ru, Bento, sweet pizza, nebo from you how the next generation Halo, guys kembali bersama, goreng dan hari ini, gue, kembali, akan, mereview, sebuah, portable speaker, dari, tribit, yang akan, gue review, adalah, techstore box micro, ada berapa, dari, kalian, kemarin, buat, ngeri, kelas, ke Channel ini buat, gua review Twitter box micro, ini dan akhirnya, gua udah, hands on Kabid for books, micro, ini, sekitar, Mungkin, dua, minggu, belakangan, ini, ya, jadi, Memang, reviewnya, agak, sedikit, tertunggak, karena, satu dan lain, hal, tapi, setidaknya, gue, udah, cukup, puas, buat, nyobain, tribit, starbuks, Microsoft, Madu Minggu belakangan ini, harga, sebesar box micro, ini dibanderol, seharga, 50 Dollar, atau kalau di kursi di Indonesia, kurang lebih, mungkin, sekitar, 1, jutaan ya, karena, pajak dan lain, sebagainya, karena, dia, nggak, Hai, portir, resmi, ya, Jadi, kalian, harus, beli, dari, luar, atau, VOC, kalau, kalian, lihat, Dikomen Sudah berapa pre order: seharga 13 14 jutaan tapi kalau kalian mau lebih hemat kalian cek link di deskripsi di bawah, kalian Langsung beli aja dari situs, resminya, jatuhnya, sedikit, lebih, murah, Terus, gimana, nih, kualitasnya, jadi, langsung, aja, kita, bahas, India, tribit starbox micro, Banyuwangi, Oke, Langsung, Aja gua mulai seperti biasa gua, akan, mulai, dari spesifikasi dan build qualitynya, kesempatan gua megang starbox mikroindo ini, bagus, karena, Gua, ngelihat dari materialnya, build qualitynya, finishing nya, Tuh, rapi ya, tribit memang secara blackwalet, enggak, ada, komplain, sih, jadi, memang, terkesan premium Kalau, dari, segi, bentuk, kalian, Tahu lain itu mirip sama boson link micro, udah, ke tukar, tukar, nih, sama, sama, mempunyai, nama, micro yang satu Bos, yang satu tribit, tapi, nggak, 100, sama Ya, mungkin, kayak trip itu terinspirasi, lainnya kayak, zainatu, mirip, yang berbeda, adalah, dari, sisi, materialnya, Kalau, bos, micro, itu kan, Full kayak silikon sedangkan tribe, tuh, depannya, pakai material, biasa, yakni map, jaring, jaring, jitu dan detail, itu ada, lebih, banyak, tombol, kita, lihat, aja, kayak, dibawahnya, nih, dia, Ada, dua, buah, tombol, satu tombol on off dan satu tombol, pairing bluetooth, dan di depannya, ada, tiga, buah, tombol, Kita coba nyalain dulu, yuk, Hai, notifikasinya, simple banget, ya, Jadi nggak, aneh, aneh, Terus, kalian, lihat, bawahnya, tuh, ada, baterai, indikator, ada, lima, buah, lebih, baterai, indikator, plus satu buah, bluetooth LED indicator, jadi kecil, kecil, gini, lengkap, ya, Terus, kalau, kalian, ada, lubangnya, disini, dia, udah, ada, Built in microphone yang, kualitas, suaranya, sebenarnya, menurut, gue, biasa, aja, sih, Terus, kita, lihat, dari, sisi, depan, yakni, ada logo, tribit ditengah, sininya, warna, hitam, jadi, memang, terkesan, Sabar, ya, jadi, minimalis, enggak, mencolok, terus, ada, tiga, tombol, ini, tombol volume, yang di tengah, Ini, tuh, tombol, apa, Ya: mungkin bisa gua bilang tuh, kayak, multifungsi, karena, tombol, tengahnya ini, kalau, kalian, pencet, sekali, dia, berfungsi sebagai play dan Fals kalau kalian pencet dua kali, dia, berfungsi sebagai next lagu yang kalian, mainkan dan kalau kalian pencet, tiga kali, the berfungsi sebagai previous song, Jadi sebenarnya menurut Gua agak Sayang kenapa nggak nextprevious song, nya tuh dari volume, aja tapi dari Tom terakhir, dua kali dan pencet tiga kali, jadi, lebih, bagus, mereka, kalau, kalian, cukup, tahan, tombol, plus atau minus di volume, ini bisa next seperti, speaker, bluetooth, yang lain, tapi, enggak, pa pa karena; Memang tombol ini, sangat, amat, diperlukan, karena, foremost, micro