pc, dalam waktu, hanya 10 menit dan yang berhasil, akan mendapatkan, PC yang dirakit, dan juga uang, senilai 5000000 Jadi ceritanya di video, kali ini, kita, disponsori, sama, pt.ags, atau, asiaglobal, Suksesindo, untuk, merakit, PC, nah, ketika, ditanyai, konsepnya, mau gimana; Gimana kalau misalkan kita bikin challenge jadi diantara, Tomo dan juga frisma siapa yang bisa, ngerakit, PC hanya, dalam, waktu 10 menit akan mendapatkan visi yang dirakit, dan juga, uang yang sudah, saya siapkan di sini, kalau wangi, dari, saya, bukan, dari, AJB, jadi, senilai, lima, juta, rupiah, Cuman, Karena Sisinya cuma satu jadi, coba dulu, nih, mungkin, mereka, harus, dulu, ya, Jadi, yang menang, akan mendapatkan, kesempatan, pertama, untuk merakit, PC setelah, sendiri hai, kya, 1cowo, kosmetik, telunjuk, Ichiro, ruang, saya, jiwa Club Oke, menjadi pemenangnya, frisma, jadi, biar, frisma, dulu, yang ngerakit, PC yang ada, ceweknya Ini kenapa saya berani, deposit walimasa, karena saya, juga, nggak, mungkin, bisa, Oke, sekarang, lanjut, langsung, aja di situ ada timer, yaudah, saya, siapkan, dan kita, tadi Resort situ di YouTube, pada waktu, tercepat 9 meet jadi saya lebih 1 menit lagi Hem, bisa 10 menit charge persyaratannya gampang Banget jadi cuman sampai nyawa aja nggak, perlu, kabel, manajemen, gak, perut, intinya, sih, cuman, sampai, menyala, sampai, masuk, Bios, tapi, seingat, saya, SD, saya, itu sudah, ada, windowsnya, jadi, Paling, gak, dia, bisanya, lewat, bisa, masuk, Bios, atau, bisa, langsung, memasuki Windows, Oke, cable management, enggak, Nah, jadi, Untuk komponennya sambil mungkin fishman anting raket, akan, saya, Hai, Oke, jadi ini, saya, siapkan, dulu, monitornya, biar, nanti, kalau, misalkan, nyoba langsung, nyala Oke disitu ada timer menjadi nih, HPnya, sebentar, sabar, tuh, macet, macet, Oke dan ini memang, the moment of nanti Oke nanti, Tomo jadi, peserta Yang kedua cuman merakit, PC yang satunya, jadi AJS, itu kirim, kita beberapa, komponen dan mungkin di kesempatan, kedua nanti biarpun Oke, mungkin, kita, mulai, kapan, besok, atau, sekarang, maunya, dia, biar, dia, lebih, semangat, dewasa, bisa, sebenarnya, harga, biasanya, tuh, lebih, dari, lima, juta, junanda, jadi, terangin, ya, Oke aku takluk W sheet nah Hai 23 Oke jadi kita mulai waktunya Nah kenapa, saya, disini, karena, saya, sebagai, quester, komentator, Nah di sini, kita pakai, casing yang namanya, inwin ini, inwin, distributor, resminya, adalah, Ajri, namanya, Irwin A1, plus mini itx white harganya, itu 3050555, sendiri namanya, Sebentar V5 ya asrota, 520 a520 itx asli, jadi ini, ada, WiFinya, wakil, 5802, tidak 11ac terus harganya tadi, Kalau, masalah, 1700000, yaitu, itu lebih, ta800, nah ini, pompa, faktornya, adalah, mini itx, karena, casing, ini, Win A1 plus ini, vektornya mini itx, Nah, untuk, yang bisa, masuk, ya, Dimensi itu 600 prinsip 67 ini, jadi, kotak, gitu, jins, ngelepasin, diajak, ngomong, diem, aja, untuk ram, nya, pakai, sebentar ya, pokoknya, milik, kalau, masalah, tapi, harganya, 32, juta ini, pake, Corsair Vengeance, Pro XL warnanya, sengaja, kita, pilih, warna, putih, Karena, untuk, nyocokin, sih, casing ini, Wina, satu Porsinya memang warnanya putih ini RAM, berkapasitas 32 GB jadi dua, kali 16 bikin speednya 3600 meja horse dan dia juga sudah Haji, Jadi, sekarang, lagi, masang, ramya, waktunya, berjalan, Oke, kami, sudah, terpasang, prosesornya, kita, pakai, racun, 7, ya, gede, Profesor, sih, kita, nggak, beli, ya, Jadi, prosesornya, Ada sport racing 7800x oke langsung kita, pakai, Nah, tadi, sebenarnya, sih, smartfest, minta, Open yang elektrik, mau enak banget obeng elektrik Hai orangnya enggak, mau bekerja keras, juga, efek, ekstrim Earth, Fortuner cepet, Oh ya, BTW yang di YouTube, tadi yang kita, lihat, rakit.

