My expert untuk Unboxing jadi cutnya, agak, jauh ya, kali ini, didalamnya, kita, langsung, bertemu, dengan, Syekh, websitenya, sendiri di sini, gua mengambil, yang warna, hitam, bukan, yang merah, putih box, dengan, buku, petunjuk, warmte dan juga. Thank you card yang ada di dalamnya, ke, bawahnya, lagi, dan kita, masih, bertemu, dengan, charging, cable feat, Uwe dan charging, breaknya yang 33. What satu hal expired: Unboxing ini, jujur, sangat, mirip, banget, dengan, eksperimen, Unboxing iPad, when students usut headhunting so dan akhirnya, dilakukan, cek, fisik, dan sebagainya dinyalakan dan. The tablet is good to go: mungkin satu hal yang sayangkan, disini adalah Xiaomi, Smart ponsel, dan smartphone boardnya belum siap untuk dipasarkan di Indonesia, walaupun setelah ditelaah, sedikit, Indonesia, cukup beruntung, untuk, bisa, membeli keyboard, nya, diwaktu, yang akan, datang, karena, Global launching nya hanya, ditemani, oleh, Smartfren Selatan, Smart salesnya, saja disini kebutuhan pada import, sendiri, smartfren, nya, jadi, bisa, kita, buka, dengan, isi, yang lagi, lagi emison, sama, Acer, dan produk lainnya warna, hitam supaya, making dengan takdir sendiri oke mungkin investornya lightingnya karaoke, So I go ahead and w70 dan di sini gua langsung Lagi amboxsing sedikit tapi enggak, ada, perubahan, konten, sama, sekali, ya, Musik, Hai, tapi, khususnya, sampai, sungguh, iku, Tepuk, tangan, sobek, roti body Xiaomi, PT, bisa, dibilang, cukup, premium dan bedcover, aluminium, termasuk, disisi, nya, disini, tentunya, dua, fitur, kece, dari, Xiaomi, five ini, sendiri, yaitu, SWT, dan juga, Kuat speaker, dari Dolby, speaker di 4jutaan wall multimedia lovers, Rejoice, Tapi, kali, ini, Gue, belum, sempet, speakernya, karena, enggak, enak di area, publik ke, dimensi, atau, Ukurannya, sih, Xiaomi, five ini, sih, Parah, gede, banget, gue, terbiasa, dengan efek, pro 10 setengah inci, AMOLED, gue, sudah, bagus, namun, Sedikit agak lebih besar tapi di 11 inci Eh busyet ini, gede, banget, voltan, gue, pribadi, cukup, besar, megang, anak, baru, segini, itu ngeri, ngeri, sedap, lah, istilahnya, tapi, tentunya, ukuran, ini, juga, ditemani oleh display cukup, besar 11 inci juga, sekitar, 83 persen screen to body rasio.

Dengan 120hz Duck RSS renyah agen multimedia lovers, guys sesuatu yang tentunya, gua penasaran, untuk, lakukan, disini, adalah, nonton, squid game yang, enjoyable, juga, dengan, depang, atau, mungkin, nonton, ulang, MF, Sri kemarin dan juga, fitur, fitur, lainnya, cara web sendiri, disini Mei, versi tablet, agak berbeda, dengan, versi, Smartphone dan sedikit diet, jus untuk tablet, mulai dari, kliennya, navigasinya dan juga off nya, untuk, yang suka, multitasking, disini, pun, bisa, dilakukan, dengan, leluasa, seperti, misalnya, popover, netflix, sambil, browsing misalnya, untuk, mencari Benz, watching film Apa, selanjutnya, khaif, mirip, dengan, toko, x3pro yang dibekali, otak utama, Snapdragon; 800 dari Qualcomm 6gb Trump lpddr4x dan juga, 256 GB storage, awet Revolution, smakin, ya, kita, lakukan, ini, dulu ya, so stay tune di fashionnya dan reviewnya, nanti, tentunya, Yang penasaran, dengan, testnya, tidak, sosok, Amin very, very soon, semoga sebelum fashion to point to release ya lama, untuk Produktivitas selain untuk enjoy multimedia Salah satu hal yang membuatku jatuh hati dengan, My Perfect ini, sendiri, adalah terbukanya kemungkinan untuk menggambar berkat Xiaomi, Smart, stylish, sendiri, agar files, ini belum, dijual di pasaran, resmi Jadi, kalian, belum, bisa menemukannya di my Store ya freezer dan Polri Jackson, Sherly Ada di sini, namun dalam akui, throwing fashion projection, nya ada yang kurang, sreg karena gua melihat, ada bercak kecil di beberapa, kesempatan dan to prevent diri belum semua aplikasi mendukungnya, seperti, contohnya, medibeng, ya, enggak, membaca, Profesor, dari, sip m ini Minutes, tentunya bisa, menerimanya, dengan, lancar, Oleh, Karena itu gue coba SketchUp di Ibis paint X, dan hasilnya, seperti ini, maaf, Gambarnya, agak, piro, agak, begitu, karena, udah, agak, Aku, udah, lama, banget gambar, gambar, Sekian, dan terima, kasih, ya, ia, mengaku, sebagai, pengganti keyboard, nyata, smart keyboard, nya, kalian, bisa, pakai, any kind of bluetooth Keyboard dan bikin gue, coba, mematangkannya, dengan, Logitech, k380 yang menurut, gue, cukup, verse, tahu untuk, tablet, tablet, seperti ini, Hai, sahabat, Musik, kemudian, soal, kamera, ini, port dimana, Gua gak, disapointed, kualitas, kameranya, bisa, juga, biasa, aja, dan fitur, dari, aplikasi, kameranya, pun, tidak sedih.

https://www.youtube.com/watch?v=WBX-26cZpmc