Oh grow Cepatlah, kalau, untuk, bagian, bagiannya, dieselnya, Hashmi, atau, selama, bata, ini, lewat, kameranya, ini, kamera, belakang, 13MP, ada, dual flash kalau kamera depannya, 8mp, hasil, jepretan, fotonya, langsung, aku, beberin ya, oh ya, ininya, masih, cukupkanlah, untuk, sekelas, tablet, tablet, ke kameranya, aku, rasa, tidak, perlu, spesial, Spesial kapabilitasnya yang disayangin ini, kagak, ada model, tapi Nights, malah ada, ternyata, Musik, fakta, kamu, pesek, kameranya, sih, suami, ini, petani, Musik, gimana, dengan material, bodi, jadi, samping, samping, belakangnya, Ini, bagian, belakangnya, cepat, kecil, tapi, terdapat, satu komplain, yaitu, bendable, qualitynya, ya, jadi, Doi, aku, pakai, ngegame, Ya: kalau mau dengan, biasanya di landscape, ya, terus posisi, jempolnya, Kanada di apa, bawah gitu, untuk, mengontrol, ininya, performanya, termasuk, ngebut, dengan, chipset, Snapdragon, 805, termasuk chipset, Een, mantap, buat, ngebel, rifdi, better performance, ampuh, hps, dan adem, juga, gaya, dipakai, ngegame, lama, lama, ya, soal, performa, ini, Aku ada komplain tapi pada bagian layar yang aku, sentuh pas di jempol, itu kalau, aku tekan, tekan, cara, kencang, akan, ada, bunyi, kriuk, kriuk, ya, greget, Hai, cantik, Nah, dengarkan, nah, bagian, sini ini, cuman di bagian, kiri, bawah, ya, ini, Enggak, tahu, kenapa, nih, kayak, kurang, kenceng, Gitu ya, habis itu, move on ke halus, Selanjutnya ya, kalau kita, perhatiin, bagian, sini, ada, semacam, konektor, yakni, konektor, tentu, untuk keyboard, nya, keyboardnya, tentu, magnetik, magnetnya, cukup, kuat, ya, dan buat, ngetik, sih, nyaman, Jarak, travelpass, Dan aku, juga, suka, ama material, covernya, yang, tampak, Wah, ya, Habis itu ini, ya, stylus, nya, ya, untuk salesnya, mukanya, comlud, pastinya dan terkadang Doi gak, mau konek kenapa jadi bluetoothnya, aku, udah, dimatiin, terus, dihidupin, lagi, tapi, biasanya, kalau, ditempel, gini, nanti, akan, ada pop up ya, mau connect, ke, apa, jenenge, stylus, nya, tonggak, stylus, nya, intinya, Responsif minum keluhan aku, buat, apa, doodling, Nulis nulis terasa enak dan aku jelasin dikit kapabilitasnya jadi, disini, terdapat, dua, tombol, tombol yang ke, 1 bila ditahan sambil, salesnya, disentuh, ke, layar, maka, dengan, cepat, akan, membuka, aplikasi, Note, gua, coy Fred dan ketika sedang corat, coret, untuk, menghapus, Suatu coretan tinggal tahan aja tombol, satu tadi, Tepuk tangan Musik tombol yang kedua, ini berfungsi, untuk, ambil, screenshot, jadi, ditahan, aja Terus tinggal di pasien, bagian mana yang banyak di chapter nantinya bagian screen kaca tersebut, bisa, dicorat, coret, habis, itu di save tapi entah kenapa size brush Ini ngebak ya, kalau pakai, fungsi, tersebut, jadi, opsi, brush terkecil, itu ketika, disapukan, malah, kliatan, gede, ya, Tapi, kalau, buat, nulis, nulis di aplikasi, notnya, berasnya, fun, fun, aja, sih, dan secara, keseluruhan, aku, rasa, seharusnya, bisa, diandelin, ya, dan udah, lebih, dari, cukup, lah, gua, dipakai, kerja, Kayak Kalau ngelihat boxnya boxnya ada di mana, Ada di situ, mau aku tunjukin, nggak, usah ya, disitu tertulis support Dolby efisiennya sama Dolby atmos, juga, ih, sepertinya, sekarang, menjadi trend, ya, Dolby fishes motif, suku ini, yang berakurasi, waktu, itu sih, Oppo realme ini support the division, lebih Efisien bagi yang belum, tahu ya, singkatnya, adalah format, yang mirip, lebih, klaimnya, punya, obrol, kualitas, yang sedikit, lebih Superior dari, layanan streaming yang support, Dolby fashionmu, biasanya, adalah ini, aja, Siklus level, TV juga support tapi, hanya F10.

