Nah sekarang kita akan bahas melihat, printer Epson, yang lain yang masih, ada di dalam, Lini ecotank juga yaitu, ecotank, m151 40 printer ini, terbilang, 梅纳里克, 卡莱纳, merupakan, printer Eko tank Hai, yang mendukung, kertas hingga, ukuran a3 yang pertama, kali di Indonesia, monokrom Iya ini, 是, printer monokrom, Alias hanya bisa nyetak, hitam, 只是, 是的, Hah, kode, belang, hitam, 白色, 是的, 白色, 从, kertas, 是的, identitasnya, 只是, itu doang, 是的, 嗯, 为什么, 还, 有, printer monokrom, seperti ini, 为什么, 不, 使用, printer yang berwarna, 阿贾, kan bisa, 不, 这, alasannya, 是的, 这, 应该, diakui, bahwa, pencetakan, dokumen, Baik dirumah maupun di perusahaan, perusahaan besar, sekalipun, itu mayoritas, adalah menggunakan, tinta, warna, hitam, Nih, 是的, bukan, yang berwarna, mayoritasnya, 是的, di perusahaan, yang membutuhkan volume, cetak tinggi, biasanya, bahkan, perusahaan, itu hanya, 有, satu printer berwarna, Tapi dia, 可以, 有, 贝贝拉帕, printer hitam, 白色, 阿陶, printer monokrom, Karena ini menunjang kebutuhan cetak, dokumen, mereka, bahkan, biasanya, pintar, warnanya, 而, 很少, 使用, biasanya, 是的, Selain, 如果, 你, 利哈特, printer warna, apapun, 实际上, yang pakai, tinta, terutama, 是的, 海, 不, kami, Ⅰ, bawah Volume, 阿陶, ukuran, 从, tangki, yang warna, hitamnya, itu selalu, 更, 伟大, bahkan, umumnya, Tinta hitam itu akan, lebih habis, 如果, dibandingkan, tinta, yang berwarna, hal ini, menunjukkan, bahwa, warna, hitam, 事实上, mendominasi, cetakan, 我们, 多, 更, 从, 二, 次, lipat, harusnya, 是的, 嗯, 当, 这, kebanyakan, Bentar, monokrom, 这, merupakan, printer laser memang, 是的, terutama, untuk di pesan, pesan, tugasnya, bener, laser Yang memang dianggap masih berjaya untuk pencetakan dokumen bervolume, 高, Tapi, perlu, diingat, bahwa, printer laser itu membutuhkan, biaya operasional yang tinggi, yang disebabkan, oleh konsumsi, dayanya, yang tinggi, serta, banyaknya consumers, yang dibutuhkan ini, berarti, 如果, A, perusahaan, 有, 贝贝拉帕, printer laser itu, biaya, operasionalnya, 将, 所以, Tinggi, Karena berlipat lipat ya, Nah Epson, berusaha, menjawab, permasalahan, tersebut, 与, menghadirkan, printer Eko tank m series, dengan berbagai, kelebihan yang membuatnya, 可以, bersaing, dengan printer laser menariknya, karena merupakan, printer berbasis, tinta atau inkjet di koteng m series, 这, menawarkan, biaya, cetak, dan konsumsi, 权力, listrik, yang jauh, Lebih rendah dibandingkan printer laser bahkan, diharapkan bahwa Lini printer ini, 可以, menggantikan, keberadaan printer laser secara, sepenuhnya Nah kalau, 我们, bicara, soal, 爱普生, ecotank, m series, sendiri ya, Nah ini, 是, seri, printer inkjet, monokrom, 是的, yang menawarkan volume, cetak yang tinggi, 与, kualitas, cetak, yang bersaing, 与, Printer laser yang menggunakan sistem tangki tinta atau Intens serta tersedia dalam varian yang