000 dan di 4share potongan harga sama, '已, 非, ongkir, 所以, Ⅰ, 只是, bayar, Itu Rp6.000 udah dapetin charger yang, 皮划艇, 基尼, gimana, Menurut kalian, guys tulis di kolom, komentar ya, jangan lupa untuk subscribe share dan like kalau kalian, suka, 相同, videonya dan nyalain loncengnya biar kalian tahu update an yang mungkin worthed untuk, kalian ya, Oke Langsung aja di sini, ada Paket Charts dari produknya Ultimate dengan daya maksimal, outputnya 18; Words, 是的, keterangannya, travel cat ya di sini, 有, keterangan, cerai, monitoring, 18 World high power; dengan strong protection, 丹, Stable karena output, ya dan di sini, ada scan barcode, 尼亚, 也, bagian belakang di sini, ada ketulis model; Tc01 Q via material Fire Proof, ABS, PC dan aloy di sini, 有, keterangannya, 也, 通, quick cartridge, poin poin, sini ada follow Instagramnya juga ultimate power; indotool timed powerindo, untuk Instagramnya ya, guys dan di sini, ada keterangannya juga, made in China SEA Games by Ultimate langsung buka. Oke dengan harga Rp6.000 udah dapetin, cangkir yang, 塞佩蒂, ini ya, guys dan ini, 如果, normal harganya, dibandrol, 与, kisaran, harga, Rp90.000, 是的, dan Disini, yang pertama, 有, semacam user manual, 是的, guys dan yang kedua, Kalian, 也, 可以, dapetin, kartu, garansi, 从, ultimate power, 这, 你, 住, isi, Hartu garansinya ya, guys gak uang Rp6.000 udah dapetin charger yang udah bergaransi selama 12 bulan ada kepala chargernya, 有, keterangannya, ulthyme dan ada inputnya di sini, ada USB di sini ada USB mikro dan di sini, 有, simbol, 也, fast charging, 是的, 人, Oke selanjutnya, 他, bahan, dari Charger dengan merk ultimate power, punya bodi, yang cukup, elegan, 与, glosir, warna, 白色, 是的, Budi, '已, fire Flame on panas dan shockproof, antifouling, 阿陶, anti benturan di sini, 是的, guys Jadi kalau pas kita jatuh enggak, sengaja, 这, 非常, aman, 真, Contohnya, 塞佩蒂, 这, 是的, guys dia mendukung, Fitur fast charging dengan power, maksimal 18watt, bahan, yang digunakan, dari charger ini, 他, gunain, polikarbonat grade edan, ABS, aluminium alloy di bagian, licin Iya, gadisnya, itu gunain, aluminum, alloy, 好, Ada, desain, bodinya, 尺寸, 尼亚, Itu 41, 次 23, 次 81 mm untuk, skema outputnya di sini, ada Keterangannya model tc01 qv1 inputnya 100 海 240 volt food skemanya di sini, ada qc30 in out 5 volt DC 3amper untuk 9 volt DC 18 ampere 12volt DC 12 ampere dan total outputnya 18 Words selanjutnya di sini, 有, 产品, 从, robos, 是的, Dik, WeChat 18.

What youve, sifikasi dari robot single USB dengan, icmarket, intelejen searcing ya, guys bagian samping kanan di sini, ada keterangannya, iPhone iPad, 相机, headset, MP3 dan game, 任天堂, 是的, sebagian, 这里, 他, 有, UC, 3, point Odan, total outputnya, 18瓦特, 有, quick count; ada Smart, Pc, 丹 1 pot; Juga ya dan di bagian, belakang sini ada VCD link, nya kkno, 4pia dengan, inputnya ac100 pool sampai, 200volt, 50, 60 Hz Hai, 与, qc3 point outputnya 5 volt DC 3amper 9 volt DC 2 ampere 12volt DC 15 ampere total outputnya, 18 wanita buka ini, 也, '已, bergaransi, Selama satu tahun juga ya, guys jadi nggak, rugi, rugi, 真, 买, barang, barang, yang murah, 丹 · 伊尼, dibanderol, talok, normalnya, itu dibanderol, 与, harga, 80.000, 是的, tergantung, dari online shopnya, yang gua, 买, 一切, Disini, 从, 托克莱克, 洞穴, dapetin, 产品, 从, 机器人, 这, 与, harga, Rp30.000, udah termasuk, Ongkos kirim gak perlu, Mikir, 再次, 是的, 自, chargernya, 这, 有, finishing matte, 是的, di sini, enggak licin, seperti ini, dan gak muda, like juga ya, 不, 有, keterangannya, robos, 是的, 与, warna, hitam, arboon, yang bukan, hitam, metalik, Tapi, hitam, karbon, karbon, 吉图, 是的, 所以, 不, 太, licin, Banget main hai Koko untung Budi, dari charger ini, 他, bunyinya, Child dan imut ya, bagian, 返回页首, 这里, 有, 港口, USB type, edan Katanya, 有, teknologi, 新增功能, er, cepat dan paling efisien di dunia, empat kali, 更, cepat, dari charger biasanya, mampu, mengisi, 权力, yang kompatibel, 自, 80, cuma Butuh waktu kisaran 35 menit udah bisa charger laptop selanjutnya di sini, ada skema outputnya, dok, isinya tiga, poin o5 volt DC 3amper 9 volt DC 2 ampere 12volt DC 15 ampere total outputnya 18 Words ya dan langsung, 阿贾, Kita, uji, 二, duanya di sini, kalau yang tipe, Dari produknya robos disini berwarna, USB type yang, berwarna, hijau ya dan di sini, berwarna orange untuk, produknya ultimate power, Hai dan disini, '已, ada includ, satu kabel yang udah support sama, fast charging, 是的, guys dan ini, lumayan, Solid dan tebel, 真, 自, 电缆, 从, Sheng, klubnya, Ultimate Yang dibanderol dengan harga 93d selisih 10.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=3gFPrfNYtyU