com kalau di bagian, belakang dusnya, sih, Polos, aja ya, guys, langsung kita, buka dan lihat isi, dalam kemasan, bawaannya, yang pertama, tentu, saja, adalah, tablet, yang dibungkus, dengan 4 selling point utamanya lalu di bawahnya, ada kita bawaannya, adapter charger berdaya, maksimal 225 watt kabel data, USB type c dan di bawah, sendiri terdapat, PIN ejector itu dia, dalam kemasannya kita rapikan dan lanjut ke handphonenya, saat, pertama, kali, lihat, tampilan, bodi, belakangnya, aja, Ini tablet, rasanya Yang membuka kayak tablet last entry ya, build qualitynya, sekilas, terasa, Solid karena, saat diketuk, gini nggak kerasa tuh bagian kopongnya namun saat dicoba dipegang dengan, dua, tangan dan mulai sedikit ditekan body samping, kanan kirinya, baru, kerasa, nih, bagian, ringkihnya, kalau, untuk, desain, Bump kameranya, Ini, tergolong, simple Dan terlihat elegan di bagian, atas jika, dalam, posisi landscape, ada, tombol volume, dan dua buah, lubang, mic Lalu, ada, tempat slot micro, SD nya juga di kanan, ada, lubang, speaker dan colokan charger di kiri, juga ada, lubang, speaker dan tulisan, Dolby, atmos, kalau, untuk di bagian, bawahnya Polos aja nih Dan saat saya mau Nyalakan ternyata, Redmi, Padnya, sudah, dalam posisi on ya, guys dan tinggal kita, setting dulu sebentar inilah tampilan awal dari Xiaomi, Redmi 4 ini, pakai interface, MIUI, versi, 13 yang berbasis, OS Android 12 sangat minim, terinstal, aplikasi, bloodware, dan memori, internal Serta 128gb nya baru terpakai, sekitar 19 GB saja tablet, ini punya, layar, yang cukup, lega yaitu 1061, inch yang beresolusi, 1200 X, 2000 pixels sehingga untuk, ketajaman, warnanya, sudah, cukup, oke, walau, cuma, berpanel, IPS, kecerahan, layarnya, juga, cukup, terang, karena, punya, brightness, hingga, 400, nice jadi, buat, Kebutuhan multimedia seperti buat motor video YouTube gini, udah enak banget ditambah, dengan, dukungan, quad, speaker yang stereo, dan Dolby, atmos, membuat, suaranya, lebih, mantap, nih, walau, suaranya, lebih, ke, tribalnya, dibanding, ke bass, kurang lebih, kayak, gini, nih, Musik, menggunakan, chipset, sekelas, helio, g996, nanometer yang dipadukan, dengan Ram 4 GB lpdr4x dan rom 128gb ufs 2.

https://www.youtube.com/watch?v=etchQlJ-Nos