000 and perbedaan terakhir ada D, chargernya, 华为, 现在, menyertakan charger yang lebih, proper 225. What dari sebelumnya cuma dikasih charger 10? What So proses charging udah lebih optimal sehingga mengisi baterai berkapasitas 7255 hanya hanya membutuhkan waktu sekitar dua jam tujuh belas menit dari, posisi 15 sampai penuh Maha bisa, 更, cepet, 再次, 如果, ngisi, 巴特拉尼亚, hanya sampai di posisi, 90 Oke jadi, itu saja, 差异, secara, selesaiin, '已, mirip, Banget dengan mad generasi sebelumnya body belakang, full polikarbonat, 与, finishing meet berwarna Grey bobotnya 16 dikit 10gram menjadi 460 G secara dimensi juga, tetap, 看, 薄, dan Muslim Hai, layar juga, luas 104 in resolusinya 2000 次 1200 piksel dengan, kombinasi, begini, kerapatan, pixel, 有, disekitar, 224, TPI Enggak setajam smartphone berasumsi, Sd, Plus Tapi Yahoo, untuk update ini udah, lebih dari cukup Lah panah ips nya juga cakep warnanya, Febrina, Lawe, meskipun, rasio layarnya, 是 5, banding 3 menurut saya ini, paling pas karena, meskipun enggak, terlalu white tapi, tetap, enak, 使用, nonton, blackbar, 返回页首, bawah, Enggak begitu pengganggu dan tetap nyaman, 使用, 创建, 读, 读, ibu, 是的, 与, 屏幕, seluas ini, 有, 二, hal, yang ada, dipikiran, Saya, nonton, 电影, dan game, 自, klik, 没关系, 住, 使用, app, galeri, menggantikan Google Play Store, untuk menginstallnya, si dengan mudah yang sedikit, mengganjal, 赫克, meskipun, Ngepet ini mendukung white final satu tapi, nggak terdeteksi oleh netflix jadi nonton harus puas di kualitas, standar aplikasi streaming favorit saya, berikutnya, 是, Disney, plus yang ini, Ⅰ, 而, kesulitan, mungkn, aplikasi, yang ditawarkan, oleh fitur, pencarian, Petal search nggak, ada yang jalan, solusinya, 库库普, buka browser bawaan Yang memang fungsional sebagai desktop browser untuk dipakai streaming Disney, plus dengan lancar Hah sedikit repot tapi semua terbayarkan kok setelah, mendengarkan Output, Suara stereo dari empat, buah, speakernya, yang masing, masing berada, disisi, kiri dan kanan, suaranya, cakep, komposisi bass, mid dan hanya pas banget enggak, heran, 如果, Kualitas bagus ini, berkat, campur, 手, Harman, Kardon, dalam, mentioning speaker, 从, 华为, 伴侣, 这, asyik, 是的, 不, 只是, urusan, multimedia Wow, ngepet, 这, 也, punya format, game yang, 好, '已, 利哈特, 最后, kan skor, 从, 安图图, 第二天, 如果, dibandingin, performanya, kira, kira, '已, berada di atas, rata rata, Smartphone di kelasnya, intense untuk, beberapa game, berat, 塞佩蒂, bensin, empek, Ⅰ, 萨拉宁, aktifin, dulu performance, mulutnya, Yaudah, tentu, 自, mendapatkan, frame rate yang lebih, stabil, 帕林, 是的, 创建, yang doyan, main pubg, caustic, rapotan, 卡莱纳, 片, ini enggak, 有, sensor, giroskop, Oh ya, 片, 这, 梅米利基, single kamera, Belakang 8 megapiksel kamera depannya juga 8 megapiksel tapi ekspektasinya enggak usah terlalu, 高, 卡莱纳, kualitas, foto, 相机, belakangnya, 比亚萨, biasa aja, normal sih, 卡莱纳, opsi, kamera di tablet, biasanya hanya, sebagai, pendukung misal buat scan atau foto foto dokumen Iya, setidaknya, Tetep, bisa kok, 使用, 创建, rekam, video Di resolusi full HD, kamera depannya, 也, 库库普, terang, 自, dipakai video call, an untuk urusan ini, 华为, cukup serius karena ada empat buah microphone, yang akan, memastikan komunikasi suara terdengar bersih dan jelas Oke dari, 二, aktivitas, yang sering, Ⅰ, jalanin, yaitu gaming, dan streaming, pemakaian baterai di Tablet ini terhitung irit, 真, 使用, seharian dan sisa baterai di 50, bisa tembus ke nontim enam setengah jam nggak, heran, 赫克, secara, 卡帕西塔斯, 巴特拉尼亚, besar penggunaan, full WiFi, serta chipset, 麒麟 820 yang efisien dan terintegrasi penuh dengan, softwarenya, soal, optimalisasi software Emang, 华为, jagonya, 从, pengalaman, Ⅰ, Sebelumnya pegang Huawei Nova, 5t dan tablet, generasi pertama dari, magnet ini, Joe sepuluhnya Emang, smooth bener, Salah satu you Android yang performanya mendekati stock Android mungkin kekurangannya dari segi software cuma ada, satu yaitu, masih absennya James atau, 谷歌, Mobile service, sehingga, buat yang benar, benar, Ketergantungan, 与.

Google akan sulit mengharapkan aplikasi native Google, bisa berjalan dengan baik di tablet, ini Tapi, menurut, Ⅰ, keterbatasan, itu hanya, berlaku, 自, pengguna, 智能 手机, 是的, 自, 片, apalagi ini, 是, 片, 无线, only tanpa koneksi data, seluler Biasanya sih, 将, menjadi, perangkat, kedua, yang lebih, banyak dipakai di rumah.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=4GvPrm5ZkRY