, Yang penting, Mipad 5 ini WUENAAKK, Mau gimanapun fans, Xiaomi nge, bully Apple nggak, bisa, dipungkiri, banyak, banget, produk, dari, Xiaomi, yang Apple banget., Bahkan, sampai, detik, ini, hal, itu tuh, masih, terjadi, Nggak, percaya, Nih, lihat, Nih ipad bukan iPad Pro Xiaomi Mipad 5 tablet, terbaru dari brand asal, tiongkok yang, somehow ipad banget, Aura ipadnya, sangat terasa, kalo, dilihat, dari, desainnya. Frame, metal, dengan, aksen, chamfer, bahkan, peletakan, port type c dan lubang speakernya, tuh, mirip, banget, Yang nggak, mirip, paling, cuman, lubang, speaker Nya. dimana iPad Pro punya 13 lubang sementara Mipad 5 hanya 12 lubang. XXX yoi.., yoi, lihat, lubang, aha, kagak, saya, tuh, orang, bekasi, bang, banyak, lubang, disana.., jalanan, Tapi, menurut, saya, Mipad 5 ini, tuh, punya, desain, bagian, belakang, yang lebih, cantik, daripada, iPad, Pro., Motifnya, mirip, kayak, Redmi Note 10 Pro. Pokoknya feelnya lebih, kerasa, menyenangkan, dibandingkan iPad, Pro Ini, menurut, saya, lho, ya, Tapi, saya, merasa, Mipad, ini, tuh, agak.., gimana, ya, agak, ringkih, gitu, saya, coba, bengkoking, …, bengkoking, Bengkokin, si Mipad pake tangan ada suara, KREK, Ntar, patah, beneran, …, Saya, tuh, jadi, Agak was was sih, sebenernya, sama durability, si tablet ini, Tapi ya, selama nggak, dipegang, Om Ir harusnya ini, aman., Ketawa, lu …, Jelek ketawa Dimensi Mipad, itu tuh, terasa lebih memanjang karena punya rasio, layar yang lebih, wide dibandingkan, iPad. Walau secara kualitas saya, tuh, masih, merasa, layar Ipad Pro masih berada diatas, Mipad 5 tapi tablet ini tuh, layarnya, jelas, bukan, kaleng, kaleng, sob, ya, layarnya, kaleng, kagak, akan, keluar, gambarnya, .

.., Maaf, maaf, …, Monolog, …, Layar di tablet, ini tuh, manjain, mata, banget., Enak, banget, buat, main game atau nonton, film., Bahkan, untuk, nonton, Film terasa lebih nyaman karena, rasio, layarnya, lebih, wide. Response, layarnya, juga, bagus., Dipake, main game dengan pace, yang tinggi, masih, terasa, sangat, kompetitif., Jujur, ya, saya, tuh, pake, tablet, hanya untuk, hiburan, aja, karena, saya, masih, kesulitan, jika, harus, produktif, dengan, tablet., Banyak, alasan, saya, untuk, tidak, produktif, Menggunakan tablet: salah satunya adalah soal aplikasi. Aplikasi2, tablet di android, tuh menurut saya memang belum, sematang, milik, ipad., Misalnya, untuk, video editing, lah banyak, sih, pilihan, aplikasi video editing di Android, tapi belum ada yang bisa, jadi alasan saya, untuk, beralih., Intinya, saya, belum, bisa, mengandalkan, sebuah, tablet, Untuk produktifitas setidaknya untuk sekarang. Mungkin, 1 2 tahun kedepan bisa, beda, cerita, ya., MIUI ini, juga, sepertinya, kayak, kurang, optimal buat tablet, karena saya, tuh, tidak, merasa, MIUI, disini, tuh, kayak, gak se, smooth di smartphone, gitu., atau, cuma, perasaan, saya, doang, ya; ah tau lah, Yang pasti, Masih belum senyaman iPadOS atau bahkan, OneUI, nya, Samsung., Salah satu alasan, saya menggunakan iPad, Pro adalah karena performa nya yang ngebut, banget. Tapi, rasanya, alasan, itu bisa, terbantahkan, setelah, saya, pake, tablet, ini. Ini tablet, ngebut banget, sob, nih, lihat, nih, saya, taruh, dimeja, wiihh.., Ehh.., jatuh, ketawa, Kagak kelihatan ya, …, Licin, bang, … Ini, bisa, buat, fingerskating, nih, asekk.., Yoi, …, Kickflip, nya, kena, banget, …, Ya, ini, tuh, memang, bukan, yang paling, ngebut, tapi, untuk, ukuran, tablet, Snapdragon, 860, ya, lumayan, overkill, lah, Semua game, bisa, dijalanin, tanpa, kendala, termasuk game, biadab, Genshin, Impact.

