的, 然后, 也, anti slip; dan tidak cepat, mudah, rusak, 卡莱纳, terjatuh, nyaman, 打开, 当, digenggam, 是的, 这, bisanya, itu benar, benar pas banget, digenggam, 然后, melakukan charger dengan, cepat, kompatibel, 自, 所有, perangkat, menyesuaikan, 与, arus, listrik, Mengenali perangkat digiral dan fungsi, auto sleep, aliran, listrik, yang stabil, dan kapasitas, listrik, yang berkontrak, 合适, 自, mengisi, baterai, smartphone dan tablet, Hai tingkat, konversi, 非常, 高, yang mencapai, 80 lebih tinggi 10 dari standar, 然后, Ukuran, 高, 90 mm oke, itu tadi, 他, 规格, lengkap, dari power Bank robot type r t5800 ya, guys Nah untuk, siklus, pemakaian, itu bisa 500kali, guys buat kalian yang mau order, Nanti silakan, aja kalian, cek di link, description ages, karena aku, 将, tulis di situ link, nya untuk, kalian yang misalnya, mau order; ke ini, 他, amboksing dan review.

Dari power bank robot type r, t5800 dan jangan lupa juga untuk pantengin, 保持, channel kita, bakal ada, 再次, video video Unboxing, lainnya ya, jangan lupa untuk, like komen dan subscribe. Thank you guys.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=Px6uNEqydJQ