0 dan kualitasnya hadits, hadits ini, 有, bacaan, 海, cepat, 视窗, 10; 是, 丹 · 伊尼, beneran support, 自, 10, 是的, Dan ini, 也, Ⅰ, Coba di Android, handphone Android berhasil, guys kiri sini ada bacaan begini aja Hai sama sedang tadi nah di belakang, sini ada beberapa, keterangan, hebat, 你, 读, 阿贾, 是的, 海, 好吧,这里, ada gambar, laptop ada, Megita, Halo di sini, antena jadi, STB ini, tetap, 应该, dihubungkan, 与; Antenna outdoor, 是, Padahal, 他, 已经, 可以, Paket, pembeliannya, antena, 后, 我们, 尝试, 自, paket, antenna yang dapat, 从, pemilihan, jenis, Ayo, 我们, 打开, 什么, ajarin, dong, 这里, sini adalah, DVD software untuk aplikasi di laptop desk jadi country Kalian, 买, Kalian, arsitekturalnya, 迪西尼, 从, aplikasi, 这, dan nanti, Ada kodoknya yang diminta, kalian bisa masukin kerjanya yang ada di Bekasi, Nih, 人, 好吧这个, 自, install softwarenya kemudian di sini, ada paket pembeliannya, ada ini, 是, antena, 是的, lalu di sini, ada OTG, 有, OTG, dari website, Uye, SBY, sepertinya, 好, 现在, 我们, bahas, 自, 海, 拉, Ini nih STB terkecil yang pernah, saya punya, nih cuman, sebesar ibu jari, 图赫, 不, 迪西尼, 我们, 可以, 利哈特, 海, 骑, 我们, menghubungkan, Tbk, laptop atau, komputer yaitu, 与, 使用, YKS, 海, 图赫, 自, kualitasnya ini, terbuat, 从, plastik, 所有, 海, Kenshin, 这, 有, belokan, 自, antena, 这, Ervin, Standar ya guys jadi bisa, 使用, antena, luar, maupun dalam, Oh ya, 自, menempelkan, alatnya, Seperti, 这, 阿贾, 现在, 我们, mau coba, 自, 使用, antena, bawaan, 从, pakai pemilihan; 是, 不, 赫克, Saya, nggak, yakin, 卡莱纳, ditempat, Ⅰ, bikin, video Ini, sinyal, analog ataupun, digital tuh, 困难, 真, Tapi, Enggak pa pa kita coba dulu aja nanti kita coba, 再次, 使用, antena, luar, yang biasa, saya pakai, 海, 现在, 自, antenanya, yang kita, dapat nah, seperti ini, bentuknya, Hai ini, antena, mesinnya, toh, 可以, dipanjangin, Halo, 这, Penerimaan, sinyalnya, 丹 · 伊尼, 是, 自, tempatnya, 所以, 他, begini, begini, Nih Hai nah kemudian ini, 是, 插头, Nih, 后, dihubungkan, 自, dalam, STB, merek, Kita, 这, 塞佩蒂, 这, 人, menghubungkannya Hai, 嗯, 后, '已, bentuknya, seperti ini, 现在, 我们, 尝试, 自, laptop dan laptop saya, sudah saya, install jadi kita langsung coba untuk scan sinyal aja, 好, 自, Instalasi, Gizi Hanya seperti nih Hai di sini, dicolokin ke laptop melalui, antena Nyai sudah sini dan dia saya taruh di atas, enggak terlalu jauh di atas, monitor TV dan di dalam, paket, pembelian, itu terdapat, remotenya C tapi, tadi saya, 尝试, rambutnya, 不, 可以, 可以, 所以, Ⅰ, sempat, 忘记, Untuk nyebutin bahwa kita tuh dapat remote dalam, paket, pembeliannya, papa nanti, kita coba dengan menggunakan arah yang ada di laptop Oke sekarang kita mau coba scan seperti ini, harusnya, 有, beberapa menu, nih ada TV picture, video Tugu dan cetak kita ke TV dulu, 卡莱纳, 我们, mau coba Scan nah di sini, ada beberapa menu, lagi ada, full screen, agpg channel Riko TV schedule, dan setting kita mau ke Hai channel dulu kita mau scanner, Hai Tadi saya sudah sempat scan tapi pakai antena luar dapatnya lumayan, 许多, Tapi, sekarang saya mau resep, 第一, Ayo, kita ke.

