Ke atau yang lainnya, teman teman tinggal buat postingan di sosial media kalian, yang mengatakan, bahwa kalian, punya 10 jasa paketan, desain, simpel, Gan, atau let’s, say teman teman, punya 5B yang berbeda, misalnya jasa, desain, jasa programming, kemudian jual, makanan, ringan, jual, minuman, ringan, dan juga, jasa, catering, Nah ini lima, jenis, usaha, yang berbeda, tapi, teman, teman, dengan, sosial media kalian, tinggal buat, lima, akun, yang berbeda, untuk, masing, masing, bisnis, kalian, dan lebih mudah memasarkan, produk, ataupun, jasa, kalian, nah, manfaat, kedua, lebih, mudah, mendapatkan, customer baru, karena, apa, Karena, hampir, semua, masyarakat, kita, atau, Orang orang Indonesia, itu memiliki, sosial media atau, memakai, sosial, media secara, aktif, kalian, tahu, enggak, Indonesia, itu salah satu negara, yang orang, orang, atau, masyarakat, itu paling, aktif, bermain, sosial media di dunia loh, How bayangkan teman teman jadi kita bisa mendapatkan potensi customer yang, sangat, sangat, besar Manfaat yang ketiga lebih mudah dan cepat mengetahui feedback, yang positif, maupun negatif dari, customer kita, yang telah, membeli produk, ataupun, jasa, kita, Nah, dengan, adanya, social media customer kita, jadi lebih, mudah, mendapatkan, kita, atau, memberikan, laporan, atau, memberikan feedback, saran, mengenai, produk, ataupun, jasa, yang telah, mereka, Beli manfaat keempat bisa meningkatkan brand awareness, dan melakukan promosi dengan biaya yang minim, kalian tahu, kalau, konten, kalian, itu viral atau, banyak yang nonton, atau banyak yang nge, share atau banyak yang nge, like itu secara, tidak langsung, kalian, bisa, melawan, promosi, yang besar, tapi, dengan b, gratis Ya: nah tapi pertanyaan sekarang, Gimana, sih, cara, buat, konten, yang bagus, untuk disebarkan di sosial media dengan, tujuan berjualan atau, berbisnis, menarik, untuk, dibahas, yuk, langsung, kita, bahas, saja, nah tips, untuk sosial, media pertama, yaitu YouTube nah di awal, teman teman, silakan, buat, konten, berbentuk, video singkat, Sekitar 2 menit atau tiga menit aja yang membahas, tentang produk, kalian, cara, pemakaiannya, atau penggunaannya kemudian kelebihannya atau, keunggulannya, dibandingkan, produk, produk, sejenisnya, pokoknya, konten, video seputar, produk kalian usahakan untuk terus update konten video kalian ya, Iya seminggu sekali, dua, minggu, sekali, Atau, paling, tidak, sebulan, itu Tiap bulan tuh harus, ada, video video barulah dan karena YouTube, itu Sio, best platform, jadi usahakan, judul, dari, video video kalian, itu menggunakan keyboard keyboard, yang sering, dicari, orang, atau, diketik Orang di Kolom, pencarian misalnya, kalian, menjual, kopi, coba ketik di pencarian, YouTube, karena, membuat, kopi, Nah, Rekomendasi yang muncul di pencarian, ini, adalah keyword, yang paling, banyak dicari dan diketik, Orang Jadi, kalian, bisa, menggunakan keyboard keyboard, ini di judul, kalian misalnya di sini, kita bisa, tahu keyword, kopi susu dan kopi ala, kafe, itu cukup, banyak, dicari, Nah, kita, bisa, buat, judul, cara, membuat, Kopi susu ala, kafe dengan copy xyz, misalnya nih, nama, copy kalian, itu atau, produk, kalian, adalah, kopi, xyz, nah, ini tips, sederhana tapi, ngaruh, banget di YouTube tips, sosial, kedua, adalah, Instagram, Instagram, ini, soal, visual