biz, kalian, bisa, lihat, kanan, kirinya, Hai, apa, mau diaktifkan, giroskop, nya, Coba, ya, rasa, Ayo, kita, mau Coba, aktifkan, giroskop, dimana, ya, giroskop, ya, Hai, agar, Lupa, gua, giroskop, dimana, hai, hai, Hai, pintar, Hai, lupa, cocok, Hai, giroskop, biasanya, ADR, Hai hai Hai emang ada musuh, hai, boruto, enggak, gue, Aktifkan, dulu bioskopnya, nah ini, dia, giroskop, nyari, tadi, dicari, Hai, nah, tuh, Hi to kalian lihat, giroskop, Hai, tablet, tadi giroskop, nyak, gokil, cuy, Ya, udah, membusuk, kayaknya, Hai, tapi kok, hilang, Guys, kita, ke, tengah, dulu, aja, Ya: hai hai Hai Sari Armor nih Armor nggak ada Hai, senjata, enggak, punya gimana QS set wuih cakep YT sesuai dengan keperluan Cup Hai; ketemu supplies, sedang, musuh, hai, hai, The Spot ternyata untuk punya senjata, the lounge hai hai hai hai, Hai, tapi, untuk, performanya, Oke, situ Dengan mulus asli hai hai, hai, hai, Hai, tubuh, semangat, ya, Hai ini, tadi, pada, grafik, Hai HDR.

https://www.youtube.com/watch?v=wMJb6LWsmpk