Akhir akhir ini, …, brand Infinix, memang lumayan naik, daun, lahya, kayaknya, setengah, tahun, terakhir ini, mereka, kayak, lebih, agresif, gitu, buat, nyariperhatian., Mereka, mulai, kolaborasi, bareng game terkenal, kayak Mobile Legends sampai ada 2HP, hasil, kolaborasi, mereka., Terus, varian, HP, yang dikeluarin, udah lebih banyak dari pas awal awal. Dulu, kalau nggak, salah Infinix cuma, ada, 2, 3 model doang di Indonesia., Kali ini, buat entry level, ajaada beberapa., Infinix, juga, mulai, kreatif, gitu di sosmed, sampe, buat, Ramein yang seri, Hot 10S kemaren launchingnya, mereka, ada, pakai mobil Ferrari, warna hijau, buat, nganterin, HPnya, ke, Mas Dedy, Jagat Review., saya, ditawarin, buat, dianterin, juga, tapi, karena malu, nanti, diliatin, orang, yasaya, tolak., Cukup, mas mas Go jek, aja yang nganterin, paketnya dan contoh, terakhir, betapa, agresifnyaInfinix, Buat narik perhatian. Kemarin kan sempat rame tuh cerita, mereka, banding, bandingin, samaHP, yang katanya, jawara, itu HP, Xiaomi. Sampai bos, Xiaomi si Alvin. Ikutan komen juga., Tapi, sayangnyakomennya, dihapus admin, nya, kali, ya, padahal, saya, suka, keributan, sih., Saya, mah, ya, ketawa, ajalah, kalau, ngelihat, antar, brand ribut, Mereka yang capek drama kita, dapat hiburan gratis. Dan tentu aja kalau brandudah saling nggak, mau kalah selalu berusaha ngasih yang terbaik, kita sebagai konsumen yang ujung, ujungnyamenang. Contohnya kayak Tokopedia., Walaupun, dia, udah, gede, banget, mereka, selalu, berusaha, ngasih, yangterbaik, nggak, pernah, nyantai, lewat, promo, promo, mantap, kayak, Wib waktu Indonesia, belanja tiapakhir bulan. Coba, perhatiin, nih, promonya., Ada, kejar diskon, mulai 5 ribu ada cashback, spesial diskonup to 90 bebas ongkir, sepuasnya dan ada gratis ongkir Go send juga.

Buat info lebih detail, soal promo, WIB, bisa, cek, link di bawah., Ya, Tokopedia, itu bisa, jadi, Contoh nyata persaingan yang bikinkonsumen, menanglah nggak bisa nyantai karena selalu ada saingan yang ngintai., kasus Xiaomi, danInfinix ini, juga, sama, Xiaomi, yang harus, saya akuin mereka ada di posisi, yang lebih, tinggi tetep, nggak, bisaseenak, jidat, ngeluarin, HP, yang biasa, biasa, aja, nggak, boleh, nyantai, lah, harus, ngeluarin, Hp yangbagus terus karena … sekalinya, mereka, ngeluarin, HP, yang biasa, udah, ada brand brand kayak Realme atauInfinix ini, yang siap, ngebully., Udah, ada, HP, kayak, Infinix, Note 10, Pro ini yang siap, menarik perhatian buatyang punya duit 3jt., Karena, spek, yang ditawarin, buat, duit, segitu, lumayan, cakep, sih., Hp ini, punya, 2 varian ya, buat RAM, 6GB internal 6GB, itu harganya, 27 jutaan. Kalau RAM 8GB internal128 harganya 3jt, kembali 1000 perak. Chipset yang dipake, udah, Helio G95. Ini, chipset, yang udah, teruji, banget, buat, dipakemain game mau main game; enteng kayak Mobile Legends, dia, bisa, dimainin Di frame rate yang maksimal dengan setting grafis yang maksimal juga bisa di Ultra buat main PUBGM lancar dan buat main Genshin Impact juga masih playable walaupun frame ratenya pas pasan sekitar 30fps aja. Tapi segini, udah, cukupbanget, performanya, udah, setara, kayak, HP, HP, 4, jutaan, merek, lain., Bahkan Yang 5 jutaan rata rata performanya, kayak, gini, juga., Kecuali, HP, Poco, ya, yang pasti, Infinix, nggak, salah lah nyebut, si Note 10 Proini sebagai HP, gaming. Target mereka benar benar langsung spesifik ke tipe orang yang bakal, demen, sama, HP, Xiaomi, juga.

