Enak untuk diakses kemudian, disamping, kiri, ada, port, USB type C, Nah, untuk, speaker, nggak, main fine.ya tablet, Ini tuh, punya, 4, speaker yang ditaruh, dua, disamping, kiri, dan 2, disamping kanan, kualitasnya, udah, termasuk, Mantap, ya, kenceng, bassnya, itu dapat, terus, treble dan vokalnya, juga, seimbang, hai, jiwa, Lanjut di sisi bawah kosong di bagian, belakang ada logo, Advan kamera dan elit, flash beranjak, ke bagian depan, diatas layer, tepat, ditengah, ditempati, kamera dan sedikit, geser, ke, kiri, ada, lubang, untuk microphone, tablet, ini punya, layar yang lega 104, Benz dengan, meninggalkan, ruang di sekeliling, leher yang Terbilang tipis saya bilang, tipis, karena, dibandingkan, dengan tablet, lainnya jangan, dibandingkan, dengan smartphone, Pro yang tertinggal, menguntungkan juga saat kita, memegang, bisa, menjadi, sandaran, jari, jempol, dan juga, menguntungkan, saat, main game bayangkan kalau, tanpa, bezel, ditablet, segede, ini, pasti, dan kita, nggak, sengaja, sering, nyentuh di bagian, Pegangan layarnya punya resolusi 1200 kali 2000 atau wxga, plus resolusi yang kurang, lebih sama dengan, flash plus di Smartphone cuma disini disesuaikan dengan, rasio layar tablet, ini yaitu, Ima, dibanding, tiga, terus, untuk, panelnya, IPS, khasnya, udah, termasuk, bagus, ya, warnanya, itu keluar, terus, untuk, multi touch mendukung, Hingga 10 titik sentuhan dengan layar ukuran, segini, jelas, memberi, kepuasan, tersendiri, semisal, buat, nonton, video terus, editing, video seperti, aplikasikan Master, ataupun, buat, ngerjain, tugas di aplikasi Word dan, Excel dan juga main keyboard di aplikasi, Perfect Piano, untuk software tips, ini pakai, Android, 11, dengan, yuk, yang Sangat bersih stock Android, banget, aplikasi, bawaannya, pun, bersih, dari, aplikasi, buttweld, ini, menguntungkan, yang di bagian, performa Yang jelas, lebih, ringan, dibanding custom, build lainnya, apalagi RAM tablet, ini tuh, gede Y8 GB buka tutup aplikasi, dalam, multitasking, bakal, lancar, terus, untuk, itulah Shores, yang berkapasitas, 128, GB Masih bisa diekspansi dengan microsd sampai, dua, terabyte, dua, terabyte, buat, nyimpen, apa, aja, tuh di tablet, Android kayak, gini di bagian, dapur pacu, Advan, Tab, disini, pakai, processor unit, Asus i3, RT, 6, 18, octacore cuma, kosong, GHz 12 nanometer fabrikasi dan jpo, Mali, g523, E2, kode, 853aaa.

Dia harga 3jutaan untuk ukuran tablet, ini termasuk, kenceng, apalagi, ukuran ram nya, itu gede, 8 GB dan ingat isi, brand lokal dites menggunakan aplikasi AnTuTu, Benchmark versi 9.2.4 dapat skor 242000 uang dengan ujian, skor 10 60ribuan dan jpo 51 ribuan skor yang mirip, mirip, dengan, MediaTek, helio, Gy 88 tapi sedikit lebih kencang di bagian, CPU karena Yunia, sushi taiger, T6 18 ini, semua, cornya, itu berjalan di clockspeed, 203 sedangkan yoghurt, 88, untuk enam, chord yang pakai, rekor, TK 55 berjalan di clockspeed, 18 GHz tentunya ini, pengaruh, ke, penggunaan, buka, tutup, aplikasi, dan multitasking, Yang lebih menggunakan CPU lebih gegas terus, untuk 3D Mark Westlife trestes dapur stability, yang mengagumkan di 991, yang persen persenan enggak ada protein performanya, stabil, banget, dibuat game yang bukan, berat, banget, seperti mobile Legends di settingan, tertinggi yang didapat tablet, ini yaitu, grafik, Ultra drive, tinggi yang Berarti 60fps tablet ini tuh, lancar, banget, dapat rata rata di 59.com, a2vs FPS drop masih, Abah, tapi, itu minum, banget pasbar, rame, banget, turun, sampai, 50fps, dan itu, masih, tergolong, nyaman, ya, Cuma, ya, Gak, enak, bagi, sebagian, orang, mungkin, pegangan, nya, aja, ya, karena grade perlu, penyesuaian, Aja kalau nggak terbiasa main di tablet, segede ini, Sedangkan, untuk game, berat, sekelas, bensin impact ya, Masih playable, Cuma, harus, nyesuain, settingan, aja di settingan, low s60 vs dapet FPS rata rata di 265, flash tertinggi yang, didapat, 38 FPS tapi, itu jarang, banget, kalau, lagi battle, bisa Turun 20 23 FPS saat saya mainkan, sering, banget, yang mengalami, starter yang mungkin, loading Maps, karena baru pertama, buka, setelah dong, Hai di bagian, kamera seperti, kebanyakan tablet, lainnya yang memang di bagian, ini, bukan, menjadi, satu hal, yang dihubungkan, sama, hanya, dengan tablet, ini, gak, bisa, berharap, Lebih dan merusak mungkin lebih sering, digunakan, kamera, depannya, semisal, buat video call, atau meeting Zoom disini punya resolusi 5 mega pixel Sedangkan untuk bagian belakang, beresolusi 8 megapiksel Musik nah, seperti ini, untuk, hasil, rekaman, video dari, kamera belakang, Advan, tapi X, yang bisa, merekam, garis, solusi, cules De FC Indonesia, kwik sepertinya untuk hasil perekaman video dari, kamera depanya yang disitu, menonton di resolusi, sedia jas 7 waktu ping, nah, kamera, depan, dari, sebuah, tablet, itu cocoknya, ya, berhak video call, an aja terus meeting Zoom kalo buat ngevlog di bawah, jalan jalan, keluar, itu enggak, Cocok karena ya, gede pegangnya, itu harus, pakai, gua, tangan kalau, satu tangan, itu keberatan, nanti, malah, jatuh, cusack, merupakan, hasilnya, gimana ini, saya, pakai, microphone, bawaannya, Hai, Kemudian, untuk, baterai, yang punya, kapasitas 6200mah, menurut saya, lumayan, awet, ya, sebenarnya, ukuran, segini, itu, standart, untuk, sebuah, tablet, beda, Dengan smartphone kapasitas 6200mah itu tergolong, gede, dites, menggunakan, aplikasi, PC Mark dapat, batre level, 15 jam lebih, terus, untuk, main game mobile Legends, settingan, Ultra Nam, puluh vs menggunakan, jaringan data, seluler, 30 menit berkurang 10 sedangkan games impact lowest 60fps, berkurangnya, mirip, mirip, dengan mobile Legends, yaitu; 30 menit berkurang sebelas persen yang perlu di notice, disini tuh, pengisian, baterai, itu memakan, waktu yang cukup, lama, dari lima, persen, sampai, 100, itu memakan, waktu, sekitar, empat, jam 10, menit, itu menggunakan charger bawaan, 10watt, saya, coba, menggunakan charger.

https://www.youtube.com/watch?v=3BkAqroFRMs