ya, teman, teman, jadi, usahakan, konten, konten, yang kalian, upload di Instagram, Itu visualnya itu menarik untuk dilihat, baik, berbentuk, foto, maupun, video nah, jangan lupa juga buat, caption yang menarik, dan usahakan, mengajak orang, lain atau followers, kalian, itu meninggalkan, komentar di setiap, postingan kalian, karena, Instagram, itu engagement base platform, artinya semakin, banyak, orang, yang berinteraksi, dengan, konten, konten, Kita semakin Instagram akan menyebarluaskan, konten, kita, ke, lebih, banyak, audience lagi, nah, jadi, tipsnya, teman, teman, silakan, akhiri, caption, kalian, tuh, dengan, tanda, tanya, atau, kalimat, tanya, ya, supaya, orang, orang, atau followers, kalian tuh, tertarik, atau, terbujuk, untuk, meninggalkan, komentar, atau, jawaban di kolom, komentar, kalian, jangan, Lupa juga gunakan hashtag Astek yang sesuai, dengan produk ataupun jasa yang kalian, jual nah tipsnya utamakan, hashtag, Astek, yang jumlah, postingan, itu sedikit, ya, supaya, temen, temen, yang postingan, kalian tuh, bisa, lebih, bersaing, diantara, postingan, postingan lainnya yang di dalam, hashtag tersebut, Jadi intinya aktif update konten Dengan Visual yang menarik, terus ya, kemudian jaga, interaksi, dengan, setiap audience baik, itu membalas, komentar, ataupun, membalas, dmdm yang masuk, tim sosial, media ketiga, adalah tik, tok, tapi, mungkin, diantara, kalian, Banyak, yang bilang, Bang, aku, kan enggak, pada joget hits Tunggu dulu teman teman tiktok yang sekarang, Enggak kayak tiktok yang dulu, udah beda ditiktok sekarang kita bisa buat, konten, apapun yang kita, mau termasuk buat konten promosi produk ataupun jasa, yang kita, jual tapi, harus, tetap, kreatif, Nah, ini, dia, beberapa tips, utama yang teman, teman, bisa, praktekkan di tiktok tips, yang pertama, teman, teman, Bisa ikutin tren yang sedang berlangsung di tiktok, teman teman Silahkan buka halaman discover yang ada di aplikasi, Tik Tok kalian bisa lihat trend, apa, aja, yang sedang, haid nih yang sedang, banyak diikuti oleh teman teman ataupun news Browser yang ada di Victor kemudian, coba, ikutin, salah satu Trennya tapi sesuaikan kontennya dengan produk yang kalian, jual jangan lupa juga gunakan nyata teman, teman, selain, hastag, jangan, lupa, juga, untuk, menggunakan, lagu, yang sedang trend, teman teman, bisa, lihat, lagunya, itu ketika, temen, temen, klik, salah satu kontennya nah di bagian, bawah tuh, ada, judul, lagunya yang Teman teman bisa gunakan tips, terakhir konsisten, terus, untuk, buat, videonya, teman, Nah, itu dia, tipsnya, teman, teman, bisa, sukses dan manfaatin, sosial media untuk, berbisnis ataupun, berjualan, tetapi, yang namanya, bisnis, atau, jualan di sosial media kan, perlu, komputer, ya, perlu, komputer, untuk, mengedit, kontennya design, nya terus, Ngedit videonya nah gimana, tuh ya, apalagi buat, teman, teman, yang masih, bisnis kecil, gue, masih, kecil belum, punya, toko, yang besar, kalau kita, beli, komputer, lagi, harus, mempunyai, spesifik, yang terus, aduh, ribet, deh, kalau, beli, komputer, lagi, Gimana, ya, Nah, the teman teman sekarang, udah ada, Intel Musi minicomputer yang bisa, kita, andalin, cara, hidup ini, cukup, gampang, ya, kita, hanya, butuh, kabel, HDMI, seperti, ini, yang bisa, kita, beli di