同, 与, harga, 12341234, yang kan buat beli di bioskop, blibli.com, 21, Hahaha Ya. Kalau ada depan sini, '已, pada, tau, 拉, 是的, 如果, wallpaper yang kayak, gini, 图赫, adalah iPad, Pro yang seri, 2020 bisa bisanya, ratusan iPad, Pro logo; Apple Terus adanya; Oh ini, '已, 有, 我们, kok set; Oh second, Jelly ya, 不, 所以, 自, Iphone, Iphone, 再次, nonton iPad; Perut 2020 yang 11 inci itu dia, termasuk generasi, kedua, bukan, generasi, keempat, Karena, 自, varian 11 inci ini, 图赫, 只是, ada di tahun, 2018, 丹 · 伊尼, yang 2020, jadi termasuk, second generation bukan, Fort Generation for kayak mobil dong, 呵呵, nah di belakang di sini, 有, keterangan, 如果, Gue beli varian yang 128, GB iPad, 临 11 inches kinerja, bener, 图赫, second Generation wifi, 无线上网, only karena kalau, 使用, seluler, 昂贵, 不, untungnya, jadi iPad, Pro ini, 他, 还, dapat power, adapter, 好, Langsung, aja, 我们, 拆箱, 这, adalah experience, 第一, 次, Ⅰ, 买, Ipad, Pro karena Sebelumnya gue belum pernah pakai iPad pro dan gue, 也, 自, 煽动, sama, Farid karena, 他, 使用, 选项 卡, 现在, dan gue, 也, pernah, nyobain, Ipad, 即, enak, 真, cuy, 创建, 使用, ngedit, apalagi, layarnya, Tuh, kan dari, 这里, pak, bukanya, 图赫, 是的, 这, 我们, pinggiran, 第一, aja, 海, 这, Ipad di pinggiran, lagi terus kita lihat, 第一, isi, dalam kotak, 尼亚, 有, 什么, aja, 海, 塞佩蒂, 比亚萨, dapat user manual, kartu garansi ini, 自, versi, Inter bukan versi, resmi, 是的, Apakah, 有, stiker Apple karena, 这, 第一, kalinya, Ⅰ, 拆箱, Ipad, 所以, Ⅰ, gak, tau, 所以, Rahmatullah, 可以, Coedes yang dapat 2 stiker buat ditempel di jidat, Ah ini dapat power, adapter, 20瓦特, Ⅰ, tahu, 为什么, 你, 2014 IPad, Pro ini, 只是, 18瓦特, 议员, 自, Okelah, 你, dikasih, 20瓦特, versi, luar, 是的, Jadi, Ⅰ, Putuh, adapter, 再次, 创建, dicolok, 自, colokan, 这里, terus, 他, '已, 可以, USB Akhirnya walaupun cuma di iPad, tapi gue, nggak, ngerti kenapa, Iphone sampai sekarang, 图赫, belum pakai, USB masih idealis gitu, mentang, mentang, lakuin, Deh, dikasih, 闪电, manzza73, ribu 20 yang warna Space Grey ukurannya pas ternyata 11 inci untung gue, ambil, yang varian, 12inci 126, inci, itu bakal, gede, Banget mungkin ini, 可能, ukurannya, sama, 皮划艇, 三星, Tab S, six yang pernah, dibuat, 视频评论, nya sama, Farid nih, sebagai, komparasi asumsikan, the lumineers ukurannya ya, iPad memang, 更, lebar, Tapi, panjangnya, sama, 赫克, panjangnya, sama, 图赫, 是的, 人, 这, ternyata, adem, 真, buat level, pensil, Kameranya, 有, Dua ini spesifikasinya, kamera utama dan kamera, Ultra white 12 megapixel sedangkan, Ultra white 1111, megapiksel kalo, gak, salah itu pokoknya, enggak sama, 图赫, terus, 他, 有, l scanner, awalnya, Gue, 图赫, bingung, mau ngambil iPad, Pro atau iPad R4, karena secara, 规格, Itu 14, yang memang, 更, kencang, Tapi ternyata disini tuh, 他, 使用, 芯片组, A12 Z, Byonic