Welcome to my channel karena Solo youtube channel Oke assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh today’s Bagaimana keadaan kalian semoga sehat walafiat dipandang, migofit 19, dan bersama lagi dengan, saya Ramos Lodi ada, mayo, sama, sekali, jitu, channel oke, kali ini, saya, sudah, lama, yah nggak, mbok, single.fin, akhir2, begini, kau, kalian, Bahwa sekalian kangen Dah, ada, hal, apa, saja, yang ingin, dan bosen, Oke, Ayo, ini, apa, aja, ya, ini, baru, saja, datangnya, dari, Jakarta, terakhir, Jakarta, Timur, Oke, sebelum, kalian, nonton, video ini, jangan, lupa ya, like comment dan subscribe, ginkan, ocelot, kasih, karena, setiap, harinya, akan ada. Oh video ia, menyeret, kaliandanews, kuat, kalian dan pastinya, berguna, juga, ya, pakai, depan, kalian, ya, ya, langsung, saja, ya, kita, buka, untuk, paketnya, ini, apa, Akan, saya, Unboxing, denda, Grand enggak, ada, nah, ini band band; six ya, nih, Mi Band yang terbaru, ini, saya, dapatkan di harga; 600Ribuan ya: Jadi ini, adalah, versinya, versi, Cina, percayanya, yang NFC, percaya dapatnya, yang dicuri, pada saya, kemarin, minta, aja, yang Oke di Tapi, nggak, papa lah, soalnya ini, adalah, rendem, ya, Oke, ini, saya, dapatkan, bonusnya, ini, startnya, Hai, terus, ini, akan at otem, ke, saya, dan bergegas, Ada pesawat atau terus, tanpa, Senyum Dan seks, ya, ini, versi, NFC, enggak, tahu, aneh, sih or bisa dipakai sekarang di Indonesia, atau nggak, mungkin, mungkin, bisa access door, aja, ya, Kalau, enggak, salah untuk, buka, terus ini, kita, lihat di bagian, depannya Iben, six yang, sudah, versi ini, Kstrsk Cina jangan FC terus depannya, terus, bagian, sampingnya ini, Cina, semua, enggak, tahu, yang kelihatan, mungkin ini, enak, dimata, sudah, Super AMOLED yang Super AMOLED, sudah AMOLED 156, Prince terus O2 dan deteksi O2 dalam darah, terus, sini, Metro, sekali, ya, terus, sudah support, NFC, ya, tapi NFC Di sini nggak tahu nih bisa, digunakan, atau, enggak, terus, ini, yang bagian, samping truk, sleep monitoring, terus, shingen, tracking olahraga ini, olahraga, 50, olahraga, atau, berapa, ya, Disney apa, nih, Gak, tau, juga, nih, powernya, terus, belakangnya challenge, semua, karena, ini, versi, China, dan kita, setia, hasmitha, buka, Ya: bersama sama dia masih saya kerja di segel, Oke kita, buka, segelnya, Musik, kemarin, saya, sempat, ini, Ya, beli, yang versi, yang beli, yang ini, ya, Hai, yang versi, 5, ya, kita, buka, tuh, gimana, sih, caranya, Nah, kita, lihat di dalamnya, ada, bedanya, Ya, terus, ada, chargernya, Dokternet terus gak ada selain, itu enggak, ada nah, sama, Bu panduan di dalamnya, sama kayak, biasa dan kepanduan, cuma ini, bukabantuan, Cina, semua, ya, kalau, yang global Mereka, banyak, supaya, Global ya, karena biar, bisa, bahasa, untuk, bahasa, duduk, sah, kalau di vc, nggak, ada, bahasa, Indonesia, cuma Bahasa Inggris karena septuple bahasa Inggris, atau, pakai, bahasa, Indonesia, jadi lebih, suka, lebih, mantap, tebak, tebakan, receh, Oke, kita, buka, tok, DJ slime, nya, sudah, hidup, Sehingga, hidup, Berapa Sen, ini didalamnya, kita, buka, besok, pakai, ini, tampilannya, Ya, cina, cina, semua, cecak, paket, hotelnya, hai, hai, Hai, Mohabbatein terus kita lihat, scriptnya ya, oke, seperti ini, belakangnya, ada, pinout, yaitu, untuk, cacingnya, pakai, pecut, terus, sini, sensor O2, nya dan sensor, detak, jantungnya, ya, headsetnya, terus, senenge, bagus, sih, enggak, kayak, yang kemarin, yang di Benzema, ya, terus, untuk, kabel, chargernya, ngerti, ini, magnetik, chordnya, sekalian, Kalau mau ngecas bisa langsung, seperti ini, kuat, ya, Oke kita, setting Hai fiturnya Musik Musik, hai, hai, hai, hai; ah, ah fairing Musik, hai, hai, nge rap; ok, the selected ke ini, bahasanya, bahasa, Cina, kita, sudah, terparkir, ya, Hai, restoring Band Hai, cewek, otomatis, ya, sms nya, Bahasa, Indonesia, Oke Wes wedus total just time: oke seperti, itu Oke, ini, seperti, ini, right now, resep deh, storing, transversus, Legendary file, updating kita update ya, Musik Hai Keh De Texas, full bakalan ribet inden, seksnya, Oke, seperti, ini, tampilannya, ya, jadi, disini, 12, persen tadi, sayurnya, covernya, Jadi di sini ada tampilannya to store activision Musik store, nya, apa, nih, Nah ini, banyak, banget, ya, banget, buat, facenya season, pokoknya banyak saya sukanya di sini, sih banyak, banget, terus, habis, itu di managernya, bisa 12 persen Mi band, nya, ya, lokal, display.

