同, 价格, launchingnya, 85, juta dan ini, 是, penggantinya, 三星, Galaxy, 注意, 7 系列, 现在, 价格, sekitar kok, 还, 有, segelnya, 很快, 是的, 是的, 还, 有, segel, 所以, 这, kayaknya, segelnya, diisolasi, 再次, 是的, 相同, Orangnya karena saya yakin saya, beli ini, bekas, 不, 塞佩蒂, 这, dan Coba, 我们, lihat di dalam, 包裹, pembeliannya, 有, 什么, 阿贾, 所以, 第一, 有, Chung, 银河笔记, Fb, 尼亚, 是的, 清楚, bekas, 卡莱纳, 不, 有, plastik, 阿陶, apapun, 自, melindunginya, 然后, 我们, 也, mendapat, kan masih, 有, kissnya, 是的: kissnya seperti ini, Kiss yang menurut, banget buat lainnya mungkin pernah belino TV baru, kalian bisa tulis di kolom, komentar Apakah, kissnya ini, original tapi, kalau saya, 利哈特, 从, grafiknya, yang ada di sini, 是的, cetakannya disini, not ffn Edition sepertinya, sih ini, versi, orinya, 皮划艇, 不要, 曾经, Dipakai karena disini masih ada plastiknya enggak, 必要, 我们, Cepot, biar, 如果, Ⅰ, 卖, 再次, 价格, tetep, tetep, 骑, 然后, 迪西尼, 有, 什么, Nih, 这, 有, yg, minum, er, 然后, 有, SIM ejector, 尼亚, juga dan masih, 有, adapter, adapter, 尼亚, 尝试, 我们, 利哈特, 自, outputnya, 5, vol, 2. Ampere jadi untuk adapternya 10watt, 然后, 有, dongle, 尼亚, Ustad type c itu tipe, 塞佩蒂, 这, Ⅰ, 也, 还, 有, airbagnya, yang warnanya, 库库普, 梅纳里克, yang kita, 打开, 阿贾, 所以, 颜色, itu Hai, 而, 而, kemo, 吉图, 这, Bukanya, 如何, oh Nesta, 颜色, 白色, 抱歉, Tapi, 如果, tertutup, 塞佩蒂, Ini warnanya kayak ijo ijo, 如何, ternyata, 颜色, 白色, sepertinya, 是的, dan ada ijps backupnya, 也, disini dan sekali, 再次, 创建, 你, yang pernah, 买.

tv fan Edition bisa tulis di kolom, komentar Apakah semuanya ini, ori, 卡莱纳, Ⅰ, 然而, 曾经, belino, TV Edition Ya, seperti biasa di kayak, gitu Pasti beli yang HP, 谁已经, turun turun gitu yang harganya, udah turun banget gitu karena yaitu nggak punya, uang, 哒, 这里, 有, penuh ini, 有, penjepitnya, 迪西尼, 功能, 也, 创建, 什么, 你, 可以, tulis di kolom, komentar ini, 也, 有, dongle, 尼亚, dongle micro, USB to type c Nya banyak banget Ya, dapetnya ini, 有, 什么, 这, 皮划艇, semacam, katenbat, Kalian, 也, 可以, tulis di kolom, komentar saya, 不, 知道, gunanya, 自, 什么, 所以, 这, 三星, 银河笔记, FF fan Edition, nya ya, 自, A, 惠普, yang umurnya, hampir, 四, 年, menurut, Ⅰ, pemakainya, yang dulu, itu Bener bener ngerawat banget kalau kalian lihat, 不, 有, 海, hampir, 不, 有, bekas, pemakaian, 相同, sekali, dengan di bagian, depannya ini, 他, 也, '已, 使用, Corning, Gorilla Glass, 5 di bagian, belakang juga, '已, 使用, Corning, Gorilla, Glass, 5, dan untuk main kameranya, satu aja, single bukan, dual Camera dengan resolusi nya 12 megapiksel di sini ada LED Flash kemudian bagian B covernya juga udah pakai kaca Corning Gorilla Glass, 5 di bagian framenya dia juga udah pakai, aluminium dan dibagian, Kanan terdapat tombol volume up down di bagian, bawah ada, 手写 笔, 尼亚, 是的, yang namanya; adalah S pen, seperti biasa anutnya Samsung, 当然, Advance kemudian, 有, lubang, 麦克风, speaker kemudian, 有, koreksi, 还, 有, 奥耶克, Disini di bagian, kiri ada volume up down dan di bagian, atas ada, SIM tray dan juga lubang mic untuk simetrinya, 尝试, 我们, 利哈特, apakah dia