个人, gue kurang suka tapi mungkin kalau kalian ada yang suka ini juga, preferensi, masing, masing, 赫克, beda, beda, juga untuk, sistem security, nya mereka dia, 图赫, 不要, 有, fingerprint atau misal Faisal, caption, 也, 与, 有, 他, 只是, 可以, 使用, 数, 阿贾, 比亚萨, 以前, 进入, 自, layarnya, 洞穴, Pengen bahas sedikit buat pot, yang dipunya Oke di sebelah, kanan kita bisa lihat, 迪西尼, 有, 按钮, tombol power brand di atasnya, ada tombol volume up down; Nadira sini, 他, 有, speaker terus di kanannya, ada type C terus, ada ojek dan di sini, 有, SIM tray, Untuk, SIM Tray nya disini Pada saat, 我们, 打开, 迪西尼, 我们, 可以, lihat ini, 图赫, 不, 创建, simcard, 是的, Tapi, untuk memory card untuk, Amerika, 自己, Itu, Abdul 5, 12 13 dari segi layarnya, 自, resolusinya di sini, ada di 1280, 次 800 Oke jadi dia belum, flash Dilah, lebih tepatnya Memang kedatangan juga sih kalo gue, pribadi, yang ngelihat di pasti, menunya pun, 自, 从, 方面, gambarnya, 少, tajam di sini, 是的, dan kita juga, 可以, ngelihat, 打开, 当, 我们, 看, YouTube的, 好, 洞穴, 将, 马上, bahas, soal, speakernya, 阿贾, Nih, bedanya, 自, tes, Blues dan T10, ini kalau, T10S itu untuk sound itu by Harman Kardon tapi, untuk T10 ini, bukannya, 有, kelemahan dan kelebihan dari tekstur ini, 可能, 洞穴, 将, bahas, 从, kelebihannya, 第一, kelebihannya, 自, 自 10 这, Dia, itu stereosoul, 如果, 米萨尔尼亚, yang t10s, 它不是, Mereka, 只是, mono, 祈祷, 库曼, 如果, 自, 从, Segi kualitas Pasti gue, 更, pegang t10s karena memang, 他, 支付, manfaat dan juga, Syamil dan pada, 当, 创建, tes, speakernya, 自, T10, ini ya, 埃芒, bener, Deh, 方面, 质量, 如果, Ⅰ, 赫克, berasa, 真, 是的, Tapi, 迪西尼, Ⅰ, salut, 赫克, 相同, T10, 这, 卡莱纳, 虽然, 最后, Ram, 尼亚, Itu didepan gue sempet bahas ada di 2, GB cuman dia, itu masih, bisa multi window untuk, baterainya disini dia, ada D5100 MH perut, Ⅰ, 库库普, 伟大, 但在这里, kekurangannya dari, 方面, chargernya, 是的, 卡莱纳, chargernya, itu belum support 2ampere Pak, jadinya, disini rada, lambat pasti pada, satu Ngecas untuk sensor yang dia punya di sini, memang cukup, minim ya, 我们, 利哈特, 洞穴, ngadownload, sensor box, 可能, 可以, 利哈特, 自, yang ada, itu adalah, sensor, akselerometer dan sensor, suara doang, sisanya, 不, 有, 所以, 自, giroskop, 次, 不要, 必要, nanya, 再次, 是的, bang, Itu, 有, 不要, 爆炸.

Your jelasnya ada untuk main game sprei single tablet, ini masih, 可以, mumpuni, 卡莱纳, 我们, '已, 尝试, 也, main mobile Legend, 它可以, 自, rata kanan, 海, Ⅰ, 也, 彭根, bahas, salah satu aplikasi, dari huawei, yang sangat, berguna, bagi, 创建, 你, 谁有, anak, 名字, 是, Kids, corner Ini gue pernah review lengkapnya, itu waktu, gua nge review tablet: t10s Kok, belum kalian, 利哈特, 你, 可以, 利哈特, Nih, yang ada di atas, 这, simplenya, 自, kids, corner ini, 是, aplikasi, 哪里, 你, 可以, full control, anak, 你, 图赫, 使用, 什么, 阿贾, 阿陶, main game, 什么, 阿贾, 是的, Kan enggak perlu khawatir anak kalian, 打开, yang macem, macem, 打开, saat main gadget, karena semuanya di sini, itu serba, password bahkan, 自, 他们, keluar, 从, aplikasi, 这, pun, perlu, password tapi mixture, anak kalian, 不要, 自, 知道, passwordnya, bahaya, Sudah, segitu, 阿贾, 自, 评论, 洞穴, 创建, Huawei Tech; 10 ini tapi, 如果, dagu, pribadi, 是的, sebenarnya rada, nanggung kalau, 米萨尔尼亚, 你, bittest, Blues ini, Tapi, 如果, misalnya budget kalian, memang pas pasan y jagowebsite, aja ambil tapi kalau kalian, punya budget lebih, gua saranin, 自, 买, yang t10s, aja karena, 你, 可以, 达佩廷, 许多, fitur, yang lebih, Bagus Saya misalnya tadi speakernya udah Harman, Kardon, 与, sorenya dia udah di 64, GB dengan RAM 3 GB dengan resolusi 1920 次 1200 dan untuk chargernya yang udah, 10瓦特, kembali, 再次, 所有, itu di kalian, Gue, 库曼, 彭根, 爱, 知道, 阿贾, 什么, yang gua, rasakan, 使用, 10, 这, Kalau misalkan punya pendapat lain dari, Ⅰ, 你, boleh tulis di kolom comment: bisa kalian, 喜欢, dengan review gue, 阿陶, misalnya kalian rekomendasiin video ini, 自, 的朋友在, 的朋友在, 你, 不要, lupa untuk di share dan di subscribe, pastinya kalau, misalkan, 彭根, 知道, 可能, aktivitas, Ⅰ, 阿陶, misalnya info info Terbaru detektor yang bisa juga follow Instagramnya Oke ada di sini dan juga Tik Tok gue.

谢谢你的收看, See you next review.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=sdKSn7Gl2oo