Kemarin laptop itu Eh, udah mulai sering, bermasalah, besoknya atau, Bruce tryout CAT CPNS dan ia, itu sangat, sangat mengganggu, 吉图, 更不用说, sedang, asyik, asyik, kerja, lalu, 到, 到, cress, rasanya, 如何, 吉图, 是的, '已, sering, 也, Ⅰ, bawa, tempat service, install ulang dan lain, lain namun, masalahnya, tetep, Aja ada hingga akhirnya Saya memutuskan untuk ganti laptop dan dia berbekal dari hasil diskusi, 与, hadits lalu, hasil review dari kawan kawan, 吉图, 爆炸, akhirnya pilihan, Ⅰ, jatuh, 自, 上网本, er, semua ini, 不, 创建, 你, yang penasaran, Seperti, 什么, prosesnya, tonton, 保持, videonya, 自, 完成, 是的, 但, Sebelum lanjut jangan lupa subscribe ya, Kak karena subscribe, itu gratis, loh tekan, tombol yia, 还行, lanjut videonya, 按, 海, Oke Jadi jika sobat, OS baru amboxsing pertama kali netbook ceremony, yang sobat, dapatkan tuh satu unit Netbook nya lalu, 有, 电缆, 创建, 恩格卡斯, 是的, 这, kipernya, TFC, 自, Kfc Lalu ada buku panduan di dalam, 这, 如果, 不要, salah ada, stiker frame, rasa stiker, 也, nah ini, 他, 伟大, stikernya, dan yang terakhir, 它在那里, terbuat, 恩格卡斯, 是的, 好, 所以, 自, desain, 自己, 这, benar, benar, khas level, 是的, desain, terkini, 与, sudut, full sayang, 价格, 而, Panjang seperti ini, 为了, tubuh, 实际上, 嗯, 自, materialnya, sendiri ini, terbuat, 从, logam, yang kau, itu yang saya, dapat sih ini, dibuat, 与, proses, CNC, 吉图, 但, 如果, Ⅰ, keliru, Mohon, kawan, kawan, 自, meluruskan, 这, kalaupun, Netter, profilnya, 稠, 是的, lalu, 也, 是的, Koko, 赫克, flexner, 少, Ini mantap ya, oke padat, 赫克, 自, displaynya, 自己, 这, 使用, 视网膜, Display ya, 与, ukuran 133 英寸与分辨率 2560 次 1600 piksel dengan kita cerah, mencapai 405g, dan Epul juga, 已经, menyematkan, teknologi, telepon di dalam, layar ini, 所以, 自, content, 创造者, yang g string, berputar dengan, Editing foto atau video seharusnya lele ini, '已, '已, 库库普, mempunyai, 吉图, monotop, film juga, namun, besarnya, 阿贾, 赫克, menurut, Ⅰ, 还, tebal, 是的, bila, dibandingkan, 与, laptop keluaran, terbaru, saat ini, Mun, 创建, Ⅰ, 图赫, kan masalah, 问题, 伟大, 赫克, yang penting, layarnya, 好, 好, 自, keyboardnya, 自己, Ini memudahkan bagi keyboard ya, 与, 叶片, 白色, yang kita, citraan ini, bisa di atur, untuk filmnya, sendiri ini, nyaman, 真, 是的, Eh, tombolnya, 伟大, 伟大, 所以, 如果, 使用, inget, itu nyaman, 真, 吉图, 只是, 自, pengguna Windows, 塞佩蒂, Ⅰ, 新的, mencoba, Facebook的, ini ini, 事实上, kudu, 应该, Ada kasih lagi itu karena Lay out nya, 它在那里, perbedaan sedikit ya dan surganya juga, demikian, 所以, 是的, Intinya kita, 应该, adaptasi, 再次, 吉图, dengan keyboard, 上网本, 这, 嗯, 自, rakyatnya, 这, ukurannya, 伟大, yang jumbo bila, dibandingkan dengan, laptop lama, saya dan akhirnya, Itu, nyaman, 是的, klik, Kita tetap Solid gitu ini, asli, yang banget, dipakai dan triknya, itu hampir, disemua, 部分, 从, Berikutnya, 这, dan sangat, berbeda, 与, laptop Windows, saya yang lama, tuh Oh di, like ini, 不, Anda, klik, kiri, ataupun, Klik, Kanan, 吉图, yang ada, itu hanya, gesture, 学习, 所以, 自, membuka, Opsi tambahan seperti rides itu kita, biasakan Klik Kanan gitu, kan