support dual SIM Oke Jadi dia support dual SIM dan juga bisa micro SD, Hybrid jadi, buat kalian, yang sebenarnya, Ⅰ, 而, 困惑, 是的, 为什么, 人, itu pakai, dual SIM saya sendiri pakai single SIM kit, kalau saya, pribadi, Ⅰ, 将, pilih, single SIM dan tambahkan micro, Sd, 卡莱纳, 如果, dual sim itu Ya boros di kuota boros di perawatan, untuk beli pulsanya dan kalau di bagian, depannya di bagian, bawahnya ini, 有, hambatan, hambatan ini, 也, 有, fingerprintnya, dan untuk, A, 惠普, yang umurnya, 四, 年, menurut chef, 刹车, 如果, 右, kirinya, 是的, 薄, 真, 为什么, 赫克, 真, 卡莱纳, 事实上, 他, Agak keras ciri khas flagshipnya Samsung pasti, layarnya, 有, kayak semacam trik di kosnya, gini cuman, sayangnya, 事实上, 如果, 自, jidat dan juga dagunya atau frame bagian atas dan bawah masih lumayan tebel, kemudian di bagian, atas ada, speaker dan juga, 有, 二, 相机, 所以, 5, megapiksel, 自, 自拍, Kamera dan 2 百万像素, iris scanner, kameranya gue di sini, 有, 扬声器, 也, 好, 所以, 三星, 银河笔记, 这里, 有, 完成, 我们, instalasi dan sekarang, 可能, 只是, 我们, 尝试, 自, fingerprint hambatannya, 第一, 是的, 呃., 差强人意, cepat, 自, A, 惠普, yang umurnya, 塞基塔尔, 4, tahun kita, 尝试, 再次, Oke dan sekarang kita, 尝试, Fairies scanner, nya karena, 三星银河笔记: FF ini di zamannya, 是, A, 惠普, flagship, 所以, dia memiliki, 许多, 真, fitur, Flexi, 第一, ada Irish sensor, ini dan sekarang, 我们, 尝试, 自, air sensornya, 好, 差强人意, cepat, 也, 是的, set dan menurut saya air Sensor ini lebih, baik, dikonsumsi, pademi, 现在, daripada fish ID karena, walaupun saya, 关闭, mata, mulut, Ⅰ, seperti ini, seolah, 使用, Masbro, noh, 他, 也, 可以, ke register karena yang dibaca, adalah aids, atau mata, 我们, 不, 部分, seluruh, muka seperti face ID yang, ada di flexip, zaman sekarang Dan tadi juga sempet kita tes, 自, antutunya dan untuk, skornya, itu sekitar, 193000 dengan detailnya, seperti ini, dan untuk, chipsetnya, 他, 使用, chipsetnya, 三星, 自己, 即, exynos, 8890, 14, 1 meter dengan memori ram nya 4 GB memori, internalnya 64 GB dan buat kalian, 不, percaya, 安图图, Tadi, Kita juga tes pakai bensin dan juga formasi ekornya ada di 379 multicore nya 1231 dan tadi juga sempet kita, tes, pake, Cpu, throttling selama 30 menit dan untuk sebuah chipset yang umurnya, empat tahun, 塞佩蒂, yang kalian, 利哈特, 他, trotoarnya, Itu 10, menit terakhir itupun enggak di bawah; 80 dan untuk skornya bisa langsung kalian lihat di sini, untuk performa gaming, nya pertama, 我们, coba di game, pubg mobile dan exynos 8890 di Galaxy, 注意, fe10 ini, 只, mendapatkan, settingan, semut dan Hai, 所以, 自, timbulnya, mentok, ada di 30fps, kalau sensor, jahenya, 赫克, 安全, 安全, 阿贾, Responsif dan enak banget cuman karena untuk di 30fps, Jadi kalau, misalkan, 你, skillnya, standart, standart, 阿贾, 与, free 30fps, menurut, Ⅰ, 少, smooth gue, 继续, ke game game, 这里, empek, 如果, Pak, Jaja, 只, semut, dan Hai, 我们, paksain di game game sini, empek, dan seperti, yang kalian, Lihat fb nya dipojok, 右, 是的, hanya mendapatkan 12 FPS dan ini, bener, bener, 再次, 真, 所以, 如果, 你, maksain, 使用, 星系.