, Orang yang pas beli HP, fokusnya, Ke pengalaman main game: nggak peduli yanglain., Layarnya ini, juga, seolah, dibikin, buat, manjain, gamer, banget, luas, banget, sampai, 695, inci. Gila., Iniudah, kayak, ukuran, tablet, jaman dulu yang rata rata 7, inci yang bezelnya, masih, tebel, tebel, itu ini695, inci gede, banget., Buat, anda, yang tangannya, kecil. Infinix. Note 10 Pro jelas bukan pilihanbagus buat, refresh rate layarnya sendiri udah cakep mulus di 90 hertz resolusinya, Full HD dengan panel IPS yang warnanya, udah enak buat dilihat., Saya, senang, sih srolling gambar di IG, nonton videojuga di layar, HP, ini., Tapi level, nonton nya, video video YouTube Ya yang simple atau, tiktok juga oke. Pokoknya yang suaranya, udah dirancang sebagus mungkin suara yang harusnya di dengar di speaker, yangoke di HP, ini rasanya, kurang, puas, karena, …, Entah, kenapa, ya, udah, 3, HP, infinix, yang saya, coba dari Hot 10 Play Hot 10S sama HP, ini, Speakernya nggak ada yang benar, gitu kayak nggak dikasihmakan nggak ada tenaganya. Kalau kita, set volume, kecil suaranya, lebih, kecil, dari HP, lain di levelyang, sama kalau kita set full suaranya agak pecah serasa dipaksain biar kenceng paling pasnyaitu disekitar, 60 70 nggak kekecilan dan nggak, pecah., Tapi, rasanya, Kurang fleksibel aja kalo kita, pengensuasana, lebih, ramean, atau, sepian, dikit., Soal, speaker ini, PR, Infinix, banget, lah., Padahal, Note 10, Pro ini, udahstereo, loh, sistemnya, tapi, tetep, aja di telinga, saya masih, kedengeran, kurang enak., Oh ya, ngomong, ngomong, soal, fitur, HP, ini, punya, NFC, ya, sesuatu, yang Mulai umum di HP, dengan harga, 3jt.

, Saya, sukabanget sama, tren ini, dari, desain, nya, juga, yang udah, anda liat, dari, tadi, Infinix, lumayan, ngikutin, tren karena, udah, banyak, HP, yang design, nya mirip, kayak, Note 10 Pro ini. Contohnya aja kayak, Realme, 8, 5G terus ada, Oppo, A74. 5G dan ada Oppo A54. Kalau mau dilihat lebih tinggi, dikit ini, mirip, sama S20, Ultra sih., Intinya, ya, design, dari Infinix, Note 10, Pro bukan sesuatu yang baru., Nggak ada, yang aneh, samadesain, dari ini, HP, tapi, nggak, ada, yang spesial, juga., Saya, bilang, tadi, bukannya, lagi, protes, Ya: sayangerti banget kok, kalau, HP, yang nggak, sampai 3jt, memang, belum, waktunya, buat, gaya, lah, ikutyang, udah, ada, aja., Jadi, suka, nggak, sukanya, anda, sama, design, Note 10 Pro ini, bakal, lebih, ditentuin, oleh, selera, mata, aja, atau, ukurannya., Seneng, nggak, sama body jumbo kayak, gini, Negatifnya, memang, Dia berat berasa penuh ditangan tapi, positifnya, layarnya, jadi, berasa, lebih, gede dan baterainya juga lumayan jumbo juga, sampai 5000 mAh. Buat pemakaian seharian, Saya, rasa, bakal, aman, buat, kebanyakan, orang, saya, pakai, buat, nonton, YouTube, setengah jam, aja, cuma, kurang, 3, Buat main PUBGM setengahjam, kurang, 8, dan Main ML 20 menit kurang 6 Ini, tipikal, deretan, bateregede., Lumayan, susah, ngabisinnya., Kalau, kecepatan, ngecasnya, pakai charger 33 Watt bawaan setengah jamkeisi 30 perlu 2 jam biar, penuh dan tentu aja, salah satu bagian, positif, dari, HP, yang bodynyagede, Sisi, belakangnya, bisa, muat, lebih, banyak, kamera., Ya, canda, Hp 3 jutaan kok, sok sokan, pamerjumlah, kamera, ya, belum, kodratnya, lah., HP, flagship, aja, nggak peduli, sama jumlah, kamera.

