NA, yatini, saya, dapat, bersatu power bank, gratis, Baik tabletnya senil ya, ini, kayak, gini, ya, guys ke orangnya, Oh ya, besok, bikin, ada, tulisannya, Advan, ya, Oh ya, ini, sudah, buka, ini, kayak, gini, aja di sini, ada, ininya, earphone, nya font, buat di itu, ini, gede, ya, guys, Hai, buat, disambungin, ke, tabletnya, ini, saya, Juga cepet gratis cairan tentunya, hal, Hai, ke, jalannya, beda, ini, tuh, kayak, gini, guys, tuh kayak, gini, yo, yo Hai, hey NATO, sedang ada, apalagi ini, saya, bakalan, baca, kayaknya, ini, disini, memorinya, itu 16, giga ya, internal nya, ya, naats, disini, itu Windows, ya, jadi, gamenya, itu, Bukan reflektor Hai jam, operasi Windows, Hai ikan, Android, jadi, gamenya, itu ada di Story, gitu ya, lebih, dikit, dari di playstore, Microsoft, Store, Microsoft, telah, Ya, baterainya, ini, 6000mh, ya, guys layarnya, itu 9, insya, guys daseh bakalan, cobain, saya, udah, Cakra, tablet, Tertinggal saya, ini, Hai, uh, Bagus saya udah atau Ratu in jamnya, ya, yaitu, otomatis, ya, Dan ini, ada, nih di sini, ada menu, buat, ininya, gamenya, ya, Hai, pastinya, keren, ketik, Hai, Neng di sini, online sejak, ini, udah, ya, saya, nah, ini, ya, ada, nih, contohnya, ya, Ayo, main Minion Rush, nah Ini dia gamenya ya, guys nah ini, tuh, kayak, gini, contoh, ini, buat, diklik, nya, ya, guys, hasil kalian, pendek, gambar, gambar yang lain, tinggalkan kuliah, nah, udah, kayak, gitu, nah, sewa, ke, lanjut, kelas, yang lain, nah, disitu, ya, travel, kalian, kayak, gini, bergegas, sini, ada, gamenya, ya, Guys, eh bakalan mainin satu game, ya, contohnya bis, bagian, ini game, favorit, saya, ini, speakernya, itu ada, di di sini, ya, guys, Doh sini, toh, jadi, kayak, depan, Hai, Eka, belakang, nih, jadi, orang, lain belakang, gitu, videonya, vitalnya, bagus, banget, mantap, ini, saya, udah, ngelike, alien, alien Yang bukan bagus umur kayak hai, bohong, bohong, eh ini, saya, ada, susah, kalau, mandi, tablet, itu gede, jadi, susah, kayak, dipegangnya, Ya, udah, kebiasa di HP, hahaha, Clara Hai, apa, susah, kewajaran, saya, bisa, bintang, tamu, saya, udah, jauh, banget, ya, juga, enam, ini, buat, main gamenya, itu Sangat lancar tidak nge lag eh, sorry, tuh, pakai, WiFi, bisa, pakai data, tapi saya berkelahi, saya, es bekerja saya belum, pasang, buat, ngetik, namanya, notpad, jadi, tinggal, klik, gini dan Hai kimia, facial yang muncul, tinggal, klik, yang bagian, bawah, banyak, hai, Hai, guys, Hai die nie, Ane Tuh tulisannya hai hai Hai, mungkin, saya, kelihatan, kan Nah, ngetes ini, sangat, ngetik, hai, eh, Hidayah, kalian, kesel, pengen, warna, Kesel, kalian, ingin, kaya, warna, ya, ini, Bohong, Opet, itu Ping, Bisa, nggak, Mbak, gitu, ya, Nah, ini, saya, coba, ya, Gambar, apa, ya, Mobil, coba, yah, Musik, Hai suhu Hai kayak, gini, nah, kayak, gini, contohnya, Musik Ini, cuma, kayak, gini, nah, sekalian, bisa, tambahin, misalnya, hah, saya, udah, ngomong, metu ini, disini, tuh, ada, Ini, penghapus, tapi, saya, enggak, tahu, Cage, Deni, gimana, ya, Uh, tuh, Kapuk, saya, sambalnya, capek, Seven begini, lanjut, ke, ini, Tuh juga bisa dipakai buat sekolah online namanya, itu jumbo ini, ada, jumlah, paling, terakhir, menunya, ya, ada, skype, juga, ya, buat, video call, tapi, saya enggak tahu dimana, teh, tahu, tapi, saya, lupa, dimana, ini, kaca, kaleng, sanchai, tinggal, petik, es apa, ya, kah, yippee, Kay yay, nah, Ini juga bisa buat saya belajar online eh, namanya Hai, buat, vidio.

con, juga, ada, kami, ya, Iya, maneh, Nah, ini, dia, Amil, Amil, ini, jadi, saya, ini, ini, ini, ada, titik, titiknya, gede, banget, tau, deh, Coba, foto, Yana, sekalian, bisa, dilihat, ya, oh ya, Hai, nah, luas, ini, Dia yah ini, hasil, videonya, agak, jelek, yah, Hai, kameranya, bunga mawar, saya, 1, 10 sini kamarnya minus Hai, hey Bima, supaya, nah, eh, coba, hai, hai, Hai, itu sedikitnya, kayak kalian pencari, setting ada naik di sini, prt3 cepat nggak cair, sini, menseting, ketik dan juga, bisa cari Di bawah tinggal dicari di PT, sini ya, Oh ya, Jadi ini, tuh Windows, 8, guys guys di sini, itu, pisang, juga, nonton, Youtube, ya, caranya, kalian, tinggal, pencet, Google, Chrome, bakalan, colokin, Ate ngetik, Musik YouTube, Hai, YouTube com, hitam, size, l, adalah, ya; oh enter pakai, Coba, Ya: kayak gini yang Cimahi, biar, Young Lex, Ini volume, maksimal yaitu 100, a Metro B ya, guys Hai belok, London paint, ininya, kayak, gini, nah, Tepuk, tangan, Ayo, kita, menelepon, karena, Hai, ini, enggak, main yang ngeblur, Say Hi Hai, guys, ini, gambarnya, itu ngeblur, gara, gara, internet Saya itu jelek ya, guys hai hai 09.00 Tepuk tangan yo yo Oke, sip, oke, musik, kirim, saja bos, dicobain a text Syaharani goblok.

https://www.youtube.com/watch?v=4q3CV9pKrx0