11 bisa bisa lihat ini, ini, ada, pengunci, laptop di notebook computer. Look me fungsinya itu untuk, keamanan, ya, biasa di tempat event, atau di pameran, biasa dipakai untuk, keamanan, pengusaha, tahun, sosial, yakni, dari, paling, sebelah, kanan, saya, udah, mirip, pengunci, laptop kita, lihat, terus di atasnya, ini, converter, pemirsa, ya, ini, jarang, ada, orang, beli, tapi, biasa, orang, Belitung, Untuk di event, atau keperluan untuk kantor, biasanya pemirsa ke, convert dari, HDMI kepada VGA ini, jadi, kita punya, laptop HDMI, kita punya monitornya pergi aja, gimana, celengok ini, Nah, bisa, bunga, komputer ini, atau, kita, punya, PC ternyata, pakai, VGA, cardnya, VGA, cardnya, HDMI, semua dan monitor kita, Masa Vega nah pakai converter, ini, bisa, kirim, kemudian, dibawa, ini, ada, lagi, Kenny, ada, wifi, dongle, WiFi, dongle ini, mereknya, cuma, gini, yafai 11n, USB adapter, USB 20 Nia kami saya, kecepatannya 300mbps modelnya LV, W kosong, tiga, seni, ponselnya, ya, ini, barang, barang, ini, enggak, terlalu, begitu, Mahal belum saya nangis, apalagi ini, agak, bagus, ini, ada, brand, the middle link, PMII saya d link, ac600 sama nomornya di bioskop, videonya juga, nih, kecepatannya, lebih, bagus, dikit, belum, selesai, lihat, ini, ac600, 15040, 72mbps, dibanding, tadi, dan ini, harga, harganya, perusahaan, ini, harganya, murah, ini, sekitar, Rp70.000 lainnya agak mahal, sekitar, 120.000 ya, pun, saya, dapetnya, Musik, yakini, Rp65.000, penyesuaian nah, ini, agak, mahal, dikit, ini, sangat, puluh, ribu unit usaha, biasanya, dia, ada, brand mungkin, ya, mungkin, dia, jual, Grand Livina Ya, udah, berusaha, Langsung, aja, kita, coba, anboxing, atau, misalnya, pertama, seakan boxing Pengunci laptop ini, dulu ya, kita coba, buka, oke, oke, masuk, sebesar, lihat ini, bahannya, dari, baja, ya, pernah, saya, Tepuk, tangan, panjangnya, itu sekitar, satu meter, ya, resah, ini, biasa, dipasang, untuk di meja, Atau di tempat, tempat yang bylki, meja, dimasukin, begini, ke, laptop supaya, aman, ya, Punya saya Musik Hai Bisa contohnya kental, Langsung, aja kita, coba review kita praktekkan sini saya sudah ada laptop satu nah bisa bisa lihat nih kebetulan atau saya di sebelah, kanan ya, yang ada, kuncinya, jadi, penguncinya, ini, dia, bentuknya, seperti, ini, ya, penuh, saya, udah, Hai, nah, cara, Masangnya ini kan sudah ada, kode kodenya berusaha ini, kodenya, kebutuhannya, belum disetting, masih 00 Nah tinggal tekan paling saya, tekan, begini, terus, masukin, ke, lubang, kecilnya, Nah, langsung, emosi, berusaha, mau yang ini, kita, naikkan, ke, kaki, meja, ke, meja, jangan, tempat, kita, mau makai, itu ya, jadi Terkunci begini bisa dipasang di pameran, untuk pada, tokoh, tokoh, yang penjualan, laptop gitu, Oh ya, singkatnya ini, itu anti maling, lagi percaya memperlambat, kemungkaran, Nah, kalau, Septi, sekali, juga, enggak, Soalnya, ini, Kalau, dipaksa, tarik, itu, bisa, jeruk, papa tapi, good lah, not bad lah, pemisah, untuk, memperlambat, Lah mengulur waktu maling, gitu Ini, dari, bahan, baja, Ya, pemirsa, ya, ini, bisa, disetting, kodenya, ya, Hai, setting kodenya dengan rekeningnya trus diputer Mungkin, dia, tersetting, usia, Musik ini, norma, norma book komputer, lock, ya, Oke, kita, kesampingkan, kita, sedang kucing, satu sekarang, kita anggap, Saint kedua, converter, Hdmi Nah kita coba lihat Oke, cukup, pendek, hewan, misalnya, enggak, panjang ini, sekitar, 10 cm nah ini, kbmi, pengusaha, solihatin, dari, HDMI, kebetulan, laptop saya, ini, Hai, tidak, ada, HDMI, nya, pemisah ini, menggunakan, mini