pc, cepat, itu 9, media Pakai bukan for open elektrik, kalau lain Mus, berapa menit, ADC, tapi, dia, pakai obeng, kek krek krek krek di sudah, terpasang ini, kita, pakai SSD, spezia data gentry, bye for kalau misalnya speednya Abdul 3500 Habib sudah pernah kita review juga Karena, untuk, adata, xpg, ini, produknya, Taiwan. Excellent terus untuk vganya kita pakai, maksud, icraft, nah, ini distributor, resmi, nya, juga, pt.ags, ya, Asia, sukses Globalindo, global indo, asia, global Suksesindo, seri, AGS, Asia, sukses Global Indonesia, Asia, Global Suksesindo, AJB, balik, balik, ya, ya, longsor, penyedotnya, kebalik, balik, maksud, Krabs, 3060, Ini, 10800000, Rp50.000, ya, Jadi lumayanlah sponsornya hari ini, Oke, waktunya, berapa, tem4, menit, oke, mantap ini, sekarang, prosesnya, ada di masih, masih bongkar CPU blocking dan ke 10 blog ini, yang kita, pakai, hair, ikhwa, s120 ya, karena form factornya impian, satu sini, sekali lagi Mini ATX, jadi, kalau, kita, pakai, kipas Yang atau, liquid yang 2 kipas cukup ini, aja, harus, ganti, sikipas, bawaannya, ingin, pakai tauris, kuat 120 ini jadi, seperti di awal, bagi saya, bilang, kenapa, saya, berani, deposit uang, nih yang ada di sini, 5000000 karena saya navigable masuk, bom, heh kok, mukanya, tegang, ginilah, guys, bopeng Saya diwaktu berarti jadi 2 menit karena proses jadi saya, tambahin waktunya, jadi 2 menit Jadi 12 menit hahaha hai, hahaha, hahaha, Iya, udah, sudah, terjadi, servisu wah, oh eh, ngomong, ngomong, kamu, Tertawa, hah, jadi, ini, proses, pemasangan, listrik link, nya, harganya, 515, tadi, kita, beliau, Irish klik, Uas 120 yang mana, Kai terjadi, perdebatan hai pohon pohon hahaha hahaha bisa belum, menit, Okelah kalau, sudah 10 menit dan tidak berhasilnya tambah, grogi news, selama, detik, kemana, kewaktu, Terus, lagi, misal, terluas menit, oh cabor, tuh, Oke, pembelaan, biasa, salah Hai, hebat, Kalian, mau enggak, IPSI, memang, Seharusnya diwajibkan baca instruction manual ya, biasanya, yang aku, wajibkan baca, adalah, Madrid, dan juga, kuningnya, Karena, tiap, motherboard, itu memiliki, socket yang posisinya, itu beda, beda, terus, schooling, juga kadang, ya, kayak, gini, berikutnya, beda, beda, dan plastiknya, dicampur, ya, Sangra, baunya, Indah, sama, MB, sama, videonya, disini, Dicampur plastik menjadi ya, benar benar, kebetulan, dicampuri, bisa, bisa, bisa, Oke, jadi, sambil, nunggu, first menyari, baut, ya, mungkin, saya, jelaskan, dulu, untuk, ikut, bernyanyi, harus, dikuasai, 120, harganya, itu kita, pilih, tadi, 500.

