I need 11900 kaya dulu udah di apa, namanya ada bocoran ya Pas awal tahun dan kurang lebih sama kayak gitu, 那里, 自, 第二天 35 GHz dan untuk maksimal vlognya, atau bus, vlognya, 53 GHz ya, 吉图, 然后, 自, kedepannya, 125wat Ya, 自, cache punya, udah pakai, 全高清; 750 kayak gitu ya, 那是昨天, 因为, 还, pakai hd650 nah By the way untuk cor dan trennya, 减去, 是的, 因为, 自, 那 10, 900k dia 10 对于 20 trend, cuman di sini, balik lagi, 自, 8, 核心 16 red gitu, 迪西尼, 如果, 迪班丁卡宁, 相同, racun, 是的, 皮划艇, 吉图, Harganya nempel sama region, 9, 5900s ya, namun, 自, yang Raiden, 他, 更, 许多, 是的, 自, 问题, cornya, 好, 迪西尼, 自, 版本, yang lain, 有, 我, 11900 KFC ya, 皮划艇, 吉图, 他, 塞佩蒂, yang kalian, 知道, 相同, 是的, 相同, 皮划艇, 100K, hanya saja, tanpa, igpu, Lalu, 有, ayunan, 11900; Ya dia belum support OCD kayak gitu cuman, '已, 有, IDP ya, berbeda dengan, yang KF, Lalu, 有, yang main 11, 900f ya, 他, 嗯, penanggung, 赫克, menurut, Ⅰ, 是的, 自, Airlines, yang versi, F, 皮划艇, 吉图, 因为, 第二天, 也, '已, '已, '已, 太, 下面, 皮划艇, 吉图, '已, 更, Untuk TDP nya dia hanya 65, What dan yang terakhir ada, Inai, 11 900t ya, 皮划艇, 吉图, 嗯, 自, yang versi, teubeng, 你, 是的, 不, 知道, 是的, 他, 版本, hemat, listrik, 皮划艇, 吉图, 是的, 所以, 迪西尼, Tdp, 尼亚, 也, 只, 35瓦特, Tapi, Saran, Ⅰ, 赫克, 如果, 埃芒, 自, 游戏; 是的: mendingan hindari yang versi, itu soalnya, itu beda, beda, beda, segmen, 是的, 自, yang eh, 低功耗, kayak gitu oke untuk yang Hai, 七 11700 kayak kemarin saya bikin videonya soalnya, 应该, akhir, bulan, 库曼, 开始, bulan, '已, 有, yang nge, review udah, ada yang jual, sih sebenarnya, Dan ada yang nge review ya, ada yang, benchmark tapi intinya disini udah resmi yang udah, resmi, 从, 什么, 名字, dari intel spesifikasinya, 他, sama ya, kayak gitu, 塞佩蒂, bocoran, 迪西尼, 自, besok, 他 36 GHz dan untuk bioskopnya, 他 50 GHz ke untuk, Tdp, 相同, dengan yang lainnya; 125Wat kayak gitu untuk harganya di ‘9 dollar ya, tapi untuk, cor dan threadnya, 相同, 是的, Sama, persis, 与, I’m dengan harga, 那 140 美元, lebih murah, 皮划艇, 吉图, 嗯, kekurangannya, 赫克, ketimbang, yang main dia, 自, maksimal, clocknya, 是的, Yang ini, 只, 50, 也, 应该, 皮划艇, 吉图, 好, Tapi kalau kalian lihat ya, yang perbedaannya, 不, sekedar, 从, maksimal bus clock, 是的, Tapi, 有, termahal, velocity bus ya, atau tvb, 所以, 点, 他, 如果, temperaturnya di bawah, 70 是的, 所以, 可以, 尼亚姆佩 53 ia untuk, 那 9, 11900 kaya, 库曼, yang ichef, 不, 有, 是的, 所以, 不, Tersedia Mungkin hanya, itu saja, sih ya, yang yang mencolok, sisanya sama cuman, 赫克, 价格, 太, beda, jauh ya, 所以, mau saya terlalu mahal, 是, 自, 自, untuk yang main kayak gitu kalau emang, 只, berbeda, 小, mendingan, yang yang Ijen, 阿贾, 皮划艇, 吉图, 为什么, 是的, 自, 自, einai.

