Core 8 trade yang base clock nya di 24 GB dengan bus clock, nya 35 gbhz pakai rdna2gpo8us up to 1600 MP ram nya ini, 16 GB lpdr5, dengan 5.500 MTS quad storage, nya, m.2230, 256 GB plus ini Aku, tambahin micro, SD, sampai, dengan, 256, GB pastinya, dia, Punya konektivitas wi fi dan bluetooth, versi 5.0 untuk baterainya, dia 40 watt power, kalau charging, nya 45 watt, Oke Langsung aja, kita, coba, nyalain, guys, jadi dia, ini, menggunakan steam, OS 3.0 untuk mode gamingnya Dan ini, juga, bisa, diubah, ke mode, desktop dengan, kde, plasma, Nah, kalau, Untuk displaynya dia 7 inch IPS touchscreen, guys resolusinya di 1280 x, 800 pixel dengan, brightness 400 net dan Refresh rate di 60hz Nah di sini, aku udah, install beberapa game, guys yang keren, keren, banget, tapi, sebelum, kita, cobain, main game seperti yang aku, katakan di awal, video Aku mau kasih lihat tutorialnya pertama buat yang belum, punya aplikasi shopback kalian bisa, download dulu di Link, yang ada di deskripsi box, Aku di bawah ya, Nah kalau kalian, udah, download kalian Tinggal buka aja aplikasi shopback intinya shopback ini, kayak, pintu, gerbang, sebelum, belanja, Nanti, kalian di Sini Tinggal pilih aja Tokopedia dan sebelum belanja, bisa, cek, dulu info cashbacknya, ya, Jadi, kamu, bisa, tahu, berapa, cashback, yang akan, kamu, dapatkan, kalau, udah, tinggal klik continue to app nah udah deh kamu masuk di Tokopedia dan tinggal cari aja barang yang kamu, mau beli contoh, nih Aku mau beli steam desk Udah deh tinggal belanja, kayak, biasa, gampang, banget, ya, Nah, lihat, nih, aku, bisa, dapat, saldo, cashback, sampai, segini, loh, nanti, saldonya, itu akan, masuk, ke, akunmu, saat, transaksinya, udah, terverifikasi, ya, nanti, cashbacknya, tuh, bisa, dicairin, jadi, pulsa, Atau, bisa transfer, ke, rekening Bank dengan minimal 25.

000 kalau mau ditarik ke pulsa dan Rp50.000 untuk ditarik ke rekening bank jadi, selalu ingat, guys kalau mau belanja semua kebutuhanmu di Tokopedia, lewat, showback, ya, biar, double untungnya, Oke, yuk, ini, udah, nggak, sabar, banget, pengen, nyobain, nge game dengan, steam deck ini, Nah, Kalau untuk pilihan gamenya di Steam, deck ini, banyak, banget, guys, ya, 60.000 game lebih, ada yang gratis, atau berbayar dan ada berbagai macam, kategori, juga, banyak, banget, kategorinya, tapi di sini, kita, dipilihin, yang punya experience, terbaik ya, untuk steam bag, ini yang menurut, aku, game game, kompetitif, Memang kurang enak ya, main di Steam, deck enaknya, ya, game game, yang genrenya, tuh Adventures, ada storynya, Jadi, bisa, nyantai, lah, untuk, nge, gamenya, yang pertama, aku, mau nostalgia, dulu, nih, sama, Resident Evil; 2 remake ini game; favorit, dulu ya, pas di PS2 dan sekarang di remake Jadi grafisnya tuh lebih, keren, lagi ini, aku, main di grafis, medium dengan, resolusi, 800, kali 1280, pixel dan yang keren, sih, guys, ini, tuh, bisa, dapat, 60fps, loh, wow, ya, walaupun, Ya, stabil di 60fps, ya, kadang, turun, sampai 50, an FPS, tapi ini, tuh game, PC lho, Guys ya, Enggak nyangka, sih, performanya, segar ini, kalau mau Stay di 60fps, bisa ya, tinggal set aja turunin grafisnya ke recommended lanjut game favorit, juga nih, guys aku tes, God of War, ini game, cukup, berat, juga, loh, ya, fotografisnya, aku, set ke original resolusi, 800 x, 1280 Yang resolution scalingnya di quality, ini, bisa, dapat 45 FPS mantap nih Tepuk, tangan, nah, lanjut, aku, juga main the weather 3 untuk grafisnya ini, aku, set ke medium resolusinya, 800 x, 1280, dan di game, ini, mantap, juga, bisa, dapat 60, an FPS kalau, ada, musuh, kadang, turun, Sampai 55 FPS ya, Jadi ini, masih, mantap, banget, dimainin di Steam bag, ini Oke, lanjut, kita, tes, red Dead, Redemption 2, ini, salah satu game, PC yang berat, banget, guys, ya, Karena, untuk, grafisnya di sini, aku set ke performance, dengan resolusi di 800x, 1280 dan ini, bisa, Dapat di atas 40, an FPS mantap, gila, nih nah gimana, guys keren banget, kan dengan steam deck ini, kita, tuh, bisa, main game PC triple a di genggaman tangan bisa dibawa bawa dan bisa main kapanpun dan dimanapun yang minat link, belinya ada di deskripsi, video ya, tapi, Aku mau ingetin sekali lagi, guys ya, sebelum belanja buka shopback dulu, biar, tetap, untung dan ada info penting, nih, guys khusus September sampai, Desember pastiin kamu belanja di Tokopedia, tiap hari Senin lewat shopback jadi, cashback, nya, tuh, bisa lebih, gede 4 kali lipat di jam, 9 sampai Jam 11.

00 pagi dan khusus di sebelah, sebelas ini, guys, cashbacknya tuh, lebih, besar, ya, sampai, dengan 11, plus ada bonus cashback 100 sampai dengan 11 juta tiap, hari, plus Belanja, apa, saja, lewat, sobek, bisa, dapat, kesempatan, menangin, iPhone 14 program, gratis juga, misi, berhadiah branded flash sale Dan banyak voucher, serta, promo menarik lainnya klik, Link yang ada di description box di bawah, nah jadi, gimana, guys, ya, kalian, lebih, suka game, PC, atau, tetap game Android, Coba, kalian, kasih, komen di bawah, Sekian dari saya.

https://www.youtube.com/watch?v=w_d81GoMZuk