ini, sebenernya, bisa, kalian, pakai, misalkan, sambil, sepedahan, dan lain, sebagainya, karena di belakang, Ini, ada, karetnya, ya, kalian, bisa, contohnya, submikro, ini, dimanapun, selama, permukaannya, ini, diameternya, cukup, buat, karetnya, ini, makanya, itu tombol, ini, tuh, penting, banget, karena, Nggak mungkin ketika kalian lagi naik sepeda, kalian, harus, buka, buka, smartphone, kalian, buat, ganti, ganti, lagu, atau, ngatur, ngatur volume, yang kalian, mainkan terus selanjutnya di belakangnya, kalian lihat, sendiri, aja, Semua material keren, dan ada, tulisan, luas, warna body, hitam, gini, Enggak, mencolok, ini, tuh, materialnya, kayak, Silikon gitu jadi overall good terus, disisi kanannya, hanya, ada charging port udah, USB type C D; ada input, apapun untuk, spesifikasinya, kalian, baca, jadi, deskripsi, untuk, lebih, lengkapnya, Intinya, gue, akan, bahas, singkat, aja, spesifikasinya, itu pautnya, 9wat, ada, satu buah, active speaker, dan, satu buah, passive radiator, Selanjutnya untuk bluetooth, versi, bluetooth, 5 dalam, pengujian, gue, nggak, ada, masalah, semuanya, berjalan, dengan, lancar, sayangnya format, yang disupport, masih, SBC, atau LCD belum support HP, tx1000 oke, enggak, masalah untuk streaming YouTube dan lain, sebagainya, gua, kamarnya, bukan, kendala, yang berarti, semuanya, berjalan, dengan, lancar, Oke, lanjut, Dari sisi baterai baterainya ini, 2600e, maha dan menurut gue, ini, Mungkin, salah satu kekurangan, kalau, bisa, gue, bilang, ya, dari, tribit, submikron, karena, umur, baterainya, tuh, sebenernya, nggak, boros, sih, kalau, buat, size, nya, kayak, kalau, berani, dengan, jbl.

go, JBL, Go 2 ya dan lain sebagainya yang size, Nya sebesar ini, tuh, batrenya rata rata, memang, enggak, ada, yang hemat, hemat, banget, ya, ini, dalam, pemakaian, gue, bisa, bertahan, sekitar 6 jam di follow 50 70 persen tribe, sendiri sehingga klaim bisa delapan jam mungkin, kalau kalian mainkan volume di bawah, 50 atau mungkin, BMX, 50, tapi Kalau dan pengujian gue, sekitar, 5 sampai 6 jam deh, kurang, lebih, jadi, Galaxy Bekasi, gaje, sekitar, Mantaplah, kalau, buat, gua, Gue, berharap, lebih, tadinya, untuk, debit, scoreboards micro, ini selanjutnya, IP rating dia, udah yang terbaik, untuk, berturut, turut, speaker, yaitu, ip67, Jadi, selain, kalian, bisa, cemplungin, ribet, Ini bisa bertahan 1 meter, sampai 30 menit selanjutnya, juga, dia, udah, tahan, Dash proof, Jadi, kalian, kalau, buat, berenang di pantai, dan lain sebagainya, mungkin, buat, naik, gunung, ya, Ini, tuh, udah, aman, banget, buat, outdoor intinya, dalam, pemakaian, Gue, sehari, hari, sebenernya, gue, enggak, terlalu, menemukan, banyak, Masalah Jadi intinya saran noise, tuh aman, ke durability, nyayu, Stable usability, atau semua, amat, sih, Gue, nggak, ada, masalah, sama, sekali, cuman, kalian, dengarkan, kayak, Barusan, ada, suara, gitu, itu adalah, salah satu yang menurut, gue, tuh, kayak, Enno, ingin, jadi, kayak credits, torbox micro, ini, meskipun, udah, Terhubung handphone kalian dia tuh posesif, banget, jadi, kayak, dia, tuh, sekitar, lima, menit, sampai, 33, menit sampai, lima, menit, sekali, itu kayak, ngasih, suara, jadi, kayak, kalau, kalian, lagi, enggak, memainkan, lagu, apapun, dia, tetap, berisik, gitu, Jadi, gue, ngga, tahu, gimana, cara, diaktifin, suara, tersebut, Tapi, menurut, Gua itu hal yang cukup, mengganggu dari, Three bitstore box micro, ini selebihnya, aman, Enggak, ada, masalah, dan gue, suka, dalam, penggunaan, kredit, starbox micro, ini, Terus, lanjut, Langsung, aja, kita, bahas, dari, sound quality, nya, Tapi, jujur, karena, gua, nggak, megang Bos.