Seven dia sama kayak gitu ya, korban threadnya, kemungkinan, 伟大, Emang, 当然, 从, Tdp, 是的, 因为, 如果, lebih banyak for bakalan lebih, panas, 也, 是的, 如果, 更, 从, 125, 努力, 它的, mainstream yah, 自, 系列, mesin, 太, 太, 太, 高, 皮划艇, 吉图, 好, 我们, 继续, 自, i3, Yahoo, Seri iPad dulu ya, untuk air paip, 你, 可以, 利哈特, 阿贾, 是的, di sini, saya enggak, ga akan, 太, 许多, jelasin, 赫克, 帕林, yang bedanya, 只, 是的, 60, 12 thread kayak, 吉图, 是的, 他的记忆, 有, perubahan, 是的, maksimalnya di 3200, megahouse sisanya, 还, 相同, 相同, 阿贾, 是的, 图赫, 自, Pc yg lainnya semua, 相同, 是的, dan untuk, esnya, 他, 只, 12mb Yahoo, untuk yang Ice, nine dia, 使用 16 Oke kalian, 利哈特, 阿贾, 是的, 因为, 少, 更, 相同, 相同, 阿贾, 赫克, 是的, 相同, yang Gresik, Marine hanya, berbeda beda, dikit, 只是, 迪西尼, Saya, mau langsung, loncat, 自, itu Iya soalnya untuk eating enggak ada, generasi 11 是的, 只, generasi 10, refresh kayak gitu, 好, 我们, 利哈特, 第一, 是的, yang Emang, ada di Indonesia, 是的, 即, 老婆, 10, 105, dan Idris, 10, 105f untuk yang 10, 105, 他, 哎哟, '已, 有, IC, 有, 是的, dan untuk, 那 10, 105F dia enggak ada, CPUnya ya, minus DPO, perbedaan dengan, 版本, 以前, 赫克, 帕林, 只是, 从, besok, dan bioskop, 是的, 每, 每, 他, 骑, 嗯 100, Mega hertz, 皮划艇, 吉图, 自, 价格, 也, 可以, dibilang, 相同, 是的, walaupun Pas kemarin, 利哈特, 价格, 实际上, 库库普, 高, yah, 这, 自, 那 10: 105f harganya 97 97 dollar atau di Kisaran, 13, 14 是的, 皮划艇, 吉图, 应该, tapi pas terakhir, Lihat harganya, dikisaran, 14, 皮划艇, 吉图, 是的, 所以, 差强人意, 高, 应该, 赫克, 相同, 是的, 价格, 相同, 与, 那 101010, ampun Ini, jujur, 如果, 如果, 问题, 名字, Intel paling, 帕林, 帕林, 里贝特, 是的: soalnya terlalu terlalu banyak, 赫克, 而, rumit, 皮划艇, 吉图, 好, 自, 110, tuk etrex, 10, 100 是的, yang biasa, 昨天, kan harganya, 价格, dikisaran, 14, 是的, 这, 也, Harusnya, 相同, 库曼, kemungkinan, 卡莱纳, 是的, permintaannya, 许多, 或, stocknya, 小, 嗯, 所以, 而, 更, 昂贵, 所以, Intinya, 如果, yang Air 10 105f ya kalau, 价格 13 阿陶 14 umum saya, 非常, bagus dan saya, rekomendasikan, 他, 自, membeli, itu Tapi, 如果, 价格, dikisaran, 14, 是的, selamat, 更, menyarankan, pakai region, 3, 3100, 阿陶, mendingan, 使用, yang Yip, 皮划艇, 吉图, 因为, biasanya, dikisaran, 22, 万, 是的, 所以, nanggung, 赫克, Cuma beda 400.

000 Oke kalian, 可以, 利哈特, 阿贾, 是的, Sisanya, 自, Pentium, 是的, dia dua for 4red kayak, 吉图, 嗯, 是的, 皮划艇, 吉图, 吉图, 阿贾, 赫克, 是的, 自, 自, 问题, Pentium, ga ada, yang terlalu, 什么, 名字, 梅纳里克, 皮划艇, 吉图, 好吧,这里, 有, tambahan, 是的, Ada, tambahan, 从, Motherboard ga akan saya terlalu Jelaskan biasanya melihat fitur yang paling, berbeda yaitu di b 56 kayak gitu nah By the way perbedaan dengan b46 atau generasi sebelumnya biasanya, kan untuk versi by atau serie b, dia Nggak bisa di OC, kayak gitu, 自, 现在, bisa di OC, 是的.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=rk-FayxVgCk