Satu lagi yang keren kalau di sini, tuh kayak, 有, tempatnya, 吉图, Deh, 我们, 打开, 是的, 如果, 有, tulisannya, moraines dan logo, Tik Tok cuy, Oh di sini, Oh ada, kuncinya, 呃, 所以, 相机, 我们, simpen, disini ini. I make ini nih gimana ya: Oh jadi di sini, kita coba Lepas dulu, Nih, 相机, 所以, bentuknya, 皮划艇, gini di sini, itu masih, 有, 皮划艇, kardusnya ganjil, you guys Ini, 相机, 也, 还, 有, penutupnya yang, Oh ya, Oh jadi, 皮划艇, 基尼, 可以, potret, 也, 可以, 也, untuk Laptop Coba kita masukkan, kesini ya, ke tempatnya, 最后, 不, 好, 相机, menghadap, keatas, 议员, 皮划艇, 基尼, guys dan tinggal ditutup sip, siap, buat ngevlog, you kita cobain, 相机, untuk design, nya moraines, 这, simpel, 是的, dieselnya, 更, 自, membulat, 选择, 颜色, 只是, 有, hitam, tingginya, 只是, 13 cm Aja dengan berat 136 G ukurannya cuman Setelah Pak, 手, 阿贾, Nih, 我们, 利哈特, 从, depan di tengah, 这, 有, 操纵 杆, 自, kontrol, gimbalnya, 保持, 有, 按钮, record dan juga, 有, tombol power, sekaligus, 按钮, fungsi, 自, layarnya, 这, AMOLED, 触 屏, berukuran, 14 Ins, dan dibawah layer, 图赫, 有, Lampu indikator dan juga Datun whole sebagian, samping ini, 有, tombol action, dan ada slot micro, Sd, Saran, Ⅰ, pasang, yang hi, 速度, 是的, 那, mampu, record video for key untuk bagian belakang ini, 有, tekstur, pegangan, 所以, 美味, Nih, digenggam, dan ada logo, tiktoknya, itu bagian, 边, kiri, Ini bisa dilepas guys ada, PIN untuk koneksi ke smartphone lu di bagian, bawah ada ton, hal lagi dan ada buat tali, 保持, ada port, USB untuk charging, dibagian bawahnya nah yang utama di bagian, atas ada, 相机 12 megapiksel Ultra white 116, F, 2.

8, dengan trieksis, mechanical gimbal, Yang mampu merekam video dengan resolusi 4K 60fps ia penggunanya gampang banget kok Sweep aja ke, 边, 自, mengganti, modenya, ada long exposure, time Labs, 慢动作, foto dan juga mode, 视频, 海, 自, videonya, 自己, Kita bisa set ke resolusi, full hd, tuke, forkey, 自, 60fps dan kita Juga bisa set untuk white Balance, exposure plus ada mode beautify, guys untuk video 30fps untuk setiap ke atas ini, 我们, 可以, 利哈特, hasil foto, 阿陶, videonya, 嗯, kalau untuk swap ke bawah, ada beberapa menu, Nih, 开始, 从, tracking objek, Afri, senter, ada mode. Slow follow atau fast, follow terus, ada mode gimbalnya, guys dari fpv follow deadlock, flashlight dan dipakainya yang mana, sesuai ini, 阿贾, 相同, kebutuhan, 如果, Ⅰ, 赫克, Seringnya, 使用模式, follow lalu, dibawah ini, 有, 自, set brightness dan ada mode full screen, terus ada setting guys Hai Na Tu tampilan awal lahirnya dia, seperti ini, 所以, dipojok, kanan ini, 有, indikator, 电池, 自, dipojok, kiri Ini, 有, sisa, storets, 微, Sd, kita dan untuk di bawah, tuh ini, 有, 分辨率, video Nah, 自, pojok, bawah, yang kiri, 这, 自, merubah, 相机, 部分, 自, 前面, 阿陶, 自, 贝拉康, Dan ditengah ini, 我们, 可以, Zoom, digital sampai, 五, 次, 海, senyum, 嗯, 我们, 可以, pencet di layar, 基尼, 人, kalau udah, ijo jadi face tracking nya aktif Hai jadi gimbal ini, 将, ngikutin, wajah, kita dan untuk gerakan, trackingnya ini, Cepet, smooth dan juga, akurat, Nih, 自, 开始, Merekam tinggal pencet aja tombol record ini, dan untuk, 按钮, fungsi ini, 我们, 可以, Klik, sekali, 自, mengganti mode foto, dan video untuk, klik, 二, 次, 自, recenter, gimbalnya, guys dan kalau, 自, klik, 三, 次, 这, untuk mode forward, atau mode selfie, 海, 好吧,这里, 也, 可以, Dikoneksikan ke smartphone via port USB ini, 人, 这, Ⅰ, pasang, dsbc, dan kecepatan USB three point: Oh oke, 第一, 我们, tes, 小米, Moren, sini di studio, jadi ruangannya ini, 与, kondisi, cahaya, yang cukup, dan keadaan, 塞基塔尔, 也, 再次, sepi, 风格, 所以, 你, 可以, dengerin, 自己, 如何, 结果, Kualitas rekaman dari timorense ini, 自, videonya, sendiri ini, Ⅰ, rekam, pakai resolusi, full eps, Deddy 60fps nakalnya di kondisi, 相同, tapi kita rekamnya di resolusi, 全高清, 30FPS, 自, nyobain, fitur, beautify, 尼亚, 所以, gimana hasilnya, 是, 有, perbedaan, 从, 以前, 保持, 这, 也, Ⅰ, aktif, invest Tracing nya ya, kalau misalnya kita, geser, 自, 右, 阿陶, 自, kiri, 自, 返回页首, 阿陶, 自, bawah, 马卡西赫, 万向节, 这个相机, 也, 将, ngikutin, pergerakan, 我们, 自然而然, smooth juga, akurat, ge, 塞佩特, Nih, 嗯, 保持, Ⅰ, 尝试, tes, 07.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=KxQSNCcONnE