Only micro jadi gue, nggak bisa membandingkan head to head secara, langsung dan Gue, sebenernya, agak, bingung, buat, membandingkan, tribit, Storm box, Crowe, tapi, ya, udah, gue, coba, membandingkan, dengan, wonderboom, dua, aja, ya, biar, kalian, tuh, sedikit, banyak, ada, gambaran, deh, karena, secara, size, menurut, gue, nggak, beda, Jauh jauh banget sih meskipun secara, spesifikasi, Epson, Rebung, dua, memang, lebih, besar, secara power output, dan lain sebagainya, Jadi, sebelum, gue, membahas, mengenai, sound koleksinya, gua, akan, nutrien, saya, perlu, kalian, jadi, besok, kalau, gunakan, headset, atau, earphone, supaya, sound dan setia galladite Le bisa, terdengar lebih. Jelas pick Musik Musik gitu Ikuti, aku, sejak, tipisnya, industri, khususnya, industri, Makasih, ya, cukup, gengsi, sungguh, kau, baik, Roro, never say never: feat: Soulja, Syauqi, pilek, tes, tes tes. Here the Nose Chinese famous song, espak allah’, tak cinta, sesuai cincau.com, Indonesia episode jujur Days only Musik gojek.co.id. The comment like and keong tersenyum an nahl senyum ia, menyukai besok changes everything isonade mujbiroh, hey, hey, hey Musik, Musik, nyentuh, nyambi, berjualan, asal, Indonesia, Know Love. You forget! Oke itu adalah sampel dari, tribit, strobox micro, ini, sama, wonderboom, dua, gimana, Menurut, kalian, Langsung, aja, yuk, tulis di kolom comment, seperti, biasa, ya, mengenai, sound quality, itu merupakan, murni, opini dan pendapat, dari, gua, pribadi ini, gua, matiin, dulu, baru CL biar, nggak, berisik, Oke, susah, pertama, Gua dengerin tribit sore bos, metro, ini, gua, cukup, eh, menyembah, apa, ya, kayak, bisa, kubilang, mungkin, sesuai, dengan, ekspektasi, gue, mengenai, CB, sendiri, karena, sebelum, storms, micro, ini gua, udah, pernah, review, mixsound, plusnya dan mulut, gue, tribit, itu kayak, cukup, mind blowing about harganya buat sebuah brand Yang bisa gue, bilang ya, Kameranya, itu brand baru jadi diluar, sana tuh, sebenernya Tribute to tuh kayak udah terkenal banget, buat, dia, tuh, bisa, kayak, apa ya, kayak, bersaing, dengan brand brand yang lebih mahal dan lebih terkenal tapi dengan, kualitas yang lebih, bagus ini, gua, Rasain, sih, Dari tribit share box micro, ini, karena, karakter, suaranya, tuh, mirip sama Max sound plus jadi secara garis besar dia tuh cukup netral dan Belen, sedih efek, dari, frekuensi frekuensi, lo frekuensi menurutku, sih, nggak, ada, yang berlebih, ya, dari, tribit micro, ini, Jadi, segala, sesuatunya, tuh pas memang.

