We Widya jadi kalau kita balik belakangnya Ini, kesan, elegan dan mahalnya, itu dapat, banget, warnanya ini, agak, hitam, kebiru, biruan, Terus logo, WAnya nih, kalau, kita, perhatikan, ya, Itu ada, kayak, aksen, goldnya, gitu, Jadi, bukan, putih, sekarang, aksen, itu aksen, God yang kayak, bcnc pakai, laser gitu, Jadi presisi banget Terus yang saya, suka adalah, Dome link, nya ini, yang kelihatan, dia, itu kayak tablet, profesional gitu, ya, mirip, dengan, Wow FTV, Pro jadi bagian atasnya ada, lensa, ultra wide ya, 8 Mega Pixel dan disini 13 megapixel terus, juga, ada Torch atau LED flashnya, bobotnya, Dia ada di 445 gram, dengan ketebalan yaitu 59 mm dan di bagian, sampingnya ini, dia, rounded Jadi, kalau, misalkan, kita, pegang, enggak, terlalu, sakit, lah, ya di tangan, karena kalau, yang kayak, iPhone gitu, itu, kan, kayak, tajem, banget, nah ini, dibikin, rounded di bagian, samping, Iya, nggak, Ada apa apa di bagian, atasnya ada, speaker dan juga, tombol power, yang warnanya, merah ini, sekali, Ajak, kita, Nyalakan, untuk, speakernya, ini, dia, Katanya, ada, enam, speaker, cuman, kalau, dari, grillnya, ada, empat, nanti, kita, cari, dua, sisanya, ada, dimana Di sini, ada volume, Indonesia, ada, mic; juga; Untuknya ini dia juga diklaim Flying nanti di video review, kami kita bahas Sekarang kita akan bahas, desain dan beberapa, fiturnya, jadul, Hai, untuk, njot, harmony, worth untuk, harmonious, nyentuh, dia, pakai, harmonium S3 point uh, sekarang dan seperti ini, tampilannya, kalau, tampak, depan, phenol, depannya, ini, layarnya, dia, Pakai OLED dengan Rises with 120hz terus untuk framenya ini, yang warna, hitam itemnya ini, kalau, kita lihat, dia udah, tipis, banget, ukurannya, cuma, sekitar, 42 mm dengan screen to body rasionya, itu 92, persen ukuran tablet, ini, udah, tipis, banget, woi, mengklaim, kalau, tablet, ini, kelasnya, udah, PC Atau laptop nah, laptop Biasanya, kita gunakan untuk waduk online dan kamera selfie nya yg lebih gede, daripada, resolusi, kamera, belakang, yang dumpling, tadi 16 megapixel kamera depannya ini, cuman, posisinya, kalau, kita, gunakan, untuk, UEFA, dia, dari, pojok, seperti, ini, Jadi, kalau, misalkan, kita gunakan.

The meeting jadinya itu posisi kita enggak Center di tengah Terus kalau chipsetnya katanya bakalan ada dua seri chipset jadi ada yang bisa, 8, 70 dan ada Snapdragon triple8 yang masukin, bisa yang mana, saya juga, belum, tahu, Semoga, aja, keduanya, masuk, tiada, pilihan, opsi, untuk, harga, yang lebih, Murah kalau misalkan pengen yang lebih, kenceng bisa pakai Snapdragon triple8 dan sekarang kita cobain kalau misalkan kita pasang meet punya ini, kesumat, magnetik keyboardnya, set seperti ini, aja tablet, ke situnya, juga, sistemnya, itu pakai, magnet dan kalau misalnya kita tempelkan seperti ini, disini, akan, ada, kayak, Lubu, Ngecas jadi Smart magnetic keyboardnya, itu cara, ngecas nya tinggal tempel in aja sama tabletnya, kalau, misalkan, floem, pensilnya, pakai, Systema, ketukannya, dia, ngecas dan sisa 20 jadi Kenapa, kapasitas, jadi, banget, 8300, mili ampere, karena, Ya, bisa, dibilang, mepet, punya, bisa, jadi, powerbank, juga, untuk, smart magnetik, keyboard Dan juga Huawei msil nya dan sekarang kita, cobain, 3 mode yang diklaim, Samawi, Jadi, kalau, misalkan, kita Model laptop nah, ini, juga, ada, magnetnya, bagian, bawah, tinggal, seperti, ini, aja, dan