000 kemarin tuh aku sempet juga, Buka marketplace, Tokopedia terus, aku, nemuin laptop seharga, 850.000, itu Sih murah banget ya, selevel 950.000, itu udah dapet satu unit laptop beserta, chargernya kata, orangnya, sih, kata, sellernya, udah, siap, pakai, jadinya, aku, anboxing, baru, datang, tadi, siang, masih, ada rezeki Cup; full set ini, Belum, aku, buka, sama, sekali, tuh, jadi, aku mohon boxing dulu sekalian review; Gimana laptopnya worth it: atau enggak dengan, harga, segitu, Ayo, kita, buka smile, Hirohman, Nirohim, Aku, penasaran, sih, laptop harga, 850 kayak, apa, gitu, saking, penasarannya, yakin, aku, beli, gitu, kan Semoga, ini, bekerja, ya, jadi, kita, enggak, guangxi, Asia, uangnya mudah, mudahan, sih, berfungsi, dengan, baik, ya, ini, Sesuai dengan kata sesuai dicat, sellernya, agak, susah, ya, karena, rapet, karena, aku, minta packaging, nya, aman, biar, oke barangnya, Oh hari, ini, aku, anboxing, sama, anak, aku, Dedek, ini, dia, nih, KMU, namanya, el rumi, dia, suka, Ikut, kemana, aku, pergi, dia, hari, ini, mau ikut, Unboxing, minta, Masuk kamera jadi, besok, enggak, apa, apa, nih ini, satu terus, sini ada, chargernya, nih, chargernya, belum, kita, buka, ya, masuk, full di dalam, Ini, laptopnya, kita, buka, sarung, iPhone Musik Hi, Ho ternyata dapat, nih, Hasna, juga, Okelah, mantep, agak, susah, ya, mukanya, karena, bener, bener, nih, Babel, Arabnya tebel Jadi kalian kalau, beli, sesuatu di marketplace, itu biasanya, Babel, webnya, itu dijual, terpisah, ya, Jadi, untuk, lebih, aman, saat, pengiriman, mendingan, kita, kemarin, biaya, sedikit, untuk, beli battle, rap dibanding, kita, enggak, ngeluarin, biaya, tapi pas dateng, barangnya, pecah, atau, rusak, Hai, Kan kalau, udah, kayak, Gitu bukan tanggung jawab seller, pagi, tapi tanggung, jawab, ada, deh, saat, pengiriman, yang kita, buka ya, terbuka di Universitas, aku loh tuh Woi tampak depan terbuka, bagus, belum, lihat, sama, sekali ini, dalamnya, Coba, kita, cek, tombol, powernya, nyala, atau melihat, nyala, tuh sudah, nyala nyala worth it.

Sih sampai sini belum, kita, cek, yang lain, instalasi Windows, ini, 14inci, ini, Toshiba, type, C, 600, Iya kita, buka, gencarnya ini, guys, atasi seller, sih, ini, siap, pakai, cuman, minus bodynya, aja ya, karena, pemakaian, juga B, nih nyala ya, tuh mengecek, baterainya, baterainya, Lowbat, kita, terjual, kita, Genep sampai sini Okelah ya, kita cek, buat, webcamnya ini, kehancuran, kamera, aku, sama, siapa, adanya, banget, oke, atau, meneng, ini, berfungsi, Musik Windows, Seven prosesornya, dual cone, 2giga ini, cocok, buat, anak, anak, sekolah, kerja, atau, yang mau bikin, onlineshop, ini, sih, udah, oke, banget, dan dapet, 850.000; Ya: keyboard nya oke touchpadnya, masih, oke nih, si berfungsi dengan baik pikir dan WiFinya kita, Agnes kita, coba, buka YouTube; kita, connect, dulu, ke, WiFi, untuk, koneksi, Wifi, normal bekerja, ya, teman, teman, sekarang, kita, buka, YouTube kita play lagu, anak kecil, Soalnya, dari, tadi, ada, ribut, aja, Minta Play cocomelon Musik terbaru Hai kea untuk speakernya diabase, bagus, masih, jernih, untuk, internet WiFi, dan speakernya di bekerja, ya, layarnya juga, jernih, masih, oke nih worth menurut aku dengan, harga 850 Minggu Oke teman teman, terima, kasih, udah, itu tidak, kuranglah channel Jangan, lupa untuk.

https://www.youtube.com/watch?v=kjxIelYoPLc