Pro cc: nya lumayan, videonya, itu yang aku, review, Orchid Maro, Jeep, itu ya, yang Satria, warna, kuning, kekurangannya, Premiere Pro di PKU, ini, lemot, banget, ya, jadi, aku, merender, video 10 menitan, itu bisa, mp3jam dan itu, boosting time the posting energi juga sih, aku butuh, PC ini, Cuman untuk Minda Minda data Mungkin ada yang bilang, pindah pindah, nya, kan repot gak bisa pakai OTG, Atau segala macam sebenarnya di ios, 12 ke atas, itu udah support bro, kayak ini, cuman, kalau, aku, sih, karena, pakai, iPhone sama at to jadi lebih, simple Biasanya, aku, cuman, Minta datanya itu dari, HP, yang hasil, rekaman ini, itu ke, iPad cuman, pakai, eyedrop, jadi, gampang, banget wireless itu, bener, bener, Saving Time juga, sih dan praktis, magmanya, Sampai, detik, ini, aku, males mau ganti, Android, cuy, seluruhnya, aku, Android, ini, Samsung, S7, ya, seven aktif, cuman, ini, Baterainya udah drop udah gembung mi Sekarang udah gak gunaj setelah voted sudah, terkirim, ke iPad Aku, biasanya langsung, edit pakai, itu namanya, lumafusion ini, webnya, berbayar, jadi, kalian, harus, beli, sendiri, ya, beli, epstor, sekitar, berapa, ya, 400, berapa, ribuan, gitu, ya, terus, aku, ngeditnya, Yan, sama, kayak, Premiere Pro gitu cuman lo simpel aja bro dan anehnya daripada, PC ini, itu lebih, cepetan, ngedit, disini, bahkan, rendernya, terlebih, cepetan, disini, Bro, kalau di PC, itu readernya, tiga jam disini, misalnya, aku bikin, video 10 menit gitu ya, itu nunggunya, mungkin, enggak, sampai, setengah jam ini, Ipad, 2 Ipad lebih cepat bahkan speknya ini, sama, kayak, iPhone se2 kemungkinan kalau misalnya aku edit di Everest, juga bisa, sih, cuman ya, gitu mungkin, agak, agak, kekecilan, jadi, jempol, jempol, gitu, sampai, sekarang, nih, masih, usable mungkin, kadang, kadang, yang agak, ribet, Tuh, Memorinya di iPhone, ya, iPhone Cuman 4giga dia batini 128 GB jadi harus sering, sering, mindahin ke, PC Jadi, kalian, harus, pakai, aplikasi, aplikasinya, itu namanya, amazing dikasih, juga berbahaya, si sebenernya cuman kalian depan gua Biasanya, kalau, bkpp.

kab, sih, mintanya, pakai, itu karena, kalau, misalnya, langsung, itu enggak, bisa, ya, kalau, misal, kalian, Colok gitu ya, colok iPad, nya, langsung, ke, vc, kan bisa, ngopi, dari, iPhone atau, dari iPad, ke, fisik, kalian, tapi, nggak, bisa, sebaliknya, Jadi, kalau, butuh web namanya, Amazing, itu Cuy, Nah, untuk, editingnya, ini, buat, contoh, ya, ini, video, kemarin, yang aku, Hai, edit itu yang rem, Depan cepat cepat gitu ya, jadi editingnya, kayak, gini, gak, bisa, scrubbing disini di atas, ini, kayak, gini, terus, Kalian, bisa, nambah, quotesnya, Itu kalian, bisa dari, video sih ini, ada, video videonya, kayak gini kalian bisa pas pasan dulu terus baru di at the timeline kami bisa juga Di ini Files, Hai aku sih, udah, ada, semuanya, ya, di sini, kayak yang biasanya, gua, pakai, itu sih, kuisnya, mungkin, kayak, gini, ginian logo, atau, apa yang sering, gua, pakai, itu gua, save disini, nah ini, Itu posisinya, ada di sini, Cuy ada di files, jadi di ios; 12 ke atas, itu enaknya, udah, ada, ini, ya, F, file, sini ya, Bro, kalian, jadi, bisa, pakai, ada file manager, nya Kalau, dulu, kan Aa, ayo, wes, gak, ada, ya, sekarang, itu udah, ada, dan Ini, kalau, misalkan, colok, USB To lightning itu, itu, bisa, OTG, gimana, aku, Gak punya dongle nya sih, sekarang, terus, kalau, misalnya files, ini kurang, mumpuni, kalian, bisa, download, aplikasinya, namanya, dokumen, kalau ini, gratis, dokumen, ini, dan ini, lumayan, fungsional ya.

https://www.youtube.com/watch?v=4iG0jJ-bwdY