Disney PT Delta yg kurang dari dua dengan display ga500 untuk entertainment, serta, berbagai, validasi dan juga sertifikasi layarnya yang membuktikan, er ini, tuh, udah, sangat, baik, anda, paintown, ada, facial sekaligus, Thufail, untuk, verve sama, lo bulenya sombong, untuk, keperluan, sekedar office, memang, sudah, sangat, Overkill, displaynya, namun, Kalau laptop ini, dipakai, buat menggambar desain objek, their touchscreen ini, dengan panel OLED sudah sangat baik yang sudah, Standar Industri, pula, serta sudah, free kabel, juga, menggunakan, Stylus, Asus, sendiri, yang sudah, ditempatkan langsung di dalam, paketannya balik, lagi, boardingnya dan semenjak, laptop ini, adalah, laptop convertible pastinya, Untuk hitsnya sudah bisa dibuka, hampir 360 sehingga mau dipakai buat tablet, bisa modal laten dan juga bisa dibikin, vertikal, juga, bisa, layarnya, dan yang terpenting, untuk model standarnya ini, sih, isinya, itu masih, memberikan designer kulit, sehingga, untuk mode pengetikan, itu, masih, tetap, diberikan file, yang baik, jadi, Masuk juga nih kepoin teleponnya tadi, apapun, udah, cocok, banget, gitu, ya, buat, dipakai, langsung, buat, ngetik, jadi, taruh, laptop buka, tokonya terus, nyalain, Trus, langsung buka, Word, buat, ngetik, itu udah, superface, biar, bisa, mengoptimalkan, workflow, kita mode pengetikan, juga, diberikan, layout keyboard, tampan, umpet, yang memiliki file; Pengetikan yang sangat empuk teksturnya namun agar disayangkan untuk, sampularo, yang sangat, irit banget, harus, beli, ke, kita, Lalu, seperti, biasa, andalannya, Asus untuk touch besar ini, juga, bisa di ubah, ke mode 6p; digital nya, dengan, menekan, sisi, kanan, dan akan, muncul, beckwith, mampetnya, dan untuk, backlit keyboard, Nya sendiri memiliki intensitasnya cukup dengan beberapa, step yang menurut, gua tidak terlalu terang cahayanya, cukup, minimal untuk bagian Fort Ada, plus minus nya, walaupun lengkap di sisi, kiri terdapat forest Demian, lalu dua buah tipsy, Thunder Bolt 4G lalu di sisi kanannya ada satu USB dengan tombol powernya Kelasnya itu ada Thunder Bolt namun audio Jack dihilangkan dan diganti dengan laporan tersendiri paketannya, beserta, adaptor, untuk penggunaan internet for Zero loss, memberikan desain yang premium dengan warna jetblack, Which is hitam dengan aksen Rasul desain, bodinya, keren, gue, suka, Apalagi, dengan, finishing metal, brush yang melingkar dan Di tengahnya, itu adalah, buah, sendiri, yang mana, itu adalah, Sel, satu ciri, desain, terbaik, zenbook, selama, ini, dan dengan design, convertible pun, kita, nggak, perlu, khawatir, lagi, untuk, bodynya, saat, dijadikan, tablet, mode karena, sudah, diberikan, rapor, tipis, sebagai, penyangganya, resah, dijadikan, sandaran, Sisi, keyboard, nya, ini, tidak, Tergores gores seperti yang bisa, kita lihat, saat ini, memang, si Asus disini, itu selalu, memberikan, desain, yang sangat feat, untuk, para profesional, tidak, memberikan, desain, yang anak, muda, stylish colorful, gitulah, namun, kalau, misalnya, kuil, persamaan design, itu si laptop ini, tuh, mirip, gitu, sama, kayak mobil Honda Accord mungkin yang katan keren mewah tapi cocok banget gitu buat dipakai sama anak muda dipakai sehari hari jadi kereta dan bergeser ke dalam dapur, pacunya, seperti, yang kita, tahu, laptop ini, sudah, menggunakan, Intel seri, terbarunya yaitu Tiger Legend 11 di seri, IC, 1105, G7 dibuat, kolak, pantai, Dengan best frekuensinya 28 GHz dan busnya 247 gadget dengan cesnya, itu 12, MB intel’s Marquez, difabrikasi, 1000 m superfine, soal GBU hanya, ditenagai oleh, Intel rsx, hitam, pada, disket, lagi, namun, untuk, IGP, kali ini, kan gua, usah, khawatir di GP, yang ini, sudah, memiliki, tenaga, yang sudah, Sangat baik untuk membantu proses pekerjaan, kalian, ditambah, ada, pengoptimalan, lagi, dari, segi decoding video dan juga peningkatan