cv, Musik, oke, Dalam ledakan muka muka Musik, Hai, jenis, jenis scanner, yay nih charger, pasti, bisa, hari ini span, full kiss scene, Musik, Oke ini, udah, ih, bareng, bareng, kita, gunting, sebab ini, ada, tpnpb, yeah, yeah, buka, Nah, dadah, ini, dia, kelas, 10, tempo inci, jadi, ada, desa, dengan keyboard, Hujan api jerseys, cheap and full file DJ channel nih, oke nah Ini channel juga, oke Ini, dia, punya, kiss casing, yuk Oke, ibu, dia, baja, kemudian, ini, casing, menjadikan, Musik, buang, sampah, singkat, yo, oke, Ini, ya, nih, Musik, Oke, ini, casing, dulu, untuk, Musik, pendek, perizinannya, sudah, Selesai C ini, kalau, Juventus menjenguk Cut jika, keep your sekarang kayak fans, Buka coba venue, ceritabecek.com buka, buka ini, terjadi, naik, naik, videonya, afb88, Oke, nih, kepada, dirinya, ditunjuk, Luwih, Eh, kayak, gini di sini aku, oh nih, sambil, untuk, beda, kalau, menurut ini, oh ini, ini, ini, Oke rem, diadu, 6grm, 3D, 128, 128 GB atau, juga, sekarang, ke, mana, Hai, ucapin, ke, dalam Duty, sedang, Lu, aja, yang mikir, untuk, membuka, ini, tak, perlu, untuk, atas, itu untuk, masuk episode, ini, tuh, jangan lupa.

https://www.youtube.com/watch?v=ixlmxXWs3lw