This motifnya Android kalau next sama perang, video stoku, biasanya, formatnya, HDR, ya, Jadi, pada, edisi, pesaingnya, untuk, tablet, Android ini, kagak, ada, keterangannya, Apakah, tiap, film, film, yang berformat, Dolby Vision, atau, enggak, enggak, Kayaknya, Smart TV, yang, ada, keterangannya, ya, Dan selama, aku, pakai, duit, buat, nonton, Film HDR expirednya ya, tergolong, enjoyable, lah, kontras, yang ditampilin, baik kalah, rambutnya, juga, lebar, cuman, dari, segi, brightness, kurang, nampol, ya, tidak sesuai for your smart TV, ku yang beratnya, bisa, bikin, silau, ya, Uh, Silo banget, tapi, ya, obrol, tetap, enaklah, buat, dipakai, nonton, atau, baca, baca, Majalah high quality, kayak gini, layarnya ini, enak, lisawa Ferrari info layarnya, yang IPS, ini, beresolusi, 1600, kali 2560 pixel pitch berkasnya, 500 menit dan udah support ini, refresh rate yang tinggi, 120 hz ya, brightness, Yang cuman, 500 nipis, aku, rasa, optimal ya, untuk format, Dolby efisien, karena, Ada lebih efisien sendiri biasanya support beratnya Sabtu 4000 nietzsche, Oh dan, satu lagi, daya, tariknya, adalah, tentu, pada, speakernya, ya, speakernya, ada, empat, ya, samping, samping, sini, 1234, speakernya juga support Dolby, atmos, jadinya, ya, lagi, lagi, buat, nonton, mendukungnya, enak, lu, juga, ada, cukup, demen, ama, audio Quality nya frekuensi mid nya, jernih frekuensi lonya, cukup terasa abisnya dan sampelnya sebagai berikut, Musik, Tepuk, tangan, Musik, habis, itu sektor, baterenya, baterenya, juga, nyenengin, ini, baterainya, termasuk, gede, ya, 8720, nyamper ya, kompetitor, sekelasnya yang cuman, 7000an, mili ampere, oleh, untuk, menggunakan, tidak, terlalu, Intens, aku, bisa, Dapetin waktu standby hingga, tiga, harian ya, tepatnya 87 jam 38 menit, yaitu pun, masih, sisa, super Samba, tiada tapi, untuk, dipilih, khususnya, aku, nggak, bisa, nyampein, ya, karena, disini info baterai, yang ada, cuman, mencatat, penggunaan, 24jam, terakhir, ya, kurang, ritil, intinya, muslim, cuman, kepake, buat, nonton streaming; Nama, Alif yaitu pun, durasinya, enggak, terlalu, lama, kalau durasi, ngecas, dari, kondisi, 5 hingga, full kira, kira, Butuh, Waktu, total Sekitar, dua jam, Yaa, teman, teman, ini, tu, ya, mengingat, baterainya, juga, gede, dan ini support fast charging; 33.

What Musik, Nah sekarang adalah, keluhan, utama aku terhadap tablet ini yaitu adalah, you akhirnya user interfacenya yang kurang estetik, you ini, kopong, ya, dalam, Ardi, icon, icon, yang kurang, gede, Kalau, apalagi, kalau pas landscape, jadi, banyak, banget, vs, kosong, ya, kurang, Kompleks, untuk, tablet, ukuran sudah, since Habis itu opsi untuk ganti frame, juga enggak ada singaku biasanya diambil atau dan satu lagi, komplain Kau, adalah, pada, bagian, bawah, sini, ya, jadi, AKAP, yang bisa, cuman, tujuh, biji, ya, Inikan, spasi, banyak, ini, ya, kenapa, nggak, bisa, dibikin, full aja, semuanya, bisa, dicium length, aplikasi yang, Gini mungkin takutnya pas landscape jadi over gitu kali tahu tapi di Ayu, kompetitornya bisa, bisa, aja, sih, seharusnya, bisa, ya, Dan mungkin, ada, yang nanya, apakah, ada, yang namanya, desktop mode, desktop board, maksudnya, semacam, HP, ya, user interface, tampilan ala, ala, Windows, gitu, ya, PC mod Epic Mobilnya Andi tablet tablet: Henna fitur tersebut ada ya di sini, Sayangnya tidak ada tapi bisa, diakalin, Mungkin, kalian, bisa, download ya, linknya ada di deskripsi, video orang nyoba sebuah apk.

https://www.youtube.com/watch?v=vv5IFnjQDbY