mendukung, menyatakan hingga akhirnya sekarang, ada yang pakai, ukuran a3 seperti yang disamping, saya ini, nah e coating, m series, 这, hadir, dalam, beragam, tipe, 开始, 从, printer untuk, rumahan, 业务, kecil, perusahaan, 伟大, terutama, Bagi mereka yang sehari, harinya, itu banyak, mencetak dokumen, hitam, 白色, 嗯, 自, Lini, 阿陶, tipe, 产品, ekotek, m series, yang ada, saat ini, itu antara, lain adalah, 自, Home atau, small office, ada m1100, dan m1120, untuk semua, medium bisa, 阿陶, corporate ada, 40, 有, m2140, dan M3, 170 sebagai catatan Epson, itu sudah, 可以, penghargaan, red dot, Awards 2011 sebagai printer mono, Eko tank terbaik, nah printer Eko tank m series, ini menawarkan, 规格, yang cukup, 高, 是的, kecepatan cetaknya, hingga ‘v, chairman at kapasitas input, kertas, mencapai, 250, lembar, kertas dan ada, printer Eko tank M series yang telah dilengkapi dengan LCD touchscreen yang akan, lebih memudahkan dalam pengoperasian produk, seperti m2140, dan M3, 170 untuk yang versi, 4, Kemudian untuk, varian, 米 1140, m2140, dan m70, itu sebagai, Tapi, 与, dukungan, pencetakan, dokumen, bolak, balik, dupleks, 是的, konektivitas, yang dimiliki, tergolong, lengkap, 也, Dimana varian kelas atas dari seri ini, 可以, dihubungkan, 与, 无线上网, Jadi, nggak, butuh, disambungkan, langsung, 自, PC dengan, 电缆, 自, yang, 不, dokumen dulu, printer laser yang berjaya, terutama untuk mencatat volume, tinggi dengan, sistem, toner, yang banyak, yang diganti, dan Yusuf, sendiri empat service center, 阿陶, tanpa, Beli refil ulang yang resmi, tapi hal ini, menjadi, 问题, 卡莱纳, toner, yang digunakan, tidak resmi dan tidak bergaransi dari, pihak brand terkait, jadi akan menimbulkan berbagai, 问题, Jadi, 如果, dibandingkan, antara, printer laser dengan, printer inkjet, monokrom, 是的, Nah yang ha printer laser Itu, 事实上, 而, sedikit, 少, Menguntungkan karena selain konsumsi, 权力, 伟大, 与, consumables, 是的, 许多, itu adalah, toner transfer unit, ada wesbos, 有, foto, kendalkab, dan lain, lain ya, nasib printer laser itu juga, 还, 有, 问题, 塞佩蒂, sistem, pemanasan, menghasilkan, CO2, serta, debu dan partikel, partikel, yang kalau, terhirup, 它不是, 好, 创建, Kesehatan hasil cetak juga mudah terkelupas, sepeda, 当, tergores, 阿陶, kertas, terlipat, 是的, 问题, hasil, cetak, itu tentu, 只是, berbeda, 是的, 与, tinta, pigmen, yang digunakan, 由, printer Epson e coating m series, yang dapat, menjamin, kualitas yang menyamai, printer laser dan mampu menjamin bahwa, kuota, cetaknya, 不, 将, Luntur bahkan kalau kena air serai, enggak terlepas, 打开, 当, tergores, 阿陶, kertas, yang terlipat, printer Epson, TM series, dari essence: yang awalnya, hanya punya, Alina printer A4, sekarang sudah, hadir, 与, versi, terbaru, yang mendukung, cetakan, 自, ukuran, a3, plus yaitu ya, tadi ini, 已经, Ⅰ, Nih, 是的.