udah, ini mode, laptop kalau, mau bilang, ya, kalau, dibilang Model laptop karena, memang, modelnya, clipsal, seperti, Ini kayak laptop Iya, sih cuman kekurangannya menurut saya kalau kita perhatikan di sini, dia enggak ada trackpad nya Nah, kalau, misalkan, ada, trackpad, nya, menurut, saya, sih, akan, lebih, oke, lagi, terus, sayangnya, juga, akibatnya, nih, belum, backlight, yang begitu, cuman, tombol caps, lock, nya aja, dibuat, menandakan, Kalau kita pakai font, besar dan kecil kecil aja, seperti ini, terus di Bagian shift ini ini, ada, tombol, untuk, Wow, es er dengan multiscreen kolaborasinya yang saya, selalu bilang, kalau, misalkan, Wow, itu ekosistemnya, bagus, karena, setiap device, itu bisa, terkoneksi, dengan, simrs, makanya, mereka, kasih, nama, Harmoni Setiap diversity, bisa murni dengan, baik, terus, kalau, untuk, keyboardnya, sih, menurut, saya, udah, enak, tetel, cuman, ya, perlu, adaptasi, sih, kalau, misalkan, kita, pindah, dari, laptop yang 14ins, ke tablet, yang 11, ini, karena font, nya, ini, terlalu, mepet, kalau di Ukurannya, sih pas ya, dengan, jari, standartnya, Orang Asia, karena jadi saya ini, Seharusnya, standart, Jawa, kasih, ya, cuman, jaraknya, ini, terlalu, mepet, bahkan, ada, yang sampai, mengalah, tombol, ini, sepentil, banget, Terus, tombol, ini, juga, kecil, banget, biar, nyesuain, dengan, ukuran, tabletnya, yang sebelah, sini, terus, juga, ada mode speed.

mod, nah, split, sesuai, dengan, namanya, Berarti keyboard dan tablet, nya ini, memisah, dan kita, pakai, Kis, bagian, belakangnya, untuk, jagrak, nya, jagreug, atuh, inilah, ya, buat, dia, stannya, ini, seperti, ini, dan Walaupun, dia, ada di speed.mod, Nah kalau, kalian, lihat, kan kursornya, berbahaya, itu kursornya, berubah, seperti, ini, dan ini, udah, pernah, kita, Cobain dimitte generasi sebelumnya kalau, misalkan, kita, koneksikan, dengan mouse, itu akan, ada, pointernya, cuman, kalau, kita, nggak, pakai, Mouse di dengan, laptop ya, dengan os nya laptop jadi, dia kotak, kotak, seperti ini, animasinya, terus mode ketiga, ada, studio, mujhko, itu ibaratnya, kaya, laptop convertible twinone yang bisa, Yang saya bisa 360 jadi ini, kita, bisa puter, lagi 360 nah drawing mod seperti ini dan kita bisa pakai Huawei mv nya mau emsil fitur fiturnya yang kemarin, udah saya, coba, Itu dia, ada, kaya, semacam air drop, mungkin dirinya, kita, coba, sekarang, kita, coba, untuk, anu type, Freeware aja ya, Jadi kalau, misalkan, nih, kita, lagi, mungkin, kita lagi play YouTube: Nah misalkan kita lagi, lihat, loncengnya, Huawei, seperti ini, kayaknya, kemarin di Thailand, kan saya harus tetap, bisa, fokus, gitu, ya, jadi, kita, bisa, slide dari kanan, seperti ini search, nah, akan, muncul, teks, nipet, Atau anu tip tekstil iPad ini, maksudnya, screenshot, kalau, annotated, ketiga, tekan, aja ini, Videonya, masih berjalan, Jadi mana volumenya nih cuman, dia, kaya, ketik, screenshot, terus kita bisa gambar di sini, tuh jadi kalau kita, mau theking nuts bisa tim Terus, kalau misalkan mau ubah, ubah, warna, juga, Bisa seperti ini, suaranya, kecil, banget, ya, Huawei, dengan, Huawei, soundnya, Terus, kalau, misalkan, kita, udah, selesai, corat, coret, ya, tinggal di save aja seperti ini, kita, bisa, sives image, atau PDF, nah, Biasanya, kalau, orang, orang, produktif, orang, orang, kantoran PR agency, gitu, ya, mereka, biasanya, mesinnya, s.