000, sekian Wah dan kenapa, pakai, single Liquid seperti ini, untuk, hanya, karena, kisahnya, enggak, Cukup terus kalau yang support, apa aja kalau di buku, panduannya Iya dia support kalau untuk interfectorem, itu mah, dari lga, 2066, 2011, V3, 1511, 155, 156, x58, x79 Kalau Anda, bisa, semuanya, akan, empat, Pokoknya, soketnya, nah, nanti, trackingnya, kalau, misalkan, fresh masalah, naruh, socket CPU fans, bayar Biar Oke jadi setiap, satu menit, ya, berkurang sejuta, telah, genit, genit, hadiahnya berkurang, satu juta, Oke kita, mulai, dari, sekarang, yok, Kompleks, sekarang, lagi, tadi, ketika, dia, masang, paket, Saya, makan, mie, setan, ya, guys, banget jadi, ini, untuk, Sebenarnya, saya, Bekasi, 2, pilihan, dari, punyanya, cooler, master, Sama noctua mdh1 dan dipilih Yang Master, jauh, Oke jadi sekarang proses untuk memasang CPU blocking jadi tadi ceritanya Hai Erpan, duannya, sih, cooling, sama, motherboard, itu agak, beda ya, Jadi, biasanya, kan kalau, untuk AMD socket, nya, itu kalau, kita, pakai, Liquid cooling, pake, soket, bawaannya, Liquid cooling, Nah Ternyata kalau pakai punyanya air sini, tetep, pake, soket, yang iya, tatakan item ini, punya, maderbot, Nah, jadi, seperti, itu prosesnya, Jadi, mungkin, ini, juga, bisa, jadi, referensi, buat, kau, yang rakit.pc, pakai mini Ajax, dan pakai, gulingnya, dari Irish request, 120 dan karena 10 menit ia, berhasil, Saya kasih waktu sampai 12 juga enggak, berhasil, jadinya, itu tadi, aturan baru, kalau, misalkan dari, satu menit, dia akan berkurang, satu juta, berarti, 12, 1517 menit kalau 17 menit Wah, berarti, udah, uang, tasnya, inilah Angeles, visinya, tiga, ternyata, desembernya, kurang, satu menitnya, hmm, sepertinya, gagal, hai, hai, Hai hai Hai banget, Oke, jadi, karena, sudah, gagal Trump item Hai 17, 2, 19 menit ini, 2000500, gitu tapi, berkurangnya, vitamin ia, kecil di setiap, untuk Hahaha, jadi, sesuai, dugaan, ya, 10, menit karena, sebelah, saya, ini, biasa, rakit, PC, Intel, jadi, saya, paham, ya, Tomo sama, Prisma, Tuh biasanya memang rakit PC Intel, jarang, pakai, Hamidi, apalagi, untuk yang, liquid ini agak, tricky karena, biasanya kalau, Liquid itu itu tadi, soketnya, itu enggak, dipakai, skateboar, mother, Putri, pakai, socket bawaannya, kulit, Nah, kalau, pakai air request; 120 ini, ternyata, socket bawaannya, motherboard, atau, dipakai, Sutanto, mengira, Pakai nah bawahnya, Liquid cooling, cuman dua, baut ini, ini, sama, sedikit, bawahnya, Nah, kalau, punyanya, arloji, yang disitu, Tom tertutup, Nah, itu dia, sudah, ada, breketnya, sendiri, kalau, India, terbaru sedih, Sorry, ya, beginilah, ya, kalau, misalkan, Hai, spesies, walaupun, gagal, tetap, dilanjutkan, lanjut, aja, terus, saya, kalau, Kalian lihat sekarang ini, semuanya, sudah, jadi ini jam, setengah, lima, pagi, yah, Tidur, semaleman, ngantuk, ngantuk, ya, cuman, sesuai, degan, karena, wanginya, vitalnya, menjadi, kita, sembunyikan, dulu di sini, kita bakalan 20 menit nanti buat, ngerakit, PC yang satunya, karena, AJ, kirim, kita, dua, casing, satunya tuh, satu Nyatuin 309 Oke jadi karena punya udah, abis, Sekarang, kita, akan, ngerakit dan biar, waktunya, cepat, Tak, bantuin, gitu, tapi, hai, hai, hai, hai, nge, review field, ABC missing, love is sweet, Hai, banget, ngetik, sih, Hai, Susunan, nada, yang tidur, Papa sudah, tidur 20 menit Cut sebelum, sulit Sampai tadi jam dengan move the thousand years later: dan akhirnya, PC, rakitan, kita dengan, casing Mini ATX, sudah jadi dan sayangnya service, mah, enggak bisa, menyelesaikan, dalam, waktu, 10, menit kemarin, itu kita, mulai, 03.

