1 环绕丹 · 佩尔克纳尔坎 · 伊尼, 是, 毫克姆什, 硒 11 恒星阳迪班德罗, 登甘·哈尔加, 塞基塔尔 475.000 乌图克·伦巴尼亚, 塞佩蒂, 比亚萨, 如果, 米萨尔尼亚, 苏比耶克·迪·科洛姆, 桌面里普西没有卡劳基塔, 利哈特, 贝贝拉帕, 塞林库尼亚, 迪西尼, 佩尔塔马迪亚, 梅米利基 7.1 环绕声 50 毫米司机凯穆迪安, 朱加·阿达·阿格普·纳扬·萨亚, penasaran nih three in one gaming, Headset ya, jadi dia, 梅米利基, 三, koneksi, sekaligus, Okelah, 所以, 现在, Langsung, 阿贾, 我们, buka dan Di dalam paket pembeliannya kita, mendapatkan, 什么, 阿贾, yang pertama, ada perkabelan nanti kita buka, 然后, 呃, 有, pouchnya, 也, ya di sini, ada kayak, semacam user manual, dan untuk headsetnya dia ada di puncaknya, yang putih, mengurusnya, 库库普, premium ia, 已经, 使用, synthetic leather, seperti ini, udah di Tengahnya ada logonya pedang, blogger, ciri, khasnya m.ytb dan untuk, fokusnya Wah, 所以, 如果, misalkan di turnamen, kemudian kali, '已, bawa food, 塞佩蒂, 这, 议员, musuh, 你, itu udah, nyangka, 无线, pemain profile, Nih, 虽然, 可能, 你, 库曼, sebagai, cadangan, Oke dan di dalam, 包裹, pembeliannya, udia, 如果, 塞佩蒂, Ini headphone ya, karena belum, 我们, pasang, 自, 贝贝拉帕, 线, 然后, 有, 什么, 阿贾, 不要, 有, 更不用说, ya di dalam, perutnya, kosong, kosong, 是的, Wih, 有, burung, dara, tolong, 是的, Di terhenti, 有, burung, daranya, 是的, mampus, 是的, Biar, editornya, kerjanya, 更, 硬, 吉图, 是的, dan sekarang, 我们, 尝试, Buka dulu beberapa perkabelan nya disini, 迪西尼, 也, 有, juicer manual, GTA jadi, 有, 二, kartu, 不, kabelnya ini, 许多, 真, Nih, 卡莱纳, 他, trik connection, tadi yang pertama, ada di table micnya seperti ini, 所以, micnya, 可以, 我们, taruh di sini, ya di yang ada, icon, micnya, 我们, Taruh dulu deh seperti ini, set sampai dia ngunci sebenarnya posisinya yang benar, Seperti, apa aku, seperti ini, 好, 然后, 也, ada filternya juga, 所以, 如果, misalkan, 你, ngomong, 太, dekat, 与, 麦克风, 尼亚, 它不是, 皮划艇, 吉图, 是的, biasanya, kan kalo, 人, 太, semangat, bermain game, Itu, 议员, Ekstrim banget juga ada, kabar, 呃, 有, 电缆, taksi, itu type, C, 尼亚, 是的, 然后, 也, 有, Splitter, audio Jack, seperti ini, 然后, 有, 船, 更不用说, 许多, 真, kabarnya, 是的, 有, tab E72, IBC juga, 塞佩蒂, 这, 所以, 我们, 可以, berapa, 电缆, link123, dan terakhir, 有, 电缆, audio jack 35 mm ke ojek 35 mm juga, nah sekarang, 我们, bahas, 第一, 自, headphonenya, 是的, 所以, handphonenya, 这, 自, irkab, nyauw, 这, 赫克, soft banget, 是的, 嗯, seperti ini, 然后, 他, 也, 梅米利基, desain, yang gaming, Tapi, simple nyanyi, kesukaan, Ⅰ, Nih, 卡莱纳, 颜色, dominan, warna, hitam, 然后, 也, Ada aksen warna merah di bagian, pinggirnya kemudian didalamnya juga ada merah dengan, 有, tulisan, er dan juga, 升, untuk penanda, 什么, telinga, 你, yang kanan, dan mana, telinga kalian, yang kiri, kemudian disini, 也, 有, 电缆, yang warnanya, aksen, merah, 也, 然后, 他, 也, memiliki adjustment, slider, 嗯, Untuk adjustment sayurnya dia sudah, menggunakan metal, seperti ini, 所以, 更, aman dan secara, berkualiti, 更, 好, Kemudian, 自, 部分, headband, 尼亚, 也, 已经, 使用, busa, yang dilapisi, 与, leader yang seperti, 你, 利哈特, 是的, 好, 这, 赫克, Empuk, 真, dan sekarang, 我们, coba experience, 尼亚, 什么时候, digunakan, 是的, Cuman remaja sekarang lagi demi, segera, 使用, tumit, enggak ada yang, endorse ya Jadi nanti mungkin firebattle akan basah, Oh oke, 所以, 什么时候, digunakan, 第一, yang saya, suka untuk, telinga, Ⅰ, 不, jedok, 不, natap, 不, mentok, ke driver nya, 是的, biasanya, seharga 500.

