Ada yang versi taishikan nggak, 鉴于, 如果, versi, 蓝牙, ini kita, 所以, 不要, perlu, beli pas lagi Oke kita buka aja di dalam, tas, 我们, 鉴于, USB type c untuk charging kemudian ada analog, stick cover Ini, 创建, cadangan, 赫克, 如果, rusak, 保持, 塞佩蒂, 比亚萨, stiker, dan buku manual; 是的: udah situ aja, Hai dan kita ke menu, utamanya ini, dia games, RX2, 蓝牙, 从, sisi, desain, 这, 好, 真, 赫克, 是的, 塞佩蒂, 你, bilang, 以前, mirip Nintendo switch di belakangnya juga dikasih grup yang empuk, 所以, 手, 你, bakalan, nyaman, dan stabil, 如果, main game; pakai ini, Apalagi buat kalian yang tangannya, secepat keringetan gitu, 自, 智能 手机, 谁可以, masuk katanya, 赫克, maksimal, 可以, 自, panjang 173 cm tapi, 卡莱纳, 使用, 蓝牙, 你, 不, perlu, masukin, 也, 可以, 路, 实际上, 自, menyalakan, 我们, 住, 按, 按钮, Start dan tombol, aampw, samaan, 不, 看, 有, lampu LED Warna biru kelap kelip sekarang kita Aktifkan, bluetooth di Smartphone, tinggal di konekin, kalau lampu LED nya, '已, enggak kelap kelip, 皮划艇, 基尼, 意味 着, udah konek beres gampang banget, lah dan untuk melengkapi, fitur, fiturnya, 你, 可以, 下载, aplikasi games, Gun aplikasi, 这, 图赫, pak, 自, mengupdate software, aplikasi Ini juga bisa, digunakan, 自, mengetahui, game game, 什么, 阿贾, sih yang super sama, Joni ini, yang resmi, 是的, kalau game yang tidak support juga bisa diaktifkan untuk bermain, 使用, gamepad, 所以, 我们, 可以, custom, 自己, 吉图, tombolnya, 如果, Sebelumnya, kan gua, 使用, aplikasi, 章鱼, untuk mapping, tombol nah Kali ini gua, 使用, aplikasi, resmi, game c nya karena kalau, 章鱼, kan banyak, iklan ya, 应该, 支付, 吉图, 如果, mau free iklan, kalau aplikasi games, rinni, 非, 广告, 所以, Ⅰ, pribadi, 更, 喜欢, 使用, 这, 赫克, aplikasi, 这, 洞穴, 将, tes, 自, 3 game pertama game free fire Game Battle: Royale sejuta, umat, Musik, 海, 自, yang kedua, game yang, 将, 创建, es adalah game; moba mobile Legends, Musik, 海, 海, 海, daun game yang, 第三, 洞穴, 将, tes, game action, RPG games impact, jadi games, 这, 如果, versi, Ios, '已, 可以, Pakai, 操纵 杆, resmi; ah dari Sananya kalau Android belum bisa, 知道, 洞穴, 当, produk ini, video ini, Musik, 海, 所以, 如果, 现在, sih sambil menunggu update kalian bisa Pakai joystick ini, 我们, tinggal custom, 按钮, 阿贾, 吉图, kesimpulannya, menurut, gua ini, salah satu gamepad, terbaik untuk mobile dibandingkan, versi, 以前, koneksi, 蓝牙, membuat, 更, Irit batere yang gue, rasain, segitu, 比, koneksi, USB type c selain, itu kita, 也, 可以, fleksibel, main di tablet, yang gedenya, perlu, Colok, colok, KFC, 不要, perlu, dimasukin, kan kalau, yang versi, Sebelumnya, kan harus, lalu, tertancap, ibaratnya, 从, sisi experience, gameplay, 是, rupa, 与, versi type c.

Menurut gue ini, 美味, nyaman, 塞佩蒂, main game di internet switch, 所以, bagi, 你, yang suka, main game mobile dengan, rasa game konsol ini, salah satu aksesoris yang worth it banget buat dimiliki, 更不用说, gamepad, 这, 也, mendukung, kalau gaming di Google stadia dan juga game game evoked jadi. Bagi kalian yang mau beli kalian bisa cek aja linknya di deskripsi, Oke segitu dulu review dari gua comment like share dan subscribe channel, gua kepo gaming.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=W0k4zi9WGNg