000, untuk produk, hasil, seri, 赫克, ia, 还, Okelah, 是的: kita pastinya bakalan ada, yang dikorbankan, dulu, 吉图, 是的, kasih, satunya, 从, kualitas, kabel, yang karena, gue sih lebih prefer kualitas kabel yang gampang, gampang gampang kusut, Ayah Jadi gue lebih prefer sama kabel yang gak, gampang gue, kali, 这, Ⅰ, ngerasa, masih gampang, khusus, 卡莱纳, 他, rambutnya, Agak sedikit seret gitu Jadi kalau, 米萨尔尼亚, gini, Nih, 好, kita lagi, close up di sisi atasnya untuk si piringnya itu memiliki yang agak sedikit unik sukses di sini, dia untuk tes ke kuping kalian di bagian, sini dan di sini, agak sedikit, 梅农约尔, untuk fisheries, 自己, 可能, 迪西尼, Dibikin ruang mungkin buat dia memiliki, stending, suara, yang lebih, luas, Kanada, 推特, yang kasih housing, tambahannya biar file, nya itu lebih, luas dan untuk, si micnya di itu ada, sedikit ini, 有, buah, bolongan di sisi, 这里, 这里, siapa, 是的, 这, Sisi, kirinya, dan kita, tinggal, plug n Play aja gitu ya, Solok dan dia otomatis harus, terhubung, selepas, dulu, sebentar dan untuk ini, resmi, 也, 梅米利基, hop di sini, 是的, sebuah, kawat, kecil, 吉图, Jadi ini, masangnya, itu enggak, 有, langsung, kuping, kalian, 但, kalian, 应该, muterin, dulu, 吉图, biar, 不, jatuh, 吉图, 所以, 将, pasangkan, Disini jadi dia gampang copot, 塞佩蒂, itu dan untuk, bahannya, 自己, 自, 赫克, Osing ini, 他, itu memiliki, bahan, plastik, ia, Tapi, 库库普, tebel, bukan, Clasico, potongan, kayak ini, er, murahan, 他, 这, 事实上, 有, bahan, 价格, 吉图, harga, 从, bahannya, itu jadi, 事实上, 库库普, 好, dan sini, ada Flat putih pamflet sebenarnya, 只是, sekedar, finishing glossy finishing metalik dengan logo, sendiri oke untuk, mic di bawahnya, sini kalian saya disini me ini, 丹尼, Sumargo, Briptu, 按钮, 可能, 这, 创建, pos dan answer; sebelah sini, mungkin ini, digunakan, sebagai, port nya, 还, 使用, port jacket, Jadi bukan, Fort Untuk handphone handphonenya masih konvensional masih, amanlah, 如果, '已, 不, ada sport, tinggal, Setelah, gua, pakai ini, jujur, 自, suara, 所以, kedap, suara, ruangan, 所以, 失去, tiba, tiba, langsung, WC, sebagai, 松散, Fit banget, ditelinga gua dan Walaupun dia, ada housing, 自, 贝拉康, Gitu, 他, 不, 太, 梅农约尔, 阿陶, Nonjol ke kuping gue, 所以, dia bener, kasih Space, jadi yang benar, benar, 卡莱纳, telinga, gua, 抱歉, kalo, kotor, Disini, bener, bener di bagian, yang tengahnya ini aja pas sampai sini dan sini gak, bakal, tempel, 自, kuping, 我们, itu mantep, lahiriah, Ken Langsung, aja, 我们, bakalan, tes, 吉图, 是的: Gimana hasil suaranya dan juga sekaligus, mic yang diberikan, oleh sistem, 这里, oke, akhirnya, 我们, Ⅰ, 自, ngetes, situs, gini, Ⅰ, '已, bermain, beberapa game dikode, 可能, kode, '已, coba, beberapa games, 这, hasilnya, itu jogging whatscan, 虽然, Ⅰ, tidak, 可以, merasakan Beijing, itu keluar, Tapi, 如果, misalkan, Kita semen di kondisi, yang cukup, sepi, 吉图, 是的, 皮划艇, one by one piece: lu, 再次, berada, Ⅰ, 库库普, 可以, merasakan, suara, musuh, itu berasal, 从, 什么, kanan, kiri, ataupun, 贝拉康, 我们, 自己, 但, 如果, 米萨尔尼亚, 我们, sedang worth Ultramen; gua, agak, kesulitan, suara, itu muncul, 从, 什么, 可能, Juga ada suara tifikasi yang ataupun, itu gua, sendiri masih, belum, 可以, memaafkan, dengarkan, secara, jelas, Tapi, sejauh, 这, Ⅰ, bermain game gunakan, situs, kini, enak, Ⅰ, suka, dvd nya bener, bener, 皮划艇, bahwa, mengisolasi, sushi kuping, Ⅰ, 这, 所以, Ⅰ, nggak, 可以, ngobrol, sial, ngomong, 图赫, mesti, pakai, Mic Highway gitu gua nggak