io misob jadi di video, kali ini, saya, mau Unboxing, salah satu paket, dari Buya, yaitu, Boya 24 GHz wireless microphone, yang, typenya, ini, adalah, byme, MP3 uampi, ini, kompatibel, untuk, Android, Kamera, Gopro laptop dan lain lain Hai, nah, buat, temen, temen, yang ingin, membeli microphone, Boya ini, teman, teman, bisa, Apollo aja, akun, Instagramnya, Boya, Indonesia, ataupun Matrix kamera ya, gan, nanti link, pembelian akan, saya sertakan di deskripsi, video ini, Oke, siap, sebelum, kita, lanjut, membuka, kotak, sini, kita, Lihat dulu ada apa aja sih di dalam, atau ditampilkan kotaknya nah di depan, ini, ada, logonya, Ya, seperti, ini, kita, dapat, dua, yang ini, receiver, dan ini, transmitternya, ya, Jadi, ada, dua, microphone, nge, rap di sini, ada yang trx, untuk, Android dan di sini, ada spesifikasinya, digital Transmission mulut in microphone USB type c safeway dan stored charging cash dan ini, untuk, baterainya, yang transmitter, itu kuat, sampai 45 jam dan yang RX yaitu delapan, jam 2 menit Hai dan dibagian belakang ini, ada, spesifikasinya, lagi, seperti, ini, nah, teman, teman, juga, sendiri, ada, transmitter, ada Receiver dan ada charging case jadi dalam paket, nanti, kita, akan, dapat, seperti, saat, jadi, dapat 2 microphone, cacing, cestoda, petai, besi, dan 35, TRS adaptor dan 35, TRS adaptor, Hai, Ayah, kurang, lebih, seperti, ini, smartphone, tablet, kamera, camcorder, dan komputer, dan di sini, ada, Om, PT, ya, Dan di sini, ada contoh nya ya, guys Hai dan kalau survei dilarang melakukan, perubahan, spesifikasi, yang menimbulkan, gangguan fisik, atau, elektromatika, terhadap, lingkungan, sekitarnya, Oke, diwisuda, aman, ya, Oke, Langsung, aja, kita, buka, paketnya, hai, hai, saat, kita, membuka, paket, dia, akan, terlihat, seperti, ini, dan ini, dapat, Kartu garansi dari Boya Nia Daniati resmi, saya, dapat, kartu, garansinya, jika, ada, kendala, rusak, atau, sebagainya, kita, bisa, langsung, klik, aja, dengan, menggunakan, kartu, garansi ini, aku, terus, jeneng, Toyota, dapet seperti, kotak, kecil, yang isinya, itu Tapi, salat, dulu, ya di sini, ada, buku, panduan, atau, buku, Manualnya terus disini dapet, stiker, dari, buaya Ini, dapet, warranty card atau, kartu, garansi, internasional, ya, Dan ini, ada, semacam, gambarnya, kurang, lebih, seperti ini, gambarnya, the Tunggu saya sendiri oke sini kita rapikan terlebih, dahulu, nanti, yang akan, saya, keluarkan, adalah, buku, manualnya, Nah, karena, saya, belum, tahu, Cara untuk fairing dari, Oh microphone, tersebut, Oke, ini Microphone, dari Boy, aja, ya, Hai, nadi, ini, ada, 4, tombol, untuk, mengetahui, apakah, baterainya, Lowbat, atau, tidak, n belum, membukanya dan sini, ada, untuk, tombol, charging, menggunakan type C dan di sini, ada, buaya, juga, soalnya, ponsel, sendiri, ini, Kita singkirkan dulu sebentar nanti, akan, saya, buka, Lebih, detail, lagi sekarang, kita ada, satu paket, lagi, kecil, ini, ya, oke Ini dia, satu paket, kecilnya, dan ada, apa aja di dalam, kota kecil ini, kosong, oke di sini, kita dapet, kabel tipe, si untuk mencharger sih microphone, buaya Tersebut ya ketemu sendiri nirkabel mikrofonnya, terus, dapet, Hai, Maya, Boya, Polri, fikasi, sertifikat