yang seri, Z, 是的, disitu, 事实上, terserap, fabrikasi, 这就是它是什么, Ipad 4, yang menang, 卡莱纳, '已 50 meter, sedangkan, 这, 7, nanometer, Tapi, 从, cor itu menangani, Ipad, Pro Karena untuk, Cpu, Core itu, 有, 8, core dan GPU Juga punya chord sedangkan iPad 4, itu Dia, cuma cukurnya, 只是, enam, terus, 自, Gpu, Core cornya, cuma empat, 所以, 创建, menunjang, 速度, 从, rendering iPad Pro yang menang tapi untuk cepet cepetan buka, aplikasi, mulai, 从, 多任务处理, terus, 打开, tutup, aplikasi, itu iPad, R4, yang menang nah di Bagian bawah sini ada, magnet buat Magic keyboard, terus dibagian belakang di sini, ada empat Girls, 2, speaker dibawah, 这, 有, USB charging di sini, ada microphone di atasnya, 再次, 有, dua, grill, speaker, 所以, stereo, 是的, perbandingan, 也, antara, Ipad, er, 4, dan iPad, Pro itu speakernya, 也, Nih speakernya lebih banyak di iPad, 临 2020 fr4, it Pak ada, satu disini, dia tetap, stereo, Tapi, speakernya ada disini sama di sini, nah kalau iPad, Pro ini, 有, 4, speaker yang pasti, 多, 更, gede, hasil, suaranya, dibanding, iPad R4, terus dibagian, kanan, 这里, ada volume up Dan volume, daun sini ada, magnet buat, nempelin Apple pencil, yang udah, Ⅰ, 买, juga second Generation udah sih gitu, aja, 帕林, 我们, edufin, 第一, Nah, 可能, 许多, yang belum, tahu, 也, 如果, 他, Nih, 有, banyak sensor, 塞佩蒂, Iphone 12 karena di iPad, 临 2020 这, 他, pakai Pampid enggak kayak iPad R4 yang pakai, tas hyd, Padahal gue, 图赫, udah bosen, 吉图, '已, capek, 埃芒, 埃芒, 埃芒, Simeulue, 赫克, 打开, password tuh, 使用, phecid, 但, sementara, 如果, 皮划艇, dikondisikan, demi, Aduh, Ⅰ, setelah, nyebutin, 皮划艇, gini, 是的, dipetik, kondisi pandemic kayak, gini, 图赫, Rada, 困难, 如果, Kita pakai masker jadi beruntungnya, iPad r47 dikasih touch ID biar ya, lebih enak gitu Padahal enakan di tajdid, sih kalo, gue dibanding oke Face id Hai, wow layarnya Emang, 好, 赫克, alasan, Ⅰ, ambil iPad, 临 2012 juga karena dia punya promotion, 120hz yang bisa, ange dus LED Ac bukan reduce sih kayak lebih simpel saja gitu buat make apple pencil di layar 120hz sambil setting setting kita Unboxing ya, pensilnya dulu biasanya udah lama, buat pengen, beli ipad, Nih, 卡莱纳, Ⅰ, 第一, termasuk, hobi, gambar, gambar, 也, 真, penglihatan, 更, 好, 是的, Ⅰ, kemarin, corat, coret, Tapi ngelihat di Instagram dan juga ditiktok, itu kayak, enak, 真, 吉图, gambar, pakai iPad, Pro dengan aplikasi, procreate level, pensil Oke, 人, sebenarnya kalau, 有, kepo, 赫克, kotaknya, kaya gimana for iPad models with magnetic Apple pension; konektor; Oh berarti, 这, 他, ditempel, itu sambil, ngecas, 即, 好, Hai kira kira pada stiker lagi, Nih, sayanya, 不, dapet, 赫克, 好, kartu, garansi dan manual book pinggiran, dulu terus, kita lihat, Oh enggak, 有, 再次, kosong, terus, Apple pensilnya, Nih, 