bisa, ngobrol, ngobrol, biasa gitu memang, si isolasi suara, itu bener, bener penyedap, banget ini, 创建, Ⅰ, 卡莱纳, 事实上, 帕林, enak, 自, Ⅰ, selalu, misalkan, suaranya, BlackBerry, itu suaranya, suaranya, Suara, luar, ruangan, itu dengan, 我们, nggak, 可以, tahu, dong, Gak, 可以, fokus, dalam, Gitu ya kita sekarang mendengarkan dulu, hasil, 从, situs ini, tidak, langsung, oke, 不, jadi hasil suara, make yang dihasilkan dari mixist l100tc melalui Mike detachable nya tadi kita tes yang langsung disini cuman untuk yang baik langsung di tersebut, 这, kalian, 可以, 价值, suaranya ini memang go pertama, Kali ngetes juga di sini, gua kesel, langsung, melalui, handphone, gua, melalui, voice recorder, Jadi nanti gua bakal tes sendiri suara gimana dan Kalian juga bisa, 价值, suara, Ⅰ, 新的, 新增功能, Ⅰ, Khomeini, Seperti, 什么, kalian, 可以, 价值, 自己, suara, 塞佩蒂, 什么, Apakah, 好, cantik yang ada, pada Di kabel ini, 阿陶, mic yang berada diri Si Dita cermin ini, yang tadi, sih gue, sempet, ngetes, suara, 从, kabelnya, 是的, Ⅰ, 自己, Gue berpaling, kabel ini, 只是, Kalian, 也, 可以, 价值, suara, gimana, ia, 可能, 可以, 所以, 梅米利基, rambut, Kalian, 也, 如果, 不, pakai, 这, pun, suaranya, Masih oke seperti, itu jadi, 是的, Oke Langsung, aja, 我们, bahas, harga, sekaligus, kesimpulan, 从, Kristus yang satu ini, 好, langsung, 自, sihir, monitornya, selesai, gini, 尼亚, menurut, Ⅰ, itu memiliki, kualitas, yang mendapatkan, hasil, terus, bodynya, pun, 也, 还, langgeng, dan juga, satu menggunakan, situs, Itu, hanya, 梅米利基, Bobot yang cukup kepala, itu kalau, 我们, bermain, itu enggak, 可能, 库库普 12 game Mungkin, bisa sampai, 如果, misalkan, apalagi, 与, bentuknya, 塞佩蒂, 这, Jadi, 这, bener, bener, 皮划艇, meringankan, Maksudnya, 不, memberatkan, kalian menu, untungnya kalian, 当, 使用, sebuah, ilmu ini, terjadi di cokelat, Mungkin, 贝贝拉帕, 从, kan Juga sedikit gimana mendingan yang biasa, aja, itu masing, masing cuma, 创建, Ⅰ, 自己, untuk bentuknya, seperti ini, 可以, meringankan, beban, 我们, 自, menopang, 赫克, 这, resmi, dapatkan, 这, 有, sebuah, media walaupun, bikinnya berat, 也, tapi di jangka, panjang kalau, misal, 我们, kalah, pasti, capek, 可能, berapa, 也, Bisa jadi alasan kalian Oke jadi, gimana, Menurut, kalian, apakah, kalian, bener, bener, 彭根, sebuah ini, er, monitor ratus kini, Apakah, 好, 阿陶, 阿陶, kalian, 还, 彭根, digunakan ini, jahe, itu sih, terlihat mobil kalian, 库马, 创建, Ⅰ, 自己, 库库普, berani, merekomendasikan, kalian, 最, nggak, minta, coba, tes, Suara sesuai dengan kalian inginkan atau, malah ini, suaranya, aneh, 吉图, 从, tadi, nggak, suka, 是的, 如果, 彭根, 买, yang lain, 如果, 米萨尔尼亚, 这, 是, itu udah, Coba, kalian comment, aja, dibawah, mendapatkan, Seperti, apa dan jikalau kali tertarik, membeli, sekali, 再次, terima, kasih, 创建, kalian, 也, yang udah, Dengerin opini gua dan begitu aja, 拆箱, sekaligus, impresi, gua, 从, seri, kali, 这, 这, er, monitor review, serius, 是的, Gue, rasa, 赫克, 可以, Spiderman, sama, 他, Jujur cuma, satu ini, 这, 梅米利基, kualitas, yang oke, Udah, 吉图, aja, 不要, 忘记, 自, komen, 如果, 米萨尔尼亚, kritik, dan saran, dan Juga kalau misalnya ini, Maaf, maaf, 如果, misalkan, 有, suara, kuntilanak, 呵呵, itu karena di depan, kita tetangga, lagi bermain stop kweh dan akhirnya di sini.

The goal is berkasnya dan Kameranya ada sini jadi dan tadi ada temen gua ada Sekali, 再次, aja, sampai jumpa di video selanjutnya.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=iCPAw3IP9l0