I make dan hasilnya gue, harus instal Windows, dulu dan itupun berjalannya sangat berat karena memang, bukan compatibility, 尼亚, 创建, menjalankan, aplikasi, aplikasi Windows, tapi kayaknya, 现在, Ⅰ, perlu, Nih, 创建, ngedit, video karena di netbook, terbaru ini, dengan chip, M1, buatan Apple ini, katanya, 非常, 好, dan sangat, Kencang sangat ngebut buat ngedit, video sementara, kalau gue, ngedit, video di Windows, itu yah, 可以, dibilang, 库库普, tersiksa, 赫克, 创建, previewnya, 就像, nge lag lenget, makanya, Ⅰ, putuskan, 创建, Mac book Pro Eman ini, 不, 创建, 的朋友在, 的朋友在, 卡莱纳, 洞穴, '已, ngeluarin, duit, 许多, Nih, guys banget Di subscribe channel, nih Mi support ya, biar makin bagus Makin cakep Bikin, crepes, 好, Ⅰ, bacain, 它曾经是耶, belakangnya, mungkin ini, '已, basi, 如果, 创建, 朋友, 朋友, 谁已经, dengerin, 从, channel channel lain Jadi, 这, 8, GB memori internal RAM, nya terus, 也, 最后, Ⅰ, sebut, 这 5: 12 GB SSD ini, yang MacBook, Pro nya 13 inci ini, 从, 马来西亚, 这, buatannya, 是的, Dan Langsung, 阿贾, Ⅰ, mau unbox ini, 有, Black pilnya, disini yah, 所以, 朋友, 朋友, 可能, yang masih, 然而, 知道, 如果, apel, itu menyediakan, peeling, yang sangat, menyenangkan, 创建, anboxing, 尼亚, bismillah Website itu hai wah wangi, barang, 新增功能, itu enak, 马上, 阿贾, Dian box, 是的, karena B, Masih di kamar, 所以, 抱歉, 真, Nih, 拆箱, Ⅰ, 喜欢这个, 容易, mudahan, segera, 有, studio yang bisa, 更, layak, 是的, 海, 所以, atasnya, Nih, 皮划艇, 有, seratnya, 吉图, ya di sini, buat melindungi. Si MacBook nya mungkin kemudian ini, 事实上, 质量, 从, boxnya, apel, itu sangat, 非常, bagus herbal meskipun, dari kertas, Tapi, '已, bener, 是的, 有, 价格, 有, rupa, selalu scale, USB itu, USB ini, 可能, panjangnya, 2 M ya, terus di sini, 有, wetboek, dan ada, 二, buah, sticker Apple Yang warnanya speechless sama kayak si MacBook nya ini, 皮划艇, 基尼, warnanya spectre, juga Jawa, 真, nih service, chordnya, dari fa, 马来西亚, dan ini letaknya, 皮划艇, kotak, kue, lebaran, 这, colokan, kakinya, yang kg tiga, karena ini, 有, Apple tapi, sayang, 真, 这, 不, 谁可以, dilipat, 如果, 可以, Dilipet kayak lebih Savage Tibet, kemudian ini, ada Power, breaknya ini, bawa, duitnya, berapa, 是的, ini Power, baiknya yang 61, buat kayak, 基尼, 保持, tinggal di pasang, aja sih, 是的, 皮划艇, 基尼, 这, 库库普, gede, 是的, kalau di atas, tuh kaya, ga ribet, ada kok, 那, 更, 小, 后, Mungkin gue bakal beli dan bebas oke terus gede lagi di sininya, kosong dan saatnya, Ajeng ini, 他, pemeran, utamanya, naik book Pro M1 wuih tipis anget first time, 拿, 上网本, 皮划艇, gini dan punya, 图赫, rasanya, Alhamdulillah, 真, 是的, 应该, disyukuri, 第一, Alhamdulillah, 有, barang, 新增功能, betul, segala, Hal disukai dulu kalau punya barang baru, Alhamdulillah, 希望, bermanfaat, 希望, 所以, Sumber, Rezeki, Dian, ininya, 我们, 打开, layarnya, wilairot, terang, 真, 图赫, 是的, 所以, 这, layarnya, 开斋节, white color, 这 25, more colors, dari layer, layer, yang lainnya, makanya, 这, buat desain Do ini, 非常, 合适, 创建, pekerjaan, Gue cuman buat threadnya, 它不是, bisa Oke, Guys gua udah, 完成, nih setup, 尼亚, 最后, 差强人意, makan