Good Note ini kayak, bagus banget gitu loh jadi kayak bener bener worth buat ngerjain tugas, tugas, dari, kampus, nah, terus, selain, good notes, juga aku, sering, pakai notes, biasa aja, dari, bawaan apple nya, sendiri, sih, Ya, jadi, kayak, aku, buat, lisan, tugas, dari, kampus, itu, apa, aja, Tuh Yang Belum Yang mana, terus selain kayak buat belajar ngerjain tugas aku juga, sering, gunain, kayak, aplikasi, Zoom, ataupun, Google Maps di iPad, ini, enak, banget, karena, layarnya, itu yang besar, banget jadi, puas, banget, kayak, buat, nge, zoom, ataupun, yang video call, tampilannya, itu benar, benar besar Banget enggak kayak di HP, ini, aku, masukin, juga eh worth dan PowerPoint yang biasanya juga aku pakai kalau lagi dibutuhkan terus, juga, Selain, itu biasanya, aku juga, edit video aku kayak video di YouTube, ini, nah, ini, sering, banget, aku, pakai, itu ada, aplikasi, PicsArt, canva, ataupun photo Ini buat editannya Biasanya aku pakai foto terus, edit Eh pakai imovie ataupun, lightroom, terus, Selain, itu aku, juga, kalau, lagi, Gabut, main games, Nih games, games, yang aku, punya, enggak, banyak, sih, Jadi, kayak, ya, kalau, aku, lagi, Gabut, terus, bingung, mau ngapa, ngapain, Akhirnya, aku, main game; Kayak gitu Selain itu ada, Instagram kg terus, ada shopee, juga dan ada telegram, nih shopee, nih, kalau, aku pengen check up belanja belanja kayak gitu Nah, itu aku, pakai, dari, shopee, nah ini, buat, YouTube support, aku ada, YouTube, studio dan file, PPP Terus, kalau, buat, dailynya, Biasanya, Sih aku ini, pinter, biasa, ya, buat kasih, inspirasi, atau, ide, ide, gitu, aku, selalu, pakai, dari, Pinterest, terus ini, ada, kalkulator terus; Google, Translate sama, ada netflix nih kalau lagi bosen gitu, Aku, paling, suka, nontonin, drakor, ya, drama Korea, dan drakor, favorit, aku, itu adalah, vicenzo, kalau, Kalian apa tuh drakor favoritnya komen di bawah, ya, itu deh, aplikasi, yang paling, aku sering, gunain, banget di iPad, nah terus di sini, aku juga seneng, banget, kayak, buat, desain, atau, wallpaper iPadnya, itu kayak, menarik, gitu, supaya, Kalau, aku, pakai, itu Aku, tidak, bosan, ngeliat, nih, jadi, Kayak ini ada aku bikin, juga, dari, jadwal, jadwal, kuliah, aku, itu ada, apa aja, selain, aku, nonton, dari, netflix, aku, juga, juga, sering, nontonin di YouTube, tuh kayak, video, video apa, aja, Nah ini channel aku, Guys jangan lupa di subscribe, ya, tekan tombolnya Musik Good morning.

Everyone Welcome back to my youtube channel yups Sekarang udah jam setengah sembilan dan Saatnya siap siap untuk berangkat, kuliah, menurut, aku, untuk Di YouTube, itu enak, banget, karena, layarnya, itu gede, jadi, full screen, bener bener, puas, banget, kalau, kita, nonton di iPad, Mini 6 ini, Nah, mungkin, Gitu guys kira kira Bagaimana aku menggunakan iPad Mini 6 aku di keseharian, aku dan menurut aku overall penggunaan iPad, Mini 6 ini, benar benar, worth it banget di aku, oke, mungkin, segitu, dulu, video kali ini, semoga, bermanfaat dan video ini, menjadi, referensi, bagi, kalian yang mau beli Ipad mini 6 dan semoga kedepannya bermanfaat buat kalian Oke semoga kalian suka dengan, video aku terima kasih banyak buat yang udah, nonton, video ini dan jangan lupa buat, like comment subscribe dan share.

https://www.youtube.com/watch?v=hr5TsfM-gR4