000, point 51, dan ini, adalah, versi, previewnya, bisa, dibilang, bad Allah, ya, siapapun, bisa, mencobanya, asalkan, minimum requirements; dari dewa, sekalian, mencukupi, dan harus, menjadi member dari. W insiden Saran gue, sih jangan coba di divisi, utama kalian ya, karena juga, beta dan, well, Resiko yang harus, ditanggung, sendiri, lo ya, untuk merilisnya, belum, ada, tanggal, pasti, tapi, infonya, sekitar, akhir, tahun, Oke, kita, masuk, ke, tampilannya dulu cleanse like flash itu adalah semua hal yang Terlintas dipikiran gue, ketika, pertama kali, melihat, tampilan, terbaru, dari Windows, 11 ini, tes, barunyatuh, sekarang di tengah, kalau kata; si satisfying get India sama, Endog nya Mac, OS nih; ah dasar nih apel, head nih, dikit, dikit, aplikasi, taple, tapi, kalau kalian, mau ajak, posisinya, ke, kiri, lagi, Seperti sediakala bisa kok, nggak, hanya, itu, satu hal, yang butuh, Jasmine mendalam, adalah melatih, kembali, masa, memori dan jari, kita, bisa, atau, mengakses, start button, karena center juga jadinya, kan posisinya, barengan, dengan, tes, barat, tadi, ya, enggak, disudut, kiri, lagi, terus, ada, berbagai, tema, baru, tentunya, dikombinasikan, Dengan light dan Dark mood: timnya sendiri, enggak, enggak, ngeri, begitu, ya, Nggak, nggak, berantakan, simpel dan elegan yang masih, berhubungan sama, lux benar, masih banyak, ada, Widgets, contohnya, klik, icon, Widgets di taskbar, atau Sweep dari kiri kalau Dewi sekalian tajrib entar panel widgetnya bakal muncul, dari, kita, Bisa customize sesuai kebutuhan, kalau, fungsinya, Maya, standar, widget, lah ya; next halaman stress, juga, dapat, overhoul, juga, lebih, clean dan mudah dipahami sekarang, alurnya, agak, ribet, kayaknya, ke, zuk, gitu, ya, Menu, dikirim, sekarang, bakalan, nongkrong, terus, buat, jaga, jaga, aja, kalau, kita, kesasar, dan perlu, kembali B.

Wcc windowsnya sekarang tuh, rounded gitu, lebih, berasa, dinamis dan, modern nggak, ngaku lagi ngomongin window ada, satu fitur tambahan yang Hendi, banget dan bakalan, guna snap lay out namanya jadi kalau mau multitasking nggak perlu lagi justru schwinn do secara manual, atau diderek, mentok, kiri, atau, kanan, gitu, Ya, sekarang cukup cover crusher, ke, icon, maximize ya, kan lalu akan, Kidul, yang namanya, snap navigator, yang akan, memberikan opsi tampilan multitasking sampai, dengan 4 p0e ABS, sampai disitu bisa di grup, ini, juga, jadi, satu kesatuan, gitu ketika kita, mau maximize atau, minimouse bakalan, bareng, untuk, akhirnya, Lebih terorganisir jendela jendela Gue, gak, berantakan, ribet, kayak dulu Virtual Desktop juga mendapat upgrade disini kita bisa Rini masing masing desktop ada bisa, transposisi, dengan, hovering di atas view, kondisi pasbar, nah, seperti, kalian, lihat di Facebook, akan adalah direstuin, one bisa di laptop sedikit tablet, Windows, 11, Ini bakalan menjadi lebih tablet friendly nggak ada lagi Teh Blade mood, atau, normal.mod, sekarang Tapi semua udah terintegrasi menjadi, satu KYT, bagi yang udah, punya laptop Irwan, kayak gue, tapi, merasa kok, secara, yuk, kurang pas di Windows, 10 atau kalian, belum, punya, dibaca, begini, dan berpikir, apa, Coba faidahnya punya di laptop yang turun, gini ya Windows, 11 adalah jawabannya serba intuitif, Disini, saudari, descents, contohnya, bisa, dari, softlens, yang tadi, espak, dari, kiri, kan muncul, Widgets, terus, dari kanan Sweep muncul notification, beserta kalender, terus juga Sweep layar kebawah dengan tiga jari untuk show desktop Ke atas tiga jari untuk Sio Rani eps dan banyak lagi terus kalau Sweep kekiri kekanan dengan empat jari bisa switch ke Virtual Desktop lainnya Masih berhubungan dengan tablet, tajlibut nya, pun, dapat, improvement, disini, dimulai, dari, sini, Ngalas, Microsoft, SwiftKey, biotin, emoji, dan Animated GIF search nice, balik, Ke Start menu seafood by untuk, tampilan lifestyles, sekarang ketika, kita, klik, sekolah, start menunya, tuh, Seperti, apa, ya, sebuah, senterpis design, itu seperti, selembar map glass, nice suka, gue, berkelas, banget, lah, elegan, banget, bawahnya, analogi, sih, ini, sekarang, tuh, Seperti, apa, brower, gitu, kali, ya, kita, bisa, Pin berbagai aplikasi favorit untuk, Quick access, dan juga recommended section yang, isinya, adalah berbagai at atau file, yang sering, kita akses, Oh ya, aku, sempat, FISIP, Microsoft Store yang baru, jelas, tampilannya, baru, ya, lebih, dewasa dan lebih kirim, gitu, enggak, ngasal, questor, sebelumnya, tapi, ini, semuanya, belum, Final dan fiturnya belum komplit, salah satu fitur, yang ditunggu, tunggu, adalah, kemampuan, untuk, menjalankan, aplikasi Windows via Amazon, Appstore, sejujurnya vitrek, satu ini, sangat, keren, tapi, bagaimana, prakteknya nanti in relief, ya, masih, memunculkan, beberapa, pertanyaan, seperti, karena ini, kan, berbasis, teknologi, Intel apakah, nantinya, bakalan, bisa berjalan Di laptop dengan prosesor AMD atau, ada pertanyaan, juga, Apakah, kita, bakalan, bisa, ngeset lot, install.

