000, cukup mahal, menurut, harga, 是的, maklumlah, Saya, 不, pernah beli, Oh harga, segini, Nih, Ⅰ, 买, 而, 多, 赫克, 卡莱纳, 从, rumah, Ⅰ, Sekitar nafas Loh oke seperti ini, penampakan crop nah, seperti ini, 是的, Jadi, 有, Ⅰ, 买, yang varian, 14, jadi ini, kukus, dikukus, 内容, coklat, keju, 是的, Jadi, 这, seharga, 60.000, misinya 14, menyoroti cantik, 不, 知道, asli, original nya, Rocky apa, 这, Jadi, 可能, 如果, 你, 知道, 后, Bisa tulis di kolom, komentar di saya, biarkan ya, satu ini, 如果, dihitung, Itu, satunya, Rp5.000, 所以, 塞佩蒂, 这, 是的, rotinya, 这, dikukus, 是的, nggak di nggak di open ya, jadi enak, banget dan agak, wuih, engkau, 不, 如果, Japanese lagi, 可能, 更, enak, 海, 这, Kuku, sekali, 是的, Umpetin m dan namanya mp4.net hadir mana, Sibolga, rotinya, 只是, 是的, lumayan, enak, 不, 知道, hasilnya, bahannya, 什么, 少, 理解, 如果, bumbu, Lini, kan biasanya, Gembolo, Nih, 有, 有, yang rasanya, ovaltine, 保持, strawberry, berkarya, 爆炸, umumnya, 塞佩蒂, 这, 赫克, Musik, 价格, pun, 库库普, 便宜, 是的, 不, gem, Musik, Denger kan enggak tahu, 他, cokelat, gitu ya, Sedangkan ini, sebenarnya, dikukus, Tapi, kenapa kok, 塞佩蒂, 这, 他, 所以, 皮划艇, Lee panggangnya, kebanyakan, dipanggang, 自, mungkin ini, dikukus, Tapi, 他, bilang, Ⅰ, 什么, bilangnya, 图赫, dikukus, Ⅰ, 少, 理解, 有, yang tahu, 他, bilang, fokus, 但, 有, 珏, coklat, Coklat terbakar gitu coba Sudah, habis, Mamang, ngeliyo, Ati ini, kalau di kembangkan, 自, teksturnya, 是的, 皮划艇, 海, abaya.com, sobekan, 如果, menurut, Ⅰ, 赫克, roti, sobek, 是的, 我们, berjuang, adegan, 塞基塔尔, 5000, aja itu kalau di saya di Semarang, itu biasanya, roti, Swiss Ya, tapi kalau di sini, gantinya Roti ini bukan roti, Swiss tapi, roti, roti, Ulan ya, roti ulang, 可能, menurut, ayam, multitata, 不, 与, rasa, yang akhirnya, Ayo Rp65.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=VpXgrduyQHo