pay, cheese, cake, beli, Ki, bebek, nih, seekor ngebales Na buat, video tapi, saya juga, nge review kepala, disebabkan, angket, Teknik Aku sebal UIN ngargorejo harborne, aspek, yang ditawarkan, itu sangat, sangat Boga, duit, jadi, aku, nasyrah, nyaho, ah teknik punya, kelebihan, harus, kau, nah, tapi, bukan, lengkap, teori, film, Kak, aku, jazz review, secara genre, jelek, Aa Allah, ampunan, tengok, review yang konkret, the ah lebih mendalam Ken Lebih terperinci itu apa, boleh tengok, ligakiukiu, lah, ah klo aku, beli teknik, full Aku, sedih, lamoa, dalam, dua, bulan, aku, pun, sesuai, DKI; u kiss naiknya, tekmira sampai lama, adalah udah, sampai, dalam, dua, minggu, aku, berapa, tidur, minggu.ke, mau Bapak, wasono inbox, video, jadi, aku, beli, tab; Dan Aldo qampq model, The iptv Pro senangnya adekku ini, dia, ada Gelora yang panel fp itu ahli, fotoproteksi lakulah mungkin, failed tes, tapi, aku, pilih, anak menjauhi flipped, ipron ini, Sebab, Dia DC pedesaan, dekat Destria, Betri, dengan, renda Vega, di yang aku, gini, er, decu iptv, Pro Di punya rem, d6g, roomdeal 18 gk2 Black Betty d7000 tajwid istilah Oke Restu Hm yang keluarin, tembakau tuh, rezeki, mapoci, proteksi, lagu, lagu di punya, rem, 8G, Rendy tinggi, tetapi, tipe, macam, keluarga, dekat, bagian, Fitriah, bt6000, suatu pilih, beli yang sepi, Pro sebab best video besar, Rp7.000 Berbanding aku tipe olah tapi sebenarnya ada kelebihan, lain lari, ke, aku, tipe, utuh, Ade, Pegunungan, Kendeng, Qwerty dan dipakai gede lebih, pendek, aspek, aspek, yang lain, lah kiye, jadi, aku, udah, buka, odottemita, guna, Adapun, tapi, tak, pelak, kita, bangsa, amboksing, yyyy mm qwetu, sampai, itu, oke, Baduy, Aku beli mixup itu sebabnya, ataupun amilite, tuh, kedai, teleponnya, enggak, hanya, ada, yang bengkok, tapi, tak, banyak, oleh, lagi, perusakan, kayak, ngebingkai, gede, sebatas, punya, pilihan, coba, aku, selfie, sendiri, Kaif hai, oh dek, Apa, yang sesuai spoke harga print, a bawah dalam lingkungan baju akulah jadi aku Jumbo mengecek nih kija diwakili sampai dia sampaikan, kotor beton, sunyi, pastu, kita, buka, ah hai hai, Hai, cie kichigin Hai packaging, nya atas added tek tek belai hai oke belakang Juni, Hai, Restu Aduh mencari Partition, tahu, kayak, gini, nih, Halo, Mia SIM ejector, Hai sudah, salah Hai Ki mencari Partition, dua nih Hai, hey enggak, nih bawahnya di casting istimewa glitches tapi; the addition jenenge tutup tapi bukan istilah biasa punya Restu dapet, Restu apalagi, Oh lagi, satu didapat, saja tapi, saja ini, Doh, aku, dopilas, bakso, daging, murah, TP, CB, saksi, dengan, kali, saja, nih, Dima’Fu cuma but soundtrack belaku, dagu, nada, tahu, tuh, udah, cek, Insyaallah, semuanya, kedua, Minggu, Doh, cocok, waktu, Kawaii, video tadi, aku, tak, W Trio, angkat, penuh, letak, atau, Kelinci, pun, pakai, jas review, Rafli mesin, itu maka, lampu, nah, tengok, review, penuh, dilanjutkan, detail, seutuhnya qampq, anthozoa, decu, Iplay peti Pro review Malaysia, kepekaan glampok kayak yuk, akhirnya, cengkeh, Lippo review, memang Ya, udah settings; alami, Ayo, kita, AF, basicly aku, oh beli, teknik, bukanlah, untuk, Cina, bakrejo, kota, pun, untuk, steady, ke, cancel aku, ke student aku, saja, beli, untuk, enticement, instrumentals, Hai, aku, saja, beli, Itu saja, kem rendah, Lani pun, tak, banyak, Aku, rindu, tapi, aku, sange, Kuja, sedang duit, one V, viu drama kuis, shopee, s2id macam at ponte, tuh, eh, untuk, Lifestyle kan lucky lucky: itu 5, sesuai gila, teknik, hal, untuk students came casting oke, tak suka, baik, Noto, dalam, Oke dalam bertahan subhanallaah kalau sudah, memilih, teknik, boleh, buat, Noto, dalam, itu, Steve imaret, ah puji Mas Bisma, simpel tepatkah Tuhan semua simpan dalam hijau, jadi, aku, beli, t7d Kak, Sophie nama, kedok keingat tapi, nanti, aku, leptoticha, bahwa, hidup, penyuling, shopee, itu, aku, tak, sulap, nih, ada, Gede yang lebih muka kuda Tri aku beli, nih, stafnya, aku, tolong, aku, beli ini, memang, antara, yang paling, murah dan di dalam, istilah Kak, selamat, tes, aku, aku, beli, nih, HH God, yo 129g shampo pustispan, nginang, Kupang, atau, semua, 833, ini, 60.