apk gitu, Bye, Browser Bisa, atau, enggak, Ya, banyaklah, pertanyaan, pertanyaan, itu yang mungkin, akan terjawab, dengan, seiring, Jalannya, waktu, selain, aplikasi, Android, hal, berikutnya, yang belum, bisa, kita, coba, dipilih yang satu ini, Adalah integrasi mendalam Windows, 11 dengan, Microsoft tips, aplikasi, video asing, milik, Microsoft, yang sebenarnya di kehidupan, nyata ia, sangat, jarang, kami, pakai, atau, benar, orang, memakainya, sih, karena, ya; sebenarnya, Google meet dan Zoom sepertinya, lebih, umum ya, tapi, kita, lihat, aja, nanti, prakteknya, Seperti, apa, Jangan, ngecas, Dulu sekarang Baduy Skype, Apa kabar, jadi, nih ini, lanjut, Microsoft, juga, menyajikan, banyak, fitur, yang diadopsi, dari, Xbox, untuk, inhands gaming Windows, 11, nanti aja, dibahasnya, ketika, udah, versi, full yang bisa, kita, Cobain, sekarang dan berasa, adalah, fitur, auto eksteriornya, yang pada, intinya applied biar, pada banyak Game yang bahkan tidak punya fitur x gear, didalamnya, fitur, terakhir, yang menarik untuk di highlight berhubungan sama yang doyan menggunakan laptop dengan external display, dengan Windows, 11 ketika kita cabut laptop dari, monitor eksternal lalu, kita pasang kembali tampilan dari, monitor eksternal, itu akan, kembali, ke, keadaan, terakhir, Sebelum kita copot tadi kita enggak, harus, ngatur, ngatur, gue, nih Mantap Mike hal yang sederhana, tapi sangat, berguna, buat, kita, yang sehari, hari, lepas, pasang, laptop ke, external display di awal, juga bilang, tadi bahwa, the Instagram review ini, termasuk, stabil, tapi, bukan, berarti, free dari bags and Glad tetap ada tapi masih dalam level, yang masih, bisa, diterima, Untuk, Sebuah software yang belum, dirilis, untuk publik, Joe guys, wah kacau e pkm, darurat baru saja berlaku di Jawa dan Bali, so ikuti aja, pemerintah, jangan, kemana, mana, kecuali, er, banget, nah, guenya, berkhasiat, yang bisa, bikin, Kita semakin betah di rumah, nih Smartfren gokil next perdana terbaru dari Smartfren, dengan, kuota, sampai, beratnya, ada, batas, waktu dan bisa, dipakai, disemua, aplikasi, 24jam, bisa, dipakai, buat, jalan, jalan, juga, dan seru, juga, tapi, nanti, ya, setelah, coffee meledak go sendiri, bisa, terpakai, Smartfren, gokil, mx36, juga Harganya Rp70.

https://www.youtube.com/watch?v=Krg-v45V8WA