亲第一阿贾或不需要彼得罗, 广告呃FXR它的周围 9 百万,如果在奥西, 9百万继续使用, 智能键盘, 这个作品集, 特里加, 万, 自由, 学习, 自, 三, 万, 12345671 多少恩加克, 应该, 海, 如果, Ⅰ, 赫克, 萨拉宁, 到水平, 产品, 是的, Tapi, 如果, 不, 许多也是, 啊派对配件, ketiga kantong, 过剩, ketika, 可能, 可以, digunakan, Tapi, Ⅰ, nggak, 知道, 是的, Anggaplah, beli dong, kayak aku, satu juta, 13 juta udah, 可以, 嗯, laptop mini ya, aku bilang, 可以, 皮划艇, laptop mini bisa, menggantikan laptop kalian, selamat selama, tube kebutuhan, 你, 只, Untuk ngetik ya, ngetik di Microsoft, Word atau ngetik di PGS, terus untuk, browsing browsing web browsing ya; atau untuk, buka file, upload file, seperti itu atau, sebagai, 如果, adpro, 图赫, 可以, 自, 自, 这, 赫克, ngedit, 视频, pro ya, 自, redding untuk, rendering cuma kalau tunanetra, kan enggak; Butuh jadi nggak usah, Full enggak, usah feat, Pro jadi, 库库普, yang, Seven ya, 如果, yang sekarang, terbaru game; 七, Kalau enggak, salah atau, Ipad, er, itu udah, 库库普, Deh, Apalagi, 买, yang game; 七, Itu, 也, 可以, 使用, 这, 也, 智能键盘, folio, 可以, 使用, 从, aksesoris, pihak, Ketiga ya kayak Logitech keyboard, 尼亚, 它在那里, 也, Logitech, yang jual, 所以, itu lebih, murah lagi, nggak, 自, 10 juta kalian, 可以, merasakan, Macbook, Mini ya, Mac Mini bisa, merasakan re buku, 这, 是的, 更不用说, 赫克, Ⅰ, rasa, itu aja, 所以, enak, 真, balik, 自, 使用, Ipad, Pro Ini untuk nonton netflix, 也, enak, Tapi, 这, 自, entertainment, dan sebagainya, YouTube的, 吉图, suaranya, 也, bening, 卡莱纳, 如果, Ipad, Itu, speakernya, gede, itu seperti, Itu, 以及, 所以, itu tadi, ges, pertimbangan, 你, sebagai, pertimbangan, 你, 如果, 你, mau beli, Macbook, Pro ya, 尝试, pertimbangkan, 第一, 买, Ipad, 这, Khususnya untuk teman teman tuna, netra ya, karena netbook MacBook, yang pertama, v2pro, 它不是, hendak nggak, 容易, penggunaannya, 不, 容易, yang kalian, bayangin Kalo, 你, pikir, 塞佩蒂, 使用, iPhone itu enggak, yang lebih, mirip, 皮划艇, 使用, iPhone to iPad itu mirip, 真, 皮划艇, 我们, 使用, Iphone, jadi ya, Gimana masih mau beli neighbro, 昂贵, 昂贵, Tapi, 是的, fiturnya m general kalau, untuk teman, teman tuna, netra, Hai yaitu agak, terima, 阿贾, 赫克, Karena, 如果, 我们, kan terbiasa, 使用, jos, LCD terus, pakai Windows, 是的, 所以, ah ya, tolong, 尝试, dipertimbangkan, 再次, 祈祷, 是的, dipertimbangkan, berulang, 次, sebelum, Beli macbookpro Apakah mendingan beli ipad, 利哈特, 利哈特, kebutuhan, 你, 如果, 你, memutuskan, 自, 买, ipad dan keyboard, 塞佩蒂, 这, yang seperti, 我, 这, 是的, berarti, sepertinya, Ⅰ, bilang di dia, tengah, 最后, 是的, Ⅰ, bilang, 如果, Tugas, 你, 库马, 自, ngetik, bikin, surat, 阿陶, bikin, tugas, kampus, kuliah, Terus browsing itu ya, cukup pakai, Ipad, Tapi, 如果, 你, tugasnya, 更, 从, itu ya, lebih Pro dari, itu ya.

Please jangan Mending Kalian beli laptop biasanya, beli macbookpro ya, Hai lagu Pro atau laptop biasa, Terserah kalian kalau pengen mencicipi Aang, iPhone dengan, laptop dengan, rasa, iPhone ya, 你, mendingan, beli ipad, dengan keyboard, 尼亚, itu lebih, simple dan lebih, simpel, 如果, 你, masukin, kertas, 不, daripada laptop Kan lebih besar inilah, 简单 11 inci nah udah tinggal, masukin, tas, 塞佩蒂, 上网本, ah netbook netbook, 所以, 是的, 塞佩蒂, 将, 再次, sebelum, 买, Macbook, Pro Oke dah. 谢谢.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=itjdwilebYc