marketplace, luar harganya, 10ribuan, doang, kemudian, sediakan keyboard dan Mouse dan tinggal, colokin, Intel ini, wc, nya, ke, monitor atau TV yang, kita, punya, tapi, Komputer Mini kayak, gini, apa, bisa, dipakai untuk kerja ngedit konten ngedit, video dan lainnya jika Hai menarik untuk dicoba, teman, teman, Jadi, sekarang, kita, bakal, tes, big bakal, cobain, Intel news, ini, bisa, dipakai, gak, untuk, buat, konten, untuk, ngedesain, konten, ya, jadi, kali, ini, kita, pakai software, Adobe Photoshop Adobe Photoshop bukan software yang ringan, ya, tapi juga, enggak, terlalu, berat, jadi, kita, coba, kalau, Cobain, aja, bisa, nggak, kira, kira, kita, gak, bisa, disini, langsung, aja, yuk jam besok dan sini, gomella, Bellagio layer, dress, hai, lalu, nah, teman, ini, udah, jadi, ya, cuman, untuk, Mempersingkat waktu kita cuman buat 2 switch aja ya, kalau teman teman mau melanjutkan sampai ke Sweep ke 10 terserah ya, maksimal itu ada 10 Sweep atau 10 slide; Nah kalau udah selesai anggap aja, udah, selesai, temen, temen klik, disini Di sini, ada crop tool, kan disini, teman, Teman klik lama, kemudian di sini, ada Slice tool, Oke Slice tool, gunanya ini, untuk, memotong grip, atau, great post kita, atau switch kita, teman, teman sing, tinggal drag aja, drag sampai, ke, garis, batasnya, tebal, seperti, ini, ya, kalau, udah, dilepaskan, truknya, nah, ini, secara, otomatis, postingan, kita, Sudah terbagi dua Kalau teman, ada 10 postingan Ya, teman, teman, silakan, lanjutnya, lanjutkan slide aslinya mulai dari, pertengahan yang batas, kedua sampai batas ketiga batas, ketiga, sampai, batas, keempat dan selanjutnya teman teman, Nah, kalau, udah, udah, semua, teman, teman, tinggal file, klik file, kemudian export kemudian, disini, Ada sebuah Hai hcv for web klik, aja saya forward Nah jadi teman teman aktifkan di sini, ada selesai, select tool, menting bisa, pilih, nih, Nah, jadi, udah, terbagi, kirim2, otomatis, ya, teman, teman, nah, jadi, Kemudian, untuk, tipe, filenya, ini, kita, pilih, JPG, aja, jitpack, kemudian, udah, semuanya, Oke udah bagus tinggal di save aja oke setelah selesai kita buka, foldernya, sudah, ada dua postingan play pos, Oke dan ini, menyambung, ya, menyambung, atau, bahasa, desain, itu symless, ya, oke, udah, bisa, kita posting di Instagram, kita Oke jadi, Silahkan, buat, konten, konten, edukatif, seperti, ini, yang Berhubungan dengan produk atau jasa, kita disini, salah satu mereknya, atau brand yaitu rumpi design, Yao tempat komunitas, desain, jadi, konten, yang dibuat, ya, harus seputar, desain, kalau, temen, temen, punya, produk, atau, jasa, seputar, makanan, silakan, buat, konten, edukasi, seputar, makanan, oke, itu aja, berarti, udah, terbukti, nih, Intel new CB150R untuk ngedesain dan ada masalah sama sekali cuy nggak ngelag, cuy ini, lancar, lancar, aja, gokil di install news, ini, nah, gimana, keren, gak, nih, komputer Mini Intel, musiknya buat, teman, teman, freelancer, atau, bisnis, owner yang pemilik, bisnis kecil, maupun, UMKM, yang tertarik, Yuk, kita, Bahas tentang komputer Mini interence, ini, tapi, karena ini, bukan, channel review, kita coba, bahas, sedikit, aja ya, tentang mini PC, Intel, mwc, ini intelejen, you singaku, beli ini, pakai, Core i5 tapi Intel menyediakan, musik, dari, prosesor, Celeron, Core nine Wah