Printer Epson Eko tank M1 5140 nah printer ini, 梅米利基, garansi, resmi, yang panjang, 真, 自 4 tahun atau, 150.000 lembar dan Ini, garansi, 这, 也, meng cover print head, sehingga, 可以, 更, menjamin, penggunaan, jangka, panjangnya, 所以, printer ini, 是, printer Ink tank inkjet, monokrom, 第一, 与, ukuran, Cetak A3 plus di Indonesia, ini dilengkapi, 也, 与, fitur, borderless duplex dan Bukit penting hingga, ukuran a3 ini adalah, printer multifungsi, untuk print Scan dan copy yang memiliki volume, cetak tinggi ia, bisa mp700 dengan kos catat rendah, 塞基塔尔 37 rupiah per halaman cetak nah Eko tank M1; 5140 menggunakan tinta hitam pigmen yang dapat, krim dan tahan, terhadap air menggunakan fashion, coreit, free teknologi, 所以, hydro, teknologi, tanpa, pemanas, 是的, 所以, proses, printingnya, itu memungkinkan, konsumsi, dayanya, 更, rendah, dan lebih, ramah, lingkungan, reporternya, terdiri, 从, 二, buah, kaset, yang mampu, menampung, masing, masing, 250, lembar Kertas serta rear tray, mampu menampung, 自 50 lembar kertas konektivitasnya sudah, mendukung, wi, 菲, 以太网, dan WiFi, Dark yang maksimum, sampai delapan, perangkat, 与, dukungan, aplikasi epsonconnect Eko tank M1, 5140 这, 也, 可以, melakukan, printing Darimana, saja dan kapan, 只是, bahkan, tanpa, 使用, Pc, 阿陶, laptop ya; Nah dalam paket penjualan kita, 可以, 利哈特, 有, 内容, tentunya unit printernya ada, kabel power, ada kabel, USB ada, satu botol, tinta pigment, 与, kode, 008, 黑色 120 ML ada, 快速, start guide dan ada user manual, Oke dari, 方面, desain pantry, satu ini, Emang, Ami Rip, 与, l15. 150 yang pernah kita review Ya, hanya saja bedanya, Gmail 15150 itu merupakan, filtering 33 multifungsi berwarna sedangkan yang ini, 是, yang A3, multifungsi monokrom dari segi fitur, yang r15150, memiliki fitur lebih, lengkap, sedikit, dibandingkan, 与, printer yang, satu ini, karena yang, satu ini, 不, 有, fungsi, fx, Dan tidak punya slot USB flash drive, layar SCTV pada printer ini, 也, lebih kecil hanya, 塞基塔尔 27 inci berbanding, Kan dengan, yang 43, inci pada, l15, 150 dan dari segi garansi printer yang M 15140, monokrom ini, 有, garansi, 更, panjang, dibandingkan, yang r15150, yaitu sampai, 4, tahun Atau software tadi Nah kalau, bicara soal, 详细, 详细, dari printer ini, soal.

bab, pengisian, kertas, triknya, segala, 排序, itu banyak, sekali yang mirip, 与, l15, 150 Jadi sepertinya, 自, 详细, itu kalian, bisa nonton Video review, dari l15 150 yang sudah pernah kami, tayangkan, 嗯, sekarang Mari kita, menguji Sih printer Eko tengens maksud 40 这, 自, menguji ini, kami, 使用, metode print dari, PC dengan, koneksi, 从, jaringan, lokal, 阿陶, 无线, sedangkan, uji, fitur Scan dan copy 8 secara langsung dari printer sebelum, dan pengujian kami mendownload dan menginstal driver dan software, pendukung e coating, m151, 40. Dari situs resmi AFC Indonesia, Sebagai tambahan, kami juga melakukan update frimware Peter ke, versi yang paling, baru sebagai catatan, pengujian, dilakukan, bersihkan, 从, proses, pengujian, jagatreview, 自己, 是的, dimana, kami, 将, menguji, kecepatan, cetak dan