网, 这, 与, memainkan games, ini impact ini, settingan, Luwes, 是的, BTW, lowest 60fps dan menurut sesi, 不要, nyaman, 真, kecuali, 如果, 你, 事实上, puasa, dan melatih, Kesabaran kemudian karena Galaxy Note: FF ini, hanya memiliki, ketebalan 79 mm dan bobotnya juga enggak terlalu, berat, 160 G jadi er Fotonya, 少, maksimal, 困难, fish, permukaan, 它可以, 自, 44, derajat celcius, 什么时候, 我们, 完成, memainkan, game game, 这里, empek2, untuk operating systemnya, 他, 使用, one.ui, versi; 1.0 dan Androidnya pake versi 9 dan tadi udah sempet juga saya coba untuk software update tapi ini yang paling, update jadi mentoknya ada di want you, 一世 1.0 dan juga Android, 9 kemudian karena Galaxy Note: Fe ini, 是, flagship dizamannya, 四, 年, lalu, 所以, untuk layarnya di Harga 2jutaan nya sekarang bekas, 我们, 已经, dapat layar Super AMOLED, dengan resolusi nya, wqx d2560 kali 1440 yang juga, 可以, 我们, atur ya, resolusinya, Mau di flashdisk, atau Dik Jadi kalau misalkan Kalian, mau menghemat baterai kalian pilih aja di SD, dan sekarang kita, 尝试, wifi.exe, 尼亚, dan Kita coba nonton YouTube Nah kalau misalkan bisa yatim tadi sudah kalian tentukan dia ada di waktu, SD kalau kalian di YouTube, settingnya dia, bisa mentoknya di 1440, Mini sepertinya, layarnya, 太, terang, 是的, Ⅰ, 不, terlihat, 不, seperti ini Sets nah dia dari satu 44060 jadi kira kira Seperti ini kualitas, layarnya, 如果, misalkan, 我们, gunakan, nonton YouTube, 与, 分辨率, mentoknya 1440 60fps Oke jadi kalau untuk file, nya Samsung sih, menurut, Ⅰ, 从, 第一, AMOLED, 尼亚, 它不是, bisa di combine, lah karena, kualitasnya benar, benar, 好, 真, 库曼, sayangnya Galaxy Note, Fe, 这, 自, sebuah Flagship di zamannya speakernya masih ngunu hanya ada satu aja di bawah, nah jadi kalau, satu timnya, udah bilang, 他, 自, 质量, speakernya, menurut, Ⅰ, standart, 真, 赫克, 如果, misalkan, 我们, bandingkan, 与, 惠普, 新增功能, 二, jutaan, 现在, contohnya, 可能, 自, uem, 三, 是的, 还, 美味, pukul, 03.