performa, untuk, keperluan, hiburan, seperti, game game yang kompatibel, untuk, diseret, ultrabook, untuk, RAM juga sudah, menggunakan 16GB; dual channel lpddr4x di frekuensi, tertingginya untuk channel kali ini yaitu di 4267; Aset dengan juga storiesnya menggunakan, SSD M2 vemmy pci3 X4 milik medis, diri, dengan format, Speedway top punya dengan, red kecepatan, yang keduanya, itu di atas 3000m face Which is good Apalagi kita diberikan kapasitas yang super besar yaitu di 1 terabyte dan kalau soal, kredibilitas, sebetulnya, kita, nggak, Bisa ngomongin jauh apalagi, untuk, sebuah, ultrabook, ya, ini, banyak, yang bisa di upgrade pada season; kali ini, palingan, cuma, CSS, nya, aja, CCM, Lu, nya, aja dan kalo, ngomongin soal ram sudah pakai RAM, lpddr4, gitu ya, yang sudah, disolder, jadi, kita, enggak bisa upgrade tentunya Ya, gua Rasa juga udah cukuplah kali laptop ini, tinggal, pakai, aja, gitu, ya, demikian, lagi, apa, yang perlu di upgrade performa disini bisa kita atur melalui software, my Asus yang menurut, gue, sih ini, sekedar, opsional, aja, apalagi, tujuan, laptop ultrabook, ini, jarang, banget, digunakan, untuk, powerful lebih, digunakan, sebagai, Delius Office Word flow aja, namun, kalau, kalian, ingin, menggunakan mencoba mendapatkan forum, maksimalnya, kalian Tinggal, pilih, aja, karena di softwarenya, ini, diberikan mode Feni, itu ada, tiga, yaitu power performance mode, standard dan, juga, whisper, Mal, Tapi, sebelum, itu, mending, kita cek, dulu, nih, hasil, dari, benchmark test; Nya untuk Forma editing di sini, mungkin paling, ideal, itu ngeditnya, skema, bentuk, video sandal, refleksi ajalah, itu pula, Ia membutuhkan, banyak, efek, yang kompleks, dalamnya dan itupun, juga sesuai, dengan, kinot, nya yang sudah, dibahas, dari, ijuk, a better for editing, tapi skalanya di flash dan juga enggak Gimana gimana lagi apalagi laptop ini, memang, enggak, dapat, tenaga, tambahan, dari, jscript, kan cuma berbeda kalau, kalian, memang, suka, bermain, ke, desain, grafis, performanya, itu jauh, lebih, baik, lagi, Jadi, kalau, misalkan, fwd, foto, gambar, gambar, kursi, cocok, banget, apalagi, sudah, mendapatkan stylus, so kalian bisa, gambar, langsung, Pakai sih layarnya ini, jadi, udah, nggak, perlu, pakai pen, tablet, lagi dan itupun juga lebih simpel lagi maen juga gitu kalau misalkan, Kalian, bawa, kemana, mana, sih, laptopnya, jadi, nggak, perlu, bawa, laptop sama, Teteh lagi, Jadi, tinggal bawa laptop sama, si stylus nya aja udah, cukup, ada, Fitur menarik pula yang disematkan, oleh Asus kali ini yang pas juga dengan membentuknya yang mana, tuh banyak perang yang terjadi, rumah sehingga terkadang, suasana, rumah, itu yang enggak, kondusif suka mengganggu, pekerjaan, kita, tentunya, aja, kalau lagi video conference atau call meeting di zenbook ini, sudah, ada, sudah Disediakan fitur lain noise, canceling yang mana, dia bisa, merebus, suara, ambil, sekitar, sehingga, kita, bicara, dengan, lawan, bicara, kita, itu pastinya, akan, jauh, lebih, baik, lagi, lalu, kalau, lagi, bosen, kerja, gitu, ya, mau refreshing dulu, Xperia, saya, akan, kalian, dapatkan, pastinya, dari, zenbook, ini, sudah, cukup, banget, Airnya OLED bening banget warnet Vivid color, full dan ada, sr510 aktifin nonton YouTube SCR, itu nikmat, banget, ditembak, Pulau, untuk, urusan, audio sudah, kerjasama dengan Harman Kardon pula paling, minusnya, kopernya, izin, kecil, untuk, laptop Musik, Musik unggulan, dari, juga, sudah, cukup, persoalan wireless sudah, tidak, perlu, pusing, Lagi karena sudah menggunakan wifi, seks, sehingga, bisa, menggunakan, internet dengan, lebih nyanyi dan lebih, stabil, ditambah, pula, ada, WiFi, smartphone next yang mana, Kalau, misalkan, karena, punya, dua, router di rumah, kalian ataupun, kantor kalian, si laptop ini, akan, otomatis, terhubung, dengan, router, yang memiliki, sinyal, terbaiknya, plus