What ya powernya setelah Sinyal lain aja ya, Hai bokeppul, resep, 由, rezeki, tingkat, l14 kenaggan, satu ya, tulisannya tingkat, 根, 1, 图赫, 不, Itu, Engkong, install aja; 是, 是, get keep ton; Musik, Nyi, Roro, Kidul, 奥拉, kenek, 不, tungguin, Musik, betul, betul, betul, betul, betul, betul, betul, Semoga from the Hai kupu kupu richo mohon maaf, getar, aja instan next ton, Nenek lo sekitar kita, 利哈特, tampilannya, tampilannya, 塞佩蒂, 这, 是的, 如果, tingkat, 塞佩蒂, 这, 事实上, Musik, 这, 我们, tampilin, cobain, 这, 自, bawaannya, 4, giga, 是的, 这, 再次, proses, upgrade kelaparan hingga, tambahin, ada dua Slot ram nya 4 giga ya, 自 43 是的, 价值, 自, blog blog ya, Misalnya, Core i3 generasi dulu ya, 图赫, 4giga, bawaan minor di upgrade ke Ram, Ke 8343 lagi jadi delapan, hujan, ntar, 是的, 好, kitchen terus, jangan lupa, like dan subscribe, bikin, Musik, universes, ada proses, Upgrade RAM nya ya, Musik styling, P biasa di belakangnya, ada tulisan Ting fade ya, ada titik, merahnya, 这里, 有, tulisan, 联想, 是的, 好, 自, tubuh, bagian, kanannya, 比亚萨, 皮划艇, gini, 塞佩蒂, 这, 有, 也, Fb, 尼亚, si kok, sama, audio ya, sama, kipas, 处理器, Musik, Nah, 自, bagian, Kirinya ada lem ada card reader, HDMI USB sama, sht, 是的, Sama, jasanya ini, '已, Tabs Iya, Nih, seksi, 是的, Nah, 图赫, Tabs Iya, colokannya, Tabs Iya, kalau kena dokternya, tepsi, besan, 忘记, 迪西尼, Tabs Iya, 这, er, santai, 是的, 这, sama, USB HDMI card reader, 是的, sama, lain Info di dari depan file, nya mini usb yasama, audio Ya, udah Musik kita coba, direstart, 不, 自, bayarnya, seperti ini, Nah, 自, pajaknya, 塞佩蒂, 这, 是的, 我们, 可以, 利哈特, itu ya, kayaknya, versi, balesnya, 海, Nah, 这, bisa di flash, 不, kaya, Musik, kebayanya, 塞佩蒂, 这, 是的, 这, Minus nya udah bawaan, tidak 10 truk ya, terima kasih, Jangan lupa, like dan subscribe, Musik Windows; 10; Pro aktif save Yes, Hafid, 是, Musik shahrazad, nama.

I hope eh terima kasih Jangan lupa LED dan subscribe, 这, bawaan, RAMnya, 8 GB ya, untuk internet Intel, kulit, regenerasinya, Musik, 10ne, ah Ya, terima, kasih, Jangan lupa, like dan subscribe, bawahnya, 塞佩蒂, 这, 好, 这, 是的, di sini, ada lambang, bendera Windows, sini ada, tingkat, l14, Gem Satu tempat tempat l14 gencar Toya untuk di sini, ada plat, nomornya, 图赫, 是的, 好, 不要, 忘记, laptop software, Musik Hai, akar hkpo; 哦, oh tetep, betul, betul, Musik, 好, 所以, 8, Giga, 是的, 图赫, hanya, delapan, 我们, 是的, 10, proyek ini, kalau Windows, not active tinggal, koneksi, nyata, Javamatir artis ya, it dengan internet ya. Langsung Windows is Actifed ya, nyir walaupun ini, not active kita, klik, activate Windows, dia secara, otomatis, 已经, aktif, 是的, 图赫, berarti, 他, '已, aktif, kepencet, 这, 再次, dan berhasil, ganti, ram Ya, tambah, RAM Twin dekat, DVD bawaannya 4giga, 所以; 8.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=VD91RWyIsDY