000 sepenuh saran, 什么, 人民发展部, Ayo, 我们, 马上, 阿贾, anboxing, 相同, sedikit review Allah, gadgetmax oke Ini, bungkusnya, gede, 真, 这, ototnya, gede, 真, Nih, 这, lahirnya, lega banget, layarnya, 6Ins, 所以, 如果, 买, 这, 赫克, 使用, WA, 已经, 库库普, 真, 保持, 自, main game; Pou, 阿陶, Enggak Temple Run masih oke, 是的, 脸, 困难, 也, 是的, '已, 海, 可以, 使用, Nih, atur, Ⅰ, woi, 俏皮, 不, Nih, boxnya, dikit, 真, Nih, 这, 价格, 只是, 296, ribu ini, 是的, 这, Ⅰ, 使用, nota, 恐怕, stoknya, 完成, 所以, 你, biar, percaya, 这, Ⅰ, 买, Nih, 惠普, Friends, 88 ini harganya, 266000 300 ribu jadi head tapia, 200ribuan, 阿贾, biar, 有, yang runtut, Oke ini ya, Prince pc 828 boxnya warna hitam dan ini selling, pointnya Androidnya, versi 6, emosi jadul ya, lahirnya 65 英寸, berusaha, merebut, 屏幕, 这, 保持, 这, 相机, 相机, 贝拉康, 5, megapixel kamera, Depannya ini 2 megapixel terus ram nya 1 GB cuma stoknya di 8 GB baterainya 3200 Yang Maha dan imun akan, MediaTek mtk6589 quad core ini, jaringannya, 还, reagge, 是的, 名字, 也, 惠普, 便宜, Tapi, dari packaging, 阿贾, weh, 如果, ada di counter counter umat ke, rumah, 你, 还, Kebeli ini karena, 便宜, 其他, 也, 曾经, 讨论, Sama, Ema tag, yah jadi, stoknya, 已经, 完成, kayaknya, 所以, 如果, 你, nemu, 惠普, 便宜, 是的, 买, 阿贾, 马上, 卡莱纳, dijual, 再次, 不, rugi, rugi, amat, 赫克, Mestinya, Kau, 再次, Nih, garansi, resmi, 也, 好, didalamnya, 可以, boxnya, 这, hpnya, 是的, Wow ini sih, 酷, gede, 吉图, ucapnya, Friends, 皮划艇, 曾芬内, 什么, 第一, 是的, gede, 吉图, 忘记, Ⅰ, 名字, 华硕, 曾芬内, aampg, didalamnya, 我们, dapet, adapter charger tentunya ini, outputnya di 5volt, 1000 mili ampere, 保持, 迪西尼, 我们, 可以, nih pong kabel data, Terus, 可以, enspray, dapet, screen protector; cilik; Iso dapat baterai juga ini, 巴特拉尼亚, 电池, cabut, 好, 3200mhz lumayan gede, 赫克, 是的, 我们, 尝试, ambil, hpnya, 现在, tampilannya, 我们, 铂.