哦,是的, Ayo kita, resepsi, ltv, digitalnya kita scan ulang Hai, 好吧这个, 我们, pilih, negaranya, Ayo, 我们, 搜索, negaranya, 印度尼西亚, di Indonesia, 印度尼西亚, Oke udah, ketemu, Ayo, 我们, klik, 新增功能, 我们; 下一个, Oh ya, 最后, 我们, '已, nentuin, negaranya, 现在, 我们, mau 11, Kenny G, 这里, 我们, klik Start Hai lahir coba lagi scan berapa yang ditangkap, 它不是, ketangkap sama sekali, guys karena memang di tempat, saya bikin video Ini, sinyal, analog dan digital tuh, nggak ketangkap, kalo, pake, antena, indoor, jadi ini, bukan, antaranya, 也, yang jelek, 事实上, lokasinya, yang nggak, ketangkap, sinyal, 人, tapi Tenang kita akan ulang scan dengan menggunakan antena outdoor yang sudah, saya pasang di luar ya, guys dan bisa kayak gunakan untuk, menonton, siaran TV, digital Ayo, 我们, 按, 好, 第一, Halo, 现在, 我们, mau ganti; 哦,是的。, 这, antena, bawaannya, 我们, cabut, 阿贾, 卡莱纳, nggak, dapet, sinyal, internet Bawaan kita ganti dengan antena outdoor yang sudah, Ⅰ, miliki ini, 我们, 尝试, 你好, Ho Hai Oke sekarang kita scan ulang setelah adanya diganti kita akan melakukan scan ulang, 更, Ayo, 我们, klik, start Hai, 使用, guys ini, 已经, ketangkap, 5 channel yaitu, grupnya MTQ, Indosiar, jpo channel Mentari Tv Ayo kita masih tunggu, Berapa, channel yang ditangkap, dengan menggunakan antena, luar ini, apakah, 40 keatas atau 40 ke bawah kalau, 米萨尔尼亚 40 keatas berarti, 他, 已经, 相同, 与, STB, yang biasa, kita gunakan, 是, 海, mati, alat, 这, 事实上, 完美, 自, STB, yang kondisinya, 阿陶, bentuknya, 图赫, Kecil banget nah kayak tbst yang biasanya, 但在这里, dia nggak bisa nonton YouTube dan tipe tipe cuman, Pierre untuk, digital tv, 阿贾, Hai Oke, untuk scan sudah, selesai dan ini, 可以, 44 channel guys yang sebelumnya, tadi nol, 与, 使用, antena, bawaan ini, 与, 使用, antena outdoor Dapatnya 44 channel dan memang istilah itu sebaiknya, menggunakan antena outdoor Jadi, kalau misalnya, 你, 彭根, 买, STB, sebaiknya, disiapin, antenanya yang outdoor jangan, antena, indoor Kenapa, 卡莱纳, 后, enggak dapat, full channelnya, 好, 现在, 我们, lanjut, 自, mengecek, channel channel nya, apakah lancar, 阿陶, tidak Lex, 呃, 海, Oke setelah kita scan kita langsung next Hai Nah kita api penis, Hai begini selesai kita, 自, Mac, 第一, 海, lain adalah, tampilan, home ada, 这, 是, SCTV, guys di sini, kita mau lihat channel diskusi ini, diklik, channel nah, yang kita tangkap to ada 1234 这, E36, 是的, 44 bener; 是, Hai semuanya, ketangkep, sampai Net TV, pun, ketangkap, 光环, 光环, 我们, 检查, 再次, yang lain di Trans TV Berita, Satu Sandy Oke ditangkap, 所有, JPM TV juga, ketangkap, 电视, 新增功能, 是的, 光环, 光环, 我们, 搜索, 再次, 希希, SCTV, Indosiar, 一切, 有, 库曼, nggak, 有, 图赫, Trans7, Nggak ketangkep Hai Oke sekarang kita mau tnya Indonesia, Hai nah, Hai kalau, melihatnya, 我们, disini bisa di full screen, Hai Nah Lihat ini, kualitasnya, nggak, kalah, 相同, yang STB, pada umumnya, 人, Ayo kita, lihat dulu di sini, menunya ini, ada fosil in ini, 有, RPG, 即, biasanya Schedule siaran selanjutnya tapi ini, nggak, 有, 海, 如果, 我们, 自, channel jadi, channel buat, ngelihat channel channel yang ketangkap Oke kita langsung ke record dipinang di sini kita untuk merekam sarannya kita subaningsih nanti.

mlm, ori, rekamannya, lari, 自, dalam, laptop atau, PC kita, 人, 自, habis, 是的, 海, Hai Hai Oke kita langsung ke Hai setting kita cek setting maksimum Hai nah ini, adalah menu, 设置, guys di sini ada reset TV signal, edit channel biasa kita Indah pindahin sesuai keinginan kita Lalu ada TV setting, kita Klik di sini ada. I Hai odio video standar TV, digital Ayo, kita klik dulu kalau kita, mau merubah Hai tapi saya nggak ada ketik Nanti aja cancel Halo Di sini, ada importe nulis Hai yakni kita bisa impor nih Hai tapi enggak ngerti, impornya, maksudnya, iptv, 阿陶, 皮划艇, gimana, Ⅰ, 也, 然而, Coba sampai ke sini kita next saja Hai ini, 相同, ekspor, channel juga, berarti ini, Cuman, segini, 阿贾, mainnya, 海, 我们, kembali ini, 海, 海, 海, Ⅰ, mau rubah, resolusinya, 所以, 我们, 应该, 创建, 再次, 阿陶, 自, home Hai, nah Disini di setup, Hai untuk, merubah, 分辨率, tv nya, Tapi kita akan bahas satu satu dulu disini adalah tipe Tadi terlalu sini ada fitur untuk melihat, gambar, gambar yang ada di laptop atau di PC, komputer Hai kemudian ini, 有, video sama ini, 也, video bisa, kita cari yang ada di PC, ataupun di Hai, laptop kita, hai Hai tadi saya bilang tunggu, hal ini, 可以, 我们, hubungkan, 自, 索尼, Psp, iPod, minus mobil aku, 我们, backup, Hai yang lain, adalah setup di sini, ada generall TV, 视频, piton, kita generasi Hai disini adalah description, printer from stored video recording display setting krn kontrol dan about to Media di sini kita mau lu, balesnya Ya di sini, 是的, Hai di sini, kita bisa rubah solusinya setelah kita scan kita bisa ganti ganti terserah sini, 有 4.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=7B7sfpLjJ7s