Juga sudah memiliki fitur Windows, hello, untuk, webcamnya, sehingga, kita, bisa, mengamankan, laptop kita, dan mengamuk, laptopnya, hanya, dengan, menggunakan, wajah, kita, aja, yang mana, itu akan, mempercepat, kerja, kita, apalagi, slaptop, nya, ini, sudah, punya, formal login, yang supercepat, dan penggunaan, baterainya, pun, juga, sudah, sangat, sangat, awet, Gue sempet pake seharian, laptop ini, pun, tanpa, dicat, juga, cukup, sesuai, dengan, apa, yang mereka, klip gua, stand by pakai kasual selama Sari itu bisa tahan di atas, enam jaman dan di baterai, 60w ini, pun, juga, udah, nggak, rewel, untuk, pengecasan, ya, Jadi, kalau, misalkan, reaksi, kita, Terbawa masuk gue charger, enggak bahwa kita, bisa, jadi, pakai charger tab, kita, lainnya, untuk, mengecas laptop mini shoulder, Mal mungkin bukan yang terbaik, Namun tetap bisa menjaga suhunya dengan baik, juga, karena, shio, tembung ini, hanya, diamankan, suhunya, dengan menggunakan, satu buah file, Anda dengan intake, udara, dari, Sisi bawah dan keluarnya itu di sisi, belakang isinya Lalu untuk file, temperatur saat penggunaan, normal terkadang, itu muncul, pada, sedikit, hangat, pada, sisi, kiri, atas, keyboard, nya, hangat, ya, bukan, panas, jadi, laptop Asus, zenbook, ux31e, ini, sudah, hadir, sebagai level, convertible yang sudah, sangat, baik, dikelasnya, bahkan, Beresnya laptop yang bentuknya, seperti ini, jarang, banget, gitu, ya, Daud pakaian dan langsung pakai, spek, yang ketinggiannya, gitu, bisa, itu pakai, sandaran, aja, yang mana, beberapa, tahun, lalu, jaman, gue, laptopnya, Asus, gue, inget, banget, itu zenbook, flip spek, itu ya, Solo, aja, gitu, bagus, cuman, nggak, maksa, Gitu ya mungkin dikarenakan edimin lebih, lebih, lagi, tinggi, maksud, gua, gitu, ya, jadinya, gua, rasa, si Asus enggak ragu lagi, dengan, hal yang satu ini, mungkin, dan selama, penggunaan, normal pun, laptop ini, sudah, sangat, baik, gua, enggak, merasa, ada, kekurangan, palingan, gue, mesti, pekat, keperluan gaming, gua, Aja gitu bukan karena, enggak, bisa, cuma, beberapa game yang, Basing main itu plusspec yang, lebih, tinggi, gitu, ataupun, ikan, paling, kuat, cuma, main game cesbo ruang, pribadi, itu enggak, terlalu, itu gitu, sama, saya, sebelum, dan selama, pengetesan pun, mostly gue, cuma, pakai, buat script, nonton, ataupun, hal, Lain yang bikin gue, suka, itu dari, layarnya, gitu, ya, karena, layar, polet, pada, zenbu, kali ini, udah, Mantep, banget, warna, jentik, banget, berasa, pula, prestisenya, Jadi, kalau, lu pakai, buat, ngetik, ngetik, aja, tuh, matalu, berasa, dimanjain, gitu, dengan, sih, displaynya, ini, cuy, apalagi, 4G, nya walaupun di Ukraina cuma 133 inci aja tapi tingkat, ketajaman yang diberikan, itu sangat, sangat baik, bahkan, harus, juga, sudah, memberikan, fitur, oleh, kirim, gimana, bisa, mengatur, screensaver, layarnya, ketika, kita, enggak, menggunakan, si laptopnya, itu dalam, waktu 30 menit dan Walaupun ada kabar, gitu, selalu, bermain, layar, OLED, yang bisa, Terjadi dalam waktu yang cukup lama, gitu ya, tidaknya, dengan, adanya fitur, satu ini, bisa, memastikan, layar, zenbu, kalian, itu bisa, tahan, jauh, lebih, panjang, lagi, masanya, Hai Dimas, Semoga aja, semua, buat, kalian, yang udah, beli, zenbook, ini, tuh, enggak, dapat, gitu, masalah, burung, inpar, layarnya, hampir, gua, Ngebahas soal sistem, repotnya pun, juga, menjadi, fitur, andalan di ultrabook, kali ini, karena, diversi, empatnya ini, sudah, diperbarui, lagi, dengan, optimalisasi, yang lebih, baik, lagi, menggunakan, apapun, juga, berguna, banget, kalau, misalkan, kalian, ingin, memasakkan, sebuah, monitor tambahan, yang mana, itu lebih, dari, satu jadi, enggak, subuh, sebenarnya, Gede atau mungkin kalau misalkan kalian ini, menambahkan, tenaga, lagi, pada, formasi, zenbook ini, jadi, memiliki, cgv.

https://www.youtube.com/watch?v=E5jMs4Gt6Ms