奎, 前面, siap, Wah, Timur, terjelek, 马上, dicabut, '已, gede, 有, bulu, bulu, gitu oke, Oh ya, 卡莱纳, stok, 长, jadinya, 基尼, lemnya, 还, krempel di sini, tasnya Rapikanlah Oke kita lihat dulu ya di sini, ada tombol power volume up down dan di sini, ada lubang Jack audio Yo, what’s sama, 有, lubang charger, bawahnya, 有, 扬声器, 相同, mikrofon, 我们, 马上, 阿贾, 是的, 出现, screennya, 二, 相机, belakangnya model tubuh, satu kameradz, 好, terpasang, 巴特拉尼亚, 这, Buat pasang kartu sama SD card kalau, punya kreditnya, 我们, 尝试, hidupkannya ini, 更, menempel, 所以, 应该, Ⅰ, lepaskan, gigi, 皮划艇, 基尼, 保持, solusi, 自, 相机, dailyfresh, ada RV di sini, Coba kita, hitung, 阿贾, 第一, 海, 好, 生活, 不, 以前, 生活, Ⅰ, rapikan, meja, 尼亚, 相同, harapkan, 这, Biarin lah iyo Ini, 他, tampilan, 从, hpnya dan proses Ini, 经验, Ⅰ, anboxing, 惠普, 200, ribuan 300ribuan ini, 图赫, 质量, 美味, 真, sumpah, Ⅰ, nyangka, itu lahirnya, 伟大, terus ini, 合适, 真, 创建, hadiah, lebaran, 卡莱纳, 可以, 鉴于, 人, tua, yang di rumah, 阿陶, 爱, Kakek, Nenek, 是的, Buat WA atau kasih, 兄弟, 创建, main mobile Legend, 是的, mobile Legends, 可以, 赫克, 只是, 是的, 不, 所以, 好, ditampilkannya, 美味, 也, 赫克, sekiranya, bakalan, 有, ga enak, ladang, edar di layar, rap ini, 美味, smooth nih, 是的, 使用, nelpon, SMS nih, susuk cocok, 真, Siapa, 再次, Purwasih, 还, Bisa banget tapi kalau main game pubg free fire, sih enggak, 拉, 卡莱纳, 这, 当然, lemot, 真, 名字, mobile Legends, edisi, tes, 而, 小, rem drop, 那, 不, 我们, tes, 海, kece keyboard, pun, 这, ambilnya, versi, 贾杜尔, Friends, 这, 如果, 不, salah brand lokal, 是的, 如果, 不, salah Buka brand mana ya unimas me loose blouse klik dan ini, 按钮, 基尼, kelihatannya, kapasitifnya saya cari cari, 不要, 有, 只是, Mungkin, biar, tetesan, elegan, 吉图, 是的, 所以, dimatikan, 吉图, cahayanya, Ⅰ, 不, 知道, 方式, ngidupin, cahayanya, Belum, nemu, 这, 也, 有, radio, Jadi kalau pakai di rumah, Bosen Dengerin Youtube hehe, sebenernya, 意义, 是的, dengerin radio, iya iya tampilannya kita lihat, storynya hai; oh totalnya, 8吉, sisanya, 再次, 5, GB Ya, 差强人意, Terus, 如果, absnya, kecil rantingnya, 哦,是的。, sisanya, 再次, 500, M b, 从, 1, GB jadi, 差强人意, Okelah, 创建, sehari, hari, 继续, 我们, 检查, 使用, aplikasi, Aida Saya penasaran, 赫克, 什么, sih yang dipakainya, sistem, the manufacture of friends, modelnya S6 trus di sini ram, 尼亚 1 GB internal storagenya di 8 GB on GB ya, saya dengan, 斯佩尼亚, terus ini, mudahkan, 联科工作, mt6582, nol dengan paplikasi di 20 m dengan, kursi tekstur di patek.

Sam Cortex A7 dengan maksimal plus menjadi 13 GHz masih quadcore ya, Dan ini, sekali, solusinya, 7, 20 次 1280 dengan screen nya disini, gedenya 425 sekali gede loh, 如果, Ⅰ, 班丁金, 相同, 屏幕, Namin, Ⅰ, 这, Nih, 真实梅, X, Nih, 基尼, 嗯, 你在干什么, 这, stabled, tepatnya, 片, sih kalau, Dicas tapi tapi smartphone kirim, Hai ini, bercak, minyak, itu nempel, 真, 是的, 卡莱纳, casing, 尼亚, itu gini, 而, glossy glossy gitu, tuh oke, itu displaynya, dengan kerapatan layar kok, gede, 342 pipa pipa, 差强人意, batasan enak di layar