Jutaan aja lo guys, Hayo ada, yang tahu, ini, HP, Seri, apa, Musik, aslinya, sih, kita dapat unit, only alias tapinya, aja ya, guys, tapi ternyata, sama, sellernya, masih, dibungkusin, dalam, dus, lagi, yang dalamnya, masih, dapat travel, adapter charger dan kabel data, USB type c, kayak, gini dan Ini dia Samsung, Galaxy S20 FF versi X, enter ya, guys, jadi resiko bakal kehilangan sinyal pasti bakal ada nih dan setelah saya cek ternyata untuk kepengurusan, unitnya, masih, tergolong, Oke, palingan, cuma, beberapa goresan halus di framenya, yang masih, terasa, wajar dan hampir, tidak, begitu, kelihatan, namun untuk. Overall masih aman dan di bagian layarnya masih tergolong mulus Samsung, Galaxy S20 Fe ini, punya, desain, layar flat yang berbeda dengan seri S20 series yang pakai, desain layar lengkung Nah untuk handle nya malah terasa lebih nyaman dengan ukuran yang masih pas genggaman tangan untuk build quality, nya Sendiri jelas rasa, Solid dan kokoh, banget ya, dengan layar 65 sih kualitasnya udah mantep Jadi, selain, desain, yang cakep, karena tergolong, simpel dan elegan kualitas layarnya, juga, udah, oke, untuk, sebuah, HP, yang sekarang, harganya, udah, setara, HP class, mitrains, namun, tentunya, dengan, fitur, flagship, seperti wireless charge; Hingga dukungan wi fi 6 dualband yang masih, bakal kepakai, banget untuk, saat ini, ditenagai, chipset, Qualcomm, Snapdragon 8657 nanometer yang dipadukan, dengan, memori RAM 6gb lpdr4x dan rom 128gb fs3.1 performa HP, ini, jelas, masih, mumpuni, banget, untuk, saat, ini, pengetesan, menggunakan, Antutu, versi, 9, bisa tembus, mencapai, 600 ribuan dengan skor CPU dan CPU yang tergolong, tinggi, lalu, untuk, forget 5 tesnya, pun, mendapatkan, single dan multi, core yang tergolong, tinggi, sedangkan, untuk, terdiri, Mark di mode wireless tingkat, stabilannya, masih, tergolong, Oke, nih, dengan skor Be smart, segitu, tentunya, bikin, HP, ini, bakal, tetap, enak, Buat mainin game berat, masa, kini, kayak, contohnya game pubg, mobile nih, bisa, memainkan, settingan, rata kanan, dengan HDR, Extreme dan jelas, gameplaynya, masih, terasa, smooth dan minim, terasa banget, untuk frame dropnya sensor, gironya, juga, responsif dan gak delay, jadi Emang, buat, ngegame, HP, ini, pun, masih, enak, Banget Khususnya buat mainin game kompetitif, kayak pubg mobile ini, ditambah, ke, batas, baterainya, yang udah, lumayan yaitu, sebesar 4500 mili ampere yang didukung, pengisian, cepat 25 watt pastinya udah bisa banget, buat, nemenin, aktivitas, harian, hingga, kinerja, yang berat, tanpa, ada, masalah, sama, sekali, Samsung, Galaxy s20f, ini, Dibekali setup triple kamera dengan kamera utama, sebesar, 12mp 1.

8 dengan fitur, dual Pixel pdaf dan ois didukung kamera telephoto sebesar 8, MP Zoom dan OS juga dan terakhir ada lensa, Ultra wide sebesar, 12mp 2.

https://www.youtube.com/watch?v=1TbG29eVtKM