00, kalau Ini kualitasnya mungkin karena umumnya, '已 4 tahun juga, 所以, 是的, suaranya, 而, cempreng, 如何, 吉图, 你, 图赫, fitur, flash lain, dari Galaxy Note: Fe ini, 虽然, 他, 还, pakai versi, Android, 9 cuman dari, 启示, airnya, '已, disediakan Nights mood, 所以, 如果, misalkan, 你, 彭根, dagwood, biar, 巴特拉尼亚, Lebih awet bisapake.net yang namanya di Wahyu ini Nights mood, 然后, 也, 有, NFC di sini, 是的, 创建, 你, yang mungkin, suka ngecek, ngecek, kartu, tol, 住, berapa, bisa ada, always on juga Karena dia, '已, 使用, AMOLED, 然后, 有, secure folder, 创建, menyembunyikan file file, Khan kemudian, 也, Ada blu Life, terjadi, doolike, filter, 这, gunanya, 自, mengurangi, cahaya, biru, Biar, mata, 我们, 不, cepat, lelah, 然后, fitur, flash lain Galaxy Note: FF ini, 也, 已经, 梅米利基, sertifikasi, ip67, 8 nah jarang, 惠普, 2, jutaan, 现在, 是的, yang memiliki, sertifikasi, ip67, 8, dan karena, 他, 是. Seri. Note dari Samsung jadi dia memiliki paint juga no untuk sp nya ini, berguna, 真, 创建, kalian dan menurut saya untuk, Sp, 尼亚, 也, 还, responsif, 真, 还, 美味, 真, 自, digunakan, 是的, 虽然, 我们, 使用, aplikasi, 可能, yang bukan, bawaannya, SPN, 我们, 尝试, Autodesk, 吉图, 是的, misalkan, 是的, Itu masih enak jadi enggak terlalu, 如何, 吉图, nah ini, 是, gambaran, Ⅰ, jujur, Ⅰ, itu orang, 这不是, bisa gambar, 所以, mungkin yang mau membeli silakan Ini, 是, 结果, gambar, Ⅰ, 自, 绘图, seorang, gadis di desa, 最后, Ⅰ, cobain, 是的, 自, Sp, 尼亚, 与, layarnya, Nih, 还, Enak jadi kalau misalkan kita garisnya agak, 薄, 他, 将, itu tipis, dah kalau, misalkan, 我们, 按, gadisnya, 将, tebel, 所以, 如果, misalkan, 你, 喜欢, 真, gambar, 你, 喜欢, 真, main mapping, kalian bisa ya, 如果, misalkan, Kalian, 搜索, 惠普, 这不是, 太, 昂贵, 可能, 三星银河笔记, efek Di tahun 2020 yang harganya 2jutaan ini, 可以, menjadi, referensi, menarik dan ngomongin, soal, usbn ini, Ⅰ, 有, 名字, 三星, Galaxy buk, 是的, yang pernah, kita review juga kalian bisa cek, 阿贾, videonya, yuk ini, 这, 赫克, 如果, 不, salah saya beli, 塞基塔尔, 4, jutaan saya, 买, bekas, 也, Dan tadi saya penasaran bisa nggak sih kalau, misalkan, ekosistemnya, 三星, 相同, 相同, Sp, 尼亚, 名字, 我们, gunakan di Samsung, Galaxy book, 这, dan ternyata, bisa dan enak, 也, 是的, 所以, 如果, misalkan, Saya, mau gambar, 迪西尼, 不, 图赫, 所以, 也, responsif, 也, 图赫, head dan mungkin, buat kalian.