pdf, Seperti ini terus, kita, tinggal, ya, udah, siap aja, always Jadi kalau, misalkan, kita, lagi, bikin, mind mapping, itu lebih, nyaman dan gak hanya di aplikasi, YouTube, aja, hampir, semua, aplikasi, itu ya, United Terus fitur yang menarik, lagi kalau misalkan, kita, buka, aplikasi, moding, PINnya, jadi, Bekasi, mau Juventus kita buka dua multi window seperti ini, Kita, bikin, baru, aja, ya, kita, tinggal, buka, aja, yang kotak, menu, ini ya, terus, kita, pilih menu, yang namanya, eyedropper Nah di sini, kita bisa, pilih, Color palette, nya, misalkan, warnanya, merah, terus, kita, Hendro, seperti, ini, jadi, warnanya, merah, Dan kalau kalian lihat ini, mirip, warna, merah, yang saya, pilih dengan yang di sini, lagi contoh kalau misalkan, saya, pilih, warna, hidup, kita, pilih, hydro, belum, ini, sampai, muncul, kayak, kotak, kotaknya, itu kita, pilih, biru, biru, nya, biru, yang ini, deh, terus, kita, pilih, Hendro, nya, lagi Sets tuh ya jadi kayak semacam malah di Photoshop, kita pilih hidrop terus warnanya bisa kita pilih, dengan, sesuai, yang kita, inginkan ini, membantu, banget, buat, yang suka, drawing dan buat yang tanya, apakah pressure, sensitive itu ini, enak, ya, udah, ada, kayak, semacam, Polres, rejector, nya, jadi, walaupun, Kita slide seperti ini, juga, muncul, cuman, kalau, kita, pakai, pensil, ya, tuh, dia, muncul dan kalau misalnya kita diiris, tipis, dia, akan, tipis dan kalau misalkan kita, tarik, garis, yang tebal, kita tahan di akan, tebel seperti ini, tuh, jadi, the pressure sensitivity, nya udah, oke, cuman, keras; Enggak bisa gambar ya, jadinya corat, coret, kesini, aja dan Sebenarnya, masih, banyak, lagi, fitur, fitur, dari website ini, cuman, kalau, saya, sipil di sini, semua nanti, enggak ada, video review, ini, niatnya, tadi, cuman, Unboxing, aja, tapi, keras excited untuk, membahas, fitur, fitur, terbarunya, jadi ya Casts pelet Dikit lah sekarang kita coba untuk, performanya, kita, coba, hantu, dulu ini, versi, yang pakai, Snapdragon 820, dan untuk skornya dia ada, disekitar, 705, ribu untuk, sebuah tablet, menurutnya masih, oke dan yang saya, suka, adalah, sistem, cooling, nya, yang wow e klaim, untuk sistem, kulitnya ini, dia, pakai, Liquid cooling dengan graffin heat dissipation 3D kalau misalkan kita tes di Slingshot, itu udah, make up yang, paling, kenceng tapi saya pengen tahu untuk stabilitasnya dan hasilnya kalau kalian lihat di sini, ya, untuk hasilnya dia ada di 999, jadi kita, lihat, grafiknya, ini, aja, ya, dia, lurus, Banget jadi sistem kulitnya jelas sejauh, laptopnya, dingin, tabletnya, dingin terus kalau di waitress, nya dia, juga 99 ke atas, masih 994 persegi intinya dia, diluk 20 kali ini, kena, dalemnya, 20, kali dia, untuk, lowest Loop, skornya, skor, terendah, hanya, itu hanya, 4211, Jadi intinya, dia, enggak, pernah, Trotol terus juga kita tes di CPU, trotol untuk, ngetes tv nya, dan kalau, kalian, lihat, bila, anda, sini, ya, gila, enggak, sini ini, tuh, performanya di atas, 90 Terus Ya, selama, 30 menit gak, pernah, terus, terus, kalau, untuk, waktu, pengecasan, nya, kemaren, sempet, Saya, coba, pakai, chargernya, Huawei exploit ubi ada di 90, wojas Processing 66 word ketika kita, atas, dari 49 itu jam 0947 fullnya, atau 100 ya, karena 100, itu belum, full ya, 100 itu ada di jam, jam berapa, nih, 10 54 jadi Iya satu jam, lebih dikit, untuk, misi, dari, 59, ke, 100 memang nggak, kenceng, tapi, ya, wajar, untuk, sebuah, tablet, ya, karena, kapasitas, baterainya, aja, gede, banget 8300 miliampere Jadi hampir, dua, kali, lipatnya, smartphone, yang biasanya, 45005100 saya gila, banget, karena, dia, udah Delta, ejector, yaitu kurang, dari 1 layarnya pakai, OLED, intinya, layarnya, Baguslah, cuman, biasanya di Wow yang dulu net nya, itu masih, seperti website, ul3 jadi, kayak, percuma, Paul Lainnya, bagus, tapi, counternya, Enggak support, Sekarang kita, coba di Metro, ini, apakah, dia, udah, bisa, wifi, an l1dan Sayangnya dia masih di security website L3 ya, semoga aja nanti di versi, ritelnya resmi, bisa; L1 atau ada software update jadi L1 ya, karena maksimum playback resolusinya masih ada di SD, belum jadi full.

