3 dalam saja, 我们, bermain, 与, bersama, Parau, dan juga, Queen; 还行, 哦,是的。, 自, tipe, karakternya, 自己, ia Ron, Caroll merupakan Hero, pron dengan, posisi, PD magp Defender bukannya, mager, 与, kekuatan, yang kapalnya, 就是这样。, 可以, diprint, 所以, don’t skill, 塞佩蒂, itu dan cocok, juga untuk, 所以, teh, jadiin tank Smash tanktop like kurang minat, 阿贾, 卡莱纳, calon, calon ini, 是, update nya 12 jadi lebih jelek Aja dibanding hero hero, yang lain, nah ini, Awakening seperti, 这, 是的, 尝试, keluarkan skill, parahnya, dan Hai, dan skill, bunga, itu dari, si quinine dan comment: 这, bentar, 再次, bawa, 将, punya Awakening lagi, 卡莱纳, 洞穴, kan gua, rajin, 真, 是的, ngumpulin, dan seperti, 比亚萨, antar, kita review Ya di Next episode: 再见, profilnya, 塞佩蒂, itu kita, coba Skill dari, Queen seperti ini, Hai dan, Queen ini, merupakan, the mager ya, sering dipakai sama, hero hero, yang Warfare, tua juga, 使用, yang di Top Global pip dan Dit semuanya ke pakailah, Queen tapi yang lebih, populer tuh. Hero yang berapi, t14c ya, 卡莱纳, semakin, levelnya, semakin, 高, hero.apk, 1312, itu semakin, gampang, matinya, 实际上, 是的, Ⅰ, mutusin, 创建, make Dik level yang udah, 更, tinggi lagi gua, kan pakai hero yang berapa, t14 kayaknya semuanya, 所有, heronya, 洞穴, 将, 使用, 惠普, t14, semua dan itu dia, Profil dari calon yang belum, ada Wa keningan kita akan langsung saja pasangan, bakminya, hiwigo, kita sudah sampai di tempat, awak dan kita, 将, 马上, 只是, 我们, pasang, 是的, cuy; 还行, 哦,是的。, 吉图, 已经, pasang Awakening nya dan kita, 将, 马上, 尝试, dicat, terang, 相同, 是的, chapter yang, Sama kita akan langsung pakai tapi, 与, 人, 相同, juga Parau dengan, Queen Hai, Seperti, 什么, efek yang ya, guys belum tahu, sih hai, oh bisa, 嗯, 无论如何,就是这样, 最后, 他, muter, muter, kan kalau, yang belum, 有, 时间, 图赫, kan ada, satu kan, 这, 有, tiga men, Nol dia bisa ke belakang belakang lagi, 疯狂, 利哈特, 不, 图赫, Kalian, Entar, 洞穴, 将, 爱, video yang sebelum, Ada, 什么, keningnya, Ih, beda, 真, cuy, Halo, Keke, Pak, 不, 使用, ultinya, Ayo, 我们, 尝试, 海, 好, kultivar, rowset, kenanya, mpetung, 非常, luar, 比亚萨, berasa, mati, cipno, 皮划艇, 吉图, Sampai jadi sampai kena, belakang ya, belakangnya juga, ikutan, 打, 虽然, 海, Makanya, 也, ikutan, 打, 也, itu dan, like sama sirih, dhamanti, Ⅰ, 可以, ngilangin, 不, populer, 塞佩蒂, 这, 装饰, 有, 人, itu nggak, 可以, 自, 贝拉康, 贝拉康, 可以, blog dan malah, Ayo, 我们, 尝试, Ⅰ, kan nanya, Lagi dari Queen Hai, ah ah kita coba, 使用, ultinya, Yang Terakhir, no gitu ya, Wijaya, demikian, 三, 次, lipat, daripada skill, yang belum, 有, Bukannya, gitu JD make tuh lebih berasa, 阿贾, 这里, 是的, 如果, diingetin, 是的, 再次, Tapi, kayaknya, 这, 不, 将, 可能, bawa, calon, Itu, 现在, Udah jarang banget, dipake, Ema, 更不用说, 自, Global pagi, udah di level, 最, tinggi jadi, hero yang punya, by Hero 1213 它不是, ada ada yang, make tapi jarang jarang beneran dengan top Global pakai Hero update nya 14 semua ya, 所以, itu adalah, profil, 从, 赫克, calon, Ini dan saya akan is tahu beliau keningnya, 它在那里, dimana mana, 哦,是的。, Ci, 自, dapat Awakening sendiri, 你, 住, buka di Battle Field join di King Battle Store, Hai dan belilah calon, awakenings ton, saat ini dan gua, opening ada dua dan tersisa dan gua akan review Valentine Awakening screenshot ya, karena jadi, menurut, gue ini, 好, 差强人意, 好, ratingnya, 是的, 海, 好, 真, 不要, 好, 好, 真, 赫克, 是的, 差强人意, 拉, 吉图, 创建, 可以, 喀拉萨, 自, 自, 贝拉康, 也, dan aku, 自, 使用, ama, top Global tapi, ada yang, 使用, 是的, Noah, 自, siapanya, 900.

000. 丹 900.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=gM24prYPgCE