Para pengguna Samsung Galaxy Note: Galaxy book, atau apapun yang ada, Sp, 尼亚, 你, 可以, tulis di kolom, komentar gimana, 经验, 你, menggunakan S, 笔, 卡莱纳, menurut, Ⅰ, 与, 价格, 2jutaan, 尼亚, 现在, 可以, SPN, 也, dan kau, lihat pop punya, 许多, banget ada; 欺骗, not smart, silek skinwhite Message: kemudian ada Translate: jadi banyak banget dan kalau kita ngomongin sp nya, 三星, Wave Videonya, bisa panjang banget durasinya jadi kita mobil sekarang, kebagian, 相机, 自, jujur interface, 相机, Nih, menurut, Ⅰ, masih user, friendly banget ya, 虽然, 他, 还, 使用, uang, 人 1.0 jadi di sini ada Hyperlapse ada slow motion, kemudian ada mode Pro Hai selektif fokus seperti ini dan sekarang, 只是, 我们, 尝试, kameranya di luar, aja karena, 如果, 迪西尼, 谁可以, Ⅰ, foto, cuman Factor dan dia lagi tidur bukan, 睡, 巴特拉尼亚, abis, 好, 所以, kira, kira, 塞佩蒂, 这, 质量, 相机, 前面, video Di resolusi ksde dari Samsung, 注意, Fe ini, 是的, 虽然, 他, 惠普, 现在, 二, jutaan, Tapi, 自, 自拍, 相机, 可以, 自, ksdk, atasnya, full.exe, 质量, video belakangnya di resolusi, uh ad 3840, 260 dan disini kita, 再次, mengunjungi, pasien, korban, jiwa, 是的, makanya, 如果, KSE, Tuh, kan ya, 与, Apakah dia stabil ini, fitur, stabilisasi, 尼亚, mati, 是的, kalau di resolusi, 这, girls Direction, 完整 SD, 他, 新增功能, 可以, stabil ini, 有, korban, pasien, rumah, sakit, jiwa, Karena, 那里, 全, 所以, pindah di sini, 第一, 是的, sekali, 是的, 好, 现在, 我们, 尝试, 阿贾, 呃, 而, Satria, 如果, misalkan, Kita p seperti ini search, 好, 现在, 我们, coba di resolusi, full extent, sekarang ini, 是, 分辨率, 全高清, 与, video stabilization nya on coba saya, jalankan, pelan, melewati, rintangan, 是的, 如果, 皮划艇, 基尼, ngelihat or ya; 如果u, 曾经, 看, 电影, Ninja, Hatori, internal kan, Jakarta, lompat, lompat, Kayak gini ya, Nah seperti ini, 现在, 我们, 尝试, 路, 再次, 而, kenceng steak, 以前, 不, 塞佩蒂, 这, 我们, 尝试, 利哈特, korban, pasien, jiwa, 再次, yang satunya, '已, sembuh, 是的, 这, 什么, Mas kok, paruhnya, warna, hitam, senyawa, 光, 罗, mengering, lounge, kira, kira, 塞佩蒂, 他, 质量, videonya, 人, Fitur flash lainnya Galaxy Note: FF ini, 也, sudah memiliki fitur Wireless charging, Jadi kalau misalkan kita taruh di powerbank, ada wireless chargernya, nih search nah dia akan ngecas, seperti ini, 库曼, sayangnya, 卡帕西塔斯, 巴特拉尼亚, 不, 太, 伟大, 与, kapasitasnya, 3200, miliampere dan menurut, Ⅰ, 巴特拉尼亚, 这, boros, 真, Entah Karena dia sudah berumur empat, 年, 阿陶, 如何, 可能, 创建, 你, 谁有, 三星银河笔记, efek kalian, bisa tulis pengalaman kalian di kolom, komentar jadi, buat yang mau beli bekas, 可以, menjadi, referensi, rap pengalaman, 你, 后, 是的, saling, bantu, 就是这样。, 是的, 嗯, 这, 是的, 如果, 你, Perhatikan jam 1741 就是这样。, 还 78 persen Dan di masa, 这, 是的, Ⅰ, gunakan, 自, besok, kan tutug, 奔驰 5, download Kenshin, MP3 download, pubg punya saya tes untuk, benchmark lah dan jam, delapan sebentar tadi, Itu 8.

19, 就是这样。, Abis, 所以, 然而, 有, tiga jam dari, 78.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=-iR7fDSmgHA