exe di tapi, coba kita lihat, untuk, kalau, misalkan, kita, gunakan, untuk, entertainment, dan yah, Film ini, aja, deh, pokoknya, yang ada di home ya, kita coba, putar, Apakah, kualitasnya, masih, Oke set Musik Wah masih enak, untuk, ditonton ya, dan suaranya Ini, untuk, sebuah tablet, suaranya kenceng, banget, ya, ini, masih, bukan, musik, Coba, kalau, misalkan, saya, putar, musik, untuk, suaranya, ini, spooler, full dan seember shift, apa, uh, uh hai, hai, baru, baru, intronya, nya, Tepuk, tangan, Musik. Al kautsar wes me how kowe birthday, MP3, tatanan, klw biasanya, tersenyum, Musik, uh, entah, kalian, bisa, mendengarkan, atau, nggak, tergantung, speaker, kalian, ya, tapi, kalau, misalkan, kita, dengarkan, secara, langsung, suaranya, ini, bener, bener image, banget, ini, jelas, ya, mungkin, sejauh, ini, adalah, speaker tablet, yang paling, renyah, Paling immersive yang pernah, Ceres, sejauh, ini, ya, mungkin, kita, sekarang lesson: untuk kameranya, aja, karena, kamera, nyanyikan, kayak, bener, bener, wah, wah, Nick yang saya, enggak suka, saya, untuk, kamera, depan, sih, sebenarnya, bagus, jadi, Coba, saya, ambil, video dulu, dari, dia, nah, jadi, kira, kira, seperti, ini, Kalau misalkan kita gunakan dia untuk Website ini, pastinya, kalau, kalian, lihat, kan miring bentar biasanya pasca, aja, kalau, misalkan, kita, posisi, Biasa Ini, saya, posisi, ada di tengah, tabletnya jadi kalau, kita lihat infonya di atasnya, dan posisi kita senyawa, seperti, Nintendo, enaknya, ciptakan, kita, miring, jenis, Jadinya, Sebenarnya kalau timebuck, itu ada fitur follow camp ya, memang kalau, bicara, kualitas, ya, kualitasnya, bagus, kameranya tablet, karena di Mit begitu resolusinya kurang segede ini, enggak, senatural ini, tapi, dia ada, follow upnya Nani kalau misalkan Wow mau kasih pelukan juga di tabletnya, walaupun kameranya ditaruh di pojok; Menurut saya kalau ada floem terus kita tetap bisa ada di Senter, enggak masalah walaupun lokasinya di pojok, karena kalau, sepertinya, jadinya, kayak, ya, kayak, aneh, aja, kalau, misalkan, kita, lagi, biasa, lagi, meeting dengan posisi seperti ini, bakal, untuk, selfie, kameranya, hai, hai, Hai, Oke, siap, kan kita, Juga untuk kamera belakangnya temen temennya, kita, coba, kamera, belakang dan obyeknya tetap, saya, coba white dan Ultra baja Oke, jadi ini, adalah, Ultra white nya, Wah keren, banget, studio, kita, berhentikan dan ini, adalah white nya mm saya, enggak kalau, saya, sih, lebih, suka, selfie, kameranya, dia, jadi, Warnanya itu lebih natural gitu, kalau selfie kameranya kayak lebih gelap karena, saya, gelap, tapi, seharusnya, Okelah, jadi, Mungkin, cukup, segitu, aja, ya, Unboxing dan juga hands on dari warnet Pro untuk reviewnya hampir jadi jadi silakan, ditunggu, aja, mungkin, sambil, nunggu, kalian, bisa, tanya, tanya di kolom, komentar Kalau misalkan kalian pengin tahu, fitur, fitur, apa, aja, yang baru, atau kalian, pengen, nyobain, apa, Nanti, akan saya coba akan di video review, selanjutnya Oke jadi Mungkin cukup segitu aja kalau harganya, saya, belum, tahu, tapi, kalau, kita lihat, dari line upnya Metro, Harusnya sih di atas; 10.

Tapi di bawah, 15 jadi antara 1213 mungkin, cheap ya, semoga aja, segitu, kalau bisa, dibawa 10 bakalan lebih, laris, lagi dan itu seharusnya, sudah, semua, bantuin, sama, MP3 sama, keyboardnya, juga, jadi, biar, lebih, laris, gitu, ya, Oke, saya dikasih inch.

https://www.youtube.com/watch?v=j5IkGxuuUzI