Gb kayaknya enggak worth juga ya, buat nambah2 juta, mending yang paling, besok ajalah Kalau Anda memang, mau nyari efek yang Desa, Giri 64 GB Wifi, kalau mau bayar 8juta mungkin udah, bisa, mikir, buat, ambil, iPad yang er, soalnya, bisanya, apa, apa, udah, jauh, banget, ini, jangan, pilih Yang lain sih Kalau saya bilang kalau, selain yang versi, yang nih, Yang mencetak, kita coba, lihat, bagian dalamnya, Oh ya, masih, ada, plastik level, memang nggak, mikir, banget di iPhone, 13 mereka udah ilangin semua, udah, bilangin tapi di sini, mereka, masih, pakai, karena, mungkin, ya, udah, kayak, Kemarin aja masih ada plastik tapi di sini, dia agak, beda, ya, Setahu, saya, dulu, iPad, itu dia, ini, kertas roti in iya; Oh ya, udah, berarti, sama, kirain, dulu, pakai, plastik, yang udah, ganti, kertas, ternyata, masih, sama, aja, Kita, lihat, nanti di dalam, sini ada Design by Apple in California, di sini, ya, ini, isinya, merek, iPhone Tapi, digedein, semua, dimulai, dari, buku, petunjuk, ya, Ini, udah, kelihatan, bezelnya, terus, Disini, anda, kertas, petunjuk, dan stikernya, yang versi, gede punya, dan dapat, dua, kalau, iPhone, kan kita, dapat nya, satu aja di sini, kita, dapetin, amya, Sbc ke lightning jadi dia, hebatnya, masih, pakai port microusb, warnanya yang udah, pindah ke, SGC, jadi, bener, bener, nggak, banyak, perubahan di sini, kita dapetin charger yang speednya papan, Oh 15watt, 5volt, 3amper, Soalnya, ini, tulisan, tipis. What ngaruh, gitu Tapi ini, 5volt, 3amper, jadi, sekitar, 15watt, masih charger, memang mungkin, kalau ini, kita, ingin, tahun, 2000, sejumlah orang, percaya, percaya, Karena, lightning, ada charger, masih, pakai, plastik, gitulah, mungkin, makanya, harganya, juga, bisa, murah, tapi, ada, beberapa, perkembangan, yang di tepian, iPad, nice Generation, ini, Contohnya kayak chipsetnya tadi dia udah pakai yang, iPhone, 11pro punya, dua tahun, lalu, kita, buka, dulu, Tapi, tetap, ya, mau iPad nya model jadullah mau dia enggak ada, banyak, perubahan, lah, tapi, warnanya Ini, sama, kilauan, ini, kayak, tetep, enak, aja, webnya, ini, warna, yang spesifik, repotnya, Jadi, Mirip kayak warna yang dipakai di iPhone 13 promo di iPhone 12 ini, warna Apple yang klasik, banget, gak, bakal, salah pilih, ini, ya, ini Apple, banget, ini, kamera, belakangnya, 8, megapiksel aja, terus di bagian, depannya ada, kamera, 12, megapiksel dan dia, sifatnya, white ya, jadi, dia, bisa Man, Game fitur, baru, dari, Apple yang, namanya, center States, nanti kita, coba, cobain, langsung, tunjukin, aja di sebelah, kanan ada, tombol volume, terus disebelah, atas, ada Power, biasa ada microphone, ada, headphone Jack uh, jadul terus di bagian, bawah sini, ada tiga, PIN buat di konekin, ke keyboard; Folio terus di bagian, bawah ada, speaker, speaker, dan port, lightning, sekarang, kita, idupin, aja dan setting setting Oh ya, selain Dia, kamera, depannya, punya, resolusi, lebih, tinggi, atau, dia, udah, punya, Centre stage, terus dia, pake, chipset, yang lebih, bagus, juga, iPad, nine Generation, ini, juga, jadi, iPad Yang base modelnya itu yang paling, murahnya, itu 64, giga ya, Soalnya kalau di generasi, ke 8 Kemarin kayaknya yang paling, murah, masih 32 Giga dengan, harga, yang sama, cepet, banget, dengan, harga, yang sama, jadi, ya, Eva ladang, ngasih, perkembangan, disisi memory, internal sama, chipset, uangnya, masih, 3.