3 doang. Makanyapas, saya, lihat, modul, kamera, Infinix, Note 10, Pro ini, lumayan, berjejer, kayak, prajurit, lagi, baris, sampai3, kolom, kali, 2, dan ada, 1, lubang yang nggak, ada, Kameranya di itemin, doang. Ya, ini, berasa, biar, pamerbanyak, banyakan, doang, biar, kelihatan, ada, isi, aja. padahal, yang paling, penting cuma, kamera, utama, 64MPnya, dengan, sedikit, bantuan, kamera, ultrawide, 8MP., Terus, ada, 2, lagi kamerakesayangan, kita, 2MP depeth dan 2, MP monokrom. Kamera, depannya, 16MP, hasilnya, sendiridi, kondisi, cahaya Yang terang siang siang gitu entah kenapa hasil fotonya kayak agak kuninggitu. Lebih kuning dari aslinya., Sama, warnanya, juga, jadi, lebih, kontras, bagian, bayangan, jadi, lebih, kuat, daripada, yang aslinya, kalau, soal, detail, sih udah, lumayan oke, tapi, sisanya, masih, berasakurang, mantap., kualitas, kamera, ultrawidenya, juga, nggak, saya, saranin, Buat sering sering dipakai mausiang mau malam ultrawidenya kuranglah. Sementara kalau kamera utamanya dipakai malam, malam, agakajaib, sih, saya, bilangnya., Kalau, kita, pakai mode, auto hasil, gambarnya, asal, ada, aja, warna, detail, abis semua. Tapi pas kita pakai night mode; semuanya, malah, jadi, berlebihan., Warnanya, lebih, terang, dari, aslinya, Detailnya juga kerasa dinaikin, banget. Ya, ini, lebih, bagus, sih, kalau, harus, milih, saya, lebih, milihnight mode pastinya, tapi, nggak, ada, yang bener, bener, kerasa, real., Cuma lebih, mending aja adanya, kamerabukan, bagian, kuat di Infinix, Note 10 Pro ini, kalau, …, gambar, videonya, sendiri, juga, kelihatan, …, lumayan, Kontras ini … kayaknya wa gambarnya di tajemin, juga di post processingnya di yah, kalau kamera bukan yang …, jadi jagoannya Kesimpulannya, InfinixNote 10, Pro ini HP, bagus, buat gaming, Kalau anda, nganggap, kalau, HP, adalah, sebuah, alat, buat, maingame.

, HP, ini, …, dirancang, buat, kesana, banget, ya, Mulai, Dari chipsetnya yang kenceng, layar yang gede, baterainya juga, awet. Kombinasi yang pas buat push rank lama, lama, buat nongkrong, semaleman., Tapi, buat, anda, yang pakai, HP, bukan, cuma, buat, main game. Note 10 Pro inibukan HP, pertama yang bakal, sayarekomendasiin ke orang orang. Karena kelemahan yang udah, saya sebutin tadi saya masih condong ke, Poco X3 NFC yang harganya, udah lumayan, turun. Jadi, dibawa 3 juta jadi setara., Terus, ada, Realme, 8, 5G, dan tentu, aja, Redmi, Note 10S., Ketiga Hp itu punya, kualitas yang lebih, merata, all rounded dibandingNote 10 Pro tapi chipset mereka juga nggak, kalah, bagus., Jadi, ya, chipset, mereka, bagus, terus, yang lainnya, juga, bagus, kalau, Note 10, Pro ini, rasanya, chipsetnya, yang bener, bener, bersinar., ngelihat, HP, Infinix, ini, ngingetin, saya, kayak, …, Realme, Sama Xiaomi pas mereka awal awal muncul ya. Mereka ngandelin performa banget. Masih, inget, nggak, sama, mikrofon, HP, Xiaomi, yang jelek, terus layar, Realme, yang touchnya, ada yang delay, beberapa HPnya., Itu masa, masa indah banget, tapi, lama, lama, mereka mulai, ngebenerin, bagian, bagianlain, yang menjadi, kelemahan, itu, biar, Nggak cuma menang gaming, doang. Dan saya ngarepnya Infinix, juga, bisa, nyusul, langkah, kedua brand itu ya., Setingan, HP, HP, yang nggak, cuma fokus di satu bidang tapibisa menarik di segala, bagian sampai … saya bisa, kasih, judul, Xiaomi, killer., Seru, sih, bikin, judulkayak, gitu, karena, artinya, persaingan, lagi, Panas. Setiap brand saling geser saling, bunuh. Ya, tapisekarang Infinix, bukan, sekiller, itu sih, lebih jadi, tukang, ancem, doang, yang bikin, Xiaomidan kawan, kawan, jadi, lebih, tegang, aja, lebih, .

.., waspada, aja., Tapi, ya, kalau, ditantang, masih, bisamenang, lah., Demikian, review, gadgetin, buat Infinix, Note 10 Pro., Like kalau Anda suka dengan video ini, Dislike kalau, nggaksuka dan kita ketemu, lagi di video, selanjutnya. Yow, Mereka, dari, Note 8 ke, Note, 10 loncat, nggak 9.

https://www.youtube.com/watch?v=qlKDYBZysoc