00, dan selesai, 08.00, 08.00 cuman saya, udah, tidur, itu 06.00, Kalau nggak, salah Ya: Jadi yang menyelesaikan, Tomo sama Fisma Nanti, akan, saya, ceritakan, apa, aja, permasalahannya menurut mereka karena saya, tinggal, tidur, jadi, pertama ini, nanti, akan, saya, bongkar, lagi, kenapa, karena, saya, merasa a520, motherboardnya ini, nggak, sinkron, atau, batal, naik, dengan, ryzen, 7, 1800x, dan juga Nvidia, rtx, 3060. Dari Maksum Jadi mungkin nanti akan kita Jati lagi dengan yang b550, cuman kan kalau rakyat yang kedua, anak anak pasti udah tahu karena permasalahnya udah ditemukan di rak, yang pertama, jadi, permasalahannya, adalah, motherboard ini, kalau, dibandingkan, dengan, cooling, dari, Irish, itu, harus, tetep, pake, soket, dari, motherboard, Nah untuk, Liquid cooling, air sini, kalau misalkan kita pakai yang Intel, itu udah, ada breketnya, atau, soketnya, yang dibawahnya, cuman, kalau, yang ammtc, itu enggak, ada, Jadi, tetep, pakai bracket, dari motherboard, nah, yang bikin, lama, adalah sama, motherboardnya, ini, atau, mungkin, ini, cuman unit, ini, aja, ya, Karena biasanya kan dibedakannya untuk bracket dan juga baut, Intel dan AMD itu plastiknya, pisah cuman ini, Gabung, jadi, bingung, nya, disitu, kemarin, terus, juga, menentukan, breketnya, juga, lumayan, bingung, dan yang paling, sulit, adalah, memasukkan Vega, bukan paling, sulit, sih, sebenarnya, kalau, udah, tahu, permasalahannya, sebenarnya, cepat, dan Ini adalah pertama kalinya, Kita rakit, PC di casing, yang mini ATX, jadi permasalahannya adalah, memasukkan, vganya, Jadi, kemarin, itu kan kita, Pasang, Motherboard, dulu, terus pasang Hai di Liquid kulitnya kita pasang di sini dan ternyata videonya nggak bisa masuk, kalau, kipasnya, kita, pasang, duluan, karena, videonya, kita, Pakai yang ukuran 320 mili atau, 3vent ya, jadi triknya, kalau, misalkan, mau masukkan dikasih Mini ATX himinas, satu plus ini kita, harus, copot, dulu, kipasnya, dan VGA, nya, pun, harus, dimasukkan, miring, ya, jadi, bokongnya, duluan, terus, dipastikan, gitu, Dan nanti, mungkin, kita, akan, ganti, pakai, motherboard, d550.

https://www.youtube.com/watch?v=kOe7_f0JB9g