0, l, atau, 2000cc, 20A, fks yang dapat, memuntahkan, tenaga, maksimalnya, 174, PS dan torsinya, 2001, nm, itu terbilang, besar dan perubahan, yang sangat, ekstrim, tentunya, Pada bagian depan ini, menyalurkan, tenaganya, ke, dua, roda, depan, karena, mobil ini, sekarang, front wheel, drive menggunakan, monokok, bukan sasis, lagi dan sekarang, menggunakan, PNG, yang artinya, mobil ini, lebih, rigid lebih, enak, dinaikin, karena, satu platform, dengan Toyota, voxy yang baru, Nah di bagian, sampingnya ini, terlihat, Seperti ya Ada Fender di situ lalu untuk spion, juga, berwarna putih, satu warna dan ini yang tipe, premium colors, harganya lebih, mahal 3 juta rupiah talang air terpasang, lalu di sini, untuk, Smart entry, modelnya sentuh, seperti, Foxy, seperti, ini, dan ini, untuk, bagian, velgnya, dia, satu warna, Silver seperti ini, ya, sayangnya hanya, satu warna, untuk, tipe, V, ini dan ini, berukuran, 17, inci untuk, yang tipe, V, Sedangkan untuk, tipe, G16, itu berukuran, 18, inci besar, sekali, ya, Dan ini, dibalut, dengan, ban 2560, R17 bagian depan cakram, bagian, belakang, juga, sudah, cakram, ya, sekarang, Semuanya sudah Albis ya, Jadi tidak di anak, tirikan lagi, tidak, kalah, dengan, Toyota, Veloz yang baru, lalu saat, dibuka, seperti ini, untuk, spion, tadi, sudah, auto dan di sini, pengaturan pengaturannya, pengaturan, spion, lalu di sini, untuk, pengaturan Windows, ini, ada, berwarna, coklat, untuk, yang tipe, V, dan G ada warna coklat dan ini material, lembut, sedangkan, bagian, atasnya material, keras, nah, seperti, ini, penampilan, interiornya, dia, didominasi, dengan, warna, yang kombinasi, ya, ada, hitam, ada, silver di situ dan ada juga, berwarna, coklat di bagian, tengah ini, dan ini material, lembut, karena, ini, sudah, dilengkapi, dengan, Jahitan asli ada aksen silvernya, lagi dan coba, kita, Nyalakan, saat, kondisi, mobil terbuka, seperti ini, oh iya, sudah start stop engine yang, tipe, mesin, biasa, bukan, yang, Hybrid jadi, tidak, ada, instrumen, klaksonnya, juga, berbeda, ya, dengan, tipe, yang, Hybrid di sini, dia masih model analog, seperti, ini, Sebelah kiri untuk takometer sebelah kanan untuk, speedometer dan BBM ya, lalu di tengah, ada layar multi informasi display dan coba kita atur pengaturannya ada di sini, ya di bagian, kiri lalu, kita, atur, ini, ada, apa, saja di sini, ada untuk, speedometer juga yang digital Lalu, ada, karena, Ini pintunya belum, tertutup, rapat, ya, Nah, ada, untuk trip, Lalu, ada, clock, pengaturan, ya, Ada flow kondisi, BBM, saat ini, sedang, loh, saat, behel, setting ada dan, my setting Oh iya fungisian, aja, oke, lalu, untuk, setir, ini, setirnya, modelnya, sudah, dibalut, dengan, kulit, ya, untuk, tipe, V, Dan ini dijahit berwarna hitam jahitannya lalu di sini, ada SRS, airbag ya, airbagnya di sini, ada, dua, atau, tiga, ya, untuk, Innova, ini ya, oke, ada di layar, kaca Anda, dilihat, lalu, untuk, stir ini bisa, harusnya bisa till dan teleskop nih, Iya ini, bisa, fill dan telescopic Untuk setirnya jadi sudah sangat lengkap jok di sini, berwarna kombinasi, Antara, Hitam Dan di sini, berwarna coklat, bagian, tengahnya dan ini, joknya, materialnya, halus, ya, untuk, bagian, tengahnya, dan ini, belum, kulit, ya, Jadi, ini, bahannya, masih fabric dan untuk, pengaturan, jok, dia, sudah, bisa, pengaturan, maju, mundur, Naik dan turun meskipun secara manual start stop engine di sini dan di bagian, layar tengah Ini, lihat, konsol, tengahnya ini, keren, sekali, karena di sini, ada, head unit yang besar, menjulang, seperti, ini, dan ini, sudah, mendukung, Apple carplay, dan Android, auto secara wireless inget, loh, secara wireless Bluetooth tentunya sudah ada untuk di sini, aplikasi, lainnya m Toyota, juga sudah support lalu, untuk e money, membaca juga, sudah, bisa, seperti, Toyota, Fortuner atau, Corolla, cross yang, Hybrid ya, lalu, untuk di bagian, bawahnya ini, ada, digital AC, jadi, ada, displaynya di sini dan di sini, untuk, Ac nya tentunya sudah, auto climate control: Oh iya, untuk, AC, Ini, belum, dual zone, sayangnya ya, untuk, tipe ini, Lalu di sini, ada, tuas, transmisi, jadi, tuas, transmisinya, agak, menggantung, seperti, ini, kalau, kita, ingat, seperti, Toyota, Alphard, atau, CRV, atau, Toyota, Harrier, ya, ada di tengah, seperti Ini bisa triptonik Sayangnya, tidak, ada, bensin