499.000 ini palingnya, minus cuman, satu yaitu cuma di sisi, layarnya aja, yang masih, belum, AMOLED, ya, memang, sih, masih, Impossible, banget, buat, bisa, dapet, kayak, gitu, ya, Tapi, Pada ips nya ini view Angle, itu, enggak, 180, derajat, masih, terbatas, kalau, dilihat, dari, sisi, samping, ya, ini, jadi, not buat, Xiaomi, gitu, ya, karena, Enggak, semua, orang, kan nonton, tegak, terus, gitu, kalau, dipakai, tiduran, biasanya, begini, kan Iya, itu Jadi, kurang, nyaman, gitu, kalau, sisanya, ya, Menurut gua sih Oke layar 10 incian resolusinya, 2K 90hz cukup cerah juga di brightness, nya di 400nez, serta untuk, bezelnya, ya, ini, tebalnya, itu juga, masih, pleaching, lah di mata, enggak ganggu, kayak, iPad, zaman, dulu, gitu, kita, bahas, dari, desainnya, dulu, desain, yang paling, mungkin di harganya, Itu lu dapat, tampang yang cukup, premium Sisi rata ya, bagian belakang back cover nya dan juga, sampingnya, bahan metal, doff, jadi, enggak, fingerprint magnet ada, dua, pilihan, warna, ya, grafit, Grey sama, Moonlight silver, dan kamera, buff, nya, yang desainnya, ini, cukup, bisa, menambah, kemewahan, tabletnya, walaupun, Enggak, Penting buat tombolnya Cukup, jelas, ada, tombol power Volume, Rocker micro, sd card tray micro, sd card tray, usbc dan juga, 4, buah, speaker, Dolby, atmos, buat, dimensi, tablet, 10, inci, ini, pun, juga, sebenarnya, cukup, standar, dengan, bobot, tablet, ini, cuma, sekitar, 445 gram, aja, dan sebelum, ke, Pembahasan yang lebih lanjut juga ada hal yang perlu, gua sampaikan, ke, kalian, yang gua, pegang ini, adalah, remix, Padnya, itu versi, Global versi, RAM 4 GB jadi ada beberapa hal yang nggak, bisa gua cover kayak, benchmark S, gaming, ya, gitu, gitunya, Ya, pastinya, kalau, lu, bilang, resmi, Bakal lebih asik lagi performance, nya, karena, gua, udah, coba, handphone pas launch nya, itu jauh, banget rasanya, itu seru, banget, lu, tetap, dapat, helio g99 chipset baru, sih 6 nanometer yang lebih, efisien dan, optimal RAM, 6gb 2 2 GB virtual RAM, juga ram, nya LPD dan 4x.

Sama storage, 128gb, 128gb ufs 2.2 yang yang seri tertingginya lah os nya, MIUI 13 basisnya udah, android, 12, juga ya, udah latest lah, tapi yang terpenting di tablet, ini tuh, enggak, ada, iklannya, sama, sekali, jarang, gua, temuin, produknya, Xiaomi, ini, ya, ini, nice, banget, bikin, lebih, enteng, Tabletnya tapi ya di 4, GB ini, bentukan tablet, dua kayak, rasanya, sih, Ya, enggak, kayak, gitu, Yang ya, jangan samain, lah, jangan, samain, kayak, Poco, m5 nya gitu ini, beda, ini, agak, patah, pa sedikit, kalau, lagi, banyak, aplikasi, yang jalan, dan kenapa, nggak, jual, versi, yang kayak, Gue ini Ya, jelas ini, bakalan, kurang, cocok, sama, kalian, kalian, yang tukang, komplain doang, gitu, Yakin, gua, makanya, bijak banget, si Xiaomi kasih yang tingginya, langsung, harganya, pun, juga, masih, masuk, akal, enggak, terlalu, mahal, sama, kayak device g99 yang premium, punya kalau di segmen, baterai ini, 8000. Mah awet banget bisa, tahan 3 sampai 4 hari kalau, gua, pakai, kasulan, main game pun, irit, juga performance, nya, bukan performance, nya drop, nya, gitu, sama, Paling, buat charging, nya, masih 18 watt, aja ini, yang lu perlu, ngecasnya pas malam, pengen, tidur, aja, ya, karena, lumayan, lama; 3 jam lah buat ngecasnya kalau, konektivitas, udah, ada, bluetooth, 5.3 sama wi, fi 5 sensornya sebenarnya minim, enggak, ada, gyroskop, pula, juga, dan kenapa, nih, Gua, suka, banget, sama, tablet, ini simpel, aja, Ini tablet, yang performance, nya, udah, oke, ui, nya, jelas, enggak, ada, iklan, dan harganya, Tentu saja yang tahu, itu sih point gua, kenapa, gua, suka, banget, sama tablet, ini ini, seriusan, Ya, tapi, kan tinggal, dikasih, fitur, terupdate, kayak, Android, yang lain, ya, Iya, cuma, itu jadi, nilai, menariknya, menurut, gua, gua, itu nggak, suka, sama, tablet, Android yang maksimali, fitur, tabletnya, padahal, Tabletnya sendiri itu belum, siap, menjadi type type, lagi Tablet, kayak iPad, dikasih, stylus, buat, gambar, ya platform, nya enggak, seperempat di iPad, dipakaiin keyboard, tapi, beberapa, aplikasi, enggak, cocok, buat, ngetik, ngetik, pakai keyboard, nya, atau, enggak, enggak, ada, shortcut, untuk, mempermudah, penggunaan, si tabletnya, ini, ya, enggak, Tahu sih kalau kalian gimana, Cara, pakainya, apalagi, yang benar, benar, pakai, itu barang, ya, pasti, ya, jawabannya, jelas, mending apa, Sama, apa, kan gitu, makanya ini, masuk, banget, lu, dikasih performance, oke, aja, dulu, karena, ya, tujuan, tablet, Android, paling, benar, ya, Menurut, gua, itu, buat, main game; Setuju enggak ya, lu pakai, layar, besar, sensasinya, lebih, oke, juga, jadi, lebih, nyaman, mainnya, terus, lu, dikasih, Entertainment, juga, yang asik, kayak Dolby, atmos di bagian, speaker, nya, ini, gila, banget, cuy, lu, tes di sini, rasanya, kayak, pakai tablet, mahal suaranya, itu puas, banget, lu, pakai, seriusan, Lu Cobain, aja, kalau sempat megang si tablet ini, cuma ya, memang, layarnya, itu belum, AMOLED, tapi, ya, AMOLED, sebenarnya, nggak, murah, juga, cuy, harganya, Musik, Musik, dan secara, basic lu, pakai, buat, baca, baca, presentasi, atau, melihat, sesuatu di bigger screen, Ya, bisa, banget, sama, uniknya, juga, untuk, Kameranya di sini si Redmi pad itu punya lebih bagus di kamera, depannya ketimbang kamera belakangnya lebih masuk, akal, juga, cuy, iPad, ataupun tablet, itu lebih, kepakai, buat, video call, ketimbang lu, ngevideoin, sesuatu yang yang pakai, kamera, Bang, ini, enggak, Max series, menurut gua, kameranya, kamera, depannya white Pula jadi enggak sempit, buat, lu, pakai, video call, beberapa, juga yang nanya dan menyayangkan kalau.

https://www.youtube.com/watch?v=S75KEG6mvYM