x, ride juga disini, 使用, mali, 400Mp, 保持, 我们, 检查, Lagi baterainya gak detect Android Lollipop kamera belakang 5 Megapixel dan kamera depannya 5 Megapixel juga semuanya lah saya ingini stoknya, 已经, 完成, 所以, 如果, 你, 然而, 买, 买, bekasnya, Nih, 阿贾, 可能, 后, Ⅰ, 卖, besok, 阿陶, lusa, 拉, 还行, 继续, 我们, tes, 更不用说, 是的, multi touch olehnya, Dua sentuhan aja Hai terus, 我们, 继续, Apalagi, Nih, tiktok, Ntar, 是的, 我们, 尝试, tes game mobile Legends, 第一, 好的,这里, 已经, 进入, ke game mobile Legends, 这, 只是, Ⅰ, tes, mobile Legends, 是的, dan settingnya, 我们, 尝试, Deh, Apakah, 可以, 这, Ⅰ, 基尼, ajalah, 库库普, 这, suaranya, Cempreng seorang ide ide settingnya, post baru, bermain, rumah, 莉 迪亚, 海, 所以, 不要, main ma orang Pro jadi ini, kayubimo, 所以, 什么, 还, 使用, komputer di lupa, saya tapi, main sebentar, 这, '已, 开始, panas, 是的, 卡莱纳, Emang, 处理器, 这, 不, 合适, 创建, main game, cuma main game; 皮划艇; Pun, atau enggak mobil eh, mobile Legends, lagi main Temple, Run cocok banget, 赫克, 但, 如果, main game begini sih Kasihannya, 男孩, 我们, turunin, grafisnya, 拉, 皮划艇, 开始, bangetlah, 我们, 使用, semut Royal lebih, enak lagi, yang kemudian, tadi berat, 再次, rasanya, Musik, 哟, 哟, Nanggroe, 你, 是的, Tapi, Emang gak enak musikal mati, Iya ini, 设置, 新增功能, semut, 新增功能, 好, Tapi, ada Framework, 忠实, 最后, 是的, tengah, 图赫, framenya, 所以, 埃芒, 不要, 合适, 创建, main game, 这, 这, 创建, ceritanya, 创建, komunikasi, Jawa, 还, bisalah, 所有, main Facebook, Itu, 可以, 呃, rusak, 就是这样。, 自, 游戏, 也, 数量, Kalian saya komen di bawah, 是的, lumayanlah cat luarnya, langsung Hai Oke, 我们, 马上, plus dulu tadi biar nggak, lemot, kena ram nya, 只是 1 GB di sini, kita lanjut, tes, 更不用说, 是的, test camera ya, 尝试, 我们, tes, 相机, 像素, 自, 相机, 足够, 创建, video call, 还, 库库普, Banget loh yo kita, 使用, rekam, 是的, 如何, 结果, 问题, Ⅰ, lulus, jaringannya, 赫克, 只是, 基尼, 阿贾, 不, 有, yang lain, lagi jodoh, sekam, 我们, tes, video dari, 这个相机, 这, 是, 结果, 相机, 从, Friends, 88, 这, kondisinya, berantakan, 真, 赫克, 是的, 这, mau, 卖, 惠普, 还, cantik, Saja dulu nanti mau terjual kemungkinan minggu atau senin tayang videonya mesti, rapiin, 相同, chargernya, kalau ini, dijual, 再次, laku, gaya ini, headsetnya, 许多, 真, 赫克, mau, 不, 卖, 便宜, 拉, 好, 吉图, 是的, 自, videonya, 我们, Tes, 相机, 嗯, itu saya, pakai mode PD, terbaru, 从, Advan, Tab S: tab kita, Tes, 相机, depannya ini, 是, 结果, 相机, 前面, 从, Friends, 8850 你, 声音, Ⅰ, kedengaran, ketidak, dan kalau, 从, 这个相机, 如果, 使用, Sumsel, 还, 可以, wakol, 还, 可以, 真, 足够, 是的, 如果, Ⅰ, 自, 数量, 你, mau Kalian, 也, 可以, 也, Musik, 海, 海, 哟, Yo itu diasil kameranya terus, 我们, 继续, apalagi ini, 这, 不, 有, YouTube的, yesayas, 第一, 再次, Tapi, enggak usah lah di sini, ada video sedih saya lihatnya coba masuk, album mana, albumnya nih kau ada kalkulator di saya, lihat kamera ini, 有, video aneh, itu nih, Aduh kok gini.

Oh gitu ya, jangan dengar, suara yang karena, keren juga, sih penonton kok, cakep kita. I wrote monitor.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=9Rc4tVodhtU