Kalau secara karakter keduanya ini, ada, perbedaan di mana, wonderboom dua, itu memang, punya, karakter, yang, bright Sedangkan, cbt ini, lebih, netra, Hai, motornya, frekuensinya, kalau, kalian, suka dengan, treble yang lebih, ekstrimnya mungkin, Kalian cocok di wonderboom, dua ini, Tapi, kalau, buat, gue, pribadi, strobox micro, ini, lebih Pas buat selera gua karena dia bisa menampilkan, suara, gitar, suara, suara, simbal, segala, detail, tuh dengan cukup baik tanpa harus, merasa, harus, atau, ervatek, Dalam, pendengaran, jangka, panjang, jadi, Trinity, masih, aman, kalau, kalian, gereja, kepanjangan, bikin, kuping, kalian, capek, sebaliknya, wonderboom, dua, kalau, buat, indoor, itu, cenderung, Lebih bikin kuping capai Dalam pendengaran, jangka, panjang, untuk, mencuri, quensi di streaming, Sherlock micro, ini gue, berasa, lebih, tebel, suaranya, dibandingkan, wonderboom, dua, karena, wonderboom, gua, itu memang, suaranya, itu tipis, jadi, Tri, besar box micro, ini, memang, terdengar, lebih, tebel, meskipun, tribes, terrors, microphone, bukan, tipikal, punya, Vokal yang tebel jadi secara vokal, sebenernya, dia, biasa, aja, ya, jadi, memang, gua, kalau, bisa, harap, sebenernya, sedikit, lebih, tebal, dari, serbuk micro, ini, meskipun, gua, gak, bisa, bilang, vokalnya, tuh, Jelek, jadi, secara size, nya, vokalnya, udah, bagus, jadi, Netral, sehingga, ada, korelasi, yang berlebih, dan enak, Buat di denger, hanya, aja ya, Gue, berharap, sedikit, lebih, tebel, sebenarnya, untuk, sisi, bassnya spray, singly ini, bassnya, cukup, buat size, jadi, secara, spek, dia, bisa, tembus di 70hz, secara real ya, jadi, memang, spesifikasi, tribit, untungnya, dengan, mencantumkan, spesifikasi, yang, real jadi, 7070 Hz di tribit storms, Micro ini berasa lebih, Deep dibandingkan, wonderboom buaya muara membahasnya tuh cenderung boxy jadi dari sisi buzz Gua suka banget dengan kualitas di tribit, starbos Micro, meskipun, terkadang kalau kalian taruh, misalkan, jika, plasmanya, bisa kalian taruh di suatu, benda kayak, gini, atau, bisa, kalian, taruh di meja, seperti Ini karena di bawahnya, memang ada, empat buah, pet karet, yang memang, didesain buat taruh di meja, seperti ini, bukan, buat, berdiri, ya, sedangkan, ketika, gua, taruh, berdiri, seperti ini, tuh, bassnya, memang, enak, sih, secara, overall tuh cukup, fullbody, buat, sebuah, speaker di size, nya, tapi, ketika, kalian, Taruh seperti ini, memang, bassnya, lebih, hilang, jadi, diamabang, memanfaatkan, pantulan, bawah, betulan, meja, buat, benda, menghasilkan bass, yang lebih, baik, karena ini, ada, kayak, bolong, buat, pasif, radiatornya, overall secara, sound quality, gua enggak ada komplain dan gua bener bener, recommend by kalian memang Pengen, mencari sebuah, speaker Dengan size yang gue, bisa, bilang ini, portable menghasilkan, suara, yang bagus, dengan segala, fiturnya, tuh, menurut, gua, lengkap, yah, jadi ini, tuh, bener, bener, pilihan, yang yah, gue sih, nggak, tahu, deh, mau apa, yang harus, gua kritik, mungkin, hanya, dari, sisi, buat, reliefnya, yang ya, kalau, bisa, Lebih lama, lagi akan lebih bagus dan mungkin, udah, hampir, sempurna, sih, tribit, stombox micro, ini jadi, overall gue, suka, banget dengan, tribit, share box micro, ini dan gua recommended kedepannya 1100 micro, ini, akan, gue, jadikan, benchmark buat, speaker, speaker di size, Jadi, kalau, misalkan, kedepannya di channel Ini akan ada review besarkan jbl.

go tiga atau JBL, clip yang baru, lagi nanti dia Gua akan meng cover dengan tribit, forgos micro, ini, karena, menurut, gue, ini, masih, yang terbaik, ya, Sampai, saat review ini, dibuat, untuk size, nya, dan karena, kebetulan, gua, belum, megang, Bos, online micro, Jadi gue nggak bisa Comment di antara, keduanya Mana lebih terjadi pura, pura, kedepannya, gua akan, Hands on board Bos only micro, juga dan langsung akan bisa gua, compare sama, kredit, storebox micro, ini, Paling, itu aja, sih yang bisa, gua, seri, mengenai, tribit, sarbox, micro, ini, ke, kalian. Sorry, banget Revenge, ya, gak panjang, karena, memang, gua, cukup, Saya, tidak, dengan, tripsarv micro, ini, dan bagi, kalian, yang berminat, Pasti, kalian, juga, pengen, tahu, secara, detail, mengenai, speaker, ini, karena, memang di sini, tuh, ga dijual, resmi, menjadi, diri, pada, kalian, sia, sia, buat, pre order; luar Ya: nggak ada salahnya Jadi kalian, tahu, lebih, banyak, mengenai, tribe, seluas micro, ini, artis, dari, sofa kalian, udah, tahu, kira, kira, cocok, apa, nggak, buat, Sera, kalian, itu aja, yang bisa, gue sharing, dari kalau dari tribit Forbes Mike Ini.

https://www.youtube.com/watch?v=I53wYD2YAHo