000 jadi ini, udah di scan, totalnya Rp22.000 komentar Ya, pemenang, 第一, 可以, 海, 惠普, 这, cuya, 有, 惠普, 相同, 这里, Nih, 惠普, 相同, The Real Me batz wireless ya, terjadi ini, yang pertama, 海, 相同, 真实梅, buds Wireless satu orang, dapat dua hadiah ini, Coy satu orang, berdua dia ini, 所以, 自, 3 orang pemenang, 阿贾, 自, 次, 这, 是的, 我们, pilih, pemenangnya, yang pertama, 真实梅, 真, sama fashion. I tell ya: yuk Hai mudah mudahan sebelum 12.00 sudah selesai ya, pengen punya, 惠普, 新增功能, tapi di Starworld, 这, 什么, screnshot, 是的, 好, 好, 所以, Dia, 彭根, 有, 惠普, 新增功能, Tapi, 使用, usaha, 自己, 是的, 好, siap, Fauzi, Ilham kita, cek dia, full adder, evidentiary, niswi, kayaknya, 将, Keturutan nih rambutan 2001 bakal punya, 惠普, 新增功能, 自己, 是的, 我们, 检查, ig, 尼亚, 阿贾, 呃, macet, macet, Ayo, 我们, 检查, ig, 尼亚, 阿贾, 不要, 有, ig, 尼亚, J.Lo, 有, ininya, 还行, 这, 他, follow Ade review, 相同, full hari, 这, 也, 好, 所以, selamat, 创建, Fauzi, Ilham ini, Kamu pemenang pertama yang langsung, 不, DM aja, cuy Hai, Ilham Rizky, the lounge Hai cewek Hai drifqy, Ilham Rifki, Andros 16730 hai oke Jepang langsung kirim, 阿贾, cuy, Halo, selamat, pemenang, 海, pemenang, 什么, 赫克, Nih, 方式, menanam, pemenang, giveaway Ade review, 相同, areniss, 是的, Hai dan arrinish. The lounge Hai Oke jadi kamu menang Hai television, jampt, 海, dan apa, sini beli Real Me badd hai, 好, 已经, terkirim, 是的, 所以, pemenang, 第一, '已, terkirim, cuy di sini, 是的, Ilham ini, 海, 这, 我们, 尝试, 这, 什么, 利哈特, Nih, Ndak, UUD, 海, 不, 这, 他, pemenang, Idol Vision dan tell me: badd ya, Adi review dan Arini sauke pemenang kedua pemenang, kedua, 是的, 123 Udah ngantuk banget, guys Hai pengen, 所以, 更, baik, 再次, 是的, 好, 我们, 检查, 第一, 自, YouTube的, kamu, 海, hadiri view sama areniss, arrinish, 海, Fahri, Nis Hai, 你, 有, 有, Iniciar cuy tinggal ig nya, 阿贾, 海, 如果, cepet ini, Mantep, 这里, ngantep, sih hai, oh ya, 自, 那, kedua, 这, hadiahnya, 这, cuy, Advan, 是的, 所以, yang kedua, 这, pemenangnya, Advan, dan juga, siapa, flip book Hai, 所以, 这, 自, hari, 这, pemenangnya, 他, dua unit 2 单位, Guys ya, Jadi yang pertama tadi it lampo untuknya, 什么, Advan, 这, 他, barengan sama Via tayang air boompro, yang ini, 人, yang ini, 是的, 是的, air belum, Pro yang ini, pemenang, keduanya, 海, 所以, 这, 他, live streaming, 最后, 我们, 住, 检查, 自, ig, 尼亚, 海, 所以, ig, Nya ini sih, Abi, Naufal, 好, 啜, aktif follower di review, sama follower, 这, 住, 奇怪, 也, Difollow, mat, 选项 卡, 是的, 所以, ini pun, kedua, Cui dapat, Advan, 相同, viata, airboom, 还行, Ayo, 我们, 马上, Cobain, 阿贾, the song, dmaj7 ya, kayaknya ini, 打开, nonton Jia, 打开, 看, 因为, Yang menang itu langsung, ngebales Abi Naufal, ah by Hai naufalafif2015 kita, kirim, Halo, selamat ini, 所以, 他, pemenang, 海, pemenang, Advan g9, Pro Hai dan siapa airboom, Oh ya, Sementara, menang, 放弃, Ade, review bersama Arin is a hai hai Musik hai oke al fath official ini ya, Guys Hai Abi Naufal eh, 所以, nama, itunya al fath, official ini, 他, 事实上, keduanya, '已, Ⅰ, DM juga, Nih, Abi, Naufal, 是的, Nih, pemenang, Advan g9, pro dan Fiat airboom dan terakhir, cuit, terakhir, 即, 惠普, 体内, y1 es sama sih by bom2, Ibu Mini ya, Jadi ini, Dia Jadi ini, pemenang, terakhir, 海, 有, 赫克, 海, 什么, namanya nih via telepon dan Vivo; y1 S; 还行, 海, Yuk, 我们, 马上, belanja, 海, 希望, 少, cepat, 失去, 当, beraktivitas di rumah, oke kita, 利哈特, channel nya, Uh langsung, dibuka, hari ini, 相同, direview, 来, 住, 检查, ig, Nya kayaknya sih dimudahkan, 卡莱纳, '已, malam, 是的, 所以, mileven, opsi, polisinya, rizalmuk, coy diavola di review, sama areniss, shokai, jadi ini, pemenang, terakhir, 自, pengumuman, 放弃, 次, ini ya.

谢谢. Banget buat kalian yang udah, 看, 海, apa namanya udah, follow yang belum, dapat Hai mudah, mudahan ini, 是的, yang belum, 可以, mudah mudahan next kalian Bakal, dapet di video, Selanjutnya ya oke. 谢谢. Banget buat kalian bubarnya udah malam udah, jam 12.00 saya udah ngantuk, 真, 后, 我们, adain, giveaway lagi, 人, 是的, kalah, ini dan buat, 你, 是的, 这, Ⅰ, ngadain, giveaway lagi, dan buat, kalian belum, dapet, 容易, mudahan, 虽然, karena dapat, give kalian diberikan rezeki yang, lancar dan keinginan Kalian yang relentless dikomentari to Semoga dikabulkan dan semoga, ditelan 2021 ini conventions, Kira hilang Strike ini, Ⅰ, mau apa, DM dulu, sih Rizky Hai Ananda, 海, Dwi, Nugraha, 是的, ampun, Hai kok, 讨厌, ah akunya, 什么, 赫克, Nih, 海, 一切, Nih, 好, selamat, anda, pemenang, 海, pemenang, 体内; Y1 Musik quiet, airboom, 海, 相同, 有, menang, giveaway pemenang ia, menangis, weady review bersama, hari ini, 海, oke oke. 谢谢: 真的是, mudah mudahan, 你, cone, 2001 这, 适当, harapan, kalian ya, 人, tangki modem, '已, 看, '已, ngantuk, banget cuy, Oh ya, 睡, 睡, '已, 嗯, 后, itu nggak, 将, ikut, 放弃, 再次, Halo, Halo, siapa, Nih, 从, Metro, Lampung, Muhammad Tri, Cahyadi, 是的, 从, Metro, Lampung Ke thank you guys: sama sama, 从, Metro, Gita, 是的, 好, '已, 完成, 海, 放弃, 后, 我们, 什么, 名字, 后, 放弃, 我们, infoin, 再次, 人, jadi silahkan, 检查, aja idea, delivia Oke! 谢谢.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=qQa5Pg8gO-g