copy menggunakan, kertas, A4 biasa dengan, satu halaman, 全, 与, teks, 是的, hasil Yang kami dapatkan bisa jadi berbeda dengan yang diklaim, resmi oleh, absen, 卡莱纳, standar pengujian, beda collection, 使用, standar, ISO, ketiga menguji, 性能, 嗯, 自, printing A4 draft kita bisa memperoleh 24pm atau 2014 permenit untuk, 自 4 standard quality, Simplex, Itu 22, IPM dupleks, 可以, delapan PPM, untuk Scan flatbed untuk black and white itu 117 detik sementara, untuk kalor, Itu 13, detik saja, Lalu, 我们, gunakan, Ads atau, otomatik document feeder, black and white itu Simplex, 尼亚 20 IPM dan duplet 16 PPM, mana untuk copy menggunakan, adv juga, Black n white, Itu, Simplex, 22, permenit 12: 18 vespernet nah secara garis besar walaupun, pengujian, kami, berbeda, 与, pengujian, 爱普生, Tapi, tetap, 适当, ia, kelihatannya, 是的, 卡莱纳, printer ini, tetap, mampu, melakukan, pencetakan, 与, cepat, 贝贝拉帕, pengujian, bahkan, menunjukan, angka, yang tidak, 多, berbeda, 与, klem, 爱普生, 嗯, 如果, bicara, soal, konsumsi, 权力, 嗯, kecil, Sekali dalam kondisi mencetak lagi, seru, serunya, mencetak di hanya, mengkonsumsi daya, antara, 18; 25.

What saja, kecil sekali kalau, dibandingkan dengan printer laser yang ya, kalau sudah, tua, bahkan, 可以, 有时, 有时, menyentuh, 800, 1000. What ya Nah untuk harganya karena ini, memang printer, Hey Jude, 是的, 自, pekerjaan, yang berat, sekali dengan volume, tinggi sekali, dan untuk, kantoran, 事实上, 是的, 价格, 有, dikisaran, 10800000, tapi sebelum, 你, bilang ini, 太, 高, pikirkan, penghematan, biaya, yang dikeluarkan, baik, melalui, pencetakan, 尼亚, maupun, 从, konsumsi, Daya listriknya Nah kalau kita lihat hal yang perlu, diingat atau, dicatat adalah, printer ini, 只, 可以, mencetak, monokrom, tidak bisa di upgrade, ke berwarna ya, Tapi, 事实上, itu fungsinya, printer yang satu ini, 事实上, 自, cetak, monokrom dan itu volume, tertinggi sebagai, 我们, bahas di awal, nah sementara, Itu dari kelebihan kita lihat bahwa, mirip dengan, printer Eko, tank r15150 printer monokrom dengan multifungsi yang m151, 40 这, menawarkan, gunakan, yang luas, pengecualiannya mungkin, 只, F150, 40, tidak memiliki, fitur, Fast dan tidak, 梅米利基, 港口, USB itu aja, 不, printer Epson, Eko tank M1, 5140 dirancang sebagai, Pengganti printer laser mono sehingga tidak memiliki masalah umum, dari sebuah printer laser konsumsi, tinggi masih pakai, pemanas, consumables, 尼亚, 许多, emisi, karbon dan partikel, yang disampaikan, itu tidak, ada di sini, 是的, dan dia mendukung volume, cetak tinggi, yang hidupnya, 可以, mencapai, 7500, halaman untuk, satu botol, tinta Nah tinta yang digunakan, 是, tinta, jenis, pigmen, 再次, 是的, Yang durabrite, ini ya, 与, kode 008 pengguna tidak perlu, khawatir, tinta, 将, luntur, bahkan, 如果, 打, percikkan, 空气, printer ini, 所以, 非常, 合适, 自, yang membutuhkan, printer multifungsi, 自, pencetakan, monokrom, 与, fitur, lengkap, 梅米利基, 权力, cetak, 高, Serta biaya cetak per halaman yang lebih, murah Selain, itu jangan, lupa garansinya, yang empat, tahun tadi, 阿陶 150.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=8xq-tu3e13k