waktu, 塞基塔尔 15 menit aku baca, Tapi, memakai, Macbook, merupakan, 经验, yang benar, benar, 新增功能, 创建, Ⅰ, 后, belasan, 年, pakai Windows, 不, 曾经, nyangka, Akhirnya, benar, benar, 买, 处理器, mwc, Buatan level inilah yang akhirnya, gerakin, Ⅰ, 创建, beli ini, 紧凑, dan powerfull, keunggulan yang gue rasain drivers with pakai MacBook ini, 是, colored, kursinya di layar, yang ngebantu, 真, Ⅰ, dalam, pekerjaan, 卡莱纳, Emang, pekerjaan, utama, Ⅰ, itu sensitif, 真, 相同, yang namanya, keakurasian, warna, Selain, Itu, Ⅰ, Juga jadi bisa mobil kerjanya, dana prinsipnya, Ⅰ, kerja, meremote, PC yang ada di kantor, gue di Malaysia, Kalau diluar jam kerja, Ⅰ, 可以, nyiapin, bahan, konten, ngetik script, atau hadit, 薄, 薄, sambil, tiduran, selain, diatas, mekbuk ini, 也, ternyata, berfungsi, naikin, derajat pas nongkrong di cafe, baik Itu sambil bekerja atau cuma kekayaan, doang, dalam, hal, pengoperasian, Ⅰ, 还, adaptasi, 卡莱纳, shortcut, komennya, serba, kebalikan, sama Windows, dan touchbar, 迪西尼, 结果, 不, sekadar, hiasan, 这, berfungsi, 真, 创建, ngelakuin, 许多, hal, biar, 所以, 更, 容易, kekurangannya, Gue, rasa, 这, 是, panasnya, Gue, rasa, 这, 不, wajar, Dan ini bikin tangan gue, 所以, anget karena bertumpu di Space, yang ada di dekat keyboard Kalau, kelamaan kerja baterainya, 库库普, awet, 如果, 只是, 使用, 创建, TeamViewer ini, 可以, tahan, 自, delapan jam weches, 从, Ⅰ, 开始, kerja, 自, 完成, 性能, 自己, Gue, 不要, 知道, 为什么, 当然, 使用, ngedit, Video kalau gue grading, color ini, kipasnya, 肯森, banget muternya dari Ran kiri ini, 自然而然, bawaan, 只是 8 GB ya, walaupun email, Michael sini, 1112 拉, 相同, Yos yang, Stable pengaturan, datanya jadi, 不要, perlu RAM, banyak banyak, Oh ya, terakhir, video ini, 是, video pertama, gue yang gue, Edit pakai MacBook Pro M1 ini dan ini, 是的, 第一印象: Ⅰ, 创建, layarnya, Nih, 皮划艇, bezelnya, 事实上, karena ini, benar, plak, ketiplek, 相同, generasi, yang sebelumnya, 这, bezelnya, 还, tebel, 是的, kelihatannya, 如果, 更, ramping, 更, 薄, 更, cakap, 可能, ya di Next Generation, mereka bakal, bikin yang 14 Ins, dan ini besoknya, 将, 更, 薄, 吉图, terus ini, 有, kameranya di sini, 是的, 还, 720, P, 苹果, kemon, katanya, 相机, 俏皮, 为什么, 还, 使用, 那 7, 20 veiny terus, 在这里, 是, yang touchbar, 是的, 卡莱纳, ini yang Pro Edition di sini ada touch barnya yang, Sangat menyenangkan terus kemudian ada, fingerprintnya dan dua, buah, speaker kanan, kiri, terus di sini, ada touchscreennya, gede, banget di sini, 是的, 保持, 即, 阿贾, 赫克, 创建, desain, 尼亚, 相同, 与, yang versi, 以前, 知道, Ⅰ, 卡莱纳, Ⅰ, 然而, 曾经, 使用, dan cuma, sekedar, 拿, 拿, doang, 有时, 有时, Dia gitu aja dulu Ini, 创建, 拆箱, 尼亚, 保持, 创建, pembahasan, lengkapnya, 创建, mungkin review, nanti ya, gua bakal bikin videonya secara, terpisah, Setelah, pemakaian, 贝贝拉帕, waktu dan gue, kayaknya, Butuh, 时间, 创建, itu oke, terima, 爱, 创建, 谁已经, 看, 不要, 忘记, 如果, mau beli di toko, 惠普, Dia Link nya ada di kolom, deskripsi terus sampai ketemu di video, selanjutnya gue.

同.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=eNKFJKPH-yk