Gb Hola bonjob terus senior orang yang bisa, ngomong, pasti, nggak, gitu, Bang, cara, bacanya, Ya, bahasa, Perancis, ya, Hello, terus, sinio, ya, sini, ada, tombol, satu tapi, enggak, saya, belum, saya, tunjukin, ini, tombol, home yang sekaligus, bisa baca touch ID tapi, dia, belum, tridipta, bsia, jadi, kalau, Cepat teken itu memang, masih tombol, bukan, jadi, dia, masih, tombol, yang bisa, kita tekan, tekan, yang biasanya, kalau Yasir, iya, iya, kalau, misalnya, beberapa, tahun, lalu, itu tombol, home nya, selalu, jadi, masalah, ya, kayak, kendor, lah, Nggak, bisa, bacalah, makanya, apel, dan Tike, creditos, tapi, disini, sifatnya, Tombol kayak iPhone coba Triton bakal diwaktu, step jadi ini, adalah, penampilan, paling, awal, dari, iPad 9, atau iPad 2021, ini, dia, udah, pakai, iPad ls15, ya, Jadi, mirip, kayak, iPhone yang udah, pakai, Hai, langsung, kelihatan, dari background nya di ada, warna kuning, merah, biru, gini, terus, dia, Juga punya Widget yang bisa, kita pindah, pindahin yaitu, salah satu ciri, khasnya iPad, OST 15 sih dan jadi keunggulan juga, karena, Layarnya, kan gede, terus, bisa, kita, bisa, hari size, Saudi iPhone, juga, bisa, tapi, nggak, seperti, ini, ya, sendiri, sebagai, pengguna, iPad, five, Jenny, Ipad, 5, udah Dari tahun 20172018 gitu waktu itu Belinya di Hongkong, waktu lagi, jalan, jalan, ngelihat, harga, yang murah, ya, belum, punya, efek, langsung, diajak dan sampai, sekarang, saya, masih, betah, banget, sih, pakai, Advance ini, kesan, pertama, saya, soal, iPad 9, Sebagai pengguna F5 dia enggak, banyak, BD, feelingnya, tetap, Sama aja memang ukuran layarnya beda, ini 97, inci ini, udah, 102 inci resourcenya, juga, tajam, tapi, dari, feeling cara pastinya, sih, sama, sama, aja, ya, makanya iPad, Dilan, ini, atau, efek, yang basic itu, cocoknya, buat, orang, yang memang, belum, punya Tablet, atau belum, punya, iPad, ngerasain, iPad, Yaitu cocok banget tapi kalau misalnya, anda, udah, punya, iPad, sebelumnya, nggak perlu, upgrade karena ya iPad, itu semakin di upgrade, orang malam, mikir, buat, apa ya, tambah kenceng, tambah Pak karena, Jose kan sama sama jauh, fungsinya, masih, sama, sama, aja, apalagi, ya, iPad tablet, ini, sesuatu, yang Sering Saya bingung sih, kalo ngebahas tablet, itu kalau, misalnya cuma, bahas, tabletnya, doang, dari, dulu, saya, sebagai, pengguna, tablet, misalnya sih iPad, Pro ini, selalu, saya, saranin, buat, tambahin, aksesoris, yang tentu, nambah, harga, tapi, cara, pakai, kita, jadi, lebih, beda, lagi, Jadi, potensi, sih, tablet, itu jadi, Tambah luas lagi misalnya iPad, Pro ini, saya, kayak, wajib, Ada, pensil, terus sama, the keyboardnya di iPad, biasanya menurut saya juga, pasti, pensil ini, lumayan, wajib, dia, pastinya, pensil, satu ya, kalau, misalnya, kita, pakai, pensil, 2, buat HP, kau, itu enggak, bisa ini, buat, yang Gato, pensil.

https://www.youtube.com/watch?v=gR8TTTgimgo