000, kebawah untuk, dimensi, Seira, ia Ini softwarenya ini, biasanya, 薄, 真, 所以, kalau nclink, a kalian terlalu tebal biasanya akan mentok ke driver nya, 那 50 mm ini, 嗯, kalau ini, menurutnya, dimensinya, '已, 差强人意, tebel, Nih, Divas, telinga, 它不是, natap ke driver jadi, 更, nyaman, 然后, 卡莱纳, 他, 不, 梅米利基, jazmen, headband Yang ada di tengah, Disini yang biasanya, kita bisa kayak karet gitu karena dia ada di pinggir, seperti ini dan ini, 是, tipikal, headset, kesukaan, Ⅰ, 为什么, Saya, 喜欢, 真, 与, headset, yang adjustment, selanjutnya seperti ini, 卡莱纳, 他, 可以, 帮助, 自, mengangkat, beban, 从, headband, 尼亚, 这, 库曼, Mungkin lem foxnya untuk lem foxnya menurut saya, Enak, 不, 太, nyakot, 不, 太, rapet, 真, 所以, 我们, 不, 太, ditekan, 吉图, telinganya, 所以, 如果, untuk experience, ketika digunakan dengan, 价格 450 Saya pribadi nggak, 有, masalah dan yang kalian, dengarkan, 现在, 是, 质量, mic dari, NY castellar, hs11. Menggunakan kabel audio jack 35 MM itu audio jack 35 mm dan disini saya menggunakan voice, Regret voice recorder, nya adalah voice, recorder manual, yang ada di Windows year nah ini, benar, benar manual, dan nanti, 不, 将, saya bus di Premier, punya juga, 不, 将, Ⅰ, 什么, 什么, Kan jadi kan bisa tahu kualitasnya kalau misalkan file, roh untuk, suaranya ya, bener, bener, 不, 有, editnya, nanti dan sekarang kita coba, 自, 质量, micnya, 如果, misalkan, 我们, 使用, kabel yang lain dan yang kalian, dengarkan sekarang, adalah kualitas, my ketika kita menggunakan, kabel tips, itu tipe, 嗯, Kalau misalkan kita pakai tipe atapnya tadi, 可以, berfungsi, 自, adapter juga agar, si headset stealer A11 nya ini, ikutan, menyala, 嗯, 所以, 他, 有, 如果, misalkan, 我们, 使用, 最后, audio jack 35 mm Dia, tidak memiliki power, untuk menyalakan, syiar, G b, 尼亚, 嗯, 所以, kira, kira, 塞佩蒂, 这, Sebelum saya dengarkan ya, punya kalau, misalkan, 我们, 使用, yang tipe, 皮划艇, desibel, 尼亚, 它不是, 太, 肯森, 吉图, 所以, grafiknya ini, 迪西尼, 皮划艇, ngomongnya, 不, 太, 肯森, 嗯, 现在, 我们, 尝试, 自, pake, 电缆, yang type C, dan yang saya, dengarkan, 现在, 是, 使用, 电缆, tipe, itu type C: untuk deface yang kita, gunakan, sama ya, laptop juga, untuk frigor, recordernya, 也, 相同, 声音, recorder manual, yang ada di Windows, 10 dan kau Silet, grafiknya, iyeu, Sebelum, Ⅰ, dengarkan, sepertinya, Bagusan, 如果, misalkan, 我们, 使用, audio jack 35 mm tadi, cuman kalian bisa tulis di kolom, komentar Kalau untuk kualitas miliknya kira kira enakan pakai, Tapi, 嗯, taksi, 阿陶, ojek dan sama seperti kabel, tipe, 最后, 如果, misalkan, 我们, 使用, Tabs itu type c nya disini, 他, 也, 可以, menyala, Rgb, Illumination, 尼亚, Kemudian, 自, mengaktifkan, fitur 7.