apk, favourite terus, Hai, Nah, Kita gunakan sekarang tadi, the vibration, nya kalian bisa, setting ya incoming call, defended dan sebagainya Vi band PINnya dan monitoring, bisa kalian ngeluarinnya manual, ataupun setiap, hari ini, everyone, deptstore berapa, menit, 30, menit Terus activity slide, monitor Asus, matiin, bisa, mistis, monitoring, disini application, settingnya ada, pohon Alarm: Alarm: Evergreen minyak: I better work dan comscore channel Hai, nah, disini transportation Cup. I Cried katax Day dan Mice, yah tadi, ada, dua, ada, dua, yang bisa, kalian, gunakan transportation, Kartini three Journey to the surface of concurrent. Look at the state of SSP strecmach bisa bisanya Kretek, Scott ini, saya, jadi, masih, belum, bisa, ini, Indonesia, Desa lockscreennya, kalian, bisa, gunakan, Ok, screen Awards, fairing restriction, piscol, reversible, one ping, bandnya untuk Novin banner on terus masih, banyak, lagi, ya, kalian, Mungkin, bisa di toko, apa, Namanya explore ya cek update jikalau cantik sudah teraktif repotnya versi firmware terakhir jadi untuk di sininya, seperti, itu ya, nih sudah dua belas persen sekarang, tadi 14 persen sekarang berpesan deh di sini, kalian bisa lihat di bagian, world’s; first cowoknya nih, peran Kyai, didalamnya D status, terus Status: langkah kalian Musik, terus, Piai, enggak, tahu, apa, nih, jagoannya, deltatiket.co.id, perukuan nets, t ternyata di Hai, terus sbo7udi, disini, sudah, ada, atlet, NSP, utuh notification, buat, notifikasi, SMS ataupun call ataupun, WhatsApp dan lain, sebagainya, luar, cowok ini work, kini, ada, sekitar, 11, an lebih ya, kalau; Nggak, salah ya, saya Hai, dokter, sudah, selebih, treadmill dan sebagainya, Hai trust, rowing Saya, matikan, dulu ini, cepat, banget, sebelas, persen, breathing, nih, breathing untuk, kalian, yang mungkin, terlalu, stress ya, gede, bisa, melancarkan, peredaran, darah rating kayak gini terus evening enggak tahu tahu, nih, bentuk, akan, untuk, Acara acara tertentu alarm, dicor, betina, alive ya, pembayaran help Yusuf, untuk, kontrol musik terus for clothes, deh cox, London, Moskow, dan sbgnya, setting Nazam setting ada mi band, setting spray Jadi kalian bisa memilih dan menguploadnya Hai, upload untuk M2 filenya di sini, ya, Hai, tadi, terus, nih, Seperti ini, Mana, tadi, ah stres book hot Stres, ini, The Wedding event, terus musik setting band display, kalian bisa menggunakan dan Spanyol kalian suka, terus, Indonesia, Profesor terus, idn, gini, nggak, Kalau, saya, gunakan, brightnessnya ini, kalau, semakin, terasa, makin, cepat, habis, baterai, saya, segini, aja, sih, Terus, Habis itu di lockscreennya, kalian menggunakan oksigen bisa di lock screen screen, make upnya Musik Tab.

The screen ataupun switch on sayang jarang pakai suara pohonnya terus, auto screen nya kalian bisa menggunakan 10 scene paling, banyak otot, screen nampaknya of ya Hai default 10 seconds per sekon gaya 10sekon terus present of debate nih Fresh Hotel Watch Out edit edit PES cowoknya Static, gede Ini sekalian hidupkan jadi, nanti, aktivitas, sekalian, itu otomatis, ya, terus, reboot, sektor, reset regulatory cineplex21, kresek grup, pengaturan, pabrik regulatory about suntuk, firemware, dan sebagainya, terus, more more ini, ada, kamera, untuk, kontrol, kamera, Star Wars, untuk stopwatch timer, biasa, ya, pertaining to find device; untuk, deface, kalian, Misalnya ini hilang, tapi, dimana, ledakan, berbunyi sailand, my ini just speak connections to your computer, notebook, Hai, chord, Xenia, duet, chord, untuk, yang kayak, tadi, nenek, Hai, pada, itu Akhirnya, sisa, berapa, Musik, seperti, itu sih, jadi, sangat, mudah, Bukan, hihi, ya, sangat, mudah, dong, Ma sangat, menarik, Untuk dicoba Gimana pendapat kalian tentang, identik, sini, Apakah, worthed, atau, tidak, dengan, harga, sekitar, 600, ribuan ya, ininya fashion, YPT, kalau, kalian, berminat, takkan, saya, kasih, halnya di kolom, komen di kolom, deskripsi ya, oke, sekian, dari, saya, ya, Rahmatullah, jangan lupa, like comment dan subscribe, dengan hidup, Kanojo notifikasi zahraza kering akan ada, video menarik dan buat kalian dengan, pastinya, berguna, buat, kehidupan, karena, Ok, Sekian, dari, saya, ramma Solo, wassalamu’alaikum, router bersatu, See you goodbye on the next video bye.

https://www.youtube.com/watch?v=Vrvt-jin2sE