keren gak tuh, bisa, dipilih, sesuai, kebutuhan, Kalian masing masing ya, dengan bentuknya yang mini membuat, Intel noc, bisa, diletakkan, dimana, aja dan ini, tuh, beneran, Ringan, banget, teman, menjadi, kalian, bisa, bawa, Kemana, aja, nih, bahkan, ya, Intel ini, ini, bisa, ditempelkan, dibagian, belakang, monitor aja Hai, karena, saat, kita, beli, itu di dalam, boxnya Ada dikasih bracket atau kerangka untuk menempelkan intelegensinya di belakang, monitor ataupun TV nah, jadi kalau ada pameran nggak usah ribet, ribet, bahwa, komputer, lagi, nih, tinggal, tempel, Intel musiknya, ke belakang, monitor atau TV, dan jadi, deh digital site, yang menarik, untuk, dilihat, para pengunjung, ataupun, pembeli, saat, Kita melakukan pameran usaha jadi kita bisa tampilin langsung produk kita dimonitor, ataupun di TV, saat pameran atau, saat, berjualan, atau, buat, temen, temen, yang berjualan game Mall, ataupun di outdoor ataupun di cafe, Nah bisa juga nih, memanfaatkan, intelius ini, dan langsung ditempelkan di monitor, ataupun di TV Tempat usaha kalian bisa nih jadi alternatif Browser yang kemungkinan, besar lebih banyak berakhir di tempat, sampah dibuang oleh pengunjung, Musik, Hai, nah ini, ada, juga, kelebihan, yang aku, yakin semua, orang, pasti, suka, banget, jadi mini PC, Intel Musi, ini, hemat, listrik, banget, karena, hanya, membutuhkan, daya, 10watt, Aja coba bandingin dengan, PC biasa yang membutuhkan, daya sekitar 200watt lebih Wow Secara nggak, langsung, kita, udah ikutin gerakan go green karena, hemat listrik nih teman teman, selain, hemat listrik, Intel new juga dilengkapi dengan wi fi seks yang pastinya, membantu, kecepatan, internet jadi, lebih, lancar, dan Hai, Nah jadi buat temen temen yang tertarik, dengan mini PC, Intel news, ini, Intel, menyediakan, dua, tipe, opsi, yaitu tipe, barbon dan juga eltherm jika, kita, memilih, opsi, berbohong, maka, Intel nwc, yang kita, terima, itu tidak, termasuk, RAM storage, konfigurasi maupun, OS ya, bahasa, lainnya, kita, beli, kosong, Ya: teman teman tapi aku, beli ini, tipenya, elt, yaitu, Intel musi, yang pokoknya, udah lengkap semua lah pokoknya kita tinggal pakai di rumah, langsung colokin ke tv aja, teman, teman, nah, yang paling, mantapnya, Intel musisi, ini, punya, garansi, 3tahun, ganti, baru, cuy, wow, Jadi, kalau, misalnya, ada, Kerusakan dibagian dalam atau di motherboardnya atau di mesinnya, saat kita sudah pemakaian dalam waktu, tiga, tahun, itu diganti, baru cuy, langsung, sama, pihak, Intel nya, Kalo, kalian, ngerasa, spesifikasi RAM dan SSD yang ada di musim, ini, kurang, kalian bisa upgrade sesuai Hai bisa konsultasi langsung, ke, toko, Komputer pilihan kalian Kalau kalian mau beli atau pengen lihat lihat aja dulu bisa langsung ke, toko, langganan, kuajak, ke, komputermedan.

com, atau, cek, linknya di deskripsi di bawah, video ini, Hai, itu aja, sedikit tips, buat teman, teman, UMKM, atau, pelaku, bisnis, dalam, memanfaatkan, sosial, media ya, dan juga Review singkat mengenai Intel Muse, semoga bermanfaat yang teman, terakhir sebagus bagusnya karya ada aja nggak, suka, sejelek, jelek, ya, karya, atau, desain, tetap, ada, jarang, yang suka, jadi Moden, Hai, bagus, karya, kalian, bagus, atau, jelek, Jangan, pernah, takut, berkarya atur.

https://www.youtube.com/watch?v=7pBGhXSSnEA