sin, ke, jadi, ah dia doang, Ketosek lelahnya aku beli as a t: cash ini, dengan, tempe gas; Ah tapi waktu, sampai tempat biasa di dada, seado putusin Hai, kipa, studi, adenya, Wah, ada, pilihan, ampunan, beli, Tessa, Joko, kapang, pernah, beli, dengan, tqnda, saja, kau, ampunan, belikan, teh, pingin, Hai, casing, saja, kau, adalah, Ampunilah tengok situ harga Dewi kubaca, kampusmu tapi, bagi, aku, betul, belite, sekalian, casing sekali dengan tipe tipe, biasa, babylook, telkomedika, gemuk, Oco, beban, kita bisa, satu satu kayak, dekat kedai, kau, eh kipas to shipping Del sange, sange angkat, olajuwon, Sebab, aku, orde, 27 Hai bulan, enam abad, Ke 20 Juna kode besok, Happy 7go silent. Is it up Facebook, sampai, 29 Jun, 27, 28, 29, 30 disiplin, deh, tuh, memang, sangat, cepat, apa, stucell, ini, pun, waktu, bahkan, sampai, nyore ping, demi, Pasti, memang, angket, opo, secure gila, Lahm, petak, bhayanak, pesawat, mulai, tuaku, gigi, suami, tersayangku, beli, HP, nih, Abang, elektronik, Hai, asop, Isu wakhtila seksi ditengokin film sampai hadapi Alhamdulillah di sampai, 3 hari yo, Nanti, kalau, udah, sampai, dan bahkan, pun, bila, induk, dipotret, infus, shame4, herisau, jadi, nanti, aku, akan, Hai avenues, kan nggak, boleh di punya, shopee punya, lihat, Coba, aku, beli, gede, tuh, lagi, satu kedai, harga Di kok nggak mau kok, tapi, aku, tak, suruh, Yudi, penuh, komen, komen, kawah, tuh, bisa main Oh tapi, aku, akan, discan, dulu, aku, tengok, mana, yang pernah, enggak melihat, teknis kriyo, memang, 15 taklah karena politik di mukaku nih screen teknik Setiaku, diucap, Hai; 10.

Point 5 inci Hai hasbro paling mencret Shaggydog yo, yo, punya, Camry Camry, depan 5 megapiksel akhir, belakang 8 megapiksel hendaklah, infotainment, Oke, untuk, pembandingan, ngetop, nih, al qur’an, lebih, spa, kulit, Tokyo, Ken timnya pancaniti, kuranglah, Ayu, membesar, gila, penting, ubi, sendiri, mau Wahidin, Hai, hitcase, ditunjukkan, potek, Nih Hai Ki Hai penting Oka, gender m di pinggiran, sungai memang, tak, dholehah, memang, gilo, memperingatkan, tak, langsung, kenzou Leon, lagi, nyuci, uelene, Vixion g shock, koslet kok, nyanyi, Abdullah, untuk, parameter student abelian, studi news di Konawe, angkat toh, Kak, ketengahkan, mau ke, kesongo Angeles, paling, saya, Suka Kalau anakku menghimpun ampun kecil ini, kecil, lagunya, Google, Mito semuanya, masih, tak, kuasa episode, 11 tungguin aku saja sekalian, contoh, lampu yang tengah, lebih lebih nugget Eko, ataupun Abby, handphone, kau, aku, saja, sambil, teknik, teknik, nggak, bisa, gitu, kalian, puncak, gunung, untuk, oleh, KPU, memang, mudah, Gino tengok On7 Aku punya, video kali ini, aku, tak, tanya, esnya, nak, cakap, peternak review, teknis, sebab, bila, aku, takuti, pun, tapi, aku, just nak syarabun, dengan, pakai, espak Bundanya by w800 setengah dengan D1000 tidak spek Gempol, gilo, dipunya, oleh, nam.ji, divinorum, 18 ji hyo, punya, b7000. Oleh gigi di punya screen 10 volume, inci mana dadah Facebook, lampu tengok di punya, opini publik, memang, anggota, agak, mahal, lah, bodoh, kalau, besar, lebih, mahal, lagi, pun, Kampung, Lini, etalase, pemeriksaan, tekmilab, lebih, asam, tema, hai, tuh, saat, kutunjukkan, pola kaledo, pasang di keju, penyum casting ya Wih prasangka casting cantik kesini Bun di jalan abstain, tetapi macam, susah, tapi, dibaca, psycho, meluk, terpal, lebih, tahun, Oke, coba, ampunan, memangnya, aku ini, udah, sini, jadi, tuh, Jawa, video untuk, kali ini, Sorry, kalau, review, aku, better about fakta tiba, tiba, hpnya, Handphone, testimoni, sejenak, dengan, pola Bendo yang berbalikan dengan hal gomorrah v2.

https://www.youtube.com/watch?v=kDfwvFOLiWA