dan ini, mesinnya, menggunakan, mesin, Toyota, voxy, yang dipakai, ya, serta, menggunakan, CVT, untuk, yang, non hybrid sedangkan, yang, Hybrid menggunakan, isi, VT, jadi, itu bedanya, ya, transmisinya, juga, beda, karena, ada mode ivnya di sini, untuk parking, brake, sudah, elektrik, ada, Halnya juga dan di sini, ada Eco mode untuk, modenya ini, hanya, Eko, saja, ya, tidak, ada Power, lalu di sini, untuk off traction control, ada dua, buah, USB di sini di sini, ada dua, buah Cup, holder yang besar, dan ini, berwarna, silver, lalu di sini, ada, armrest, Dan saat dibuka membukanya, seperti ini, ya, nah, seperti, ini dan ini, sudah, dilengkapi, dengan, kulit, Kenapa, joknya, tidak, kulit, nih, lalu, untuk, bagian, membuka, lacinya, juga, ini, sudah, soft opening, nah sayangnya kayak ini, tidak, ada, opsi, atau, ada, nggak nih, Oh ya, ini, ada di sini, untuk Cup holder tapi di sini, tidak ada globe, yang dua, seperti, Kijang, Innova reborn ya, Yang bisa, terintegrasi, ac, nya, ke, situ mendinginkan, Sayangnya, tidak, ada, lagi, nih, cooler, kuler, an ya lalu di bagian, atas anda mendapatkan sebuah kaca, dandan, ada, lampunya, bukan, langsung, nyala dan juga ini, Lampu kambingnya masih berwarna kuning, tapi, kuningnya, bagus ya di sini, seperti ini sudah LED ini, Lalu di sini, tidak ada penyimpanan tempat kacamata lagi nih jadi, udah, nggak, pakai, Eh, kacamata, lagi, menyimpannya di sini, ini, kosong, saja, seperti, ini, ada, Twitter, Sepertinya di atas, ini, ya, dua, Buah dan di depan, juga ada, speaker, juga, jadi, speakernya, banyak, sekali, ini, lalu, posisi, duduknya, ini, Ini, malah, seperti, SUV, ya, jadi, tinggi, serta, bonnya, juga, terlihat, lekukannya, jadi, ini, seperti, mengemudikan, sebuah, SUV, bukan, MVP, lagi, Iya, karena, namanya, sudahge, itu, kan, x, nya, harusnya, sebuah, Crossover, Bagi Toyota Ya, seperti buger 4x, itu juga, ada, x, nya, artinya, Crossover, Oke, kita, langsung, ke, bagian, belakangnya ya; oh ya, untuk, lampu di sini, sudah, auto ya, untuk lampunya, Oke, kita, ke, bagian, belakang, nah, bagian, belakangnya, kurang, lebih, seperti, ini, untuk door trim, nya, ini, sama, Ya: warna coklat bagian, atasnya ini material, keras, ini material, empuk, ya, sedangkan, ada, finishing silver Cup holder yang masing, masing, kantung, pintunya, dan inilah, yang spesial di bagian, belakang ini, teman, teman, karena di atas, anda, mendapatkan, ya, Illumination, tapi, ini, sayangnya, tidak, bisa, diganti, ya, sepertinya, jadi, Hanya berwarna biru seperti ini, Lalu di sini, ada ya, ada, pegangan, yang sudah, soft opening, Lalu ada cantolan di sini, ada lampu kabin dan ac nya, dipindah ke, sini, karena, yang tipe, Hybrid untuk, tipe, V, saja sudah, ada, sunroof dan Panoramic serta yang tipe Q, juga sudah, Ada Jadi ini, ac nya, ada di samping dan di sini, ada dua, buah Entertainment, Jadi, bukan hanya, satu yang sebelumnya, ada di tengah, ini di sini, sekarang dipindah, sini dan ini, canggih, sekali, karena, apa, Karena, ini, bisa, dinyalakan, seperti, ini, dan ini, bisa, individual nih, jadi, head Unit ini, bisa, terhubung, ke, wifi, ini, bagaikan, tablet, yang di game, block di sini dan ini, bisa, nonton YouTube langsung di sini, tinggal dihubungkan, ke internet anda, artinya anda, membawa, dua, buah anak, a 2 buah anak membawa 2 anak Anda bisa bisa, berbeda, nih, nonton, YouTube, ginjal, Mungkinnya yang di sini, seperti, apa yang di sini, seperti, apa, Nah, contohnya Ini, aplikasinya, yang terinstall, ada, Chrome, bisa, internetan, ada, netflix, ada, sport type, dan ada, juga, YouTube, Jadi, anda, bisa youtube an di sini ini, sepertinya, basicnya, Android, nih, untuk, rear seat, Entertainment, Ini, ini, keren, Nih Lalu ada cantolan di bawahnya di sini, ada belakang, bagian, jok ini, ada, Pocket lagi, untuk penyimpanan dan ada dua buah serta di bagian, tengah ada, ac, nya, dan ac, nya ini, auto climate control, pengaturannya ada di sini, dan ada, displaynya, Nah di sini ya.

Oh iya ini, ternyata, untuk, pengaturan, daripada, Illumination, lem ini, Tapi, sayangnya, warnanya, tidak, berubah, hanya, kehidupannya, saja, yang berubah, ya, ini, ya, AC di sini, bisa serta di sini, untuk pengaturan, bagian, bawahnya, ada, dua buah, USB dan new USB USB sini bukan USB biasa sama di depan.

https://www.youtube.com/watch?v=2hhlINMjCQU