00, 是的, jam 6.00 jam 5. An itu dia baru low dan minta untuk diisi dayanya Lenovo Yoga slime act, 也, 有, 贝贝拉帕, fitur, yang pertama, 就是这样。, '已, pakai, elektrikal, seater, electrical parts, 是的, terjadi, 有, apresiator, kameranya, itu enggak, 再次, ada di atas, Webtoon, Tapi, '已, secara, elektrikal, dan tombolnya, ada di sebelah; Kanan terus dia juga, '已, 什么, namanya otomatis, nyala Kalo misalnya Si laptop langsung dibuka atau flip tubuh gitu jadi ngedukung banget produktivitas kalian yang butuh, laptop dengan, kinerja tinggi dan performa tinggi terus Kalian juga, butuh, kecepatan, 从, laptop eh, 这, '已, oke, banget, 创建, kalian, yang ngebutuhin, Hal hal kayak gitu Nah dari segi, 巴特拉尼亚, tadi, gua, '已, sedikit, singgung, Nas, 迪西尼, selain, 他, Tahan, lumayan, lama, juga Baterainya, itu udah, ngedukung, rapid cats, Jadi kalian nggak, nggak, perlu kita, lo misalnya tiba, tiba, 巴特拉尼亚, low gitu, karena pengisian, dayanya ini, 库库普, cepat, kira, kira. Satu jam itu udah terisi, 塞基塔尔 80 lelah dari, 从, awal, Itu 26, Nah ya, udah terakhir satu jam, segituan dan dia juga, si baterainya ini, 如果, misalnya charge, itu enggak, bunyinya gitu, cepatnya dan dia tetep, tetap, ngebut, laptopnya, itu dingin, dalam, keadaan, yang dingin, meskipun, dicas, sambil, Dipakai juga dan dia nggak berisik, Nah, Itu, Salah satu keunggulan yang mungkin, bisa di catatan, buat kalian, 所以, 联想, 瑜伽, slime, 这, '已, dilengkapi, sama, port type C diseluruh bagiannya di sebelah, kiri, 有, dua, partai, PSI dan headphone Jack terus di bagian, kanannya, Itu, 也, 有, satu Port si nah semua port type C di Lenovo Yoga slime, nya ini, '已, ngedukung, teknologi, Thunder Bolt 4 nah meskipun seluruhnya Ini, '已, pakai, taksi, cuma ini, salah kalian butuh, 创建, penghubung, 米萨尔尼亚, 创建, presentasi, 吉图, 联想, Yoga slime, 这, 也, '已, nyediain, Donggala, dalam, paket, penjualannya yang Berupa HDMI sama, 什么, tadi sama, VGA port Nah, jadi ini, 也, salah satu keunggulannya, mulut gua, 卡莱纳, 与, adanya, donggle ini, 创建, kalian, yang mau presentasi, itu nggak, perlu lagi muda mindahin file, ke USB jadi tinggal sambungin, kabel, Hdmi, 尼亚, 自, 这里, '已, kamu, 可以, tinggal, 日落, Asy apalagi layar juga udah ngedukung, khas, keringkan, 所以, tinggal, 现在, setelah, itu apa, 图赫, presentasi, aneh dan November slimline ini keyboard, 尼亚, 图赫, '已, ngedukung sensor, cahaya, otomatis, yang nyusuin, sama, keadaan, Jadi, 如果, 米萨尔尼亚, kalian, 再次, kerja, nih di tempat, yang menurut, 联想, 瑜伽, menurut, laptop ini, Tuh gelap jadi kok, backlight, 尼亚, 将, otomatis, menyala, keyless ini, tunggakan, terang, terang, banget, 卡莱纳, 他, bukannya, selain, sama, keadaannya, terus, 联想, Yoga slime act, 也, 有, fitur, sensor, yang bisa, ngedetek, si penggunanya itu ada di depan, laptop atau, nggak jadi, 如果, 米萨尔尼亚, 我们, 再次, kerja nih, Set terus tiba tiba ada panggilan tertentu terus ketinggalan laptopnya jadi, layarnya, 将, otomatis, kekunci, Nah, itu mulut, Ⅰ, Salah satu keunggulan, juga dari, Lenovo Vibe, slimline I1 lagi di ultrabook, atau laptop Lenovo, 瑜伽, slime, 这, Ⅰ, 也, nyobain, 创建, 使用, main game ada, beberapa game yang, '已, Gue coba dan menurut gua sih pengalaman yang dikasih, buat gamer, kasual, 皮划艇, gua, itu enak, banget lancar, banget, cuman, nanti, Ⅰ, bakal, bahas, 再次, 更, 详细, soal performa gaming, dari laptop Lenovo, Yoga slime, 这, ini di video, berbeda jadi pastiin banget, kalian, pantengin, terus channel xtren, buat Tahu kayak gimana review soal nyoba ingame Niken of Wesley Oke jadi menurut, pengalaman, Ⅰ, yang udah, nyobain Lenovo, 瑜伽, slimline ini, 少, 更, satu minggu, terakhir laptop ini, cocok, digunain, 创建, kalian yang butuh, laptop kenceng dan menunjang produktivitas apalagi ada, fitur, fitur, yang bisa, bikin, efektivitas, kerja, Kalian tuh makin oke gitu ditambah, 再次, 创建, kalian, yang kerjaannya, itu mobile, laptop ini, cocok, banget, 使用, 卡莱纳, beratnya, itu cuma, 12, 09 kg dan ukurannya tipis dan enak banget, Terus, desain, 尼亚, 也, oke, banget, 是的, 不, 太, berlebihan, sederhana, Tapi, elegan, 卡莱纳, bahan, 这, kulit di Keren banget cuy bahan kulit jadi lihat, dilihat, 人, 也, enak, eh, jadi dan orang, 也, 皮划艇, lineone, yang laptopnya, 是的, terus, 是的, pokoknya, intinya, 创建, kalian, yang nyari, laptop produktifitas, tinggi penyebab, 吉图, rton, formalnya, oke, dan bisa, dibawa, kemana, 什么, dan Oppo, Yoga slime act, cocok, banget, Buat kalian beli harganya, 自己, 联想, 瑜伽, slimline ini, dibanderol, 与, 28000000 koma 249000 disitu ada, paket, 微软, 办公室 2019, terus juga, kalian, bakal, 可以, asuransi, accidental damage protection, dan premium, karet Slamet, 三, 年, terus, sepertinya, Digo, bilang, 如果, 也, bakal, dapet, dongle, 这, 创建, menunjang, produktivitas, dan.

Satu lagi kalian bakal dapat Ini, tas, 联想, 瑜伽, slim nai, yang terbuat, 从, bahan, kulit, juga dan ada sedikit apanya, bahan, bahan, bulu, bulunya, 吉图, 可人, 拉, pokoknya, Buat, dibawa, kemana, 什么, 是的, fakta, itu aja, review Lenovo, 瑜伽, slim Nai, 从, gua, Semoga, 可以, menambah, referensi, kalian, Atau pencerahan kalian yang lagi, nyari nyari laptop buat, kerja dan buat menunjang produktivitas kalian kalau, 所以, Sekian, dulu, video kali ini, jangan lupa, follow semua sosial media nextren dan kunjungi situs nextren.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=tAFgEHwUKC4