di sini, enggak ada untuk rekanan, itu yang adanya, 吉图, 二, jari ya, Intinya kita harus harus, terlepas lagi, tampilan, sistem, yang ekor, sediakan Nah, 自, speakernya, 自己, 所以, 上网本, RM, 这, terdapat, 二, grill, speaker ya, kiri, Kanan dan untuk tersendiri ini, asli, 美味, 真, vitalnya, Ⅰ, 不, jurang laptop ama saya to speak, Rezeki, 很好, 库库普, 好, Apalagi, 他, '已, dilengkapi, 与, subwoofer tambahan, dari p0171 lebih lebih, 可以, 吉图, 不, seperti di Facebook, ini yang dentuman, 低音, itu menurut, Ⅰ, 少, tetapi, 从, Segi detail: suaranya itu asli, enak banget atau lagi kalau, 使用, 创建, bener, bener, lagu akustik to ini dapat, 真, 是的, 点, 从, sisi, 声音, mantap, 真, 嗯, selanjutnya, 我们, beralih, 自, konektor, Nah ini, 他, Nih, yang buat, Ⅰ, 有, kadar, 如何, 吉图, 是的, karena di Facebook, Ini Tuh hanya disediakan dua for Thunder Bolt atau USB port minyaknya dua dan disebelah kanannya, itu hanya, disediakan, satu buah, audio combo, jack 35 mm jadi, buat sobat, OS Hai yang pengen transfer data di sini, itu harus, 买, 再次, 它在那里, ternyata, adapter, 从, usb type c atau.

Usb itu Point Oke type c: bahkan untuk persentase kita aku, 应该, 买, longgarnya, 也, 图赫, 应该, beradaptasi, 也, 图赫, 从, Hdmi, 阿陶, Vga, 自, reaksi, dan saya, sempat, Syekh, 贝贝拉帕, 价格, adaptornya, itu di marketplace, itu kisaran, 500, ribuan, 自, 返回页首, 是的, 自, merek, BioGreen, 所以, 创建, 的朋友在, Teman yang ingin meminang produk ini, 可能, hal ini, 可以, dijadikan, pertimbangan, Apakah, 的朋友在, 的朋友在, rela, 自, mengeluarkan budget lebih budget extra hanya sekedar buat membeli sebuah adaptor yang biasanya, tuh udah, disediakan, 由, laptop lain, gitu gitu, 阿贾, 如果, menurut, Ⅰ, 嗯, selanjutnya, 自, aplikasi, 所以, 贝贝拉帕, aplikasi, Itu belum bisa jalan etik jadi, prosesor yang warna, 这, contohnya, 图赫, Ado bisa, 家庭, tengkleng, er, 阿陶, putusan, itu dan jika sobat, OS ini, menjalankan, aplikasi tersebut di netbook ceremony, Suarez harus menginstall, 第一, aplikasi, yang namanya, rosetta, 二, itu semacam, emulator, 阿陶, translator, 从, aksi text, arsitektur, Intel ya: x86 atau x04 ke arsitektur air punya e toll tapi buat aplikasi yang udah, bisa jalan Ajib di prosesor, 这, itu performanya, 库库普, 好, 后, Ⅰ, 将, 创建, Sudah, terpisah, terkait, impresi, 当, 编辑, video yang menggunakan, netbook ini versus dengan, laptop bangsa, 那, bawah, 是的, Membuat menggemparkan saja Seberapa jauh lompatan teknologi lalu versus teknologi yang ada, 现在, 你, 创建, kalian yang belum subscribe subscribe, dulu dong, biar kalian, gak ketinggalan video video terbaru dari channel ini, 海, 嗯, 自, sisi, 电池, 所以, 方面, 这, 是的, yang buat, Ⅰ, 库库普, terpecahkan, 所以, 卡莱纳, 是的, Ini sangat irit buat sobat, OS yang ingin, tahu gimana, nge review baterainya sobat, alis, 可以, mengunjungi, channel Linus Tech tips, busana lah, 他, 有, 这, 是的, 创建, 创建, pengujian, 特殊, 自, 电池, 从, 芯片组, temuan, 这, dibandingkan, 与, laptop laptop lainnya, 吉图, itu sangat, 完成, pipinya, baterainya sangat.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=1MN2Vc9sFRA