好, layaknya, pensil, 迪西尼, Biasanya, 如果, pensil, Itu, kan di atas, 这, 他, 图赫, 皮划艇, penghapus, 吉图, terus, Ujungnya juga Oh bisa, diputar, 可以, diganti, 如果, 不, 自, merata, jualannya, Nih, 自, silikon, 也, 有, yang cilik, aja tuh, bener, bener, 皮划艇, bentuk, pensil, 吉图, oke mulai, Oh gue, rada, udik, 吉图, 卡莱纳, belum pernah set up iPad, mungkin yuk, 尼亚, sama, aja, 次, 是的, Kembali, Loh Kok bisa belum di charge, kali atau, 应该, 有, beton, yang harus, dihidupin, 第一, hai hai, 哦,是的。, 迪西尼, 事实上, magnetnya, 赫克, Tapi, nggak, 可以, maaf, 是的, 人, unik Memang, harusnya, Abdulloh, mulai cepat, Oh ini, 可能, 建立, 使用, Iphone, 可以, 次, 是的, dekatkan, aio, yayoiso, 所以, bisa setup; Pakai iPhone serap new iPad ya, Ⅰ, selama ini, 埃芒, 使用, produk Apple tu, cuma di IPhone, aja belum, pernah, nyobain Apple watch, airpods, Macbook, terus, 这, 新增功能, mau nyobain, nih di iPad, nya Apple tabletnya level gitu, but hai oke, langsung, 吉图, aja, izil, Singles nah, 这, Jadi, Udah startup mulai kayak, gini dan impresi pertama Gue, soal, layarnya, itu benar, benar cakep, 真, enak, 真, 创建, 使用, ngedit dan ini, benar, benar, suatu device yang menurut gue, upgrade banget Kenapa, ga dari dulu, 赫克, Ⅰ, 买, 这, terus, yang gue, mesen, 迪西尼, tuh promotion, 120, harusnya Ini benar, benar, apa ya, 虽然, Gue, '已, pernah, nyoba, refreshed tinggi di HP, lain gue, belum, pernah, nyobain, refreshed tinggi di IOS, gitu dan ini, benar, benar, smooth banget, jeh Mini keren, banget dan gue, 也, '已, ngetes, retensi Apple pencil, Nah, 最后, 图赫, eh, potensialnya, gak, 自, Detect karena memang harus di konekin, dulu ditempel, gini Ntar sore pensilnya kedetect gitu Wih tiba, tiba 100 tadi padahal 50 是的, 埃芒, Ⅰ, tempelsi, 最后, tetapi, ternyata, ngecas Apple pensilnya, Cepet, 也, 议员, 这, '已, 100, aja, 海, terus, Apple pencil, Nah di sini, 最后, 有, buat di Konfirmasi kalau ini, 图赫, er, Pensil, 新增功能, ditempel, 阿陶, 新增功能, dideteksi, ke iPad, Pro ini, Ⅰ, coba di notes, nih kalau, mau lihat lihat tensinya tuh emang, benar, benar, 皮划艇, nulis, dikertas, 海, terus, aplikasi, 帕林, Instagram的, Nih, 他, 不, full karena, 事实上, rasio, 屏幕, Ipad, 事实上, 更, lebar, Dibanding HP, itu tapi cover ya gue, 可以, ngeliat, visual jadi, lebih lebar, 再次, 吉图, 是的, 卡莱纳, Ⅰ, berencana, kemarin, 图赫, beli ipad, Pro buat dipakai, nonton, 也, pagi ini, Aduh, Scroll link, nya cuy 120 hz, smooth banget, oh iya, Ⅰ, 忘记, ngamen, soal, magnet, pensilnya ini, benar, Benar kau banget walaupun, kalian, 触摸, 触摸, gini, ataupun, digoncang, itu level, pensilnya gak, bakal, 松散, 好, 所以, 迪西尼, Ⅰ, nyobain, hasil, kameranya, agak, 困难, 是的, ternyata, foto, 使用, iPhone iPad, 海, tuh Kamera, normal dan ini, 是, 相机, Ultra White.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=JONO6pvr1Zk