, Ini game, lancar, lho, dimainin, disini Tablet, ini juga, punya, baterai, yang gede, banget, sampe, 8720mAh Udah gitu dia support fast charging, sampe 33 watt. Daya tahan baterai di tablet, ini juga, impresif, menurut, saya. Screen on timenya cukup, tinggi, untuk, sebuah, tablet, walau belum, se awet tablet tablet. Huawei ya. Sama seperti iPad, Mipad, 5 ini, tuh, punya, 4, buah, speaker yang berada di masing, masing sisinya., Kualitasnya., Gokil, Kenceng, banget, buset., Nonton, film, atau, main game kerasa jadi, makin, enak, gitu., Karena, suaranya, bener, bener, kenceng, dan nyaring., Dan nggak, tanggung, tanggung, ada, embel, embel, Dolby, Vision, Atmos di speaker tablet: ini. Tapi kalo di head to head sama iPad Pro memang sih si Mipad 5 ini, tuh, suaranya, kenceng, tapi clarity, yang keluar, dari iPad, Pro kerasa lebih baik., Jika, ada, yang bertanya, bagian, apa, yang paling, sulit, diuji, saat, membuat review tablet, maka Jawabannya adalah bagian KAMERA Terutama kamera, belakang., Karena, dalam, skenario, apa, gitu, kita, mengambil, foto, menggunakan, tablet., Aneh, kan ya, kalo lagi, jalan, jalan terus pas mau ambil foto ngeluarin tablet, bang mau ZOOM, bang, ketawa dikira, mau foto malah nge zoom. Rapat di sini, … Ya, untuk, hasil, Fotonya sobat bisa lihat sendiri, lah, Jadi, menurut, saya, ini, adalah, salah satu tablet, Android terbaik, atau, mungkin, bisa, jadi, memang, yang terbaik, mengingat, harganya, cukup, terjangkau, jika, dibandingkan, sama, Galaxy Tab, S, ataupun, iPad, Pro., Dan experience, saat saya, menggunakannya, juga, ternyata, bisa, se, menyenangkan saat, menggunakan, iPad, Atau bahkan lebih menyenangkan di beberapa, hal.

Yang bikin, sebel paling, susah, adalah, yaitu, nyari, aksesoris, buat tablet, ini. Mungkin, karena, masih, baru, kali, ya., Saya, nyari keyboard dan stylusnya, itu masih, belum tersedia di pasaran., Karena katanya, Mipad 5 ini, enak, dipake, buat, gambar, Mungkin, gambar, orang, plak, Irwan Gampar oi Mouldie, gede, soalnya, bang, enak, buat, gambar, …, Ya, kayak iPad, Pro gitu. Mungkin nanti, kalo, udah, ada, saya, beli, dan saya, akan, bikin, video reviewnya, lagi experience, lagi, Intinya, mah tablet, Xiaomi ini, tuh, memuaskan, good job Xiaomi; No endorse endorse club, good job.

https://www.youtube.com/watch?v=wYud2kV36-4