1 Surround nya kalian harus menginstall dulu driver NY; Castellar hx11 yang bisa kalian download di link website resminya NY aja ituin ykk.co.id flash driver, nanti di link, deskripsi juga akan saya, 放, 自, 下载, drivernya Nah untuk drivernya, 自己, menurut, saya user interface, 尼亚, simple banget, 是的, 不, 有, kesan, 游戏, 相同, sekali, mirip, seperti user interface; Yang ada di Windows, 10 jadi di sini, ada menu mix, Dimana kita bisa bus baiknya, 自, 自 23 desibel kemudian kita, 也, 可以, atur, untuk monitoring, suaranya dan di bagian, speakernya ini, 也, simple banget, 所以, 我们, 可以, atur volume stare Surround 7.1 nya udah gitu aja jadi Untuk softwarenya menurut sesi terlalu, simple Oke, jadi suara Surround 7.1 nya menurut saya lumayan, membantu ya, 虽然, sepertinya 7.1 nyanyi bye software karena kita harus Aktifkan dulu, melalui, drivernya, 库曼, 事实上, 有, suara yang mau terjadi ketika Eh, 数量, 二, 尝试, tembak, lagi dong, 点, 什么时候, 有, 声音, Tembakan kita bisa vc gitu Amin, membantu jadi kalau, saya ada musuh di kanan, Bela nah, pojok, suaranya, itu dari, situ Kidul, membantu dan untuk tipikal, drivernya, 他, imersi, 真, jadi ini, 如果, digunakan, 自, memutar, 歌, bakalan bass, boosted, banget nih, 卡莱纳, 声音, tembakan, 声音, mobil dan Suara, Bom itu lebih ke inhands, 好, Mungkin, 库库普, segitu, 阿贾, Video review, dari mgkn msh ss11 Taylor, kali ini dan kesimpulannya, menurutnya, 与, 价格, 塞基塔尔, 470000 headset gaming yang satu ini, kalian beli, satu aja, 可以, 自, 一切, 所以, 如果, misalkan, kalian Player mobile dimana, Mungkin, 智能 手机, 你, 不, Ada ojeknya kalian bisa pakai input, AC outputnya to type C dan kebetulan di sini, tadi kita coba, 使用, mittens, yang dia, 不, 梅米利基, audio Jack di langsung, ke type c tapi kalau, misalkan, hape, 你, 还, 有, ojeknya, 是的, 你, 可以, 使用, audio Jack dan audio Jack ini, Bisa kalian koneksikan hampir, kemana, aja ya, slaptop bisa, 自, ponsel, bisa ke, PC bisa, 有, 也, 有, aodio, speakernya, 也, 如果, misalkan, laptop atau, PC kalian, terpisah, antara, audio Jack untuk mic dan juga headset dan kalau misalkan, divais, yang kalian, 使用, inputnya, itu hanya, 使用, tipe, 阿贾, Juga bisa jadi bener bener, multiplatform, 真, 1sn gaming, untuk semuanya, 然后, 如果, 你, gunakan, 自, bermain game dalam, jangka, 时间, yang lama, menurutnya setelan hx11 dari, NY sini juga, '已, nyaman, 真, 第一, 卡莱纳, 从, 方面, bobot, 他, 不, 太, berat, 所以, kepala, 它不是, 太, pusing, 如果, Digunakan untuk bermain lama, klaim foxnya, 也, nyaman, 真, 不, 太, mencekik, 吉图, 是的, kebagian, 自, telinga, 不, 太, ngepush, 然后, 部分, adjusment, slime, 尼亚, 这, 他, 不, 有, headband, yang tambahan, 所以, kepala, 也, 不, 太, pusing, dan yang paling, 这, 赫克, menurutnya, 从, 方面, bobot, 他, Ringan, Banget jadi kayak headphone kemudian, 我们, 鉴于, pilihan output, dan juga input, 塞佩蒂, itu headphone, yang drivernya, 50 mm gitulah, 是的, karena biasanya, itu driver nya, 40 mm dan kalau untuk kualitas, suaranya, 如果, digunakan, 自, bermain game dia, immersive, 真, 所以, 声音, tembak, Suara, bom, 声音, mobil ini, Suara yang mengandung, low frequency, kalau di lagu, itu biasanya bass, boosted, banget jadi, 如果, kamu, gunakan, bermain game suaranya, itu bakalan, 自, inhands, 吉图, 是的, 声音, tembakan, 再次, 如果, 你, main game FPS Dan intinya menurutnya, 与, 价格, 470000, kalian bisa, 梅米利基, headset, 谁可以, cross platform, kalian Gunakan di device, apapun bisa Sayangnya, 不, 有, konektivitas, 自, bluetoothnya, 是的, 所以, 如果, misalkan, Nih, menurutnya, 如果, misalkan, dicopot, 一切, 然后, 有, koneksi, 自, 蓝牙, 可能, 自, dengerin, 歌, menurutnya, bakalan, 更, worthed, 再次, 是的, Tapi, 与, 价格, 470000, mencapai dengan, 三, koneksi, 这, 阿贾, '已, 库库普, 好, Jadi Mungkin cukup segitu aja video kita kali ini, Ⅰ, minta, 对不起, 如果, 有, kesalahan, dalam, penyampaian, Informasi, 塞佩蒂, 比亚萨, 你, 可以, menulisnya di kolom, komentar Xenia, Setiabudi quart.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=oBdW1qIDePw