hdmi, jadinya support, Musik, jadi, ini house dari, laptop yang HDI, nanti, keluarnya, Ke Vega Vega, ini bisa ke monitor bisa ke, projector, gitu, ya, Ini, fungsinya, untuk meng, convert crisply ini, ringan, berusaha, enggak, terlalu, berat, ya, Mbaknya, deh, plastik, yo, yo, fungsinya, itu iapun, saya, oke, kita, lanjut, lagi, Sekarang, kita, ke, wifi, wifi, Oh terbuka, pertama, kita, ini di Sini kita Suci dia perlu, saya CD drivernya sedih driver untuk, instal ke, komputer, kita, yang kita, dikasih, satu buah, Wifi, di sini, kecil ya, penuh, saya, seperti, dongle, konektor, itu, apa, mouse wireless ya, Sebesar ini, ini, jangkauannya, kurang, lebih, 1050 M sampai, 100 m kalau, jauh, terlalu, Jauh dia mengecil Sinyalnya, kurang, begitu, bagus, ya, Hai, merek, ini, pemirsa, ya, tapi, not bad lah, cukup, itu di kantor, atau di rumah, berusaha, simple Kalau, enggak, salah ini di Windows, 10 sudah protemp, lainnya, perlu, menginstal driver kecuali Windows, 7, lebih, saya, Musik, oke, satu lagi, pemirsa, Kita Unboxing WiFi, dongle, dering, oke Ini, bungkusnya, juga, udah, premiumnya, perlu, saya, elegan, harganya, juga, lumayan, pemesan, itu ada, buku, panduannya, yang tadi, mah, nggak, ada, penulisan, cuman, hanya, ini, doang, begini, Hai, tetap, ngejauh, ya, kita, bandingkan, dengan, yang d link, ini benar, ada, berhentinya, juga, lengkap, Buku panduan Ranti terus ada WiFinya, mau WiFi, juga dibungkus, dengan, cakep, kelihatan venue, ada plastiknya dan ada, penutupnya Musik, powernya, gede, dikit ini, jangkauannya, lebih, lebih, jauh, berusaha, bisa, sampai, 200, maupun Netter, pasti, dari, harga, juga, udah, beda, ya, kalau, misalnya, ini, darling, ac600, ini, kayaknya, pakaian, Plafon bisa enggak dikasih CD, drivernya cowoknya, langsung, nih, sepertinya, nih, lensa, Hai, nah, no ni, anboxing, sejumlah device, mulai dari, pengunci, laptop converter, HDMI to VGA sama WiFi, dongle, yang kecil, sama yang merek d link, sama sama ini, semuanya, barang, it Yang biasa, suka, dipakai, saat, terdesak, Sumsel meskipun Jangan dilihat kecil kecil begini tapi kalau, ketika, kita, membutuhkan, kita, nyarinya, sampai, setengah, mati, berusaha, kalau, susah, tuh, kadang, kadang, ada, yang tidak, sesuai dengan, Bantuin, kita, mau begitu masa beli, komputer ini, enggak, gampang, nyarinya, konser, kali, ini, banyak, Wah, ini, mah, dimana, mana, ada, Sesuatu yang model kecil kecil gini, nih ini, agak, susah, ya, aku, Nusa, hai, oke, ponsel, yang kita, lanjut mencoba, untuk review yah tadi beberapa, Hai division, kita, Unboxing item yang kita, Unboxing nih, yang tadi, yang muncul, laptop sudah, kita coba, nyanyikan, er laptopnya tidak support saya, belum; Nyoba ini yang harus, ke, PC, komputer, ya, yang hotspot, nya vganya, itu HDMI, dan monitornya masih VGA yang di pasti, bisa dibilang, saya, rasakan, kita review ke wifi file, tadi ini, merek, darling, dan ini, ada, merek, Kita, coba, ya, kalau, misalnya, kita, lihat, ini, tidak, ada, custom, Rom saya bisa dipasangin Wifi, yang tadi, tidaklah, merek ini, ini, saya, baca ini, tadi di Windows, 10 dia protein play katanya ini, enggak, perlu, install pakai CD, securecode Windows, 7 Windows, 7 ya, dia, mesti, pakai, CD, kita, lihat, belum, saya, Musik, Hai, biar, detect lukna langsung, pantai, Otomatis pun bisa, What ini, benar, plantwide Windows, 10 Nusa, tanpa, harus, menginstal driver ya, rasain, kecil, ini, nah, dicabut, hilang, ya, ini, lumayan, ya, not bad lah, enggan, harga, Musik, Hai, dengan, harga, 65.

000, ya, 60.000, Rp65.

https://www.youtube.com/watch?v=PLwaMXKFfz8