dan dapat silika jel dan ini, dapat, headset, atau, winsil, ya, kalau, kita, rekam di luar di luar, agar tidak, kena, angin, menggunakan, ponsel ini, saya, masukkan, lagi, pakai, temenin, kita, tutup, dulu, dan kita, Singkirkan disini dan sekarang kita lihat, sih, Boya, yang ada, ke, sini, ya, Nah ini, cara, bukanya, teman, tekan, Hai, nah ini, sudah, seperti, yang tadi, saya, bilang, ini, kita, dapat, 2, microphone yang ada, kasih pot, dan ini, ada, transmitter, sini, kita, dapet, om busa, dan ini, adalah, Untuk masuk ke receiver, ya, atau, transmitter, ini type C seperti yang tadi, saya bilang kita, dapet 3 kepala mounting yang masing, masing memiliki tugas, masing, masing, lah dan ini, ada, tombol, fairingnya, nah, sebelum, kita, masuk, ke, fairing, Disini, saya, akan, buka, dulu, buku manual, ya, Dan kita, Mengecek, Oh buku, panduan, atau, buku, manualnya, Bagaimana, cara, fairing microphone, tersebut Nah di sini, ada, step fairing yang mengusung, satu menggunakan, auto pairing yaitu, dengan membuka cash, lalu, tekan, Hai dan yang kedua, dengan, menekan, tombol, fairing, Iya, nih, ada, tombol file, ini dan yang ketiga, bisa, menggunakan, Fairing transmitter Oke Sob Saya, biasanya, menggunakan, fairing, yang manual, ya, biar, gampang, aja, sih, sebenarnya, Oke ini, kita, sudah, baca, buku, panduannya, Sekarang, kita, coba, singkirkan, dan kita, buka, dulu, ya, Hai, Nah, kalau, kamu, sendiri, Ini, adalah, untuk, yang masuk, ke, Yang Iya, nih, dia, enggak, damaskus, Ini jadi Karena, berhubung, handphone, saya type c, jadi, kita, pasal, yang type C, juga, ya, hai, hai, Hai, nah, usahakan, posisinya, Terbalik, ya, jangan, seperti, ini, jadi, empat, mata, ini, ke, tubuh, Fatma, tayang di dalam, Nah, seperti, ini, sob, Hai, tapi, ini, udah, masuk, ya, Dan ini, Ya: nanti yang akan nempel di baju, kita atau, sebagai, misteri, Saputra, sebagai, transmitter ya, Hai Ken untuk piringnya tadi kita, menggunakan manual, jadi kita, hidupkan, secara, bersamaan, Hai, sampai, tombolnya, warna, biru, ya, sudah, Hai, nah, oke, dia, sudah, berhasil, fairing, dan ini, tinggal, kita, coba, aja di Smartphone ya hai oke Sopir saya, sudah, menyiapkan, semua, ratus, dua, smartphone dari, Vivo X3, dan nanti kita coba, dulu di sini, ya, Nah, kita, coba, kita, masukkan, seperti, ini, Cara, pasangnya, Itu temen, truk, dan yang ini, bisa, kita, taruh di baju, kita, ya, ini, ada, untuk, lubang, Mikrofonnya jadi usahakan Jangan, tertutup ya, Nah kurang, lebih, seperti, Esok Dan nanti, untuk, hasil, saya, akan, mengetesnya, diluar, ruangan, yah, dengan, menggunakan, microphone, buaya, byme, MP3, Oh ini, Oh ya, buat, teman, teman, yang ingin, membeli microphone, ini, ini, sih, sudah, tersedia di Toko, Matrix kamera, dengan, harga, Sekitar dua jutaan yasop ya, untuk satu paket, ini, Hai, nah, softball, kurang, lebih, seperti, itu harus, semoga, videonya, bermanfaat, Oke, Sob, Saya, rasa, cukup, segitu, dulu, untuk, video kali ini, jangan, lupa, Klik tombol, like jika teman, teman, suka, video ini, Klik, tombol, share jika, merasa, video ini, Bermanfaat dan Klik tombol subscribe tepat teman, ingin berlangganan ke channel porngrafi drop.

https://www.youtube.com/watch?v=TKN79CTJ6Hk